Холодно, голодно, грустно, угнетенно, подавленно.
С мамой в ссоре.
Ы.
бездельник.... нечего делать... мне холодно, грустно и одиноко... ужасно не хватает Её рядом... к тому же, болят мышцы...
Декабрьские и апрельские события иногда всплывают.
Kak zhe lyudyam drug na druga pohui...
Я в ахуе! Арис чуть девушку не пререзал в постели за то, что она отказалась сексом заниматься! Я в ахуе!
*не, АРБ ему точно нельзя заниматься*
Раздвоение личности - страшная штука...
А причем тут ты?
Я просто ною.
Про себя вообще.
ну как же можно было раз**ать пол руки о косяк?! ппц...
0,7л водки не гуд...
.. хочу домой...
Хочу согреться..
и поглядеть на звезды... и чтоб - помурлыкали на ухо... эээх...
домой..
Эти слова сидят у меня в голове и не дают покоя... они убивают меня....
Страх убивает меня...
Боль убивает меня....
Эти три предложения... эти 14 слов...
Какое совпадение... 14 слов, которые вселяют силы и уверенность... и эти 14 слов... которые убивают... пугают...
Но я надеюсь... я знаю... всё будет.
Сердце болит третий день. Умру, наверное. Не поминайте лихом. Всех люблю, всех прощаю. Даже тебя и тебя.
Я совсем псих.
Только что убедилась.
И самой противно от этого.
Эх...что ж так все?
Облупился лак на ногтях. Расстроилась...
Мда, когда всю неделю неудача следует за неудачей, к концу недели любая ерунда начинает вызывать депрессию...
*Пожаловалась, пошла успокаиваться*
*Вспомнила прикол "Один день из жизни ЭМО", нашла ситуацию похожей, расстроилась еще больше. Как низко мы опустились((((*
All Wheel Drive
12.4.2019, 23:11
В этом мире шлюх и ублюдков греет только чувство и вера в светлое. И то, по-моему, теперь остается только вера и немногочисленные гранулы тепла...
Я просто хочу, чтобы никто из моих знакомых никогда не приближался к этому... никто и никогда... Но пусть они знают. Пусть, оглянувшись по сторонам, понимают, что в каждой второй машине, каждый второй пешеход могут принадлежать...
Да, многие не по своей воле.. от опустошения, от бесперспективности, от потери веры, от собственной слабости внутри социально-политической конъюктуры, вернее, не ее самой, а ее энергетики, ее эгрегора. Но... блин... неужели действительно судьбу нельзя изменить... Неужели тупиковые ситуации, ситуации смятения и непонимания получают наибольшее распространение.. И разве всегда то, к чему сремишься приносит минимум благ и максимум разочарования?! Зато то, чего опасаешься, держишься в стороне, поглощает тебя вместе с якобы светлыми принципами, заставляя навсегда отречься от былых стремлений и целей.. Могло ли быть иначе..
И сколько же еще можно ждать возможности купить трофийный Пэджеро, воткнуть лебедку и резину с глубоким протектором и уехать куда-нибудь к Эвересту хотя бы с одним интересным человеком, которые, как правило, держатся на расстоянии... Сколько можно отдаваться впечатлениям в надежде на то, что "что-то" рано или поздно все же придет... так, блин, само собой... снизойдет Ё маё.. хехе.. Сколько можно пробуждать в людях чувства, искренность, доверие... искренне улыбаться той самой, моментальной, улыбкой.. до тех пор пока не придут они... мысли.. Да и вообще, сколько можно думать... Есть ли пределы человеческим возможностям вне физиологии. И действительно ли терпение и саркастическая улыбка закаляют человека... Или же всё это только упрочнает оболочку, хранящую свет.. Как же все-таки не хочется верить, что эта самая оболочка имеет свойство эластичности и бесконечной упругости... Никого не могу осуждать.. Может в каждом из них и есть еще что-то.. Надо общаться наверное.. Хм.. Сколько еще можно любить гитару и полный привод... за что их то? Почему от них есть тепло и гармония... Но всё внутри... Сколько моно драться и тупо молчать.. Молчание соответствует статусу мужчины, но, блин, иногда ведь хочется выговориться вне пьянящего аромата виски..
