Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
дант
Цитата
Ливень не уходи я умру тут...

демоничекий хохот
Ветер
сучка))) .. хороший мальчик).. Добрый.
Отцы основатели нас покидают suicide2.gif ... а он хихикает nono.gif
дант
но они же вернутся...
или... ... ненененене!
Чеподрос
Не надо быть Касандрой, чтобы понять, что ближайшие постов 5-10 будут посвящены нытью по поводу отцов-основателей... пофиг, даже добавлю, чтобы бодрее ныли...

Готовы?

Поехали:

Лиииииивень, ну пожааааааалуйста, ну не покидай нас... мы очень просим! Что же мы без тебя бедненькие и мало разумные делать будем... нас же Ворона попутает и заставит читать комиксы... Я тебя умоляю, не поступай так с нами...

Ниже должны подписаться как минимум 50 нытиков, которые согласны с моим мрачным нытьём!

***WELCOME***
Дракон Железных Душ
что, опять покидает?! раз ведь уже покидал...
Blackmouse
Кошмар, я заболела. Так и лежала бы в постели сутками, но надо опять после очередной пьянки прибераться.
Ветер
В рабочий полдень я проснулся стоя.
Опять матрац попутал со стеной.
Я в одиночку вышел из запоя,
Но - вот беда - сегодня выходной. (с)
Ashes
Оооооууууааааа... я просто расстрелян, но есть надежда ухватить птицу за хвост.

ВСЕМ МАТЕРИТЬ МЕНЯ ДО ЧЕТВЕРГА СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО!!!
Aнгина Л.
Цитата(Ashes @ 8.9.2008, 13:43) *
Оооооууууааааа... я просто расстрелян, но есть надежда ухватить птицу за хвост.

ВСЕМ МАТЕРИТЬ МЕНЯ ДО ЧЕТВЕРГА СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО!!!

*ушел искать словарь великого исконно русского языка*
MargoV
АААааа--ааа..а.. умерла. Насморк достал! Достааааллл говорю. Просто замучил сволочь. Хожу с красными глазами и носом. Народ пугаю.... Придется завтра кучу тоналки изводить..и только на нос!

И погодка ещё прибавляет хлопот...завтра грозы и похолодает... Ну не хочу я осень!
Blackmouse
ну почему меня считают странной......
ни чего нехочу....у меня страшная депрессия.....
Сикхем
В моем маиньком хорошеньком буке копался зверюга-компьютерщик. И теперь у меня нечем сидеть нормально в интернете и кнопочки перед клавиатурой, черненькие, красивые, нужные (песенки вперед-назад переключать) больше не работаю-ю-ют!!! И систему fool.gif он древнющую поставил, без вистовского оформления, и downloadmaster глупый, древнющий, и все древнющее... а-а-а... Скотобаза!.. А он сказал: глючить не будет... а-а-а... ппц...  cray.gif
...А еще он сказал, что если я фотошоп не разумею, то нафиг он мне не нужен. И снёс! Русифицированный фотошоп снёс! Только не как страус - яйцо, а как фура - девочку на оживленной трассе!.. а-а-а...

die_young
Пц
Aнгина Л.
Цитата(Сикхем @ 11.9.2008, 14:49) *
...А еще он сказал, что если я фотошоп не разумею, то нафиг он мне не нужен. И снёс! Русифицированный фотошоп снёс! Только не как страус - яйцо, а как фура - девочку на оживленной трассе!.. а-а-а...

думаю после такого акта вандализма стоило бы снести ему голову.... -_-
Blackmouse
*вою*
Сикхем
Цитата(Angina Lullaby @ 12.9.2008, 8:07) *
думаю после такого акта вандализма стоило бы снести ему голову.... -_-

Так он вдвое больше меня и страшный весь...

*Глажу Мышку по загривку, приговариваю: "Не плачь, волчок, лучше запоминай: коньяк - зло, молоко - добро; пиво с водкой - зло, зарядка по утрам - добро; похмелье - неизбывное зло, трезвенничество - тяжкая добродетель..."*

Голден
Эй, эй, компьютерщиков любить надо, пивом поить, подкармливать.
Zlobnyi_Goth
Как то внутренне плохо...
настроение ....см.картинку...
Hot Dog
...писько чаем обжёг...Вечно ему достаётся...
Necra
я больше не могу терпеть.. я возьму скальпель и вырежу себе все эти гребанные нервы в зубе ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дракон Железных Душ
Так сходи к стоматологу :) щас они не больно делают (правда) могу дать адрес неотложной стоматологии, куда сможешь отправится прямо сейчас чтобы избавить себя от этой ужасной, изнуряющей боли... не, ну правда..

