Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
MargoV
банально....но в голове мысли о горячем кофе..... с мороженным :)
Olleggator
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 21:19) *
Вопщем так. Тюмень - Ебола. Дайте мне ядерную бонбу - пизда тюмени. =)
Канспиративная квартира нашей фирмы это ваще что-то с чем-то...

да нее, я пару лет туда ездил в берлогу выступать с бандой своей, потом нас на хату увезли, там такой охуууууууууу*тельный видок из окна был, пейзаж был просто офигенный, мы меньше, чем за сутки успели по городу сдецл погулять днём, потом ночью ещё, не без приключений, корочеи у меня ток положительные воспоминания от этого города.. но больше я там не был..
Нега (именно Nega)
"Берлога" это же вроде клуб такой ? меня звали. Но я чорта сдва туда пойду. Я боюсь что нифармалы города тюмени неадекватно отнесуцо к чуваку в обтягивающих клешах, вельветовом пиджаке и оранжевой гавайской рубашке =)
Hot Dog
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 22:55) *
"Берлога" это же вроде клуб такой ? меня звали. Но я чорта сдва туда пойду. Я боюсь что нифармалы города тюмени неадекватно отнесуцо к чуваку в обтягивающих клешах, вельветовом пиджаке и оранжевой гавайской рубашке =)

...там в последнее время не нефоров а лысых и восьмиклинных больше:)))
Olleggator
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 22:55) *

да, легендарный причём весьма, он переименовывался не раз... в мою ниферскую юность "Белый кот" назывался.. пипец легендой был
Нега (именно Nega)
Цитата(Hot Dog @ 19.11.2008, 23:00) *
...там в последнее время не нефоров а лысых и восьмиклинных больше:)))

Дак тем более мне туда в моем прикиде низя ниразу =)
Olleggator
вот, даже фоточек тюменских нарыл с пару лет назад, когда гонял туды, гыг
Hot Dog
...одна фотка рядом с ДК Строитель...:))....а ночная Тюмень это да-шедевр...хотя теперь при новом губере стало чуть хуже...фонари тока до 2 ночи работают...а раньше до светла...
MargoV
Ой сейчас в голове одна любофффффьььььььь....................... и музыка. crazy.gif
Нега (именно Nega)
А, у меня в голове один пиздец. и пиво. и пиздец. но пиву тоже место есть. но пиздеца больше...
Terry
было бы ооч хорошо если б день был не 24 часа, а 48. тогда бы я мог и поспать и послушать музыку и сходить на курсы и просвятить время творчеству и чтению и подготовке к экзамену.... а так приходится весь день учить математику.. а читать книгу и слушать музыку в метро...

ах да, еще было бы неплохо иметь кой-нить препарат, что бы не уставать в течении этих 48 часов, а то кофе не помогает уже..
Чеподрос
Цитата(Terry @ 20.11.2008, 9:50) *
ах да, еще было бы неплохо иметь кой-нить препарат, что бы не уставать в течении этих 48 часов, а то кофе не помогает уже..

Раскаленная кочарга в жопе заметно прибавляет бодрости.
Air
хуйня полная
Hot Dog
..ща бы хлебушка под колбаску...да бабец какой нибудь потрезвее...ато всё всухомятку да всухомятку...
MargoV
Как бы завтра (уже сегодня) побыстрее убрать квартиру и наготовить побольше, чтобы все ок было.
И как бы дожить до встречи с НИМ.... не сойти с ума.
Kira
размышляю о мотивах поступков одной дамочки и не могу сделать четкого вывода
Violent
Цитата(Hot Dog @ 20.11.2008, 23:44) *
да бабец какой нибудь потрезвее...ато всё всухомятку да всухомятку...

Чо...вводишь в сухомятку? fuck.gif
Hot Dog
Цитата(Violent @ 21.11.2008, 14:27) *
Чо...вводишь в сухомятку? fuck.gif

я про колбасу с хлебом... rofl.gif
Ветер
колбаса....

дант
чудовищно-труготичные мысли...
...настроение тож
Hot Dog
...чужая жена...и её...ммм...
Сикхем
Устав внутренней службы ВС РФ у меня в голове. Госпади, армия - одно большое сборище клоунов...

Убила насмерть новая геральдическая фигура - "горизонтальные равновеликие полосы". Правильно, нахера минобороны государственная геральдическая комиссия? У них своя геральдика. И орель ВВСовский, как оказалось, белого цвета. А я-то дура, думала, он серебрянный.

