Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Сумрак
Цитата(Morgana Celtic @ 26.2.2007, 23:09) *
Возьмите яд. Аккуратно размешайте в вине. Дайте мне выпить. Ибо я схожу с ума.

Пойдем со мной, за углом продается яд.
Выпьем и опять помрем, выпьем и снова....
Maria Annabel Wolf
Грустно, черт возьми!

В мире нет гармонии и на душе тоскливо.
Нет, хандрить - это Зло.
MargoV
Как все надоело.. Зима, зима и ещё раз Зима - белая готика, серый цвет под ногами и иногда голубое небо над головой..
Везде кругом глупое быдло, излишне похотливое и тупое...Мужчины, ну держите руки при себе... куда ж вы ими лезете!
Сама себя в зеркале ненавижу.. иногда урод-уродом... Но макияж - делает свое дело и вот уже люблю себя родную.. красавица!!!!
А Любви нет.. нет..нет.. Где же принц на готишном мотоцикле или бэхе.. ну мерс тоже подойдет.
Весна - приди уже, дай скинуть все с бедного замученного тела и обогрей, обвей ветерком; принеси запах цветов, зелени и теплого дня/
Ой, только не надо этого остатка Зимы в виде грязи и дерьма...
Ну вот опять... депрессуха.. - "привет.. бум ныть опять."

Сори за написанный бред. Болею я.
off
А у меня все хорошо.

Конешн это не совсем так, но самовнушение штука полезная.
Сумрак
с ума схожу и восхожу к высокой степени безумства!!!
Ashes
хотела поныть...но вдруг раздумала))
Сумрак
Тоже хотела поныть и так же раздумала. ВСЕ ОТЛИЧНО!!))))А ЛУЧШЕЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС))
Ashes
Хм...в 6.55 утра абсолютно не с кем побеседовать.....
Мisfit
хоспаде как больно
я щас сдохну :(
Spooner
Никогда не ною.Убейте себя апстену эмонелюди
Ashes
Маладец, што ни ноиш! Памитник пасмертно паставим!

Goths undead, во истину undead!)))
Spooner
Намана.Жить можно
Ashes
4.13 утра и опять не с кем поговорить...эх...
Spooner
Цитата(Morgana Celtic @ 7.3.2007, 4:14) *

О да.Скучно тут у вас.Я спать ушел
All Wheel Drive
Мне определенно сюда....

Просто я элементарно, по-человечески устал... хотя знаю, что нужно идти до конца. Бесит одно, не видно никаких перспектив в ближайшее время.. Неопределенность, типичность и бесперспективность угнетают.

Сколько проблем предстоит решить...

Бесконечные поездки по всему городу, в банки в университеты, в миграционные службы; два диплома и соответствующие им преддипломные практики, какие-то инновации на работе... Пфррр... Ну ничего... терпение, дядя Костя, терпение...

Вот теперь я по-настоящему поныл. Хехе... А что? Легче )
Spooner
Мне когда херово,я иду нещадно косить дворовую гопоту. Скучно.Уже почти никого не осталось.
Gaia
А сколько стоит заказать выезд ко мне во двор? :))))))
А вообще началась весна, и не так все плохо. Жизнь дерьмом была, дерьмом и останется. Не у меня первой, не у меня последней. Вздребезнулась, сопритюкнулась, вычучила всех бутявок из головы и радуюсь жизни! (Кто поймет последнее предложение - того обожаю!)
Spooner
В смысле выезд во двор?
die_young
Цитата(Morgana Celtic @ 7.3.2007, 4:14) *

Дай аську
Я часто в 4.13 не сплю
Буду стучать
Сумрак
и мне тоже, если можно. я тоже иногда не сплю в это время
Ashes
Сумрак не замечала, чтоб ты в 4 утра не спала)))
die_young
Слезы счастья?
СУМРАК
Ты ли это... shok.gif
Ashes
Хочу ныть..или лучше скулить....как волк на луну..он воет, кстати....да...протяжно так....пугая всех зверей в лесу и вдохновляя поэтов....хочу быть волком...грязным голодным волком...который охотится на всякую шваль в лесу...дааа...и по ночам выть на луну...пугая всех зверей в лесу и вдохновляя поэтов...я устала от людей и их способности мыслить...хочу быть волком.
Spooner
Цитата(Morgana Celtic @ 9.3.2007, 23:29) *
Хочу ныть..или лучше скулить....как волк на луну..он воет, кстати....да...протяжно так....пугая всех зверей в лесу и вдохновляя поэтов....хочу быть волком...грязным голодным волком...который охотится на всякую шваль в лесу...дааа...и по ночам выть на луну...пугая всех зверей в лесу и вдохновляя поэтов...я устала от людей и их способности мыслить...хочу быть волком.

