Полная версия этой страницы:
Тема для нытья
...тряпка...

....я даже обиделся чуть чуть...вроде хотел как лучше...но походу если девушку не гонять и не пиздить она именно так и будет говорить...
Цитата(Hot Dog @ 17.11.2008, 21:24)

...тряпка...

....я даже обиделся чуть чуть...вроде хотел как лучше...но походу если девушку не гонять и не пиздить она именно так и будет говорить...
чувак, телки любят подонков, а не нытиков!
не гони, телки(девушки) любят готов
Дракон Железных Душ
3.5.2020, 23:18
Цитата(Chocklate Starfish @ 18.11.2008, 1:19)

чувак, телки любят подонков, а не нытиков!
нытиков не любит никто, а вот подонков любят именно
тёлки (с полей и с деревень)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.11.2008, 8:34)

нытиков не любит никто, а вот подонков любят именно тёлки (с полей и с деревень)
Круто как. А я и не знал.
спасибо, что просвятили...
нада сказать: " а ну пшла вон тварь!!!!""
Цитата(Hot Dog @ 17.11.2008, 19:24)

...тряпка...

внатуре

... поплаколсо дэхан

... мы все хотим как лучше, а получаецо как всехда...
Нет, не надо гонять и пиздить... тут нужен ум и мужественность, АТВЕЧАЮ!
Цитата(Violent @ 18.11.2008, 12:59)

внатуре

... поплаколсо дэхан

... мы все хотим как лучше, а получаецо как всехда...

Вайолент АТВЕЧАЕТ! Не просто так! Я уверен!
Канеш не просто!! Приеду требовать свой магар за патскаску!
без фотика нимагу шокапец!!! но так новый ахооота!!! ебана!!! дайте денюх ужеш вы!!!
Цитата(Violent @ 18.11.2008, 13:59)

)))))
святая наивность, девачки любят прынцав, а кто такой прынц? стильный, смазливый, самовлюбленный парниша, который думает тока о себе и типа делает отдолжение если обращает на дамочку внимание, от тада ей счастье.
способ эффективен в 97%, если предположить, что 3% лесби.
Цитата(Kira @ 18.11.2008, 15:07)

)))))
святая наивность, девачки любят прынцав, а кто такой прынц? стильный, смазливый, самовлюбленный парниша, который думает тока о себе и типа делает отдолжение если обращает на дамочку внимание, от тада ей счастье.
гей??
Цитата(Kira @ 18.11.2008, 13:07)

)))))
Такое счастье-временное, как и девочки. Настоящее счастье куеццо...еслифчо
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2008, 15:30)

гей??
))))
а это не так уж и важно
...не,я мог бы найти себе толстую женщину,хозяйку,работницу,секс бомбу-на меньшее я не согласен,да никто не подпишется...и славно,одному мне куда лучше дышится...(с)
...1800 "плевков" против ветра,год незнакомым людям о сокравенном,глупом,...о дерьме...хм...а мне понравилось...
Млин, млин.... и хочется и колется. Что делать? аааа.... самое ужасное - это выбирать...из 2 желаний.
Самое ужасное, что челу всехда кажецо, чт нужно выбирать, когда немножко смекалки и оба шара в лузе.
SharlotBlack
11.5.2020, 17:26
ненавижу слухи на практике в любом виде, в последние дни я стала главным объектом сарафанного и штанного радио тоже... и чего людям своей жизнью не живется, нет надо обязательно в чужую залезть
а-а-а... некуда податься, некуда пойти. Форумы скучные, манга вся кончилась и вообще кошмар... нет в жизни счастья.
Цитата(Сикхем @ 5.12.2008, 16:54)

а-а-а... некуда податься, некуда пойти. Форумы скучные, манга вся кончилась и вообще кошмар... нет в жизни счастья.
...подайся в эмо...
50 лвл - это так жестоко...
По дому теперь бегает чёрный лабрадор-и нафиг мне нужен такой подарок??!!!
Приехал начальник... (редкостный козел).
Размышляю над вариантом "эмо"...
Aнгина Л.
9.6.2020, 14:46
хреново мне
....еду фиг знает куда и жить там негде...и денег в кармане нет...нафиг еду уй меня знает...но билет уже на 3 число взял...
Дракон Железных Душ
10.6.2020, 0:50
аааа..... с 7 часов на работе из-за какой-то фигни..... ааа.... ррррр...
Blackmouse
25.6.2020, 2:53
Кошмар завели щенка...спать недоет:(
Гречка Керриган
25.6.2020, 5:05
Покормите и в кровать к себе.
как ребёнка)
какой щенок-то?
SharlotBlack
25.6.2020, 7:54
сессия мля началась...
я просто так тут отпишу... типа... вот...
Aнгина Л.
25.6.2020, 14:17
*я уже хотела было испугаться, чегой-то Эррор вдруг в теме для нытья? О_О
прочитал пост.... фух... обошлось ))))*
---------------------------------
тааак... почему из всех групп в мире мне должна понравится именно та, чьих альбомом в нете не скачать...? Т_____Т
die_young
25.6.2020, 16:21
Не верю, что нельзя в сети что-то найти. Говори название :)
Blackmouse
26.6.2020, 6:30
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.1.2009, 14:22)

