Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
All Wheel Drive
Цитата(Nix @ 15.3.2007, 12:58) *
Так хочется уехать куда-нить в горы, провести туда Интернет, чтобы было что почитать и жить там, наслаждаться природой, слится с ней, забыть все.. Но это не реально на данный момент,

Э... так а может быть соседями будем? ) Интернет спутниковый воткнем, два коттеджа, а посередине библиотеку, в которую будем привозить древние трактаты из тех стран, в которых побываем. Еще церковь смастерим, куда ты будешь ходить молиться и обсерваторию, откуда я буду смотреть на НЛО ) Хехе... С чего начать? В муниципалитет можно сходить. Земля на отшибе копейки стоит. Газ из близлежащего села протянем, а энергию... ну уж что-нибудь придумаем. Можно педали крутить и получать уже какую-то эдс. Хотя и из того же села можно кабель дернуть. Отгородимся заборами, поставим сторожа и по 2 гаража за каждым забором. В каждом из гаражей будет по Шевроле Тахо, как внедорожники и по старенькой Шелби на тот случай, если все-таки заасфальтируем путь в цивилизацию. А в нем вообще есть какая-либо нужда?. Можно и аэропорт личный вбацать. Хотя, если выбрать место географически удачно, проще было бы взять по паре гидропланов. И детскую площадку с футбольным полем тоже обязательно нужно. Ну и спорт. зал. Я могу лошадей разводить, а ты, например, овец, которые будут давать хорошйй творог. Ну или я могу овец, а ты лошадей. Только пасти я их не буду. Пастуха наймем. ) По вечерам будем играть в бильярд, пить виски и курить сигары в компании друзей, приехавших из Екатеринбурга за, ну пусть будет, 700 км. Ночью каждый будет сидеть у своего камина в кресле качалке и считывать с бело-черных листов "остатки" связи с цивилизацией. А еще в дождь на байдарках поплаваем. Хехе... Ну дело за малым - деньгами. Сколько там заказ бульдозера на пару лет стоит? ))

И флуда никакого нет. Поныл, получилось-то... Хе
Ashes
А мне вот как хочется "выкинуться из социума":
Дом, замечательный и уютный дом, на берегу озера. Вокруг за много км не души, соседи есть, но они далеко. Великолепный дом. Потрясающе чистый воздух. Гармония и единение с природой и собой.
И любимый человек.
Которому не нужно ничего объяснять, он и сам все знает. Совместное сосуществование и одновременно сепаратная свобода. Поддержка и опора. Друг для друга. Но что главное - никто никому не мешает. Каждый занимается свои делом.
Гармония и единения.
Покой и полная изоляция от социума. Но условная, ведь в любой момент можно ее нарушить.
Вот.
И это представляется мне на данном этапе невозможным.
Оттого пассаж и именно в этой теме)
off
Севодня узнал, что из за катаклизмов Земля сдвинулась с орбиты на 6 тыщь километров. Климат меняеться и скоро у нас появиться новый северный полюс - примерно в нью йорке.
Так что товарисчи, вымираем.. никаких индиго не будет, будет новый марс.
Orgy
Цитата(Morgana Celtic @ 15.3.2007, 23:22) *
А мне вот как хочется "выкинуться из социума":
Дом, замечательный и уютный дом, на берегу озера. Вокруг за много км не души, соседи есть, но они далеко. Великолепный дом. Потрясающе чистый воздух. Гармония и единение с природой и собой.
И любимый человек.
Которому не нужно ничего объяснять, он и сам все знает. Совместное сосуществование и одновременно сепаратная свобода. Поддержка и опора. Друг для друга. Но что главное - никто никому не мешает. Каждый занимается свои делом.
Гармония и единения.
Покой и полная изоляция от социума. Но условная, ведь в любой момент можно ее нарушить.
Вот.
И это представляется мне на данном этапе невозможным.
Оттого пассаж и именно в этой теме)

ДАААААААА!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!
Ashes
Я выпила СТОЛЬКО коньяка, что надеюсь потом мне будет чрезмерно херово. Хотя мне и сейчас херово. Очень. Херовее некуда. А я уж думала, что раньше было херово.....раньше были цветочки по сравнению с тем, как мне теперь херово.
Лучше бы мне было еще в 10 раз херовее, лишь бы только мне одной было херово.
герр Михаэль
Цитата(АйЛавьЮ @ 11.3.2007, 19:24) *
Смысла_жить_нет.
- Господин Шамиль, а можно жить, когда любить некого?
-Нет, мальчик мой..
-Господин Шамиль, а нужно любить?!?! Нужно любить??!?
...

