Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Maria Annabel Wolf
Там возле кофейного автомата обнаружилось расписание)
Я теперь даже знаю, что мы оказывается не ОП-08, а ОП-09.

Поезд? Непременно. Его на той доске нарисуют.
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 10.10.2008, 14:48) *
Там возле кофейного автомата обнаружилось расписание)
Я теперь даже знаю, что мы оказывается не ОП-08, а ОП-09.

Поезд? Непременно. Его на той доске нарисуют.

А я РЕ-09. Будем знакомы :)
Ashes
А что за курсы там на киностудии, просвятите меня, а?
Чеподрос
Цитата(Ashes @ 10.10.2008, 18:22) *
А что за курсы там на киностудии, просвятите меня, а?

Просто вот курсы... пять-семь месяцев. Есть там на актера, на режиссера, на оператора. Программа интересная, но так-то блева редкая...

По теме:

Русское кино в жопе ДУБЛЬ2!

Анекдот дня: мужики, которые работают на свердловской киностудии не смогли натсроить проектор. Я плакал. Ужасает в конец, что они же еще и фильмы снимают. КАК ТАК ?? Я не уверен, что они с фотоаппаратом справятся. А тут такое... трэш ваще...
Ashes
Платные курсы, ага?

Чеподрос
Цитата(Ashes @ 11.10.2008, 0:49) *
Платные курсы, ага?

А как ты думаешь ? :) Конечно же все на халяву и пиццу с кофе носят. Платно, притом я считаю, что неадекватно платно. 7 рублей в месяц за лекции от мужика в рваном пиджаке - это дичь.
Ветер
Цитата(Hot Dog @ 9.10.2008, 19:22) *
..она написала что больше не сможет изменить мужу....с чего бы это вдруг,интересно???

а на женщин такое находит иногда..
"угрызения совести" переходят за определенную рамку и перерастают в действие...

PS. )) Маркуша, а гражданин великий режиссер Серёжа Айнутдинов тебе не попадался на киностудии???
Чеподрос
Цитата(Ветер @ 11.10.2008, 6:30) *
PS. )) Маркуша, а гражданин великий режиссер Серёжа Айнутдинов тебе не попадался на киностудии???

это человек?
Chav
В жизни каждого мужчины хоть раз в жизни бывает такой миг, когда он одевается, хочет надеть носки и понимает, что все они разные.
Ищу вчера носки, открываю ящик, достаю один, потом второй, третий... шестнадцатый. Все разные. Удивился.
Жизнь прожита не зря.
Hot Dog
...сессия закрыта,а чёто как то не весело...
Air
Вчера расстался с ней,попросила быть хорошим другом,но об этом ещё хочу поговорить с ней...хочу секса с ней ... буду вымагать..
Ashes
Цитата(Psi @ 12.10.2008, 12:53) *
Вчера расстался с ней,попросила быть хорошим другом,но об этом ещё хочу поговорить с ней...хочу секса с ней ... буду вымагать..

в этом все мужчины...)
Air
Цитата
в этом все мужчины...)

я хороший blush2.gif
MargoV
Цитата(Psi @ 12.10.2008, 12:53) *

вы все в этом....

А когда делаете больно, не видите, не понимаете... Ты открыта для любви, а он пасует, ведет себя как слабая женщина.... И самое главное, обижает... ты не понимаешь, что не так... а он либо не серьезен, либо ему просто наплевать.... Ты ждешь звонка, а он не звонит, ты думаешь, что он побеспокоится о тебе - но нет... Для него важен только он сам... Разьве это отношения? Это не любовь... Ты понимаешь это...
И тогда тебе так больно.... очень. Ты сворачиваешься клубочком на кровати и под капающие слезы просто лежишь...
Мужчины - для вас так все просто....
Думаю....обо всем этом....
Hot Dog
...надо чёто делать...(хотя...сам не живу с женой...видимо херовый из меня будет советчик...а вообще то нет...мне как раз таки виднее...)...мысли вслух и через пальцы...
Air
Цитата
вы все в этом....

А когда делаете больно, не видите, не понимаете... Ты открыта для любви, а он пасует, ведет себя как слабая женщина.... И самое главное, обижает... ты не понимаешь, что не так... а он либо не серьезен, либо ему просто наплевать.... Ты ждешь звонка, а он не звонит, ты думаешь, что он побеспокоится о тебе - но нет... Для него важен только он сам... Разьве это отношения? Это не любовь... Ты понимаешь это...
И тогда тебе так больно.... очень. Ты сворачиваешься клубочком на кровати и под капающие слезы просто лежишь...

