Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Kaarina
В общем тагЪ. Всем, кому - ныть здесь.

ps модераторы, прилепите тему.
Deleted
*пугается жестокости названия данной темы* и *плакает*
Шива
Жизнь - прекрасна.
Ненавижу собственно тело.
Shelt
Забавная тенденция прослеживается... *плачу*...
Не удивлюсь, если скоро на Гроте создадут тему "Специально для готов" с таким текстом внутри:
"Готы, это тема специально для вас! Пишие и общайтесь только тут. И на засоряйте дургие темы вашими бреднями. Не мешайте нормальным неготам общаться на неготические темы и рассказывать о совей неготичности."

Хотя, для начала можно просто согнать всех готов в раздель "Культ". И запретить им писать в других разделах.

Голос в голове задаёт вопрос: "А на Гроте есть готы?"
Крыса из под стола ему отвечает: "Нет"
Иисус вопрошает: "Почему?"
Вилли Валя поёт: "Потооому что это форум не для гоооооотов... Это просто форум для любвииии... под крышкой гроба под названием Судьбааааа... {и тут припев про крылья бабочки}".

Тут на сцене появлется столб и говрит:
"Я последний столб на дороге в жизнь. Я люблю бананы и кровь. А ещё я люблю Асю"

Вилли продолжает песть: "А готов на Гроте не лююююбят... "
Эминем подпевает: "Не любят, да!"
Вилли: "Несчастных там все призирааают"
Эмыч: "При-зе-ра-ют! Йо!"
Вилли: "Их там считают за мууусор"
Эмыч: "Мусор чёрный и мрачный КАК их душа! Йо!"
Вилли: "Бедные, бедные гооооты... нет покоя для вашей души..."
Майкл Джексон: "Идите ко мне, малыши!"
Эмыч: "Йо!"

И хором: "А готов на Гроте не лююююбят... ла-ла-ла-ла-ла... Йоу!"

Занавес. Аплодисменты.
Лсд
я тоже не согласна с отдельной темой
нытье у всех разное.
и ваще смысл тогда в курилке
Dark_soul
Солидарен с шелтом. Было не приятно раскрыв душу увидеть, что в нее насрали.
Kaarina
Цитата(Лсд @ 22.11.2006, 19:27) *
нытье у всех разное.
В данном случае - одинаковое.
Шива
Dark_Soul, происходящее печально, но нормально для общества.
Люди любят развлекаться. Чтение каждой новой темы подсознательно приравнивается к поиску "хлеба и зрелищ". Если человек не нашел развлечения в теме сообщения, то он не долго думая развлечет себя своим ответом на эту тему, который по мнению написавшего непременно будет гениальнейшим произведением искусства, которое покажет все чувство юмора автора ответа и все те тонны интеллекта, которыми этот автор наделен был еще в глубоком детстве.
А какая-либо жалость и сочувствия к страдающему проявляется только в отношении тех людей, которые это "заслужили". Которые могут принести пользу. Которые что-то значат для отвечающего.
Для обывателя в настоящем времени не представляется возможным проявить банальную жалость к человеку мало знакомому. С одной стороны это может говорить о тотальном высокомерии, с другой о попытке защититься, не дать негативу попасть внутрь, то есть, о некоторой слабости.

Если мне вдруг придется ныть, то ныть я буду уж точно вне этой темы. Ибо это уже напоминает "всех маленьких и страшных младенцев скидывали в пропасть".

А вообще... Ныть не надо.
Надо радоваться зимнему Солнышку. перламутровому небу надо радоваться.
И восход сегодня был чудесен...
L'ure
А...Меня никто не любит...Я думаю.. о суициде... fuckinnnggg...А...Вам не понять моего эмоциОнального состояния...ой.. Не то! ЭМОционального состояния! Fuckin`. You know we missed her fuckin picture
Это характерно для эмо
Dpakon 4auHukoB
I hate myself and I want to die :(
L'ure
Это твой последний, твой последний крик...
Сотни раз я умирал...
Жизнь дерьмо. До. Пойдемте красить ногти? Перед Суицидом положено. Ааахх...как нам плохо...ах... я больное...
UnitZeroKilla
бесят маленькие детки, курящие траву и жрущие, максимум, димедрол, и при всем при этом считающие себя неебически крутыми.
бесят те, кто считает, что наркота - это клево, модно и невз'ебенно хорошо.
неудачники е*аные, не знающие другого пути расширения разума, которого у них и нет - ибо не курили бы это сено и не пили бы свой аспирин в этом случае.
"ох, от травы такой приход/трип/, что просто о*уеть..."//"ох, я вчера 2 упаковками тригана вмазался..."
мелок "Машенька" таким только жрать, уроды е*аные.

