Бедненький, может тебе авик поменять, а?
Цитата(Erzulie @ 14.3.2008, 17:19) [snapback]133616[/snapback]
Бедненький, может тебе авик поменять, а?
Тока вчера сменил....
Бедненький Хот-дог, давай тебя называть Dead-дог...
Вот я сволочь, звучит стебно, но не стебусь ни капли, честно.
Цитата(Erzulie @ 14.3.2008, 20:24) [snapback]133642[/snapback]
Бедненький Хот-дог, давай тебя называть Dead-дог...
Вот я сволочь, звучит стебно, но не стебусь ни капли, честно.

..А кажись так и есть-я мертвое растение....Тока щас ЕЙ звонил кстати...сказала что ничего уже не будет точно,и я могу не надеяться...ЧЁ там за упырь говорил что надежда умирает последней...?!
Часто надежда на прошлое не дает смотреть в будущее. Поэтому иногда лучше дать ей тихо испустить дух, или в крайнем случае загнать на самое-самое дно...
Дракон Железных Душ
30.8.2019, 1:40
Люди, соберитесь, а...?
пусть у вас всё будет хорошо.
.. отросли когти..
...сидел на полу.. курил в углу туалета .. по привычке постукивая по сигарете когтем..
.. проткнул сигарету до половины..
обидно блин..
пришлось идти за новой...
а так вот и поныть не о чем.. )
жизнь потрясающее говно..жизнь гавно..эти мелкие радости на фоне настоящих масштабных проблем жизни кажутся просто муляками на черном кровавом фоне жизни..
другие люди тебе говорят - да нет, все хорошо, у нас все хорошо, значит жизнь не говно в общем..это хорошо, что люди так считают..у других людей совсем другие стремления, другие пути, другие проблемы..но они не считают жизньговном..и это хорошо, конечно..
но когда ты не знаешь..просто не знаешь что будет с тобой дальше, куда ты пойдешь, где окажешься будет ли тебе там хорошо...
пытаюсь изменить это, пытаюсь выдумать другой путь, но я не знаю из чего выбрать - все не то что мне нужно и все не родное, не понятное..
застреваю в прошлом...нахожу старые записи тех, кого потерял..читаю..и убеждаюсь, что потерял я много..но был ли я властен над этим мгновеньем..тогда были другие проблемы и другое ощущенье всего и я просто взял и выбросил мечту..я знал..и я не воспрепятствовал..я мог бы погрузиться в нее и умереть может быть..но возможно я был бы счастлив..
а теперь я сижу все воскресенье дома..в халате..курю сигареты..и считаю что жизнь гавно..о, скажет другой человек - так это ты сам виноват, раз вот так сидишь...но я отвечу, что другого выхода нет..или мечты или кошмарный сон жизни - что же выбрать?хе..скорее уйду в прошлое, погружусь и буду мечтать, будто я счастлив...и небыло ничего этого и что все кого я потерял -рядом со мной..и мы веселы и счастливы..так будет..пока не наступит новое утро, когда уже поздно будет что-то изменить и я упаду в лапы серого неба и там закончится мое существование...
Прошлого не вернёшь .... надо смотреть в будущее и стараться делать его лучше своего прошлого.
Цитата
Холодная Гармония.... прошлое нужно посылать в жопу. сегодняшний день мне это тысячный раз доказал. жить настоящим, думать о будущем - вот в каком принципе можно найти счастье.
Он,в очередной раз прав!!!
у Него "Зеленая Собака". онлайн значит.
а я не буду Ему писать. ибо я и так уже Его достала. я и так Ему пишу 60 раз в минуту, 24 часа в сутки... Он от меня устал наверняка....
если захочет моей тупой болтовни, напишет....
а вообще мне в этом мире ничего не нужно... только бы Ему было хорошо....
Ниче се. Самоотверженная.
Дракон Железных Душ
7.9.2019, 22:28
вот так обычно и бывает... девушка выводов наделает не спрося парня в чём дело и начинается конфликт,которого можно было избежать простым-банальным разговором.
Если я ВИЧ инфицирован,то она тоже заразилась,и пусть мы больше не вместе,не хочу чтобы она тоже умирала....она будет не навидеть меня,но я должен буду сказать ей правду....
Хот-Дог, ты, блин, это брось... Фантазер.
Кушать хочу.
Оказывается я чист...даже малейших венерических заболеваний нет....
Апокалиптика
10.9.2019, 5:23
*плачет* любимый котенок упал с 16 этажа....
Цитата
плачет* любимый котенок упал с 16 этажа....
живой?
Апокалиптика
10.9.2019, 7:39
Живой. Нос в смятку. В больнице счас, возможно внутреннее кровоизлияние... .
Цитата(Апокалиптика @ 26.3.2008, 14:39) [snapback]135083[/snapback]
*плачет* любимый котенок упал с 16 этажа....
Вот это мордашка!
...."ты холодна,как снег,как лед,
ты холодна,и от тебя меня рвёт"...
удалила электронный днев, который вела почти 3 года... стало легче...
дурацкий день. где можно было, да и где нельзя - там опоздал... Она заболелела... завтра без Неё...
*наверное, я уже всем надоел*
всё кажется чепухой, когда зуб ноет уже час.
Aнгина Л.
13.9.2019, 17:00
Eolia , может он Вам так ненавязчиво намекает, что следует посетить дантиста???
============
мне без Него как то тоскливо... всего то несколько часов вместе... а уже привыкла... и кажется что вот сейчас закрою глаза, обернусь, и Он будет рядом... а Его нет... а в голове по-прежнему бабочки....но теперь уже какие то сонные...
а еще ужасает мысль, что скоро ЛЕТО...