Пошли в Коляду.
off
Этот миг близко.
Я его чувствую.
Он уже почти..
Скоро мир перевернеться.
И может быть, я верну свою крышу.
А может ебнусь окончательно.
Что делать?
Точить вилы? Печь пироги?
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 18.3.2007, 1:28) *
Пошли в Коляду.

Пойдем.

Вообще, арийъские женщины не ноют. Тем более из-за.
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 8.3.2007, 0:08) *
Мне определенно сюда....

Просто я элементарно, по-человечески устал... хотя знаю, что нужно идти до конца. Бесит одно, не видно никаких перспектив в ближайшее время.. Неопределенность, типичность и бесперспективность угнетают.

Сколько проблем предстоит решить...

Бесконечные поездки по всему городу, в банки в университеты, в миграционные службы; два диплома и соответствующие им преддипломные практики, какие-то инновации на работе... Пфррр... Ну ничего... терпение, дядя Костя, терпение...

Вот теперь я по-настоящему поныл. Хехе... А что? Легче )

и я еще как обуза(
All Wheel Drive
Цитата(Dark @ 21.3.2007, 0:27) *
и я еще как обуза(

А может наоборот?
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 21.3.2007, 1:38) *
А может наоборот?

не думаю.
All Wheel Drive
Цитата(Dark @ 21.3.2007, 20:09) *
не думаю.

( Ну и очень плохо.

Сколько времени уже не могу разобраться в контактах, подводимых к противотуманке и только зря копаюсь в грязи, скопившейся под крылом. Одноглазый Ё моё... Уже нужно менять жидкости и резину, да еще и датчик давления масла. Все это придется делать в грязи. Это раз. Два - несколько дней не видел "на самом деле разнообразящего жизнь позитивом" человека. Скучно, это уже три.

На работе называют 50 на 50 итальянским мафиози и готом. А что? Может быть так оно и есть. Наружность и внутренность с регулятором смены позиций. Короче, серость какая-то...
Yellow Leaf
ХОЧУ КИСЛЫЙ ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!!
Clayman
хнык хнык! оставила 1100 рублей в косметическом супермаркете!! хнык хнык!
как не просто быть женщиной!!
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 21.3.2007, 22:55) *
( Ну и очень плохо.

why?
All Wheel Drive
Цитата(Dark @ 22.3.2007, 1:50) *
why?

Ну как это why? Потому что далеко не обуза
Dark
я бедная несчастная запуталась в книжках и бумажках..с этим эссе....
да еще и в чувствах запуталась..это ужасно..
диссонанс в душе... :(
я ушёл
Промочил ноги, изнахратил штаны, обрызгали машиной.... suicide.gif
Ashes
Изгвазгала свою юбку..но это фигня...

Мне не дают покоя идеи, которые рождаются в мозгу...я хожу и смотрю на рельсы...а все потому, что у меня куча идей по поводу сюжетных фоток..я бы вообще отсняла целую серию...ммм...но:
-нужен нормальный фотик
-нужно еще 2 человека( это даже сложнее фотика)
-некоторые идеи опасненькие

Короче, я бы наснимала фоток...оформила бы все..прям вижу эти фотки в голове...и..как всегда невозможность выразиться...чесать надо за красками с кистями, блин...хоть порисовать что ли....что-то руки чешутся невозможно...

Рельсы, рельсы - вот еще: а где взять рельсы, которые в голове именно? да и холодно пока..а погода именно такая должна бы быть...короче, бяка( Вот. Типа поныла.
Крис
Тыква болит после концерта Психеи.Шмотки куревом провоняли
Ashes
Неудивительно, что тыква болит после Психеи....
Крис
Цитата(Morgana Celtic @ 24.3.2007, 23:46) *
Неудивительно, что тыква болит после Психеи....