suicide2.gif

Исправленно Модератором
ЗЫ. Без мата пжалста.
Dpakon 4auHukoB
Цитата(UnitZeroKilla @ 24.11.2006, 14:28) *
бесят маленькие детки, курящие траву и жрущие, максимум, димедрол, и при всем при этом считающие себя неебически крутыми.
бесят те, кто считает, что наркота - это клево, модно и невз'ебенно хорошо.
неудачники ебаные, не знающие другого пути расширения разума, которого у них и нет - ибо не курили бы это сено и не пили бы свой аспирин в этом случае.
"ох, от травы такой приход/трип/, что просто охуеть..."//"ох, я вчера 2 упаковками тригана вмазался..."
мелок "Машенька" таким только жрать, уроды ебаные.
suicide2.gif

sXe baby brunette.gif
Чёрная Чума
Бесят пьяные придурки в маршрутках!!! Особенно пьяные бабы лярного вида.....ну как можно женщине так опуститься??? смотреть тошно, тьфу!Ниновижу общественный трахспорт....
Spiegel
Посмотрела в зеркало-поняла, что похожа на гота...кошмар...
так старалась стать репером...
от растройства порезала сонную артерию-не помогло...еще большая готка...
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...мир не справедлив...люди, я репер!!! я на реперском форуме!!! но похожа на гота... crazy.gif
Gaia
Вот кому-то там выше по тексту плохо, потому что никто не любит. А мне плохо, потому что я никого не люблю. Тяжелый случай, да?
Spiegel
не странно...
у меня анологично: хочу любить, а как-то недо-то...
герр Михаэль
не с кем поболтать :(
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 10.12.2006, 23:21) *
не с кем поболтать :(

Как это не с кем? Ты нытик, Ибрагим.
Clayman
А я хочу есть!! ыыыы!! как мне плохо!! пожалейте меня!! sorry.gif
герр Михаэль
Цитата(All Wheel Drive @ 11.12.2006, 1:25) *
Как это не с кем? Ты нытик, Ибрагим.
Не с тобой же тупицой болтать :(
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 11.12.2006, 21:43) *

Ну да ладно. Не расстраивайся ) А какже наши походы? А многократные круги на стадионе с Хайникеном? Хехе...
Ладно, теперь подобное в приват.

П.С. по теме: ничего
П.П.С не умею ныть
Messir
Цитата(Инквизиция @ 11.12.2006, 21:43) *

В приват. Ё моё Инквизиция ты чего как маленький.
герр Михаэль
Цитата(Messir @ 12.12.2006, 15:17) *
В приват. Ё моё Инквизиция ты чего как маленький.

я поддерживаю страдательную атмосферу.
А мне вот завтра две лабы сдавать, всю ночь не сплю. Ай-ай, бедный я :( flood.gif
Осколок
я бедный, несчастный, всё надоело, пойду повешусь. Жизнь-Г.
Это ведь клуб анонимных нытиков?
Yellow Leaf
ААА! я несчастная ... Меня никто не любит ... Пойду убьюсь ап стенку ... cray.gif

