Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Тиль
Горло болит уже неделю. Сижу без голоса и мечтаю о том прекрасном дне, когда выздоровлю и смогу наконец опробовать новый мундштук. А ещё кашель... А на улице-то красотень...

Мерзко летом болеть, ох мерзко...
die_young
Как же тут грустно(
Тиль
Скучаю по некоторым знакомым, вспоминая былое ...
Ветер
Собрал на уралмаше толпень пьяных гопо-скино-панков. .. уже собирался подраться почеловечески - оказались старые знакомые..
. ..
Притащил домой одного малолетнего пьяного скинхеда, которого мама не пустила домой... разгоняли за жизнь... теперь у меня

сижу хуею с самого себя ... ну и знакомые у меня...
Air
Цитата
. ..
Притащил домой одного малолетнего пьяного скинхеда, которого мама не пустила домой... разгоняли за жизнь... теперь у меня

сижу хуею с самого себя ... ну и знакомые у меня...

О_о

...

А завтра опять работать...:(
Air
Вроде всё хорошо,а у меня мало настроения,мне нехватает любимой,мы мало видемся,из за работы.....
Blackmouse
НАДОЕЛО, ЧТО МЕНЯ НИ КТО НЕ ПОНИМАЕТ.........
дант
... ммм... писать заглавными буквами?... сомневаюсь, что это как то тебе поможет. Кстати хочешь помогу? Все хуже. Это ты никого не понимаешь... вот так то ;)
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 16.7.2008, 17:36) *
... ммм... писать заглавными буквами?... сомневаюсь, что это как то тебе поможет. Кстати хочешь помогу? Все хуже. Это ты никого не понимаешь... вот так то ;)

а ты платные психологические консультации даешь ? где записаться ? Для затравки: у меня жесткая проблема: я не вижу свои ноги!
дант
Цитата
а ты платные психологические консультации даешь ?

Нет. Это бесплатно.
Цитата
где записаться ?

Это стихийное явление... никак.
Цитата
Для затравки: у меня жесткая проблема: я не вижу свои ноги!

Это не ко мне всяко
Blackmouse
Цитата(dAnte @ 16.7.2008, 16:36) *

причем тут вы, домашние меня не понимают. Умудрились даже к психологу записать, чтобы я перестала такую музыку слушать и рисовать монстров.
Ветер
Цитата(Mouse @ 17.7.2008, 0:59) *
причем тут вы, домашние меня не понимают. Умудрились даже к психологу записать, чтобы я перестала такую музыку слушать и рисовать монстров.

Психологи - это зло))).
Не ходите к психологам)....
А сколько вам лет, если не секрет? Просто на сколько я могу судить по записи в профиле - Вы уже вполне взрослый человек. Какие родители? какой нах.. психолог?
надо жить своей жизнью! надо бороться за своё мнение!
И не раскисать - ведь толком никто никого не понимает. И что с того?
Blackmouse
да, я понимаю. Вот только родителей не хочу огорчать.Они то думают, что я такая агрессивная из-за того что мне нравиться........вот они и платят не проподать же деньгам-приходиться ходить. Только чувствую результата не будет. Я ведь этого не хочу. И потом я не собираюсь менять свой образ жизни.
Ветер
И не нужно менять образ жизни. Скорее нужно менять место жительства. И если ты не хочешь их расстраивать - есть два варианта.
Это либо вести себя при них иначе, (оно же врать самому себе), либо же - жить от них подальше (и на все звонки и вопросы говорить что у тебя всё зае*ись).
Blackmouse
итак живу отдельно....не помогает, а врать себе и им не собираюсь. ненавижу вообще врать-всегда говорю одну правду и это наверное мой недостаток.
Моряк
Я сегодня потеряла смысл жизни... Или уже наступило завтра?..Значит я потеряла его вчера.
Он был моим смыслом, моим счастьем, моим другом, моим ВСЕМ... И теперь вместо ВСЕГО этго - пустота.......
Blackmouse
кошмар, а можеи и нет-еще не поняла. Вчера узнала, что может осенью будем переизжать с моим парнем за город в 2-х этажный благоустроеный дом, час езды на электричке о т города. cray.gif
die_young
Зашла на готс.ру. Вужосе покинула форум. Пц!
Blackmouse
Цитата(die_young @ 21.7.2008, 21:10) *

что, вообще ни как?
Blackmouse
Цитата(Ветер... @ 17.7.2008, 1:00) *
И не нужно менять образ жизни. Скорее нужно менять место жительства. И если ты не хочешь их расстраивать - есть два варианта.
Это либо вести себя при них иначе, (оно же врать самому себе), либо же - жить от них подальше (и на все звонки и вопросы говорить что у тебя всё зае*ись).