и почему я должен добывать пищу в сожженном лесу... но... но крайне богатым и изобилующим той самой пищей... какие я чувства должен получать? Но есть ведь другие леса.. Может быть менее богатые пищей, но вдруг чувства окажутся более светлыми, разрущающими оболочку от былого... Где, блин, этот самый лес... Возможно ли до него дойти.. Эх... Очень надеюсь, что терпения хватит, и не произойдет какой-либо адаптации ко всему этому...
Поныл.. хе... Простите, что всё это говорю.. не знаю почему... не знаю.. запутался.. надо бы уволиться, наверное, но.. Но просто верьте в светлое.. Вы молодцы.. верьте
Дракон Железных Душ
12.4.2019, 23:43
Чувства, заветные мечты
Воскрешают и убивают
Наполняют и впускают в чертог пустоты
Те, кто все этим не жил - не знают.
К сожалению все мы проходим через это... кто-то больше, кто-то меньше (по времени и по силе впечатлений) Хотя это даёт силы к развитию, не раз уже задумывался, кто же "виноват" в том, что я меняюсь... женщина или я сам... ответ выходил мгновенно, конечно в этом "виноват" я сам, а то, что случается в моей жизни, пусть это будут мелочи или крупные скандалы по-сути лишь то, что треплет мне нервы.
Я считаю что не стоит падать духом в любой ситцации. ВСЁ ЭТО ОПЫТ!!! Бесценный, уникальный жизненный опыт. Без сложных ситуаций было бы неинтересно!!! Хотя бы потому, что сладость жизни не была бы столь ощутима после окончания "чёрной полосы".
У человека всегда есть выбор ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!! Можете спорить со мной, ругать и клясть, но это так!!! В любви, в работе, в дружбе, в жизни и смерти - всегда. Только не все хотят это признавать, не все этим пользуются, не все помнят об этом. Абстрактный пример: Наша память. Почему мы чаще всего помним только плохое??? Потому что НЕ МОЖЕМ или потому, что НЕ ХОТИМ??? ответ напрашивается сам собой, я думаю.
Уход от общества не спасёт от разочарования... общество-это огонь, а каждый из людей - личность, индивид, войн, мыслитель - это сталь... общество закаляет каждого!!!
Даже тот, кто считает себя совершенным, не является таковым без постоянного самосовершенствования! Без сношения с собственными мозгами, без выбора, без стресса, без любви, без разочарований... всё это правильно!! всё это хорошо. Можно посчитать ограничениями только нравственные нормы и законы... однако я бы не сказал что они противоречат человеческим ценностям и не дают развиваться. Опять же всё дело в воле. Если только осуждать, но никогда не принимать - ничего не добьёшься кроме хорошего уровня навыка хладнокровия.
All Wheel Drive
12.4.2019, 23:54
Цитата(Холодная гармония @ 28.10.2007, 8:59) [snapback]115822[/snapback]
*_*
а у меня без мата получилось мысль высказать))) хехе
Не изменяя геном ДНК *)
die_young
13.4.2019, 9:36
Мат есть неотъемлемая часть русского языка)
Дракон Железных Душ
13.4.2019, 11:17
Убрал мат.
die_young
13.4.2019, 11:19
Я считаю, что с матом было выразительнее.
герр Михаэль
13.4.2019, 11:47
Цитата(All Wheel Drive @ 28.10.2007, 9:27) [snapback]115820[/snapback]
...
Ты совсем не из этого леса, так что не задерживайся в нём. А то действительно отрастут у тебя когти, рога и пуленепробиваемый панцирь, чего ты не зря боишься. Хотя даже если отрастут.. выбор-то есть всегда.
Зы. Да, я снова пишу в кои-то веки )
die_young
13.4.2019, 12:24
У него почти все из этого и так есть
Очки конденсируют капли тумана,
Сердце набито тоской,
Но я буду спокоен, как рубль в кармане,
Довольствуясь пустотой.