ЗЫ А это точно анонимно?
All Wheel Drive
Пришел, значит, на смену поздно вечером. Сидит в лобби у поста охраны голубь. Оказывается, охрана с трудом разъеденила смерзшиеся лапы голубя с ледяной поверхностью земли. Примерз летун. В общем-то, мы сделали все, что могли. Но, когда я уходил со смены, рано утром, птица была уже мертва. Примечательно то, что буквально за несколько минут до моего ухода, совместно, смерти птицы, я просто прикоснулся к его голове. Причем он, тогда еще, вроде бы с легкостью двигал ей. Единственное, не перемещался. Суть в том, что мое прикосновение было последним в его жизни. Я запечатлен? Вот теперь меня и терзают подобные мысли... slow death. Странно, раньше бы и не заметил....
SternDan
А у меня прошлой зимой под Новый Год крольчонок сдох от авитаминоза (для альбиносов это смертельно) прямо на руках. Я знала о приближающемся финале, делала что могла (уколы, отпаивания) пока не оставалось ничего другого как баюкать зверя, облегчая агонию.
Все бы ничего, только мне никто не помогал, хотя все знали о моем маленьком несчастье. Маленьком для всех остальных... Не заводи-и-и-ите кроликов-альбиносов, не покупа-а-а-айте!

Они такие мягкие и хрупкие, такие милые. Вы их полюбите неестественной любовью, это будет ваш маленький Бог. Вы будете его холить и лилеить, кормить мякотью вкуснейших фруктов и выращивать зимой траву. А когда вы поймете, что Ваш ангел скоро сдохнет (т.к. создан чтобы быть скотиной и есть комбикорм, сено, собственные фикалии) будет слишком поздно.
Spiegel
Цитата
Один мальчик-гот решил заняться йогой. Уровень депрессии в крови повысился до желаемого, и стало у мальчика-гота сдавать и без того слабое здоровье. А умирать пока он не готов – не продумал до конца церемонию похорон. А то похоронят абы как – вся жизнь насмарку. Качаться мальчику-готу нельзя - пропадут интересные худосочность и анемия. В бассейн тоже не пойдешь. Где вы видели гота в плавках? Да и макияж потечет. Бегать-прыгать готу несолидно. Товарищи-готы подумают, что мальчик-гот развеселился, проведут партийное собрание, вынесут постановление, что он позорит их ряды и больше ни на одну черную мессу не пустят. Скучна жизнь без молчания и гробовой торжественности черных месс. Хоть вешайся от тоски. Опять же, повешенные в гробу некрасиво выглядят, сколько грима не накладывай, белых роз не клади, и даже мягкий свет свечей не исправит испорченный навеки цвет лица. Осталась йога. Вроде прилично. Купил мальчик-гот черные спортивные штаны с заклепками, черные кроссовки с узкими длинными носами, черную обтягивающую майку с портретом вокалиста группы HIM и черную держалку для своих черных же волос, сложил все это в черную торбочку средневекового покроя и пошел в ближайший фитнесс-центр «Энергия жизни». Да, иногда приходится чем-то жертвовать ради эффектных похорон. Впрочем, друзьям мальчик-гот говорил, что фитнесс-центр называется «Элегия смерти».

На йоге сказали, что нужно медитировать, оптимально – в спокойном месте, способствующем душевному комфорту. Что может быть лучше кладбища, подумал мальчик-гот и отправился на свое любимое старое немецкое кладбище со склепами и скульптурами, выбрав для этого самую печальную дождливую ночь на неделе. Очертил мальчик магический круг для привлечения неупокоенных душ и тел, сел и медитирует:

«Я точка, я маленькая точка, я самая маленькая точка во Вселенной. Я меньше микрона, никто меня не замечает, никому я не нужен. Как мы все одиноки в этом мире, когда там будет зарплата, о, какая я же несчастная точка, нет меня точки несчастней, я самая точная точка, а выключил ли я утюг, да, теперь я вижу те последние детали моих похорон, которых недоставало, чтобы церемония получила главный приз в номинации «Событие года» на церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006», я тааакааайааа адинооокаааайа тоооочкааа, ыыыы, хлюп-хлюп, интересно, где Dark Angel купила этот кожаный корсет с вырезом на всю спину, я единственная неповторимая одинокая точка во Вселе!..»

Бамс! Упало дерево поперек круга и пришибло мальчика-гота. А надо сказать, что дождь, пока мальчик-гот медитировал, превратился с полноценную грозу, молния в дерево ударила, оно и упало.

