Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
я ушёл
Цитата(Freya @ 8.12.2007, 19:40) [snapback]121755[/snapback]

интересно, а как ежики чихають??

Навероное, они ужасно мило и забавно чихають..)
Они, вообще, забавные...)
Дракон Железных Душ
часть постов на этой странице навеяла....

презираю людей, которые животных ставят выше человека... типа животное поймёт и никогда плохо-обидно не ответит. обычно от таких...кхе...индивидов.. не дождёшься вразумительной поддержки в трудную минуту...
ROUEN
Недавно показалось, что нет у меня настоящих друзей, сегодня оказалось, что не казалось. Грустно, больно, переживем...
Ashes
Не люблю защитников животных. Ярых.
Хотя животных люблю.

Животные - одно. Люди - другое. Не надо их пересекать, что вооот они, животные, лучше.
Возможно, если бы они могли изъясняться на понятном нам языке, доблестные защитники животных бы так не думали.
А так в силу непонимания и внешней премилости котят, мышат, норчат, телят, свинят и т.д. делаются великолепнейшие выводы о скотстве человека и человечности животных.

*Дракон навел что-то...*
я ушёл
я свою котейку, только как котейку, с которым есть о чём поговорить, воспринимаю.
Ashes
Вот тебе дали страничку, одну и на всю жизнь, а ты уже там начеркал всякой хрени..и хочется новую страничку взять, но нельзя. Черновика нет. Пиши сразу, а исправляй аккуратно.
Я никогда не исправляла в чистовиках. Гребанный идиотизм идеалистического свойства, что проще выкинуть, чем исправить. Но жизнь-то свою не выкинешь в мусорную корзину, надо исправлять и не зацикливаться на уродстве исправленнного.
Ashes
Я не знаю...это даже не минус..черт...это какой-то ноль, вообще никаких эмоций сейчас.
Я умер, меня нет(
Aнгина Л.
потеряла буклет от Illumination'a Тристании.
Terry
Мысли...Как вирусы..попадают в голову и сводят с ума! Навящивые, как паразиты...ужасно...но иногда не могу с этим ничего сделать...
Сумрак
даже поныть по-человечески не получается, осталось волком выть))
Дракон Железных Душ
Достало всё. Бля! Пора подумать о себе... встречайте меня в роли сволочи.
Aнгина Л.
боже мой....((((((
Дракон Железных Душ
ога. несколько лет назад в аэропорту какого-то города, по прилёту, задержали женщину с маленьким ребёнком, подозрение вызвало то, что в течение всего полёта ребёнок не издал ни звука. Как позже выяснили оперативники, у ребёнка были выпотрошены внутренности, а вместо них вставлена нехилая партия наркоты...
220V
Цитата(Холодная Гармония @ 10.12.2007, 16:46) [snapback]122008[/snapback]

ога. несколько лет назад в аэропорту какого-то города, по прилёту, задержали женщину с маленьким ребёнком, подозрение вызвало то, что в течение всего полёта ребёнок не издал ни звука. Как позже выяснили оперативники, у ребёнка были выпотрошены внутренности, а вместо них вставлена нехилая партия наркоты...

=0
Terry
мляя
чего только нет
какой только мерзости не найдешь в душах человеческих
Сумрак
что же мне делать дальше? с своей учебой, со своими чувствами, со своими мыслями....что дальше то?
Дракон Железных Душ
Идти по жизни гордо подняв голову, конструктивно смотреть на вещи и поменьше грустить.
Сумрак
невозможно не грустить....и зачем я повесила на себя дополнитеьную обузу.....наверное подумала что я сильная и со всем справлюсь....а нет))
Дракон Железных Душ
Обязательно справишься, ты действительно сильная, только не совсем уверенная в своих силах.

Всё будет так, как ты захочешь, если приложишь к этому некие (вполне человеческие) усилия и немалое желание.
Ashes
Разговор ваш мне до боли знаком.

А вот я не хочу быть сильной. Надоело. Я не терминатор. Катись оно ко всем чертям.
ROUEN
Сегодня сломался замок на моих любимых гриндерах, а гарантия на них закончилась вчера!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Сумрак
грустно и не хорошо.....почему-то.
Aнгина Л.
Цитата(Morgana Celtic @ 11.12.2007, 16:03) [snapback]122182[/snapback]

А вот я не хочу быть сильной. Надоело. Я не терминатор. Катись оно ко всем чертям.