Что мне осталось... немного печали,
И ночи, которые нужно забыть,
Деньги, которые можно потратить,
И время, которое нужно убить.
… я… все еще помню твои руки. Все почти забыла, а руки вот помню. Хорошие руки, сильные и… да. Их я не спутаю ни с чьими и не забуду. Не забуду, в отличие от голоса, который – вот пройдет еще неделя – и я уже не вспомню, как звучит.
Хочется сделать множество приятных мелочей, которых сделать не успела, и – да-да! – поцеловать в глупый нос тоже всё еще хочется. Глупый, большой ребенок. Вёльфхен.
А еще хочется влепить пощечину за все твои слова. Хорошие ли, плохие слова – удар по лицу. Можно два. Подставляй другую щеку, малышъ, ибо заслужил, не отрицай. "Ты не смеешь, скотина, называть меня чужим!".. не смеешь.
Ты прости меня, я ведь тоже дурак, что с меня взять. Я-то тебя уж за всё… потому что я всегда всех за всё. Оттого и страдаю, потому что ума на злость не хватает…
Да ты ведь знаешь это все. Знаешь все про меня. Тебе осталось только узнать хотя бы что-то про себя. А я, я расскажу тебе. Когда-нибудь я достучусь и до тебя…
Цитата(Kaarina @ 29.10.2007, 10:21) [snapback]115927[/snapback]
… я… все еще помню твои руки. Все почти забыла, а руки вот помню. Хорошие руки, сильные и… да. Их я не спутаю ни с чьими и не забуду. Не забуду, в отличие от голоса, который – вот пройдет еще неделя – и я уже не вспомню, как звучит.
...
Очень похоже на то, что в моей голове...
Но больше всего волнует на данный момент один вопрос: Ну неужели не скучает даже?..
Skijegerbataljon
16.4.2019, 8:56
я отвечу за лирического героя пред-предыдущему оратору:
а нихуя не скучает
а пред-пред-предыдущий оратор вроде этот вопрос не задавал...
Skijegerbataljon
16.4.2019, 9:00
это для ясности
а то оратор тупит
Дракон Железных Душ
16.4.2019, 12:05
злобные шутки моего того, что влияет на разум доканывают. Хочется плавного хода по жизни... а не шершавого раздражённого состояния... грррр...
Цитата(Morella @ 31.10.2007, 14:02) [snapback]116137[/snapback]
Ну неужели не скучает даже?..
Ну конечно не скучает. Он не знает слов и чувств таких.
Цитата(Kaarina @ 1.11.2007, 8:38) [snapback]116307[/snapback]
Ну конечно не скучает. Он не знает слов и чувств таких.
Ох, ну раздули. Это был риторический вопрос. Мой. И касался он одного человека.
порвались носки... и кажется... кажется, что мне штаны немножко велики...
current location: в комнате с видом на огни
current mood: с верою в любовь
Aнгина Л.
18.4.2019, 17:19
Ехала в автобусе с превосходным настроением... Бросила взгляд на парня рядом... Внешне просто копия моего Ангела... мысленно прикинула, сколько км до Питера, мысленно же сосчитала сколько мы с ним еще не увидимся... ударилась башкой об окно и тихо заревела...
Зачем влюбляться в безразличных свиней?
Зачем их потом еще и любить?
Зачем терпеть?
Зачем?
Никого и ничего не хочу. Вид существ противоположного пола вообще во мне ничего не пробуждает, кроме отчаяния по поводу того, что ни один из них меня не впечатляет. А когда-то я была влюбчивым существом... Пока не встретила одного вампира, который высосал из меня все... любовь, надежду, счастье и даже просто улыбку...
Aнгина Л.
22.4.2019, 15:34
Взяла почитать Мертвые Души... оттуда вывалился календарик с Куртом Кобейном... А его душа не мертва...он будет жить...в наших сердцах...
Oh, Lord why?? The angels fall first...