Утром мальчика-гота нашел сторож, вызвал скорую и милицию, и отвезли его домой. Родители мальчика-гота заплакали и стали организовывать похороны. Похоронили мальчика гота по старинке - с искусственными разноцветными венками и духовым оркестром. Пока везли на кладбище, несколько раз пришлось мальчика-гота переворачивать обратно на спину. Только кто отвернется, а он опять лицом вниз лежит или на боку.

На церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006» о мальчике-готе никто и не вспомнил…

бля...пойду повешусь...печально...
Чёрная Чума
ААААА!!!!!! Скоро НГ ...а празничного настроения нет!
Ваще никакого настроения нет!!!!....Люди помогите!!!
All Wheel Drive
White horse (Progressive house mix)

If you gonna be rich
You should be like bitch
If you gonna get that
Get ready to be dead
You're rich... bitch

Wonderland Avenue ©

Столкнулся с правдой жизни... печально то, что очень мало исключений. Ну и нафиг какие-либо чувства нужны?!
Сначала с одним, через пять минут, после ухода первого, уже со вторым, а к утру уже с третьим в номере....
Eirich Zann
Написано " Внимание. Правила раздела курилка находятся в прикреплённой теме."
Искал. Не нашол :(
Dark_Angel
Я ненавижу своё НАСТОЯЩЕЕ, хотя не за что, я не ценю того, что у меня есть, но всё равно ненавижу, потому что мне в нем плохо, я жалею своё ПРОШЛОЕ, это так глупо...Я боюсь своего БУДУЩЕГО, потому что не вижу там ничего кроме новых проблем и не уверена что могу с ними справиться...Вот...Дура я, короче, и это тоже повод для нытья... :(
Aventar
вроде уже 3 число... наступил новый год.. но мне на всё пох.... что он был что его нет... люди называют это праздником... я не считаю это праздник.. просто очередная дата предуманная для того чтобы отдохнуть набухаться.. типо "отпраздновать" как противно смотреть на набуханые рожи после новогодней пьянки... и ещё они говорят что хорошо отпразновали.... чушь....настоящий праздник должен быть не таким.... но у меня его нет.... просто обычные дни.. время идёт дальше.....
Dark_Angel
Цитата(Aventar @ 3.1.2007, 17:51) *
вроде уже 3 число... наступил новый год.. но мне на всё пох.... что он был что его нет... люди называют это праздником... я не считаю это праздник.. просто очередная дата предуманная для того чтобы отдохнуть набухаться.. типо "отпраздновать" как противно смотреть на набуханые рожи после новогодней пьянки... и ещё они говорят что хорошо отпразновали.... чушь....настоящий праздник должен быть не таким.... но у меня его нет.... просто обычные дни.. время идёт дальше.....

Согласна)
Но "придумана" дата, я думаю, с другим смыслом...Это современные люди всё сводят к пьянке. А в то время каждому празднику придавали более серьезное значение...Может, потому что была массовая религиозность...
Aventar
Цитата(Midnight @ 3.1.2007, 17:59) *
Согласна)
Но "придумана" дата, я думаю, с другим смыслом...Это современные люди всё сводят к пьянке. А в то время каждому празднику придавали более серьезное значение...Может, потому что была массовая религиозность...

Придумана.... да.. для другого.. но во что люди её превратили.... (по сути дата 2007 год Исусу....,) но спросить щас народ? они про это и не знают... но это факт, щас празднуют не это... а просто приход неогого нового года, но что такое "новый год"? у времени нет делений, и остановок оно вечно...это всего-лишь придумал для себя человек... у "космоса" не понятия год.... есть токо понятие вечность....
Мisfit
Цитата(Aventar @ 3.1.2007, 18:07) *
Придумана.... да.. для другого.. но во что люди её превратили.... (по сути дата 2007 год Исусу....,) но спросить щас народ? они про это и не знают... но это факт, щас празднуют не это... а просто приход неогого нового года, но что такое "новый год"? у времени нет делений, и остановок оно вечно...это всего-лишь придумал для себя человек... у "космоса" не понятия год.... есть токо понятие вечность....

дал почву для размышлений...
Dark
угу...размышлялко ...
Ashes
Здесь можно ныть? Тогда поехали...