он уедет на месяц... а меня скорее всего не будет в городе ВСЕ лето... я даже боюсь Ему об этом говорить.. не хочу расстраивать. Хотя сама об этом думаю каждый день.. и становится все хуже...
ну почему "Жизнь прекрасна, только если правильно подобрать антидепрессанты"...???
День Рождение у друга не удалось. Всё было хуже некуда.Никто такого неожидал.
Я всего лишь хочу стать богом... неужели я так много прошу (((...
Дракон Железных Душ
16.9.2019, 12:04
где моё терпение, а?
недавно же оно было бесконечно...
Сегодня наложили три шва(на правой щеке)...Болит зараза...
Нытики зло.. вас надо отстреливать, как особо опасных и особо заразных существ....)
кажеться это и вправду передается по воздуху...
Цитата(Hauru @ 2.4.2008, 0:08) [snapback]135735[/snapback]
Нытики зло.. вас надо отстреливать, как особо опасных и особо заразных существ....)
кажеться это и вправду передается по воздуху...
:) Мы не нытики...мы соплежуйки...:)
Можно поныть да? Ну пожалуйста!!!
1. Денег нет! Дайте бабла!
2. В долгах, как в шелках!
3. Млин...чего-то сплю на ходу...
4. Люди злые - пихаются в метро, толкаются и ругаются.... Я все как избитая!
5. А вот интересно - голодать готично? Буду пробывать :_)))))) с идиотской улыбкой на лице, а по щеке бежит слеза.....
Немогу найти фотку,одиночной палаты в дурдоме ((
Дракон Железных Душ
16.9.2019, 21:32
эмпатия - великое зло!
день без Неё... дурацкое утро... а вчера была такая здоровская погода... и не успел погулять... придумываю себе радость... не похожа... так плохо... просто, что-то не так... а я не знаю что... хотя, знаю.... как всегда "я"...
die_young
17.9.2019, 5:33
Нефеш, ты когда придешь на встречу какую-нибудь? У меня твоя книжка до сих пор =^.^=
Пол часа назад занимался сексом с другой...всё таки сорвался...а ведь обещал себе что ни буду ни с кем кроме КЭТ...Не могу сказать что мне понравилось,но всё таки было...ДУРАК!!!
Дракон Железных Душ
17.9.2019, 7:16
Цитата(Hot Dog @ 2.4.2008, 17:02) [snapback]135797[/snapback]
Пол часа назад занимался сексом с другой...всё таки сорвался...а ведь обещал себе что ни буду ни с кем кроме КЭТ...Не могу сказать что мне понравилось,но всё таки было...ДУРАК!!!
да... я тоже когда-то кому-то что-то обещал...
ни что так не обожаю как... поцелуи... лишь один человек в моей жизни целовался так, что я это помню до сих пор и буду помнить ещё очень долго...
Dark Silence
17.9.2019, 7:49
заипали все ныть в теме для нытья. ноют и ноют... покоя прям от них нет никакого :'((
Aнгина Л.
17.9.2019, 11:09
Он зашел с моей учетки в агент и именно в этот момент какого то неизвестного мне идиота торкнуло написать мне ПРИВЕТ КОТЕНОК. я в шоке...
а ведь я этого человека в жизни не видела... даж не общалась с ним...
мне же кроме моего Кая никтошеньки не нужен.....я надеюсь он это понимает...
Гармония, почему так странно ведешь себя сегодня......?))
Дракон Железных Душ
18.9.2019, 7:08
Цитата(Сумрак @ 3.4.2008, 17:17) [snapback]135884[/snapback]
Гармония, почему так странно ведешь себя сегодня......?))
да я вообще странный... ничего странного, друг мой... всё идёт так, как и должно идти...
жизнь-то ведь полосата... "не всё коту масленница"...
Aнгина Л.
20.9.2019, 5:51
все. песец подкрался незаметно.
нет Его. нет рядом. нет со мной. все плохо. все ужасно. застрелите меня.
ща попрусь репать песенку для концерта. когда мой гитарист услышит какая бездарь ему попалась, он сбежит, сверкая кедами.
ааа...ну почему все так хреново....
Цитата(Элайза @ 5.4.2008, 16:07) [snapback]136055[/snapback]
ааа...ну почему все так хреново....
...В жизни слишком мало тепла...на всех не хватает...
Цитата(Снежинко @ 2.4.2008, 15:49) [snapback]135789[/snapback]
Нефеш, ты когда придешь на встречу какую-нибудь? У меня твоя книжка до сих пор =^.^=
возможно, 12 апреля...)
Aнгина Л.
20.9.2019, 15:15
а что если любовь не вечна?что если со временем она замерзает...вянет...что если я Ему уже не нужна,а Он просто боится сказать мне об этом?..что если Его сдерживает только глупое обещание...и Он будет молчать...делать вид что всё хорошо... страдать....
может,покончить с этим прямо сейчас?пока не стало еще больнее...тяжелее...избавить Его от необходимости говорить эти страшные слова...
мне же ради Него ничего не трудно...ради Него можно умереть с улыбкой...
die_young
21.9.2019, 11:51
Цитата
возможно, 12 апреля...)
:deal:
SharlotBlack
21.9.2019, 14:40
хм... ведь знаю же, что все кончено, и не надо мне его больше и у меня вроде есть новая пассия, и его видела с другой... но почему когда все это увидела в письменной форме и при свидетелях... стало невыносимо больно? "Есть, есть, та у кого другие сведенья !!!!!!!!!!! вот......" и к чему это множество восклицательных знаков и почему такое растянувшееся многоточие после вот?.. и почему меня это так взволновало?..
Потому что утопающий цепляется и за соломинку... Эх.
Ну ничего, в следующей жизни я сама буду водоворотом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.