Полная версия этой страницы:
Тема для нытья
Maria Annabel Wolf
20.9.2018, 17:11
Цитата(Morgana Celtic @ 5.4.2007, 0:17) [snapback]86326[/snapback]
Грустно, устало, грязно, неуютно, злобно, лживо, обидно, ненадежно, некрасиво, обычно, типично, неопределенно, незаслуженно.
Да!
Да!
Не хочу так!
Но не могу кажется ничего...
Или может просто надо поспать...
Хочу нормальную работу. вся фигня в том, что мечтать не вредно, а хорошие места только по блату.
Так прямо и скажу - у меня не все в порядке в жизни и с головой. И жить не хочется. Наверное, это все из-за физической усталости...кто знает...
P.S. С огромным отрывом лидирую в этой теме...40 постов моих...из 204...что и требовалось доказать.
P.P.S А вот в злобе дня я не лидер...ни фига я не злая...я нытик...что и требовалось доказать.
И исчо: хохо, я ведь еще посты удаляла из этой темы...так что из 40 не все сохранились...это хооороошооо)
die_young
23.9.2018, 9:17
Нет любви. Есть только секс. Ага.
Проснулся, посомтрел на стол... а там iPod на 30 гигов лежит. Обрадовался... Потом начал понмиать, что айпод не мой. Загрустил... грущу... аааа....
снова зима...мне скоро 23... время идёт...всё меняется....
всё равно непосебе как то....
как то...хочется...чтоб меня... закопали....в землю... глубоко...
эхъ.
правда все меняется стремительно...
не успеваешь глазом моргнуть и опомниться,как уже пролетел еще один год...
герр Михаэль
24.9.2018, 8:31
И мы танцуем одни на пыльной ленте дорог.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить
И только в этих волнах - кружить..
А я не ною. Седня волшебный день.
Цитата(герр.Михаэль @ 10.4.2007, 18:48) [snapback]86913[/snapback]
А я не ною. Седня волшебный день.

Согласна))) Хороший сегодня день)
die_young
24.9.2018, 13:36
Ты слышала ее шаги день за днем. Через сны знала о ее приближении. С каждым днем она все ближе и ближе подкрадывалась к тебе, давала знать о себе....Она хотела, чтобы ты встретила ее в безупречно-черном, она требовала устланную дорогу из лепестков темно-бардовых роз......
Все это она получила......Здравствуй Тоска, ты привела мне ЕЕ........Депрессия!!!!! Ты пришла глубокой, Ты велела скрывать себя под ночной вуалью. Ты решила Быть близкой мне, как никогда раньше......
Black Rose
25.9.2018, 5:35
Эххх...(((((((
Istinto omicidA
25.9.2018, 12:47
что то так хренова.....так и хочеться умереть....вот так уснуть и не проснуться.....
Надо чтобы кто-то где-нибудь меня заныкал.
У любого организма бывает мертвый цикл,
У любого механизма бывает кнопка "выкл".
Я заслуженный бездельник, я хочу каникул...
Устала. От всего.
А, черт. Арийъские женщины ведь не ноют...
die_young
26.9.2018, 0:02
Цитата(Istinto omicidA @ 11.4.2007, 18:03) [snapback]87057[/snapback]
что то так хренова.....так и хочеться умереть....вот так уснуть и не проснуться.....

*жмет лапу*
угу
Да денек не очень..
Полный уход в себя..
настроение х**..
вообщем как всегда..
ыыыыы
что такое интуиция?
кароче я обленилась в конец. сплю....
Istinto omicidA
26.9.2018, 12:51
видела двух стариков сегодня они шли держась за руки помогая идти друг другу....шли медленно еле еле перебирая ноги....это так страшно старость....не хочу стареть....буду умирать молодая..
впала в депрессию......снова..........
Цитата(Istinto omicidA @ 12.4.2007, 23:07) [snapback]87229[/snapback]
видела двух стариков сегодня они шли держась за руки помогая идти друг другу....шли медленно еле еле перебирая ноги....это так страшно старость....не хочу стареть....буду умирать молодая..
ооооо.
многие,очень многие так говорят...
die_young
26.9.2018, 13:04
die young.. die young.. can't.. you see... the writing in the end...
Цитата(Istinto omicidA @ 12.4.2007, 23:07) [snapback]87229[/snapback]
впала в депрессию......снова..........
а я почему-то, когда читала начало поста, порадовалась за стариков, что они есть друг у друга, что к старости они не остались всеми забытыми и не нужными. А основная тема поста к сожалению оказалась другой..
Istinto omicidA
26.9.2018, 13:29
они есть друг у друга....ну а когда умрет один из них?зачем жить и знать что человек который прожил возможно всю жизнь с тобой может скоро умереть...и ты останешься один совсем один...
я не хочу такого
возможно многие так говорят...а я просто это знаю...я не хочу что бы меня жалели и что я старая и больная что бы мне протягивали руку помощи из жалости
Цитата(Istinto omicidA @ 12.4.2007, 23:46) [snapback]87242[/snapback]
они есть друг у друга....ну а когда умрет один из них?зачем жить и знать что человек который прожил возможно всю жизнь с тобой может скоро умереть...и ты останешься один совсем один...
я не хочу такого
возможно многие так говорят...а я просто это знаю...я не хочу что бы меня жалели и что я старая и больная что бы мне протягивали руку помощи из жалости
а зачем ты настраиваешься на больную и беспомощную старость? Всё же в твоих руках! Я знаю массу стариков, которые до сих пор путешествуют по миру (недавно ходила на лекцию о путешествии в Аргентину одного 70ти летнего туриста и его жены).
Почти все европейские пенсионеры вырастив детей отправляются путешествовать по миру! Это наша страна такая паталогичная, что на стариков жалко смотреть и нам остаётся только желать им смерти им же во благо.
Istinto omicidA
26.9.2018, 14:35
в этом ты права ну а кто тебе сказал что у меня будут дети? одиночество одиночество одиночество
Cлушай, прекращай уже мне сниться, ибо задолбало. только забываешь о тебе и ты снова появляешься. причем какова хрена не известно.
die_young
27.9.2018, 2:34
Дети это вещь такая -- хочешь если, нету, не хочешь -- появятся Ъ
учеба идет на йух. удручает.
седня не очень хороший день..
все о чем я , в последнее время, думала устремилось в мою голову,
Эти мысли туманят разум и разрывают сердце..
Black Rose
27.9.2018, 12:53
Цитата(arahna @ 13.4.2007, 17:38) [snapback]87401[/snapback]
седня не очень хороший день..
Действительно гадкий день...
die_young
27.9.2018, 12:54
Цитата(lisen @ 13.4.2007, 12:13) [snapback]87397[/snapback]
учеба идет на йух. удручает.
Тебя выгонят на три буквы, мне кажется
Я тебя раз в неделю то не вижу
Так что само виновато ты
Цитата(Malice @ 13.4.2007, 22:10) [snapback]87441[/snapback]
Тебя выгонят на три буквы, мне кажется
Я тебя раз в неделю то не вижу
Так что само виновато ты

