Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Hot Dog
...тряпка... cray.gif....я даже обиделся чуть чуть...вроде хотел как лучше...но походу если девушку не гонять и не пиздить она именно так и будет говорить...
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 17.11.2008, 21:24) *
...тряпка... cray.gif....я даже обиделся чуть чуть...вроде хотел как лучше...но походу если девушку не гонять и не пиздить она именно так и будет говорить...

чувак, телки любят подонков, а не нытиков!
дант
не гони, телки(девушки) любят готов
Дракон Железных Душ
Цитата(Chocklate Starfish @ 18.11.2008, 1:19) *
чувак, телки любят подонков, а не нытиков!

нытиков не любит никто, а вот подонков любят именно тёлки (с полей и с деревень)
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.11.2008, 8:34) *
нытиков не любит никто, а вот подонков любят именно тёлки (с полей и с деревень)

Круто как. А я и не знал.
эррроррр
спасибо, что просвятили... give_rose.gif
эррроррр
нада сказать: " а ну пшла вон тварь!!!!""
Violent
Цитата(Hot Dog @ 17.11.2008, 19:24) *

внатуре cray.gif ... поплаколсо дэхан cray.gif ... мы все хотим как лучше, а получаецо как всехда...
Нет, не надо гонять и пиздить... тут нужен ум и мужественность, АТВЕЧАЮ! big_boss.gif
Чеподрос
Цитата(Violent @ 18.11.2008, 12:59) *
внатуре cray.gif ... поплаколсо дэхан cray.gif ... мы все хотим как лучше, а получаецо как всехда...
Нет, не надо гонять и пиздить... тут нужен ум и мужественность, АТВЕЧАЮ! big_boss.gif

Вайолент АТВЕЧАЕТ! Не просто так! Я уверен!
Violent
Канеш не просто!! Приеду требовать свой магар за патскаску!
эррроррр
без фотика нимагу шокапец!!! но так новый ахооота!!! ебана!!! дайте денюх ужеш вы!!!
Kira
Цитата(Violent @ 18.11.2008, 13:59) *

)))))

святая наивность, девачки любят прынцав, а кто такой прынц? стильный, смазливый, самовлюбленный парниша, который думает тока о себе и типа делает отдолжение если обращает на дамочку внимание, от тада ей счастье.
способ эффективен в 97%, если предположить, что 3% лесби.

эррроррр
Цитата(Kira @ 18.11.2008, 15:07) *
)))))

святая наивность, девачки любят прынцав, а кто такой прынц? стильный, смазливый, самовлюбленный парниша, который думает тока о себе и типа делает отдолжение если обращает на дамочку внимание, от тада ей счастье.

гей??
Violent
Цитата(Kira @ 18.11.2008, 13:07) *
)))))

Такое счастье-временное, как и девочки. Настоящее счастье куеццо...еслифчо nono.gif
Kira
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2008, 15:30) *
гей??

))))
а это не так уж и важно
Hot Dog
...не,я мог бы найти себе толстую женщину,хозяйку,работницу,секс бомбу-на меньшее я не согласен,да никто не подпишется...и славно,одному мне куда лучше дышится...(с)
Hot Dog
...1800 "плевков" против ветра,год незнакомым людям о сокравенном,глупом,...о дерьме...хм...а мне понравилось...
MargoV
Млин, млин.... и хочется и колется. Что делать? аааа.... самое ужасное - это выбирать...из 2 желаний.
Violent
Самое ужасное, что челу всехда кажецо, чт нужно выбирать, когда немножко смекалки и оба шара в лузе.
SharlotBlack
ненавижу слухи на практике в любом виде, в последние дни я стала главным объектом сарафанного и штанного радио тоже... и чего людям своей жизнью не живется, нет надо обязательно в чужую залезть
Сикхем
а-а-а... некуда податься, некуда пойти. Форумы скучные, манга вся кончилась и вообще кошмар... нет в жизни счастья.
Hot Dog
Цитата(Сикхем @ 5.12.2008, 16:54) *
а-а-а... некуда податься, некуда пойти. Форумы скучные, манга вся кончилась и вообще кошмар... нет в жизни счастья.

...подайся в эмо...
Ветер
50 лвл - это так жестоко...
Hot Dog
По дому теперь бегает чёрный лабрадор-и нафиг мне нужен такой подарок??!!!
эррроррр
холодно и трезво =(((((
Сикхем
Приехал начальник... (редкостный козел).

Размышляю над вариантом "эмо"...

