All Wheel Drive
29.8.2018, 13:09
Цитата(Nix @ 15.3.2007, 12:58)

Так хочется уехать куда-нить в горы, провести туда Интернет, чтобы было что почитать и жить там, наслаждаться природой, слится с ней, забыть все.. Но это не реально на данный момент,
Э... так а может быть соседями будем? ) Интернет спутниковый воткнем, два коттеджа, а посередине библиотеку, в которую будем привозить древние трактаты из тех стран, в которых побываем. Еще церковь смастерим, куда ты будешь ходить молиться и обсерваторию, откуда я буду смотреть на НЛО ) Хехе... С чего начать? В муниципалитет можно сходить. Земля на отшибе копейки стоит. Газ из близлежащего села протянем, а энергию... ну уж что-нибудь придумаем. Можно педали крутить и получать уже какую-то эдс. Хотя и из того же села можно кабель дернуть. Отгородимся заборами, поставим сторожа и по 2 гаража за каждым забором. В каждом из гаражей будет по Шевроле Тахо, как внедорожники и по старенькой Шелби на тот случай, если все-таки заасфальтируем путь в цивилизацию. А в нем вообще есть какая-либо нужда?. Можно и аэропорт личный вбацать. Хотя, если выбрать место географически удачно, проще было бы взять по паре гидропланов. И детскую площадку с футбольным полем тоже обязательно нужно. Ну и спорт. зал. Я могу лошадей разводить, а ты, например, овец, которые будут давать хорошйй творог. Ну или я могу овец, а ты лошадей. Только пасти я их не буду. Пастуха наймем. ) По вечерам будем играть в бильярд, пить виски и курить сигары в компании друзей, приехавших из Екатеринбурга за, ну пусть будет, 700 км. Ночью каждый будет сидеть у своего камина в кресле качалке и считывать с бело-черных листов "остатки" связи с цивилизацией. А еще в дождь на байдарках поплаваем. Хехе... Ну дело за малым - деньгами. Сколько там заказ бульдозера на пару лет стоит? ))
И флуда никакого нет. Поныл, получилось-то... Хе
А мне вот как хочется "выкинуться из социума":
Дом, замечательный и уютный дом, на берегу озера. Вокруг за много км не души, соседи есть, но они далеко. Великолепный дом. Потрясающе чистый воздух. Гармония и единение с природой и собой.
И любимый человек.
Которому не нужно ничего объяснять, он и сам все знает. Совместное сосуществование и одновременно сепаратная свобода. Поддержка и опора. Друг для друга. Но что главное - никто никому не мешает. Каждый занимается свои делом.
Гармония и единения.
Покой и полная изоляция от социума. Но условная, ведь в любой момент можно ее нарушить.
Вот.
И это представляется мне на данном этапе невозможным.
Оттого пассаж и именно в этой теме)
Севодня узнал, что из за катаклизмов Земля сдвинулась с орбиты на 6 тыщь километров. Климат меняеться и скоро у нас появиться новый северный полюс - примерно в нью йорке.
Так что товарисчи, вымираем.. никаких индиго не будет, будет новый марс.
Цитата(Morgana Celtic @ 15.3.2007, 23:22)

А мне вот как хочется "выкинуться из социума":
Дом, замечательный и уютный дом, на берегу озера. Вокруг за много км не души, соседи есть, но они далеко. Великолепный дом. Потрясающе чистый воздух. Гармония и единение с природой и собой.
И любимый человек.
Которому не нужно ничего объяснять, он и сам все знает. Совместное сосуществование и одновременно сепаратная свобода. Поддержка и опора. Друг для друга. Но что главное - никто никому не мешает. Каждый занимается свои делом.
Гармония и единения.
Покой и полная изоляция от социума. Но условная, ведь в любой момент можно ее нарушить.
Вот.
И это представляется мне на данном этапе невозможным.
Оттого пассаж и именно в этой теме)
ДАААААААА!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!
Я выпила СТОЛЬКО коньяка, что надеюсь потом мне будет чрезмерно херово. Хотя мне и сейчас херово. Очень. Херовее некуда. А я уж думала, что раньше было херово.....раньше были цветочки по сравнению с тем, как мне теперь херово.
Лучше бы мне было еще в 10 раз херовее, лишь бы только мне одной было херово.
герр Михаэль
31.8.2018, 16:12
Цитата(АйЛавьЮ @ 11.3.2007, 19:24)