Ну отожгли они сегодня просто аццки
Shelt
Сходил на концерт трусотонистской группы.
Болит шея и жопа...
Плачу...
Ashes
Слово не воробей..точняк...что за херню я говорю и пишу вообще..все нормальные люди спят в 3.40 утра...а я "размышляю"...ну что за херня такая вообще..я только могу говорить, что думаю...а больше я ничего не могу совсем....задолбало это уже.
Shelt
Умер любимый вымышленный друг. Чёрт... Обидно.
Shelt
Никто мне не пишет, никто меня не любит... sorry.gif
All Wheel Drive
Цитата(Shelt @ 25.3.2007, 10:17) *

Хехе... я же как то адаптировался...

Global Deejays - "Зеленоглазое такси" и 160 км.ч по трассе лучший эквивалент.

РаЗдРаЖаЕт сегодняшняя поездка и больше никогда не пойду на нон-стоп.
Ashes
Цитата(Shelt @ 25.3.2007, 10:17) *

По крайней мере, первая половина - бессовестное вранье)))
Yellow Leaf
Цитата(Morgana Celtic @ 25.3.2007, 16:05) *
Цитата

Никто мне не пишет, никто меня не любит...

По крайней мере, первая половина - бессовестное вранье)))

Вторая - тоже =)
Ashes
"- Зачем же подавать надежды?
- А зачем же надеяться?" (Лермонтов)
я ушёл
Как всегда... Не могу уснуть... Мешают мысли...
Shelt
О как жестока жизнь! Всё... всё, ради чего я хотел жить пропало! Аааа...

Как хочется уснуть и не просыпаться... ах...

Теперь моя жизнь не имеет смысла. Я стал по-натоящему готом. О боги... а... чёрт со всем...
Блин... да...

Пойду напьюсь.
Orgy
раздражают мысли, звуки, запахи, тени, силуэты, голоса, пиликание телефона, одни и те же вопросы, одни и те же ответы.ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tease.gif crazy.gif
Dark
как я устала...
как мне больно..
как мне все надоело..
жить в неведении...
когда тебя Не обманывют,а просто ничего не говорят.
тихо мило молчат...

стены давят.
только и могу,что жаловаться...

arahna
Как обычно, те кого ты считала подругами-продажные шалавы , идущие на все что бы получить выгоду и унизить тебя...
В общем придется опять достать книгу проклятий.. suicide2.gif
Clayman
Цитата(arahna @ 30.3.2007, 16:47) [snapback]85740[/snapback]

Как обычно, те кого ты считала подругами-продажные шалавы , идущие на все что бы получить выгоду и унизить тебя...

Эх, не правильно ты себе подруг выбираешь.. Либо называешь подругами не достойных людей
arahna
возможно..
Но светакий, я пытаюсь доверять людям..
К счастью или к сожалению, не получается
Ashes
А мне просто херово. Прямо здесь и сейчас. Ничего нового и особенного. Завтра будет, видимо, еще херовей, а потом тем более....закон жизни..все движется по наклонной..одна проблема обязательно притянет другую..и так получается клубок..клубок проблем....
А черт, друзья - это иллюзия....как у Дельфина в песне... Ты изначально один...хм...начало конца, начало локального апокалипсиса..все уже не будет как прежде..даже визуально...вместе со стенами сломается и какая-то часть меня..как чешую снимут паркет....а каждая паркетинка знает мои секреты....да, он ужасен...проклятый старый дом..эта тупая квартира...но она как я....такая же ненужная, нелепая, неприспособленная к жизни...а черт, и чего я жду?...блин..даже не выпить...даже не покурить..плакать?..не тот случай...
Мне жаль...да я привыкаю к вещам, людям...хм...что за механизм такой внутри заложен? как его вырезать к чертовой матери? а черт..все плохо, все без просветов..."просветы - это тоже иллюзия" - да, ты прав...а черт..как ты прав...интересно, что с тобой сейчас?