обезболивающее ещё есть хорошее : кетанов, кетонал, кеторол. Кстати это хороший анальгетик (это по-научному обезболивающее) и от болей в животе, например... но много его пить нельзя так как он будет плохо действовать или вообще перестанет обезболивать.
Голден
Necra, го на пару к стоматологу. Йа пломбу хочу.
Necra
пасиба ребятки за заботу.
прикол в том что я только что от стоматолога. я думаю что это просто последствия лечения побочные и может так оно и должно быть. тока неожиланно оно как-то. мне еще никогда каналы не делали просто..

пиво+солпадеин= кул)

Голден, могу посоветовать октябрьскую... там хорошо только дороговато... но лучше чем в кировской хотя бы отношением... тока ты смотри в оба потому что могут спилить например зуб под корень чтобы развести на протезирование, в том случае когда зуб можно еще пломбой было спасти что в 4 раза дешевле и им не выгодно. но зато там хоть не гавкают)

Ветер
Сидел три часа на кладбище мёртвых земель... Бабы готичто-голожопые приставали...скукотища
MargoV
Грустно...выть хотца... все жизнь - пепел... Музыка добавляет готичной грусти... Слезки капают. Хочется тепла... хочется к нему в объятия...
Ashes
Дом.
Заметила, что приходя домой, через какое-то время напрочь теряю интерес ко всему. Вне дома мне хочется работать, расти, развиваться, учиться... чем я и занимаюсь, но переступив порог дома, внутри все как-то мрачнеет.
Как я выросла из своих одежек темных, из своих каких-то убеждений, так я словно выросла и из дома, который живет по своим законам. Эти тычущие пальцы, указывающие тебе "путь", эти глаза полные страха, что ты станешь не таким, каким бы тебя хотели видеть.
Открывая входную дверь и закрывая ее за собой, я принимаю его правила и погружаюсь в эту тягучую атмосферу скептицизма, уверенного в своей правоте.

Безобразно мало все... и ли велико наоборот, хз. Как в песне Формалин... "у меня ее лицо, ее имя, свитер такой же синий, никто не заметил подмены"

А между тем люди, которые уверены, что знают обо мне все на свете, ни черта не знают, а если бы и узнали, их бы уже хватил удар, потому что я как раз выросла тем, кого они так боятся.

Пораженчество - семейная черта, которая меня всегда бесила, но, увы, и мне присуща.
Ветер
Цитата(MargoV @ 7.10.2008, 23:50) *
Грустно...выть хотца... все жизнь - пепел... Музыка добавляет готичной грусти... Слезки капают. Хочется тепла... хочется к нему в объятия...

"Чтобы не овладел тобой страх разлуки, следует превратиться в Солнце." (с)

:)
MargoV
Цитата(Ветер @ 8.10.2008, 19:53) *
"Чтобы не овладел тобой страх разлуки, следует превратиться в Солнце." (с)

:)

и светить всем... что я и пытаюсь сделать. Но не получается.....
Так он меня обидел.... Ну почему, когда ты любишь, отдавая себя, тебе плюют в душу... или предают, то в принципе, одно и то же....
Главное теперь пережить все это... Эх, и везет мне на такие отношения....
Ashes
Покажите мне человека, которого ни разу не предали.

По теме: осень нагоняет тоску. Жаль, люди не могут впадать в зимнюю спячку.
Ashes
Хотела написать, что осень нагоняет тоску, но баян и мой же. День сурка, гы.

А еще проворонила свое трехтысячное сообщение. Вот не задачо, пойду повесюсь.

Чеподрос
Цитата(Ashes @ 15.10.2008, 22:07) *
А еще проворонила свое трехтысячное сообщение. Вот не задачо, пойду повесюсь.