Танатавр
23.4.2019, 13:21
болею-подыхаю
†element†
26.4.2019, 3:19
горло болит...ажь блин щас расплачусь бгг
герр Михаэль
26.4.2019, 16:16
А не влюбиться ли мне?
Вот такая мысль сегодня меня посетила.
Бывает у меня так, прилетают феи из своего цветочного царства, пахнут медовой пыльцой и ромашкой, добрые, улыбчивые (и иногда прожорливые почему-то). Как я вас люблю, дорогие прозрачнокрылые! Но что в вас толку? Нет, толк в вас конечно есть, но я тут совсем зарос шерстью и мои хрипы навряд ли что-нибудь говорят о моём внутреннем брожении. Потому вам и пора в ваш эльфячий мир, и снова прозрачные светлячки ускользают от меня, озабоченные совсем не мной, задумчивым и небритым, а какими-то совсем неизвестными мне представителями фауны, которые известны безусловно только в цветочных кругах. Ну и пусть, буду тогда "дао дэ дзин" читать. С лёгкой долей разочарования провожаю их взглядом и ловлю носом постепенно испаряющийся запах ромашки.
Конечно, я же понимаю, что мне в фей влюбляться нельзя, на то они и феи. Влюбишься в эльфа, а она посмеётся, да у виска покрутит - дурак чтоли? А то и обидится, тогда поминай как звали. Нет, нельзя так..
А с другой стороны? В кого ж мне ещё влюбляться? - больше ни в кого и влюбляться не хочется, совсем непонятно мне, что может быть интригующего в непрозрачных и несветящихся существах. А раньше ведь находил это что-то интересное, то ли я ошибался, то ли разучился влюбляться по-простому, по-человечески. Скорей последнее наверное, это я так в детство видимо впадаю.
Вот так вот, можно и будучи мужского пола попасть в интересное положение. Если конечно я все-таки позволю себе влюбляться, а то ведь "дао дэ дзин" рядом лежит, никуда не девается.
Да, фэйри, ты признаешь наше душевное родство, иначе бы я тебя не мог видеть.. ты так мило хихикаешь над моим нелепым видом, мне и не обидно совсем, даже и слегка приятно быть таким неуклюжим и смешным. Клевер, ромашка, розмарин.. всю бы жизнь нюхал фей.
die_young
27.4.2019, 17:27
Цитата
Зачем влюбляться в безразличных свиней?
Чтобы потом откормить, зарезать и на шашлык, я полагаю)
Очень грустно, что опять у вас вяло все...
Чё-та мне LAM такого навеял...(( воспоминания, ностальгия...даже понять не могу хорошо мне или плохо...просто грустно(....чёртовы их тексты((( нафига я в смысл вслушиваюсь?!!(((
Если в жопе ковыряться,
Можно кровью обосраться.
Hе отбpасывая тени, мы по сумеpкам плывем.
Hе отбpасывая тени, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбpасывая тени,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим, плывем, наше имя - легион.
(Агата Кристи)
die_young
3.5.2019, 15:47
Не надо так много планировать на один день. Тем более, когда просыпаешь его добрую половину...
И почему китайцы так намертво собирают видеокарты
ааааааааааааааааааааа
ну то ли я тупая и чего-то не понимаю, то ли где...
Aнгина Л.
8.5.2019, 12:31
- я не буду с тобой разговаривать!
- почему?
- ты болеешь, тебе надо спать!
- я выспалась, теперь я хочу поговорить с тобой!
- я тоже хочу, но не сейчас, тебе надо спать! будешь спорить, взломаю твой ящик и не отдам до полного выздоровления...
пока снимал оболочку с кабеля, порезал пальчик.... на самом кончике... отвратительно....
withoutsky
8.5.2019, 14:01
кончился кофе.......наверное я нарк, мне без него плохо
так же кончились грифели для карандаша....и ластик сточился напроч
и собираются кончиться деньги на инете.....
лучше бы день скорее кончился
Black Rose
9.5.2019, 12:11
Аааааааааа.....
Хочу знать французский. И немецкий. Чтобы подпевать музыке.