*какого дьявола я должна быть сильной???* ей Богу, Моргана, задели Вы за живое...

Если Он еще раз скажет "ПРОСТИ" у меня сердце разорвется..... ей Богу разорвется....

Надоело убивать себя. Медленно. Изо дня в день. Ванильной колой, пассивным курением, телевизором, компьютером, малоподвижным образом жизни, слезами, обидами, стрессом...
и ведь я все равно не сдохну... пока не пойму, зачем я здесь живу, не сдохну. Неа.. не дождетесь!!!.... не на ту напали.... буду драться до последнего... а коли повалят, буду колотить ножками по рингу, пока не испущу последний вздох....
Terry
Я вот приметил, что с июня у меня вот небыло так, что бы можно было сказать - все хорошо, клево..или там настроение отличное, позитивное...Или ничего, или каято херь происходит...

Иду по улице, в кармане деньги есть, сигареты есть, вроде выспался, вродь все ок..Как резко вдруг становится хреновейше - без всякой причины и мысли...
Сумрак
ой денег нет денег нет
Terry
Усилитель для гитары для скрипки не подходит..((работает, но они грят это неправильно(
Сумрак
тяжело терять друзей.
за последние два дня двое друзей ушло, разной значимости для меня.....
опустошение
Дракон Железных Душ
Друзья познаются в беде, в стрессе, в конфликте... каков результат выхода из сложившейся ситуации, такова и цена дружбы.
Друзей потерять легко, а вот завести довольно сложно.
Сумрак
Большое спасибо, тебе!!! Я отлично тебя поняла!!!
Хаус
Хныыыы... Где надыбать акустическую гитару, микрофон и гитариста придачу.....
Aнгина Л.
бросили... оскорбили... бесповоротно и безоговорочно...

разбили, как китайскую вазу...

пытаюсь спрятаться от самой себя.
Ashes
Не расстраивайтесь...значит, это не ваше. Всех бросают...абсолютно! И все наладится, время нужно просто.
А потом, потом нагрянет большое и хорошее) Обязательно!
Aнгина Л.
это большое и хорошее опять не выполняет свои обещания.....

Эх, Моргана, как говорит моя бабушка: "Ваши б слова да Богу в уши"
Ashes
Дак это не оно как раз, большое и хорошее-то.
А оно впереди)
Сумрак
внушите мне, что будет хорошо!!! и что у меня все получиться!!! не скажите , не напишите, а именно внушите!!!!
220V
Цитата
бросили... оскорбили... бесповоротно и безоговорочно...

разбили, как китайскую вазу...

пытаюсь спрятаться от самой себя.

А давайте, Элизабет, будете не от себя прятаться, а от меня, а? Если будете от себя прятаться, это... мягко говоря до добра не доведет... А я буду от вас прятаться! Ну же! Неудачники всех стран объединяйтесь!
........................................................................................................................................................
фак... жить с каждым часом становится так тяжело. Почему мне об этом в детстве не рассказали то? негодяи....
........................................................................................................................................................
У всего есть перед и зад, на все можно смотреть минимум с 2-х позиций.
Когда заклинивает и трясет, я стараюсь забить на то, как мне плохо, а думать, как там сейчас бездомные дети-инвалиды, у которых 3 голодных младших братика и сестренка...
А смотрю на форум :
Цитата
Усилитель для гитары для скрипки не подходит..((работает, но они грят это неправильно(

или :
Цитата
Хныыыы... Где надыбать акустическую гитару, микрофон и гитариста придачу.....

и думаю:
пляяяя, ну какие у людей проблемы то!

вопрос.
Как правильнее то думать?

Цитата(Morgana Celtic @ 14.12.2007, 22:36) [snapback]122669[/snapback]

Не расстраивайтесь...значит, это не ваше. Всех бросают...абсолютно! И все наладится, время нужно просто.
А потом, потом нагрянет большое и хорошее) Обязательно!

ах, да)
Не всех! Есть те, кто сами бросают)
Ashes
И их бросают.
Меня бросали.
Ну и что?

Надо не зацикливаться на этом глаголе и жить дальше.
Ты никогда не встретишь новую любовь, если не отпустишь старую, не будешь за нее мертвую уже цепляться.
Terry
Цитата(Morgana Celtic @ 15.12.2007, 12:00) [snapback]122806[/snapback]

Ты никогда не встретишь новую любовь, если не отпустишь старую, не будешь за нее мертвую уже цепляться.