Смысла_жить_нет.
- Господин Шамиль, а можно жить, когда любить некого?
-Нет, мальчик мой..
-Господин Шамиль, а нужно любить?!?! Нужно любить??!?
...
Пошли в Коляду.
Этот миг близко.
Я его чувствую.
Он уже почти..
Скоро мир перевернеться.
И может быть, я верну свою крышу.
А может ебнусь окончательно.
Что делать?
Точить вилы? Печь пироги?
Цитата(герр.Михаэль @ 18.3.2007, 1:28)

Пошли в Коляду.
Пойдем.
Вообще, арийъские женщины не ноют. Тем более из-за.
Цитата(All Wheel Drive @ 8.3.2007, 0:08)

Мне определенно сюда....
Просто я элементарно, по-человечески устал... хотя знаю, что нужно идти до конца. Бесит одно, не видно никаких перспектив в ближайшее время.. Неопределенность, типичность и бесперспективность угнетают.
Сколько проблем предстоит решить...
Бесконечные поездки по всему городу, в банки в университеты, в миграционные службы; два диплома и соответствующие им преддипломные практики, какие-то инновации на работе... Пфррр... Ну ничего... терпение, дядя Костя, терпение...
Вот теперь я по-настоящему поныл. Хехе... А что? Легче )
и я еще как обуза(
All Wheel Drive
3.9.2018, 16:22
Цитата(Dark @ 21.3.2007, 0:27)

и я еще как обуза(
А может наоборот?
Цитата(All Wheel Drive @ 21.3.2007, 1:38)

А может наоборот?
не думаю.
All Wheel Drive
4.9.2018, 13:38
Цитата(Dark @ 21.3.2007, 20:09)

не думаю.
( Ну и очень плохо.
Сколько времени уже не могу разобраться в контактах, подводимых к противотуманке и только зря копаюсь в грязи, скопившейся под крылом. Одноглазый Ё моё... Уже нужно менять жидкости и резину, да еще и датчик давления масла. Все это придется делать в грязи. Это раз. Два - несколько дней не видел "на самом деле разнообразящего жизнь позитивом" человека. Скучно, это уже три.
На работе называют 50 на 50 итальянским мафиози и готом. А что? Может быть так оно и есть. Наружность и внутренность с регулятором смены позиций. Короче, серость какая-то...
Yellow Leaf
4.9.2018, 15:59
ХОЧУ КИСЛЫЙ ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!!
хнык хнык! оставила 1100 рублей в косметическом супермаркете!! хнык хнык!
как не просто быть женщиной!!
Цитата(All Wheel Drive @ 21.3.2007, 22:55)

( Ну и очень плохо.
why?
All Wheel Drive
4.9.2018, 16:56
Цитата(Dark @ 22.3.2007, 1:50)

why?
Ну как это why? Потому что далеко не обуза
я бедная несчастная запуталась в книжках и бумажках..с этим эссе....
да еще и в чувствах запуталась..это ужасно..
диссонанс в душе... :(
Промочил ноги, изнахратил штаны, обрызгали машиной....
Изгвазгала свою юбку..но это фигня...
Мне не дают покоя идеи, которые рождаются в мозгу...я хожу и смотрю на рельсы...а все потому, что у меня куча идей по поводу сюжетных фоток..я бы вообще отсняла целую серию...ммм...но:
-нужен нормальный фотик
-нужно еще 2 человека( это даже сложнее фотика)
-некоторые идеи опасненькие
Короче, я бы наснимала фоток...оформила бы все..прям вижу эти фотки в голове...и..как всегда невозможность выразиться...чесать надо за красками с кистями, блин...хоть порисовать что ли....что-то руки чешутся невозможно...
Рельсы, рельсы - вот еще: а где взять рельсы, которые в голове именно? да и холодно пока..а погода именно такая должна бы быть...короче, бяка( Вот. Типа поныла.
Тыква болит после концерта Психеи.Шмотки куревом провоняли
Неудивительно, что тыква болит после Психеи....
Цитата(Morgana Celtic @ 24.3.2007, 23:46)