Безумно тяжело прямо здесь и сейчас. В такие моменты думаешь: пристрелите меня, я такая амеба...

Меня тянет непонятным магнитом к человеку. Ужасно. Почему. Не хочу. Опять будет также. Или теперь по-другому? Что делать? Блин... ну я же так защищаюсь, так отмахиваюсь от подобных чувств и вот - нате, держите и живите... я если заварю эту кашу, я же в ней захлебнусь. Блин... взять и по-честному все выложить этому человеку, и пусть хоть мир рухнет. Да. Так и надо. Опыт показывает - лучше сразу рубить с плеча, чем резать потихоньку.... да... так и сделаем. Завтра. То есть сегодня.

Ну и бред... генератор бреда и безумных поступков.
All Wheel Drive
Цитата(Morgana Celtic @ 11.1.2007, 3:12) *
ну я же так защищаюсь, так отмахиваюсь от подобных чувств и вот - нате, держите и живите... я если заварю эту кашу, я же в ней захлебнусь.

Моя привелегия! Вы неправильно отмахиваетесь, нужно бить и бить в корень. Хотя каждому по-своему...

Заприте за дубовую дверь со стальными засовами и множеством замков, а связку ключей выкиньте в лесную речку.
Мisfit
На мой взгял в готах ОБЯЗАТЕЛЬНО:
творческая составляющая
тоска и грусть по: уходящему и не возвращаемуся сейчас, уже прошедшему вчера, и каждую секунду наступающему будещему.

:(
Ashes
Цитата(All Wheel Drive @ 11.1.2007, 4:29) *
Моя привелегия! Вы неправильно отмахиваетесь, нужно бить и бить в корень. Хотя каждому по-своему...

Вы абсолютно правы, если я правильно вас поняла.

P.S.Кстати, рассказала сегодня все человеку, и как груз свалился. И опять улыбаюсь. Мне уже параллельно, что дальше будет.
All Wheel Drive
Цитата(Morgana Celtic @ 11.1.2007, 23:46) *
Вы абсолютно правы, если я правильно вас поняла.

P.S.Кстати, рассказала сегодня все человеку, и как груз свалился. И опять улыбаюсь. Мне уже параллельно, что дальше будет.

Улыбаться надо всегда ) Хехе.... Как Гуинплен....

А у меня коллега из красивого города Лесного с охранниками подрался. В неравном бою получил травмы. Зато сколько же в нем энтузиазма даже после битвы....
Ashes
Цитата(All Wheel Drive @ 12.1.2007, 0:49) *
Улыбаться надо всегда )

смех без причины...)
Aventar
Ужасно болит зуб.. не спал из-за него 2.5 дня ><
off
В комноте жаааарко как в печи, но еси открыть окно на 2 минуты, становиться аццки холодно.. кошмар какой то
Yellow Leaf
Второй день пью... Состояне ужасное...
герр Михаэль
Вам когда-нибудь случалось что-нить забывать в гостях? Думаю, тогда вы меня поймете. Я забыл в гостях то есть на ДР у девушки РУБАШКУ. Не зря, не зря кое-кто меня сравнивает с Пьером Ришаром... нехилые несуразности случаются со мной. Но нет, я не ною, меня напротив пробил дикий хохот когда я понял, что забыл ))))) Главно штаны не оставить ))))))
Мisfit
скуууушнаааа
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 14.1.2007, 0:05) *
Вам когда-нибудь случалось что-нить забывать в гостях? Думаю, тогда вы меня поймете. Я забыл в гостях то есть на ДР у девушки РУБАШКУ. Не зря, не зря кое-кто меня сравнивает с Пьером Ришаром... нехилые несуразности случаются со мной. Но нет, я не ною, меня напротив пробил дикий хохот когда я понял, что забыл ))))) Главно штаны не оставить ))))))

Дада.... ты Пьер и именно тот Пьер, который играл в фильме "Невезучие" и фильм-то, собственно, и есть про тебя.

Во избежание офф топа.... хмхмхм... как бы так поныть удачно?!
Ну ночь мне учить всякую ахинею. Последняя ночь перед экзаменом - неизменная традиция на протяжении вот уже почти пяти лет. Одно только, - последняя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.