ну вот, как предсказал. Прям чтоли чувствовал. Осенью переезжаю жить загород. Одно радует заведу волкодава и лошадь.
die_young
Цитата
что, вообще ни как?

Сама почитай, какую бредятину там пишут...)
Замечены кстати фотки некоторых людей, присутствующих на гроте.

Кому охота постебаться -- ыыы можете смело кликать сюда и найти то, что по душе...
MargoV
Цитата(Ветер... @ 17.7.2008, 0:35) *
Психологи - это зло))).
Не ходите к психологам)....
А сколько вам лет, если не секрет? Просто на сколько я могу судить по записи в профиле - Вы уже вполне взрослый человек. Какие родители? какой нах.. психолог?
надо жить своей жизнью! надо бороться за своё мнение!
И не раскисать - ведь толком никто никого не понимает. И что с того?

Эй. эй! Не обижай нас, психологов!!! Мы хорошие, но не все. Если грамотный специалист, то он не будет менять тебя ни в коем случае, просто выслушает....Может сказать причину, но вот решать за тебя - табу для психологов. Не бойся.

Ною... даже плачу.. Вся клава в слезах. Похожая проблема. Все решили за меня. Мой Д.Р. уже не мой... решили все другие (мать, дядька) когда и где, и какие гости. И ещё расстроили. Я с утра хотела с собакой на прививку съездить, а оказывается я поступаю плохо! Подвожу гостей! (Ведь надо ещё до дачи доехать из Москвы). А я даже их не приглашала. Думала в тесном семейном кругу... Д.Р. - это зло. Помочь мне никто не хочет... Войти в мое положение. Прививка важная... и Д.Р. важное...только для них. У меня праздника не будет....опять.
Нет, хотя 2 года подряд подруга моей мамы водила меня в ресторан, потом мы гуляли - в общем она устраивала мне настоящий праздник: без хлопот, нервов....
Господи! Как я устала! Послать всех нах... А может suicide2.gif ?
Ветер
А вы, психологи, чаще всего ноете...(проверено на подопытном общении с многочисленными друзьями психологами). Ну как к вам ходить после такого... )

Цитата(MargoV @ 22.7.2008, 21:50) *
Мой Д.Р. уже не мой... решили все другие .....

А надо ценить себя. И ставить всех на место.

Цитата
( Послать всех нах...

Послать. И не толко нах. А вообще куда подальше.

У тебя своя жизнь и никто не имеет право ей распоряжаться кроме тебя самой. Даже родители.
MargoV
Цитата(die_young @ 21.7.2008, 21:10) *

Да, я там была тоже. Там все такие злые... ужас.
MargoV
Цитата(Ветер... @ 22.7.2008, 20:54) *
А надо ценить себя. И ставить всех на место.

Послать.
У тебя своя жизнь и никто не имеет право ей распоряжаться кроме тебя самого. Даже родители.

Мать давит.. и знает, что её люблю... Но она видимо меня нет...
Какой я наивняк. Так хочется все бросить...и уехать. Куда - не важно...
Ветер
Цитата(MargoV @ 22.7.2008, 21:55) *
Мать давит.. и знает, что её люблю... .

У меня точно такая же ситуация с отцом...)
но надо уметь уйти и заставить их отпустить тебя. Иначе они будут всю жизнь воспринимать тебя как свою собственность.
да это больно- но подумай, если тебе будет плохо - им от этого в итоге не будет лучше.
Живи так - чтобы тебе было хорошо и ты сможешь помочь другим.
Ведь дураки не научат... а больные не вылечат...
MargoV
Цитата(Ветер... @ 22.7.2008, 20:58) *
У меня точно такая же ситуация с отцом...)
но надо уметь уйти и заставить их отпустить тебя. Иначе они будут всю жизнь воспринимать тебя как свою собственность.
да это больно- но подумай, если тебе будет плохо - им от этого в итоге не будет лучше.
Живи так - чтобы тебе было хорошо и ты сможешь помочь другим.