Неудивительно, что тыква болит после Психеи....
Ну отожгли они сегодня просто аццки
Сходил на концерт трусотонистской группы.
Болит шея и жопа...
Плачу...
Слово не воробей..точняк...что за херню я говорю и пишу вообще..все нормальные люди спят в 3.40 утра...а я "размышляю"...ну что за херня такая вообще..я только могу говорить, что думаю...а больше я ничего не могу совсем....задолбало это уже.
Умер любимый вымышленный друг. Чёрт... Обидно.
Никто мне не пишет, никто меня не любит...
All Wheel Drive
8.9.2018, 5:47
Цитата(Shelt @ 25.3.2007, 10:17)

Хехе... я же как то адаптировался...
Global Deejays - "Зеленоглазое такси" и 160 км.ч по трассе лучший эквивалент.
РаЗдРаЖаЕт сегодняшняя поездка и больше никогда не пойду на нон-стоп.
Цитата(Shelt @ 25.3.2007, 10:17)

По крайней мере, первая половина - бессовестное вранье)))
Yellow Leaf
8.9.2018, 11:50
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 16:05)

Цитата
По крайней мере, первая половина - бессовестное вранье)))
Вторая - тоже =)
"- Зачем же подавать надежды?
- А зачем же надеяться?" (Лермонтов)
Как всегда... Не могу уснуть... Мешают мысли...
О как жестока жизнь! Всё... всё, ради чего я хотел жить пропало! Аааа...
Как хочется уснуть и не просыпаться... ах...
Теперь моя жизнь не имеет смысла. Я стал по-натоящему готом. О боги... а... чёрт со всем...
Блин... да...
Пойду напьюсь.
раздражают мысли, звуки, запахи, тени, силуэты, голоса, пиликание телефона, одни и те же вопросы, одни и те же ответы.ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я устала...
как мне больно..
как мне все надоело..
жить в неведении...
когда тебя Не обманывют,а просто ничего не говорят.
тихо мило молчат...
стены давят.
только и могу,что жаловаться...
Как обычно, те кого ты считала подругами-продажные шалавы , идущие на все что бы получить выгоду и унизить тебя...
В общем придется опять достать книгу проклятий..
Цитата(arahna @ 30.3.2007, 16:47) [snapback]85740[/snapback]
Как обычно, те кого ты считала подругами-продажные шалавы , идущие на все что бы получить выгоду и унизить тебя...

Эх, не правильно ты себе подруг выбираешь.. Либо называешь подругами не достойных людей
возможно..
Но светакий, я пытаюсь доверять людям..
К счастью или к сожалению, не получается
А мне просто херово. Прямо здесь и сейчас. Ничего нового и особенного. Завтра будет, видимо, еще херовей, а потом тем более....закон жизни..все движется по наклонной..одна проблема обязательно притянет другую..и так получается клубок..клубок проблем....
А черт, друзья - это иллюзия....как у Дельфина в песне... Ты изначально один...хм...начало конца, начало локального апокалипсиса..все уже не будет как прежде..даже визуально...вместе со стенами сломается и какая-то часть меня..как чешую снимут паркет....а каждая паркетинка знает мои секреты....да, он ужасен...проклятый старый дом..эта тупая квартира...но она как я....такая же ненужная, нелепая, неприспособленная к жизни...а черт, и чего я жду?...блин..даже не выпить...даже не покурить..плакать?..не тот случай...
Мне жаль...да я привыкаю к вещам, людям...хм...что за механизм такой внутри заложен? как его вырезать к чертовой матери? а черт..все плохо, все без просветов..."просветы - это тоже иллюзия" - да, ты прав...а черт..как ты прав...интересно, что с тобой сейчас?
Работа не дает думать. Кто сказал? Я работала 4 дня как ломовая лошадка...и? И вот...что бы сделать-то, чтобы заткнуть мысли? ааааа.... никто не поможет, ничего не поможет....только ждать, только ждать.
Цитата(Morgana Celtic @ 1.4.2007, 1:11) [snapback]85848[/snapback]
все уже не будет как прежде..даже визуально...вместе со стенами сломается и какая-то часть меня..как чешую снимут паркет....а каждая паркетинка знает мои секреты....
Все залеплено штукатуркой
Замазано свежей краской
Проведено много мелких работ
Как вернутся в другую жизнь
Которая кажется сказкой
Когда всюду прошел ремонт
Цитата(Morgana Celtic @ 1.4.2007, 1:11) [snapback]85848[/snapback]
Мне жаль...да я привыкаю к вещам, людям...хм...что за механизм такой внутри заложен? как его вырезать к чертовой матери? а черт..все плохо, все без просветов...
Мне кажется я все вижу
Но не могу проснутся
Я знаю живут своей жизнью вещи
Когда не следишь за ними
Мир за спиной подвижен
Стоит лишь отвернуться
Вот я на миг отвлеклась
И все вокруг стали другими
©Fleur
Видишь, ты не одна испытываешь такие чувства! Крепись!!
die_young
16.9.2018, 12:58
Цитата(arahna @ 30.3.2007, 11:47) [snapback]85740[/snapback]