Это и на самом деле можно считать трагедией. Настоятельно прошу принять мои соболезнования.
MargoV
Депрессуха...... личная неполноценность какая-то.... черт! Ну почему мне так не везет?
Hot Dog
...ВИЧ статус положительный...
MargoV
Блин! Меня никто не любит, но все хотят..... черт! Извращенцы......
А ещё...1000 сообщение так же проворонила....это 1001...млин!!!!!
die_young
Ну и черт с ними, вот проблема то) Хотеть не вредно, вредно не хотеть)
★†Uni♥stY†★
ничегошеньки не успеваю((( на работке высаживают, друзья кинули, как ненужный элемент((( теперича айсикью молчит даже =(((

сорри((
Hot Dog
КУРИТЬ ХОЧУУУУ!!!!
Violent
Такой текст накатал Вороне на опрос-тему, прям из своей поры пикаперства, делилсо. Но видать не судьба, красоты не увидит.=)
дант
я ведь хороший...

и я просто хочу поделиться со всеми своей хорошестью...

...но она не кому не нужна...

P.S. пост навеян Stoneage Beast'овским нытьём
Ветер
Цитата(Hot Dog @ 23.10.2008, 1:09) *
...ВИЧ статус положительный...

Жизнь всех великих деятелей искусства рано или позно чем нибудь таким заканчиваеться..
А всё бурная молодость.. и нежелание слушать...
Violent
И в старости напоминанием останецо старость.
Stoneage Beast
Цитата(Violent @ 7.11.2008, 17:56) *
И в старости напоминанием останецо старость.

глубокая мысль
дант
как раз через крендель выраженная...
Hot Dog
...башка болит...
Hot Dog
Разговор с бывшей....

Hot Dog ‎(21:29):
..если я скажу что хочу быть с тобой...что ты ответишь?
Гульшатка ‎(21:30):
Я не хочу
Быть с тобой
Hot Dog ‎(21:30):
...проси что спросил...
...а можно ещё вопрос?
Гульшатка ‎(21:31):
Давай
Hot Dog ‎(21:31):
...что в отношениях со мной было не так....?
Гульшатка ‎(21:32):
Хм. Ты не такой как все!
Гульшатка ‎(21:33):
Был бы ты пожеще. Еще куда не шло. А ты просто извени конешно за выражения тряпка
Гульшатка ‎(21:35):
...и знаешь что еще! Убери полосу эту черную!
Hot Dog ‎(21:36):
...мдя...насчёт подстилки для женщин я так и думал...пытаюсь подстроиться под вас...
Hot Dog ‎(21:37):
..хотя полосу не уберу..-не нра пусть идут в сторону хуы
...спасибо зай...
Гульшатка ‎(21:37):
Не стоит! Под нас!
Hot Dog ‎(21:37):
...мне реально нужно было это услышать...спасибо принцесса...
Гульшатка ‎(21:37):
Пожалуста
Hot Dog ‎(21:55):
...ну хоть чтото во мне было...?
Гульшатка ‎(21:55):
Ну да твой характер!
Гульшатка ‎(21:56):
Твоя нежнось
Hot Dog ‎(21:57):
......жаль что ты многого е разрешала..
Hot Dog ‎(22:00):
....хм..а ведь реально любил...
Гульшатка ‎(22:01):
Успакойся уже!
Любил не любил. Не важно
Hot Dog ‎(22:01):
...да неее...я так...просто...
..не грейся короче...
Гульшатка ‎(22:02):
Бесит уже, любил не любил. оставь это при себе! Зато я не любила
Hot Dog ‎(22:02):
..и вообще видимо я ща не в адеквате...пьяный....
Гульшатка ‎(22:03):
Я понела уже!
Hot Dog ‎(22:04):
...помниш ты сказала-"чего хочет женщина?"-ты ответила-"внимания"...
..до сих пор этим пользуюсь...
Гульшатка ‎(22:05):....
MargoV
Млин..не увидимся неделю!!!! Он спину простудил... ааааа.... а по аське хрюша соблазняет, говорит нежные слова и.т.п. Черт....вот и первое препятствие... Ну уж фигушки! Я выдержу...
дант
ой Антон Антон....
Чеподрос
бгоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

P.S. простите
Violent
Цитата(Hot Dog @ 16.11.2008, 22:11) *
Гульшатка ‎(21:33):
Был бы ты пожеще.

вот это хреновый момент, хз как сразу определить где этот ураеугольный камень, где эта гребанная грань. Сочувствую мля cray.gif
MargoV
Как просто потерять то, что имеешь.... Слезы и ноющее сердце ничего не изменят. Может я неудачница? Который раз убеждаюсь, что да....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.