Да, мать привыкла, что я рядом...всегда.
Хорошая цитата....
Цитата
Надо запомнить.
А ноют психологи часто потому, что более чувствительны что ли... и кстати чаще копаются в себе (если он хороший психолог).
В общем...пошлю я их, наверное. Или сделаю так как мне нужно.
Blackmouse
б......... меня одну дома до воскресения оставил. Такая скукота сидеть целыми днями дома. Вот сейчас сижу и пиво пью у же второй день сподряд. в круглом одиночестве. suicide2.gif
Blackmouse
блин сегодня сижу и пытаюсь кого нибуть в гости позвать, вина попить. Я сижу уже вторые сутки одна и так до воскресения. И не кто не может. Ужасно......
Голден
Пойдем на пиво. И день сисадмина к тому же. :)
Air
Я устал!Блять,и очень сильно!!
Lady Hope
от меня ушел парень недавно.. вот посвяшаю ему стих..хотя ныть уже не хочу..уже свое отвыла..

слеза

Глаза наполнились слезами,
Из них две капли сорвалось,
Щеку насквозь располосовали
И вниз упали на песок.
Едва коснувшись серой пыли,
Уже и высохли они!
Как жизнь слезы недолговечна!
Как память коротка твоя!
Ты отказался от меня возможно ненапрасно -
Зачем тебе любовь и преданность моя?!
die_young
Ыыыыыы в сутках так мало часов...
Usagi69
И снова весь мир перевернулся.
Как странно возвращаться сюда.
Со стороны наверноевсе та же, а изнутри - другой человек...
Странно)))))
Blackmouse
я сегодня подругу потеряла, к томуже единственую. Как тяжело, нескем поболтать о своем. Сегодняхотела погулять и нескем. Блин я осталась одна. cray.gif
die_young
Звонить надо было, хотя я на грядках была гыгы
Ливень
Устал шо пиздец...
Отмотал 600 километров и только домой приехал...
Blackmouse
жизнь д....! suicide2.gif
Гречка Керриган
Цитата(Mouse @ 10.8.2008, 20:12) *
я сегодня подругу потеряла, к томуже единственую. Как тяжело, нескем поболтать о своем. Сегодняхотела погулять и нескем. Блин я осталась одна. cray.gif

а что с ней случилось?!
Blackmouse
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.8.2008, 18:42) *
а что с ней случилось?!

да блин, только о себе думает. Пользовалась вечно мной. Вот я и решила разобраться и посорились.
Blackmouse
и сново мне плохо. мой пошол с компанией которую я хорошо знаю в ЦПКиО, а меня не взял. Узнала недавно об этом. Позвонила сейчас, ему там весело, а я сижу в полной темноте совершенно одна. Я себя чувствую какой то ненужной.... cray.gif
die_young
НАХУЙ ТАКИХ НАХУЙ
Blackmouse
да вот я тоже об этом подумываю, буду вольной птицей-заманчиво
Hot Dog
...хм...а чё я сюда зашёл?...даже ныть в последний месяц чёто не хочется...
Blackmouse
Блин, я со своим рассталась. По стенам хочется лазать. cray.gif
Hot Dog
Цитата(Mouse @ 20.8.2008, 22:17) *
Блин, я со своим рассталась. По стенам хочется лазать. cray.gif

...память маленькая сволочь ещё долго будет теребить нервы...грущу вместе с тобой...
Aнгина Л.
Цитата(Hot Dog @ 20.8.2008, 21:22) *
...память маленькая сволочь...

"...тебя помнить не устанет..."

погрущу с вами...просто за компанию...
Ashes
Бросайте это дело, ребята!

давайте грустить, когда состаримся) а пока времени нет и быть не должно.
Hot Dog
...а Morgi права-...да ну нафиг это всё!
Ветер
мяяяу.. меня бросили на произвол судьбы... (
Ливень не уходи я умру тут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.