У меня с ей всё сложнее.Я от неё не получаю взаимной любви.Мы больше месяца мало общались,и были постоянные ссоры и недопонимания,она попросила подумать нужны ли ей наши отношения,я дал эту возможность,а вчера я попросил встречи,она мне написала в асю что не может,хотя обещала позвонить сказать сможет ли она.Я перезвонил и услышал эти слова. Саша,я не могу тебе в глаза сказать про всё.Я хочу быть твоим хорошим другом.Я сказал что не хочу потому что был пьян.И бросил трубку. Она перезванивала,я взял.НАчала просить о дружбе. И сегодня договорились что встретимся.Вот жду звонка.Чтобы всё наконец то обсудить с глазу на глаз. Я её Люблю..щас тяжело,но стараюсь смириться с её решением.Ведь должен уважать её решения,хоть и не со всем согласен..
Ashes
Сдается мне, что у Psi дружбы не получится. Твердо убеждена, что с друзьями не спят. Изначально как-то нена дружбу нацелен.
Цитата

На самом деле, им тоже сложно бывает, они же такие же люди. Просто им приходится скрывать, так как афиширование своих чувств не украшает ни разу, тогда как женщина в печали бывает ой как привлекательна. Вот представьте мужчину, который свернулся клубочком и слезы капают. Не очень, правда?

Но ваще им, в целом, проще да, у них гормональный фон стабильный) а мы как на волнах плаваем.
Air
Цитата
Сдается мне, что у Psi дружбы не получится. Твердо убеждена, что с друзьями не спят. Изначально как-то нена дружбу нацелен.

Я буду стараться.А то что писал в обед,бред.Тогда ещё не отошёл от спиртного.

Очень тяжело отказываться от любимых. Привык к её семье,и её маленький братик понравился.
Вот сижу и накатываються слёзы.Извините.
Дракон Железных Душ
Цитата(MargoV @ 12.10.2008, 16:46) *
вы все в этом....

однобоко
стервозно
общо
и убого сказано.
Дождь
Балуюсь в фотошопе.
Special for Mark. give_rose.gif
Necra
мне написали "жди пурген".

но я такое не употребляю.. и вообще что к чему? О_О если сейчас ко мне завалятся а я некрашена нечесана я буду долго орать матом в теме злоба дня...
Necra
а.. и.. и на что я подписалась? подождем-увидим... О_О но это эпохальная встреча будет.... по любому.. даже если будет драка сторон))
Hot Dog
"мысли"-..хочу Дождик в жёны...а ты выдержишь?...нууу,незнаю....наверно да...ну тогда вперёд!
Чеподрос
Есть профессия "хлопушка" и они (хлопушки) зарабатывают по 12 тыщ в месяц...
Olleggator
чё за профессия, чё делают "хлопушки"?)
Чеподрос
Цитата(Olleggator @ 14.10.2008, 22:06) *
чё за профессия, чё делают "хлопушки"?)

Не могу сейчас об этом... слишком смешно, ну да ладно... короче, это - ребята, которые гоняют по съемочной площадке с канителью в руках и хлопают ей перед съемкой.
Chav
Вот мы все тут сидим в тепле такие довольные, а где-то там, на холоде, маньяк насилует маленькую девочку. Она извевается, кричит, зовёт Маму, но всё бесполезно. Никто ей помочь не может.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Марк @ 14.10.2008, 22:08) *
Не могу сейчас об этом... слишком смешно, ну да ладно... короче, это - ребята, которые гоняют по съемочной площадке с канителью в руках и хлопают ей перед съемкой.

Уверена, что если бы она взялась объяснять аудитории, что эта канитель синхронизирует звук с изображением...временной код там...было бы еще смешнее.
Но после "пленочек" и показывания процесса сведения руками, есть мысль, что этого в принципе случится не могло rofl.gif
Дождь
Хочу костюм из латекса,замуж и мороженое. brunette.gif
Чеподрос
Да-да-да! Чуть не забыл! Русское кино в жопе. Дубль 3: на нашей чудесной свердловской киностудии работают со звуком фильма в комнате, где нет шумоизоляции на стенах. Как нам сегодня прокомментировали: "Приходится девочкам со второго этажа звонить, чтобы каблучками не цокали". По мне - тотальный а*уй.

Ветер
Цитата(Марк @ 11.10.2008, 13:18) *
это человек?

Теоретически... эээм.. возможно .. наверное да.

Хотя нет.. это режиссер.

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

А.Б.
Chav
Елку новогоднюю
Дедушка принёс.
(Он был просто дедушка,
А не дед-мороз.)

Нужно выбрать место,
Где поставить ёлку.
Нужно сдвинуть кресло,
Переставить полку.

Елка слишком высока -
Достаёт до потолка.

Это для Андрюши
Украшают ёлку.
Дедушка повесил
Золотую пчёлку.

- Нет,- сказала мама,-
Тут повесим стадо,
Я же лучше знаю,
Что ребёнку надо.

- Ой! - кричит соседка,
Галя-комсомолка.-
Ни одной хлопушки -
Разве это ёлка?!

Мама от волненья
Встала на рассвете -
Бабочку забыли
В золотом пакете!

На руках у мамы
Перед яркой ёлкой
Маленький Андрюша,
Мальчик с белой чёлкой.

Вот бегут соседки,
Мамины подружки. -
Погляди на ёлку! -
Все кричат Андрюшке.