Работа не дает думать. Кто сказал? Я работала 4 дня как ломовая лошадка...и? И вот...что бы сделать-то, чтобы заткнуть мысли? ааааа.... никто не поможет, ничего не поможет....только ждать, только ждать.
Clayman
Цитата(Morgana Celtic @ 1.4.2007, 1:11) [snapback]85848[/snapback]

все уже не будет как прежде..даже визуально...вместе со стенами сломается и какая-то часть меня..как чешую снимут паркет....а каждая паркетинка знает мои секреты....

Все залеплено штукатуркой
Замазано свежей краской
Проведено много мелких работ
Как вернутся в другую жизнь
Которая кажется сказкой
Когда всюду прошел ремонт

Цитата(Morgana Celtic @ 1.4.2007, 1:11) [snapback]85848[/snapback]

Мне жаль...да я привыкаю к вещам, людям...хм...что за механизм такой внутри заложен? как его вырезать к чертовой матери? а черт..все плохо, все без просветов...

Мне кажется я все вижу
Но не могу проснутся
Я знаю живут своей жизнью вещи
Когда не следишь за ними
Мир за спиной подвижен
Стоит лишь отвернуться
Вот я на миг отвлеклась
И все вокруг стали другими
©Fleur

Видишь, ты не одна испытываешь такие чувства! Крепись!!
die_young
Цитата(arahna @ 30.3.2007, 11:47) [snapback]85740[/snapback]

Я бы тоже парочку прокляла из своих старых подруг
Без них лучше я считаю
Dark
не знаю,что такое подруга.
есть друзья.
целых2.
....
да только дружба между м и ж
сложна..если....
Ashes
Светочка, спасибо за поддержку, родная!))))

О друзьях...даже за самые ужасные ножики в спину всем "друзяьм и подругам" спасибо))) Огромное спасибо и никакой ненависти) Ненависть к людям разрушает ненавидящего и только.
Dark
...разрушить,чтобы построить заново.
Ashes
Цитата(Dark @ 3.4.2007, 23:45) [snapback]86232[/snapback]

...разрушить,чтобы построить заново.

Dark, я думаю, ненависть к человеку - это не тот случай...
Дракон Железных Душ
Любая жизненная неурядица, это не повод опускать руки, а возможность чему-то научиться.

Кто вы такие, чтобы проклинать людей только за их отношение к вам, достаточно ли вы знаете то, с чем играете? почему бы просто не ответить по принципу "око за око, зуб за зуб"?
Никс
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.4.2007, 23:05) [snapback]86261[/snapback]
почему бы просто не ответить по принципу "око за око, зуб за зуб"?

Потому, что у человека, в лучшем случае, 2 ока и 32 зуба. Итого, тебя хватит лишь на 34 ответа. А дальше что? Почка за почку, сердце за сердце?
Закон ответного удара действует в мире безоговорочно.
То, что вы отдали, то к вам вернется, то, что вы взяли, вам придется отдать.
Иногда это называют кармическими узлами, что подразумевает, что долги нужно отдавать в любом случае, если не в этом воплощении, то в следующем. И так пока не вернешь все долги.
Ashes
Грустно, устало, голодно, плаксиво, грязно, неуютно, злобно, тепло, лживо, обидно, ненадежно, некрасиво, обычно, типично, неопределенно, незаслуженно.
All Wheel Drive
Маза фака японский пыльник... ну что ж ты будешь делать, Ё моЁ...
Сумрак
измена
даже не знаю что поделать с собой. Наверное я настолько разочаровалась во всем, что мне глубоко фиолетово на мнение общества. Я стала , наверное, более свободна, но....НО...
Я плачу, а так хотелось радоваться счастью. Почему бывает так, что если захотела чего-то очень сильно и идешь к этому день за днем, шаг за шагом, в итоге получаеться такое Г. и совсем не то, что хотелось.
Вообщем, я разочарована в идеалах и во многих ценностях жизни, кажеться во мне не осталось света. да, и поэтому Сумрака нет больше. Даже не знаю как на это реагировать. может порадоваться чему-то новому в себе???
Я медленно но верно превращаюсь в зомби, которое только и делает, что живет только для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Секс....черт его...мать его....))
Я-новая и я медленно умираю....
Ashes
Так много злого вокруг...так мало любви...так много слов...."совершенная нежность превращается в совершенное зло"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.