Полная версия этой страницы:
Тема для нытья
время отдохнуть.
осень по обыкновению одинока.
чтобы что-то изменить нужно сделать только первый шаг. решительно, закрыв глаза, с толикой безумия
Silent_Hill
31.1.2021, 6:57
Мля хочу лето а оно кончается....
Очень интересно. Но мне скучно... Вот я однажды наткнулся на интойс, осталось очень много впечатлений. Полезная интересная вещь, насколько я могу в ней разобраться. Думаю вы оцените. Ну уж если будут вопросы по этому поводу, то обращайтесь, без труда отвечу.
скоро уеду на целый год... вроде и мечта сбывается, но так грустно(((
ну что ж .. вольному - воля..
Все кончено. В.С.Е. К.О.Н.Ч.Е.Н.О. С ума сойти: я так легко написал эти десять букв, а принять их смысл не в состоянии. (С)
"Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил."
Все. Ты уже никто. Тебя нет. Ты решил. Ты уже умер. Ты еще живешь, дышишь, пьешь, ешь, но ты уже умер. Ты умер внутри. Тебя выжегло чувство.
Чувство, которому ты, после лет одиночества доверил самое сокровенное свое сердце. (с) Каримов А.
- завтра ты уйдешь.
все. точка.
бросили в лицо друг другу гадости. и разошлись.
и что теперь?
о чем мечтает идеальная машина для убийств с мозгами с грузовик?
о свободе. конечно, о свободе!
ну.. я свободна. и? Что теперь?
Люди боятся свободы,освободится от всего,проникнуть в одинокость,боятся пустоты,но всё это зря,блаженство скрыто в свободе !
как же я давно не хныкало)...
т__т в любимой игрушке обнова. Задроты рвут форум. На улице оказалась осень когда я вышел прогуляться на балкон 0_о
Некрасивая такая серая осень города... очень хочется уехать куда нибудь. Очень - некуда. А еще никого не осталось в живых. Как то странно так ощущать себя в гробу.
8 утра... дневной свет... чай кончился...
я сама виновата.
я шлюха и тварь.
Готично, т.е. по-черному пью.... Наверно, день 7-й по счету пошел........ так ему нужна моя любовь..........
Апокалиптика
31.3.2021, 5:23
Ох, как же плохо-то!!! Я есть хочу.. . Не могуууууууууууууууууууууууууууу.
от этой кучи таблеток у меня стал болеть желудок...
я стала слабее. не могу заставить себя даже выйти покурить..
Aнгина Л.
16.4.2021, 19:04
почти проиграла спор с Найт Снэйком.
чувствую себя моральным уродом.
Гречка Керриган
17.4.2021, 3:33
какой был спор?
Aнгина Л.
17.4.2021, 11:58
Цитата(Керричка Лениган @ 1.11.2009, 10:49)

какой был спор?
секрет) он еще не закончился)
купила сапоги, теперь каждый день мазоли заклеиваю((
Цитата
но если тот, кого я люблю, позовет меня. скажет, что я ему нужна, вот тут мне уже будет похуй на все и всех. но он не позовет.
ох, Алиск...
давай-ка последнее предложение пошлем на йух
и будем ждать)
Aнгина Л.
1.7.2021, 11:36
Цитата(дант @ 15.1.2010, 17:51)

ох, Алиск...
давай-ка последнее предложение пошлем на йух
и будем ждать)
давай, братишка) будем ждать...
бывают такие вечера, когда так больно в сердце, что хочется завыть в окно.
хочется, чтобы тебя просто не стало, и не стало твоих дурацких потугов ж.и.т.ь.
все меняется, но остается прежним. ничего с этим не поделаешь. ждать-ждать-ждать. что может быть глупее.
Див, ты можешь пойти на кухню, сесть за стол у окна, закурить сигарету, запить молоком. а потом выблевать из себя все это дерьмо. всю эту гребанную жизнь, что ты прожила, обдумывая все варианты "а если бы". ну давай же.
дерьмовая атмосфера,эйфория не помогает)
Blackmouse
19.11.2021, 5:15
Как я устала от всего, от того что родной человек тебя не понимает, от того что много пьет а иногда и поднимает на меня руку. Как я устала от этого, не ужели у меня судьба находить таких моральных уродов.
никчемный грот... жаластьц вызывает(.. и...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.