Aura
Tanzfront был великолепен, почаще бы такое. Юрген - умница-мужик.
MargoV
Млин... и чего всем я понадобилась сразу? Три предложения по работе....вернее её смене... и три в принципе со своими плюсами и минусами. Че делать?!
Hot Dog
Я знаю,что я посторонний,увы,...на этой,и той стороне...........................
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 27.11.2008, 20:55) *
Млин... и чего всем я понадобилась сразу? Три предложения по работе....вернее её смене... и три в принципе со своими плюсами и минусами. Че делать?!

паниковать! больше паникуешь - больше эффекта!
MargoV
Цитата(Chocklate Starfish @ 3.12.2008, 11:41) *
паниковать! больше паникуешь - больше эффекта!

Спасибо...уже паникую ))))

Да так паникую, что на все уже наплевать...при чем с высокой колокольни... и на работу и на институт...
В голове мысли об отдыхе...как бы выспаться наконец и побездельничать... мммм...... скорее бы Новый год уже.
Terry
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 14:26) *
Раскаленная кочарга в жопе заметно прибавляет бодрости.

да ладно?))) ну.. у каждого свои способы взбодриться)) я всетаки предпочту кофе
Hot Dog
...как пользоваться грёбанным торентом...
Aura
В голове сегодня только Пчёлка.
Hot Dog
...новая доска...
дант
ГьютарХероГьютарХеро!!!! ГероинХеро!!!
Дождь
Уже выздоравливаю.Пролежала дома несколько дней...завтра в морг на учёбу,соскучилась по Керри...соскучилась по любимому человеку,измучилась,насмотрелась мультиков south park.
Полюбила всей душой Кенни,Картмана и ко]]
И ещё...каждый новый год я (делая вид,что всё это ребячество и фу фу я таким не занимаюсь)загадываю желание >_<И хочу,так хочу,чтоб сбылось^__^
Дракон Железных Душ
бфф..... напряг.... напряжище.... что же будет, что же будет ??!!...

зы: данная фраза к кризису отношения совершенно не имеет...
Ворона
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.12.2008, 8:14) *
бфф..... напряг.... напряжище.... что же будет, что же будет ??!!...

Кризис и тебя не обошел стороной?
эррроррр
фот взял - ссусь от радости просто
Чеподрос
Цитата(ξρρωρ @ 5.12.2008, 11:55) *
фот взял - ссусь от радости просто

крутой
дант
инструментальные зарисовки Autumn Rain Melancholy
Night_Snake
ОргЭВМ :(
эррроррр
Цитата(Chocklate Starfish @ 5.12.2008, 12:00) *
крутой

был бы в 2 раза дорроже))

Чеподрос
ЙА - ПАСРЕДНЕГ!
дант
OMFG!!! OMFG!!!
Я КАЧАЮ GTA4!!!

P.S. blush2.gif
Дракон Железных Душ
а я качаю рэд алерт 3 и е*у гта :)

вспоминаю конец 90х - начало 00х .... лимп бизкит, гуано эйпс, мэдходс оф мэйхем, говногангста-рэп.... всё это уже было... так давно...
Hot Dog
...а в военнике написано-"гражданская специальность-оператор ЭВМ"...0_о...и когда эт я успел...
эррроррр
Цитата(Hot Dog @ 10.12.2008, 15:00) *
...а в военнике написано-"гражданская специальность-оператор ЭВМ"...0_о...и когда эт я успел...

вот также... бгГг.. ну я то знаю откуда... в радиотехникуме отучился..
Hot Dog
Цитата(ξρρωρ @ 10.12.2008, 16:17) *
вот также... бгГг.. ну я то знаю откуда... в радиотехникуме отучился..

...я на политолога отучился...мя даж 1 раз отчисляли из-за информатики...:)))...а ща вообще на экономиста менеджера...чё к чему написали-уй знает...0_о
Dark Silence
А зачем нашей армии политологи? у них всего 3 варианта: 1. оператор ЭВМ - в ж/д воиска; 2. автомеханик - жирных прапоров в лес на охоту возить; 3. дурак - спецназ.
эррроррр
Цитата(Dark Silence @ 10.12.2008, 16:15) *
А зачем нашей армии политологи?
сериалы типа солдат штамповать...

дант
Ау что я тут вспомнил... надо же... На 17й день рождения приперся в школу с красными волосами fuck.gif вот это было дело... Круть. Щас не... хотя ))) кто знает кто знает...
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.12.2008, 8:26) *
вспоминаю конец 90х - начало 00х .... лимп бизкит, гуано эйпс, мэдходс оф мэйхем, говногангста-рэп.... всё это уже было... так давно...

*сердечный приступ* А давай с этого места подробнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.