Aнгина Л.
хреново мне
Hot Dog
....еду фиг знает куда и жить там негде...и денег в кармане нет...нафиг еду уй меня знает...но билет уже на 3 число взял...
Дракон Железных Душ
аааа..... с 7 часов на работе из-за какой-то фигни..... ааа.... ррррр...
Blackmouse
Кошмар завели щенка...спать недоет:(
Гречка Керриган
Покормите и в кровать к себе.
как ребёнка)

какой щенок-то?
SharlotBlack
сессия мля началась... cray.gif
эррроррр
я просто так тут отпишу... типа... вот... cray.gif
Aнгина Л.
*я уже хотела было испугаться, чегой-то Эррор вдруг в теме для нытья? О_О
прочитал пост.... фух... обошлось ))))*
---------------------------------

тааак... почему из всех групп в мире мне должна понравится именно та, чьих альбомом в нете не скачать...? Т_____Т
die_young
Не верю, что нельзя в сети что-то найти. Говори название :)
Blackmouse
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.1.2009, 14:22) *
Покормите и в кровать к себе.
как ребёнка)

какой щенок-то?

ненадо его приучать к постели, да вот помесь добермана с лайкой, короче метис
Aнгина Л.
Цитата(die_young @ 9.1.2009, 23:37) *
Не верю, что нельзя в сети что-то найти. Говори название :)

нууу... по идее есть на оф.сайте. но не скачать.
группа Sapphire Solace ^^
die_young
Посмотрела немного -- слушать онлайн умотаться можно, а скачать -- пока только 3 песни (файнали, белив и ран с велвет шэдоу), но их даром -- на сборниках есть.
А самого EP пока не видела) Но раз можно скачать платно, то где-то есть и бесплатно, только подольше порыскать надо. Будет время и желание -- посмотрю ;)
Предлагаю конкурс -- кто найдет есь EP Sapphire Solace тому бонус какой-нибудь))) ыыы
MargoV
Очень скучаю по нему.... очень. Хочу его.... сил нет... А обстоятельства против нас...Что ж за судьба то - злодейка. cray.gif
Гречка Керриган
Цитата
Очень скучаю по нему.... очень. Хочу его.... сил нет... А обстоятельства против нас...Что ж за судьба то - злодейка.

Странно...
призыв же вроде весной и осенью только... ?
Aнгина Л.
Цитата(die_young @ 11.1.2009, 23:19) *
Посмотрела немного -- слушать онлайн умотаться можно, а скачать -- пока только 3 песни (файнали, белив и ран с велвет шэдоу), но их даром -- на сборниках есть.
А самого EP пока не видела) Но раз можно скачать платно, то где-то есть и бесплатно, только подольше порыскать надо. Будет время и желание -- посмотрю ;)
Предлагаю конкурс -- кто найдет есь EP Sapphire Solace тому бонус какой-нибудь))) ыыы

оооо.... точно *_________*
Div
поскудство....
я больна..
я струна.
Апокалиптика
День под лозунгом "ЗОМБИ ДЕНЬ" начался. Это ж кошмар какой-то, просто ужасть. Я умру здесь в своем подвале, а никто и не заметит. И когда я пойму, что старая уже для такого, что нельзя всю ночь общаться и не только, а утром идти на работу. НЕЛЬЗЯ. А самое страшное, у нгачальника прилив энергии и он выносит мои остатки мозга. Убейте меня.... Осталось восемь часов.
Blackmouse
Надоела зима cray.gif хочу лето
Hot Dog
...мя уволили нафиг...спалили контору что я их наекивл на 2500 в день...Такую кормушку блин обломали... suicide2.gif
MargoV
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.1.2009, 0:38) *
Странно...
призыв же вроде весной и осенью только... ?

хахаха.... ему уже призыв не грозит.... )))

Hot Dog сочувствую.... держись. Хвост пистолетом...ну и чего-нить другое тоже )))

Blackmouse а я весну хочуууу.... и чтобы тепло и бабочки летали! вот!
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 23:44) *
а я весну хочуууу.... и чтобы тепло и бабочки летали! вот!

...блиин...а мя на таку романтику чёто ни разу не прошибало....чтоб секс...бабочки,цветочки вокруг....нафиг они то?
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 29.1.2009, 23:47) *
...блиин...а мя на таку романтику чёто ни разу не прошибало....чтоб секс...бабочки,цветочки вокруг....нафиг они то?

так нужно чтобы пробило! ну бабочки и цветочки для секаса не помеха ))) не правда ли? Читаете мои мысли уважаемый...
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 23:50) *
так нужно чтобы пробило! ну бабочки и цветочки для секаса не помеха ))) не правда ли? Читаете мои мысли уважаемый...

..так я про то что на бабочек отвлекаться во время секаса же как то видимо не айс....хотяяяя....короче тебе виднее give_rose.gif
эррроррр
кинули меня вчера not_i.gif suicide.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.