Точно. В тему.
Сумрак
и всетаки зря, с одной стороны, что не пошла. возможно всталабы на новую ступень....
Ashes
*ноет*
Ненавижу интернет, ненавижу вирусы, ненавижу траффик, ненавижу тех, кто палит почты, ненавижу аську, ненавижу попс-мессенджерс, ненавижу системный блок, монитор и клаву.
Еще я ненавижу свою квартиру, улицу, город и зиму.

Вот.
SharlotBlack
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 1:00) [snapback]122806[/snapback]

Согласна на все 100!!! ток вот проблема как внушить это другому человеку unsure.gif
220V
Цитата(SharlotBlack @ 16.12.2007, 23:41) [snapback]122956[/snapback]

Согласна на все 100!!! ток вот проблема как внушить это другому человеку unsure.gif

А как может быть 2 любви? =0 blink.gif blink.gif blink.gif

taiyo
любовь одна и никогда не уходит, так же как и не приходит.. ты либо любишь, либо нет.. а что, кого с кем как и прочие глупые слова - это же не важно...
Любовь - это твоя душа, любовь - это ты сам.. Просто это редко до людей доходит и они зацикливаються на одном предмете/человеке/существе.. и вот потом когда теряют/просирают/убивают вот тогда начинают думать что всё - "я любил, а теперь я не люблю"...
пиздец как всё...
Просто пиздец как не доходит...
Любовь - э то не реальность, не жизнь, не мясо с кровью... не слово на бумажке, блять....
это целостная непоколебимая энергия и не надо её засирать всякими пошлыми/ненужными/безнадежными/бесполезными....
как еще то .. господи.. когда ж дойдет то.. бляяяяяя
220V
Цитата(taiyo @ 17.12.2007, 1:27) [snapback]122997[/snapback]

любовь одна и никогда не уходит, так же как и не приходит.. ты либо любишь, либо нет.. а что, кого с кем как и прочие глупые слова - это же не важно...
Любовь - это твоя душа, любовь - это ты сам.. Просто это редко до людей доходит и они зацикливаються на одном предмете/человеке/существе.. и вот потом когда теряют/просирают/убивают вот тогда начинают думать что всё - "я любил, а теперь я не люблю"...
пиздец как всё...
Просто пиздец как не доходит...
Любовь - э то не реальность, не жизнь, не мясо с кровью... не слово на бумажке, блять....
это целостная непоколебимая энергия и не надо её засирать всякими пошлыми/ненужными/безнадежными/бесполезными....
как еще то .. господи.. когда ж дойдет то.. бляяяяяя

не очень понял. это ваше мнение.
Сумрак
Мне бы смелости набраться....я трус)) и уверенности еще мне бы....ааааа
Violent
не работает мозг
Violent
Ри, ну ево нафег. Тебя не брасали?хыхыхы...
Чо то, Маргошечка похудевшая какая-то на аватарке:'(
я ушёл
аа... что мне нужно сделать ещё?.. почему Она не может понять меня?... почему я не могу сделать так, что бы Она верила мне?... я Ей так доверяю.... я стараюсь... это я... я во всём виноват.. я первоочередная причина... как жаль, что я такой... хочу быть другим... хочу понять Её... такое ощущение, будто мокрые глаза... что мне делать...
Aнгина Л.
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 13:41) [snapback]122863[/snapback]

ненавижу вирусы

аааа..... товарищ Brontok.AQ вернулся... дорогой мой, а я уже о тебе забыла!! ну молодец, что навестил. давай, погань мне систему к чертовой матери!!!!!
220V
Цитата(Violent @ 17.12.2007, 17:59) [snapback]123103[/snapback]

Ри, ну ево нафег. Тебя не брасали?хыхыхы...

куда? =0

Цитата
аа... что мне нужно сделать ещё?.. почему Она не может понять меня?... почему я не могу сделать так, что бы Она верила мне?... я Ей так доверяю.... я стараюсь... это я... я во всём виноват.. я первоочередная причина... как жаль, что я такой... хочу быть другим... хочу понять Её... такое ощущение, будто мокрые глаза... что мне делать...

ты УЖЕ делаешь! То, что ты думаешь об этом, хочешь измениться к лучшему - уже большой подарок для нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.