Я бы тоже парочку прокляла из своих старых подруг
Без них лучше я считаю
не знаю,что такое подруга.
есть друзья.
целых2.
....
да только дружба между м и ж
сложна..если....
Светочка, спасибо за поддержку, родная!))))
О друзьях...даже за самые ужасные ножики в спину всем "друзяьм и подругам" спасибо))) Огромное спасибо и никакой ненависти) Ненависть к людям разрушает ненавидящего и только.
...разрушить,чтобы построить заново.
Цитата(Dark @ 3.4.2007, 23:45) [snapback]86232[/snapback]
...разрушить,чтобы построить заново.
Dark, я думаю, ненависть к человеку - это не тот случай...
Дракон Железных Душ
17.9.2018, 15:49
Любая жизненная неурядица, это не повод опускать руки, а возможность чему-то научиться.
Кто вы такие, чтобы проклинать людей только за их отношение к вам, достаточно ли вы знаете то, с чем играете? почему бы просто не ответить по принципу "око за око, зуб за зуб"?
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.4.2007, 23:05) [snapback]86261[/snapback]
почему бы просто не ответить по принципу "око за око, зуб за зуб"?
Потому, что у человека, в лучшем случае, 2 ока и 32 зуба. Итого, тебя хватит лишь на 34 ответа. А дальше что? Почка за почку, сердце за сердце?
Закон ответного удара действует в мире безоговорочно.
То, что вы отдали, то к вам вернется, то, что вы взяли, вам придется отдать.Иногда это называют кармическими узлами, что подразумевает, что долги нужно отдавать в любом случае, если не в этом воплощении, то в следующем. И так пока не вернешь все долги.
Грустно, устало, голодно, плаксиво, грязно, неуютно, злобно, тепло, лживо, обидно, ненадежно, некрасиво, обычно, типично, неопределенно, незаслуженно.
All Wheel Drive
18.9.2018, 22:26
Маза фака японский пыльник... ну что ж ты будешь делать, Ё моЁ...
измена
даже не знаю что поделать с собой. Наверное я настолько разочаровалась во всем, что мне глубоко фиолетово на мнение общества. Я стала , наверное, более свободна, но....НО...
Я плачу, а так хотелось радоваться счастью. Почему бывает так, что если захотела чего-то очень сильно и идешь к этому день за днем, шаг за шагом, в итоге получаеться такое Г. и совсем не то, что хотелось.
Вообщем, я разочарована в идеалах и во многих ценностях жизни, кажеться во мне не осталось света. да, и поэтому Сумрака нет больше. Даже не знаю как на это реагировать. может порадоваться чему-то новому в себе???
Я медленно но верно превращаюсь в зомби, которое только и делает, что живет только для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Секс....черт его...мать его....))
Я-новая и я медленно умираю....
Так много злого вокруг...так мало любви...так много слов...."совершенная нежность превращается в совершенное зло"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.