Я никого и не виню кроме самого себя и вину свою полностью признаю.
Ты ведь знаешь, я как стрекоза из знаменитой басни. Которая пропела все лето, а потом сдохла от холода и голода.
die_young
27.9.2018, 23:18
Ну и зря ты так
Хм..читала журнальчег..обнаружила, что в кинотетрах идет кино из серии, как я люблю..японское.."Реинкарнация"..с насилием и психологизмом должно быть..хотелось бы с субтитрами...надо сходить..дак вот ...вспомнилось..раньше я хотела быть оператором, лет в 14-15 всем говорила, мол, пойду учиться на оператора...мама смеялась, почему не актрисой, не режиссером?...я хотела быть оператором кино...ну все говорили, что это бяка, неинтересно и что девушек в операторы не берут(хотя это не так)...никто мою идею не поддержал..и произошла переориентация на языки, как вторую платформу...эх...жаль..столько всего планировалось..и вот...надо, люди, напролом идти! Хочешь оператором - иди, хочешь суахили учить - учи...ниче не надо бояться...эх...впрочем, если бы я была мужчиной, думается, они бы меня поддержали в моем желании стать оператором.
А на кино схожу.
ХЗ. Кое кто раньше сожрет всех хуманов.
die_young
29.9.2018, 3:04
Кааак меняяяя бееесяяяят ноооющие люююдииииии
Black Rose
29.9.2018, 5:41
Меня раздражают мои ноющие родственники и "друзья"!!!
чем только люди по ночам от скуки не занимаются в одиночестве.
я вот слушаю диму билана и ем мороженое. чувствую себя блондинкой в печали. не хватает только кучи использованых носовых платочков.
что за фигня?
*пытается вспомнить название своей курсовой..безполезно*
Корурфин
29.9.2018, 16:52
отмечусь.
Ещё одна неделя... ожидания, голода, бездейственной суеты большого города и усталость, бескончная и размазывающая по стулу... ещё раз сказать себе "завтра"... Люди странные твари, почему они считают, что их взгляд на мир единственно правильный? Чтобы каждый раз, когда приходит мысль о том что все дерьмо, оправдывать свою лень и глупость тем, что нет иного способа жизни. Пойдука я наверное продолжу подготовку к уничтожению человечества... ибо достали. Зря я дал ещё один шанс этим жалким людишкам, надо было всетаки нажать кнопку...
Глухота внутри...ждать...ждать....ждать...бесконечная вера во чтото светлое, хорошее, прекрасное будущее.....
Black Rose
30.9.2018, 12:16
Как всё плохоооооооооо.........((((((((((((((
ну.. вот и результат - 2 с половиной часа всего спала..
ааа.. кому какое дело. даже уже не обидно. давно.
плохо мне...просто плохо....в последнее время...точка.
Цитата(Корурфин @ 16.4.2007, 0:08) [snapback]87784[/snapback]
отмечусь.
Пойдука я наверное продолжу подготовку к уничтожению человечества... ибо достали. Зря я дал ещё один шанс этим жалким людишкам, надо было всетаки нажать кнопку...
Нажимай скорее...
Цитата(Orgy @ 17.4.2007, 13:34) [snapback]87954[/snapback]
плохо мне...просто плохо....в последнее время...точка.
Аналогично...
меня угнетает длиннющая подпись никса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.