В комнате веселье,
Там полно народа.
Он один спокоен:
Мальчику полгода!

Но зато в восторге
Галя-комсомолка:
- Начинаем танцы!
У Андрюши - ёлка.

А.Б.

Это гениально.
Hot Dog
...советские психоделические стихуи...эээ...мозги взорвались без DXM...
Necra
ммм встреча эпохи состоялась. обошлось без мордобоя... красили ногти. в голове: "вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась"...
Zlobnyi_Goth
*Кто то пробил дырку в потолке,чтобы я мог видеть проплывающие по небу облака...
Но этот кто-то не учёл того,что скоро в эту дырку начнёт падать снег...*

записки запертого в дурке crazy.gif
Necra
пахнет сбитнем.. ну и пусть он 12 градусов...

хочу выпить...

но я не пью с 9 октября... я бы хотела снова не употреблять спиртное как летом. вообще не пить его и не хотеть...

но сейчас я хочу...

а еще я хочу сделать линеечку - я не пью уже... мяяяяявк...

тему что ли создать?
Air
Цитата
...советские психоделические стихуи...эээ...мозги взорвались без DXM...

Это где такое?
MargoV
Как вечер так мысли такие разные.... сумашедшие... а теперь одна доводит - "пойти что поесть?"
Hot Dog
Цитата(Psi @ 15.10.2008, 0:28) *
Это где такое?

...у CHAVa...чуть выше лежат....где про сосётку комсомолку....
Chav
Хочу в Душанбе.
На землю славных предков.
Necra
*так в чем проблема? билеты дорогие?)*

так... что в моей голове. моя голова смотрит клип лакримозы и креатора эндорама. и находит что тило вольф там офигенно сексуален... такой макияж идеально ровный, такая прическа идально уложенная.. такой он там красивый и готичный просто идеал мужчины... а раньше я этого не замечала.. ну не в такой степени... хотя у андрэ когда-то была почти такая же прическа, только это слишком много внимания привлекало... но полно ворошить прошлое.. хотя в последнее время я этим все время занимаюсь... друзья из прошлого.. мысли из прошлого... все же я рак и прошлое это моя стихия) хотя иногда сама удивляюсь своим фразам типа "а вот раньше..." мне еще рано трындеть " в наше-то время"... но... ведь так оно и есть, больше всего я скучаю по конфетам "тянучка" потому что тогда наотрез отказывалась их пробовать и сейчас не вспомнить уже что это было, хотя на вид вроде серое и похоже на известку.. и по таким мороженкам в бумажных стаканчиках которые надо было выковыривать занозистой лопаткой и пахло это все картоном и деревяшками... зато стаканчик был с нарисованными ягодками и стебельками... а еще были такие бананы.. на веточках.. и пахли они офигенно и на вкус были не читстый крахмал... тогда еще не научились столько всякой гадости совать в продукты и они были настоящие. все стоп стоп стоп ))))))))))))))))
Hot Dog
...так больно осень у горла сжимается,так жаль но я разучился плакать,и не умею словами всё это высказать...
Kira
хочу в отпуск
Air
День Рождение на носу..своё))
Ashes
Ларри Кларк дурак. Фильмы у него дерьмовые, но почему-то запоминаются.
Chav
Варвина дурочка.
Гречка Керриган
Так бывает, что что-то, может долгое время жить-существовать. внешне очень обычным. не цепляющим глаз...
до какой-то поры...

Так у меня был кактус. просто кактус. колючий, толстый и зелёный. так и звала его: о-гу-рец.
И такой он был простой и обычный. никогда не цвёл. не выделлся ни цветом, ни оригинальной формой.
И вдруг этим летом он бац! и в один из дней расцвёл! он впервые в жизни расцвёл! да так шикарно, как ещё никогда и ни один из его коллег-кактусов, которые ежегодно и стабильно выдавливали из себя блёклые малютки цветочки...
Огромный прекрасный нежно-розовый цветок, размером в сам этот кактус.
Было совершенно неожиданно. я даже и никогда не думала, что он вобще может цвести!
я и так любила этого огурца...
Это было удивительное чудо! Неожидаемый, но приятнейший сюрприз.

А сейчас.. сейчас у меня "в поле зрения" есть человек.
И я видела, как человек выглядел раньше... просто и обычно. как тот кактус :)
И я понимаю, что мне повезло "поймать" этого человека в тот момент,
когда он начал цвести!
На моих глазах человек расцвёл!
Просто сам по себе! Просто пришло время и он взял и стал зачем-то удивительно красивым!
Всё в его внешнем виде становится гармочней буквально с каждым разом, как я его вижу.

А щас сижу... и понимаю:
Такое это чудо... просто наблюдать, как какая-то часть твоего мира вдруг берёт... и просто так начинает цвести. сама по себе. на твоих глазах..
Ashes
Хорошо бы, чтоб всегда и цвело...
Chav
Быть в Красном Списке - почётно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.