Покормите и в кровать к себе.
как ребёнка)
какой щенок-то?
ненадо его приучать к постели, да вот помесь добермана с лайкой, короче метис
Aнгина Л.
26.6.2020, 16:48
Цитата(die_young @ 9.1.2009, 23:37)

Не верю, что нельзя в сети что-то найти. Говори название :)
нууу... по идее есть на оф.сайте. но не скачать.
группа Sapphire Solace ^^
die_young
27.6.2020, 16:03
Посмотрела немного -- слушать онлайн умотаться можно, а скачать -- пока только 3 песни (файнали, белив и ран с велвет шэдоу), но их даром -- на сборниках есть.
А самого EP пока не видела) Но раз можно скачать платно, то где-то есть и бесплатно, только подольше порыскать надо. Будет время и желание -- посмотрю ;)
Предлагаю конкурс -- кто найдет есь EP Sapphire Solace тому бонус какой-нибудь))) ыыы
Очень скучаю по нему.... очень. Хочу его.... сил нет... А обстоятельства против нас...Что ж за судьба то - злодейка.
Гречка Керриган
29.6.2020, 14:22
Цитата
Очень скучаю по нему.... очень. Хочу его.... сил нет... А обстоятельства против нас...Что ж за судьба то - злодейка.
Странно...
призыв же вроде весной и осенью только... ?
Aнгина Л.
3.7.2020, 15:40
Цитата(die_young @ 11.1.2009, 23:19)

Посмотрела немного -- слушать онлайн умотаться можно, а скачать -- пока только 3 песни (файнали, белив и ран с велвет шэдоу), но их даром -- на сборниках есть.
А самого EP пока не видела) Но раз можно скачать платно, то где-то есть и бесплатно, только подольше порыскать надо. Будет время и желание -- посмотрю ;)
Предлагаю конкурс -- кто найдет есь EP Sapphire Solace тому бонус какой-нибудь))) ыыы
оооо.... точно *_________*
поскудство....
я больна..
я струна.
Апокалиптика
6.7.2020, 3:28
День под лозунгом "ЗОМБИ ДЕНЬ" начался. Это ж кошмар какой-то, просто ужасть. Я умру здесь в своем подвале, а никто и не заметит. И когда я пойму, что старая уже для такого, что нельзя всю ночь общаться и не только, а утром идти на работу. НЕЛЬЗЯ. А самое страшное, у нгачальника прилив энергии и он выносит мои остатки мозга. Убейте меня.... Осталось восемь часов.
Blackmouse
14.7.2020, 17:12
Надоела зима

хочу лето
...мя уволили нафиг...спалили контору что я их наекивл на 2500 в день...Такую кормушку блин обломали...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.1.2009, 0:38)

Странно...
призыв же вроде весной и осенью только... ?
хахаха.... ему уже призыв не грозит.... )))
Hot Dog сочувствую.... держись. Хвост пистолетом...ну и чего-нить другое тоже )))
Blackmouse а я весну хочуууу.... и чтобы тепло и бабочки летали! вот!
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 23:44)

а я весну хочуууу.... и чтобы тепло и бабочки летали! вот!
...блиин...а мя на таку романтику чёто ни разу не прошибало....чтоб секс...бабочки,цветочки вокруг....нафиг они то?
Цитата(Hot Dog @ 29.1.2009, 23:47)

...блиин...а мя на таку романтику чёто ни разу не прошибало....чтоб секс...бабочки,цветочки вокруг....нафиг они то?
так нужно чтобы пробило! ну бабочки и цветочки для секаса не помеха ))) не правда ли? Читаете мои мысли уважаемый...
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 23:50)

так нужно чтобы пробило! ну бабочки и цветочки для секаса не помеха ))) не правда ли? Читаете мои мысли уважаемый...
..так я про то что на бабочек отвлекаться во время секаса же как то видимо не айс....хотяяяя....короче тебе виднее
кинули меня вчера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.