банально....но в голове мысли о горячем кофе..... с мороженным :)
Olleggator
10.6.2019, 2:12
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 21:19)

Вопщем так. Тюмень - Ебола. Дайте мне ядерную бонбу - пизда тюмени. =)
Канспиративная квартира нашей фирмы это ваще что-то с чем-то...
да нее, я пару лет туда ездил в берлогу выступать с бандой своей, потом нас на хату увезли, там такой охуууууууууу*тельный видок из окна был, пейзаж был просто офигенный, мы меньше, чем за сутки успели по городу сдецл погулять днём, потом ночью ещё, не без приключений, корочеи у меня ток положительные воспоминания от этого города.. но больше я там не был..
Нега (именно Nega)
10.6.2019, 2:15
"Берлога" это же вроде клуб такой ? меня звали. Но я чорта сдва туда пойду. Я боюсь что нифармалы города тюмени неадекватно отнесуцо к чуваку в обтягивающих клешах, вельветовом пиджаке и оранжевой гавайской рубашке =)
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 22:55)

"Берлога" это же вроде клуб такой ? меня звали. Но я чорта сдва туда пойду. Я боюсь что нифармалы города тюмени неадекватно отнесуцо к чуваку в обтягивающих клешах, вельветовом пиджаке и оранжевой гавайской рубашке =)
...там в последнее время не нефоров а лысых и восьмиклинных больше:)))
Olleggator
10.6.2019, 2:23
Цитата(Нега @ 19.11.2008, 22:55)

да, легендарный причём весьма, он переименовывался не раз... в мою ниферскую юность "Белый кот" назывался.. пипец легендой был
Нега (именно Nega)
10.6.2019, 2:24
Цитата(Hot Dog @ 19.11.2008, 23:00)

...там в последнее время не нефоров а лысых и восьмиклинных больше:)))
Дак тем более мне туда в моем прикиде низя ниразу =)
Olleggator
10.6.2019, 2:24
вот, даже фоточек тюменских нарыл с пару лет назад, когда гонял туды, гыг
...одна фотка рядом с ДК Строитель...:))....а ночная Тюмень это да-шедевр...хотя теперь при новом губере стало чуть хуже...фонари тока до 2 ночи работают...а раньше до светла...
Ой сейчас в голове одна любофффффьььььььь....................... и музыка.
Нега (именно Nega)
10.6.2019, 4:17
А, у меня в голове один пиздец. и пиво. и пиздец. но пиву тоже место есть. но пиздеца больше...
было бы ооч хорошо если б день был не 24 часа, а 48. тогда бы я мог и поспать и послушать музыку и сходить на курсы и просвятить время творчеству и чтению и подготовке к экзамену.... а так приходится весь день учить математику.. а читать книгу и слушать музыку в метро...
ах да, еще было бы неплохо иметь кой-нить препарат, что бы не уставать в течении этих 48 часов, а то кофе не помогает уже..
Чеподрос
10.6.2019, 16:45
Цитата(Terry @ 20.11.2008, 9:50)

ах да, еще было бы неплохо иметь кой-нить препарат, что бы не уставать в течении этих 48 часов, а то кофе не помогает уже..
Раскаленная кочарга в жопе заметно прибавляет бодрости.
..ща бы хлебушка под колбаску...да бабец какой нибудь потрезвее...ато всё всухомятку да всухомятку...
Как бы завтра (уже сегодня) побыстрее убрать квартиру и наготовить побольше, чтобы все ок было.
И как бы дожить до встречи с НИМ.... не сойти с ума.
размышляю о мотивах поступков одной дамочки и не могу сделать четкого вывода
Цитата(Hot Dog @ 20.11.2008, 23:44)

да бабец какой нибудь потрезвее...ато всё всухомятку да всухомятку...
Чо...вводишь в сухомятку?
Цитата(Violent @ 21.11.2008, 14:27)

Чо...вводишь в сухомятку?

я про колбасу с хлебом...
чудовищно-труготичные мысли...
...настроение тож
...чужая жена...и её...ммм...
Устав внутренней службы ВС РФ у меня в голове. Госпади, армия - одно большое сборище клоунов...
Убила насмерть новая геральдическая фигура - "горизонтальные равновеликие полосы". Правильно, нахера минобороны государственная геральдическая комиссия? У них своя геральдика. И орель ВВСовский, как оказалось, белого цвета. А я-то дура, думала, он серебрянный.
Tanzfront был великолепен, почаще бы такое. Юрген - умница-мужик.
Млин... и чего всем я понадобилась сразу? Три предложения по работе....вернее её смене... и три в принципе со своими плюсами и минусами. Че делать?!
Я знаю,что я посторонний,увы,...на этой,и той стороне...........................
Чеподрос
23.6.2019, 15:01
Цитата(MargoV @ 27.11.2008, 20:55)

Млин... и чего всем я понадобилась сразу? Три предложения по работе....вернее её смене... и три в принципе со своими плюсами и минусами. Че делать?!
паниковать! больше паникуешь - больше эффекта!
Цитата(Chocklate Starfish @ 3.12.2008, 11:41)

паниковать! больше паникуешь - больше эффекта!
Спасибо...уже паникую ))))
Да так паникую, что на все уже наплевать...при чем с высокой колокольни... и на работу и на институт...
В голове мысли об отдыхе...как бы выспаться наконец и побездельничать... мммм...... скорее бы Новый год уже.
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 14:26)

Раскаленная кочарга в жопе заметно прибавляет бодрости.
да ладно?))) ну.. у каждого свои способы взбодриться)) я всетаки предпочту кофе
...как пользоваться грёбанным торентом...
В голове сегодня только Пчёлка.
ГьютарХероГьютарХеро!!!! ГероинХеро!!!
Уже выздоравливаю.Пролежала дома несколько дней...завтра в морг на учёбу,соскучилась по Керри...соскучилась по любимому человеку,измучилась,насмотрелась мультиков south park.
Полюбила всей душой Кенни,Картмана и ко]]
И ещё...каждый новый год я (делая вид,что всё это ребячество и фу фу я таким не занимаюсь)загадываю желание >_<И хочу,так хочу,чтоб сбылось^__^
Дракон Железных Душ
25.6.2019, 11:34
бфф..... напряг.... напряжище.... что же будет, что же будет ??!!...
зы: данная фраза к кризису отношения совершенно не имеет...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.12.2008, 8:14)

бфф..... напряг.... напряжище.... что же будет, что же будет ??!!...
Кризис и тебя не обошел стороной?
эррроррр
25.6.2019, 15:14
фот взял - ссусь от радости просто
Чеподрос
25.6.2019, 15:20
Цитата(ξρρωρ @ 5.12.2008, 11:55)

фот взял - ссусь от радости просто
крутой
инструментальные зарисовки Autumn Rain Melancholy
Night_Snake
25.6.2019, 16:49
ОргЭВМ :(
эррроррр
25.6.2019, 16:50
Цитата(Chocklate Starfish @ 5.12.2008, 12:00)

крутой
был бы в 2 раза дорроже))
Чеподрос
26.6.2019, 22:51
ЙА - ПАСРЕДНЕГ!
OMFG!!!
OMFG!!!Я КАЧАЮ GTA4!!!
P.S.
Дракон Железных Душ
30.6.2019, 11:46
а я качаю рэд алерт 3 и е*у гта :)
30.6.2019, 18:36
Цитата(Hot Dog @ 10.12.2008, 15:00)

...а в военнике написано-"гражданская специальность-оператор ЭВМ"...0_о...и когда эт я успел...
вот также... бгГг.. ну я то знаю откуда... в радиотехникуме отучился..
Цитата(ξρρωρ @ 10.12.2008, 16:17)

вот также... бгГг.. ну я то знаю откуда... в радиотехникуме отучился..
...я на политолога отучился...мя даж 1 раз отчисляли из-за информатики...:)))...а ща вообще на экономиста менеджера...чё к чему написали-уй знает...0_о
Dark Silence
30.6.2019, 19:34
А зачем нашей армии политологи? у них всего 3 варианта: 1. оператор ЭВМ - в ж/д воиска; 2. автомеханик - жирных прапоров в лес на охоту возить; 3. дурак - спецназ.
эррроррр
30.6.2019, 20:17
Цитата(Dark Silence @ 10.12.2008, 16:15)

А зачем нашей армии политологи?
сериалы типа солдат штамповать...
Ау что я тут вспомнил... надо же... На 17й день рождения приперся в школу с красными волосами

вот это было дело... Круть. Щас не... хотя ))) кто знает кто знает...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.12.2008, 8:26)

вспоминаю конец 90х - начало 00х .... лимп бизкит, гуано эйпс, мэдходс оф мэйхем, говногангста-рэп.... всё это уже было... так давно...
*сердечный приступ* А давай с этого места подробнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.