Что мешает?
Ashes
А ты не мог бы хотя бы это не комментировать, черт возьми?!
Spooner
Цитата(Morgana Celtic @ 10.3.2007, 0:13) *
А ты не мог бы хотя бы это не комментировать, черт возьми?!

Не могу.Я ведь БОТ.Так меня обозвали
Orgy
А волки классно воют под The Doors!!! Moonlight Driveeeeee!!!!!
Spooner
Цитата(Orgy @ 10.3.2007, 0:20) *
А волки классно воют под The Doors!!! Moonlight Driveeeeee!!!!!

Да и не только под них
die_young
Я ною!
У меня болит голова
Мечусь по углам
Готично
Мisfit
а может у вас еще и цикл нарушен?
die_young
Дооо
А чо это ваще такое
Моряк
Цитата(Spooner @ 8.3.2007, 22:40) *
В смысле выезд во двор?

У нее тоже гопоты во дворе много, глупый... tease.gif
Spooner
По моему гопоты везде немерено
die_young
Спунер ботогопнек
Spooner
Цитата(die_young @ 11.3.2007, 15:58) *
Спунер ботогопнек

Правильно писать Spooner Ботогопнег
Kaarina
Смысла_жить_нет.

Главное, не думать о том, что болит. В голове моей прохладно и пусто, расскажи мне, где ты и как... хотя нет, не надо рассказов. И мыслей не надо. Надо забить голову книжками, журналами "Эксперт" за последние полгода, ф-лентой, чем угодно, но не думать о. Налей вина мне, мальчик, это невыносимо!

Музыка. Музыкой заткнуть уши, и она тоже даст забыться. Какие нервные лица, быть беде. Я помню, было небо, я не помню, где. Мы встретимся снова, мы скажем "привет". В этом есть что-то не то. Рок-н-ролл мертв? А я? И так идет за годом год, так и жизнь пройдет? И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд? Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда мне повезет?

Не осталось ни сил, ни.. Стоп. Дельфина не надо. Вычеркиваемъ. Этого прослушивания можно не пережить.

Пойду и выпью в одну каску бутолычку сухого, которая никогда уже не будет использована по изначальному предназначению, и готично порежу вены... хотя, готика уже не в моде. Значит, по-эмовски помучаю себя физически. Не волнуйся, теоретический тот, кому я могу быть дорога. Я не умру. И кто бы что ни говорил, я буду жить... а черт. Не надо Дельфина ж.

Не думать о. Буду думать о России. Чо в Карелии-то деется, а?

PS. Я не стебусь даже, дети, хотя на этом форуме кроме как стебаться - нечего делать.
die_young
Да...
cray.gif
Тут даже не весело стебаться
Spooner
Да ну.Перестаньте ныть.Жизнь не так плоха,как кажется.
Ashes
Уважаемый Spooner, не могли бы Вы не лезсть со своими глубокомысленными комментариями в Тему для Нытья? Ибо раздражает грандиозно ваше в ней оффтоповое участие.
Spooner
по сабжу.У меня болит голова и одежда воняет куревом аж блевать охота.После Фантома
die_young
А почему все так херово?
Spooner
Цитата(die_young @ 11.3.2007, 22:29) *
А почему все так херово?

Тапатамушта пить и курить меньше надо
Ashes
Цитата(Morgana Celtic @ 11.3.2007, 20:02) *
Уважаемый Spooner, не могли бы Вы не лезсть со своими глубокомысленными комментариями в Тему для Нытья? Ибо раздражает грандиозно ваше в ней оффтоповое участие.
Spooner
Да я понял уже.Какие уж тут комментарии.Просто пытаюсь разрядить обстановку.А то прям у всех чего то так плохо
die_young
Цитата(Spooner @ 11.3.2007, 17:40) *
Тапатамушта пить и курить меньше надо

Да!
Ты пьеш и куриш а мы страдаем!
ПРЕКРАЩАЙ

Цитата(Spooner @ 11.3.2007, 18:06) *
Да я понял уже.Какие уж тут комментарии.Просто пытаюсь разрядить обстановку.А то прям у всех чего то так плохо

Чоты
Это же готицкий форум тут положено чтобы всем было плохо!
Крис
Тогда страдайте дальше.Хрен с вами.
Necros
Безумно болит горло,температура высокая,насморк ужасный,ваще все плохо,и видимо скоро одним готом на Урале станет меньше.. Радуйтесь,люди.. Жизнь так прекрасна,черт возьми!.. *легче мне не стало..Зря ныл...*
Ashes
Ною. 2-ой день. И злая. Капризничаю.
Maria Annabel Wolf
Лимонные дольки кончились...
Никс
С каждым днем становится все скучнее и скучнее... Я привык к общению, самому скучно с кем-то не интересно. С кем-то может и было бы интересно, но с этим человеком никогда не смогу пообщаться.
Вот жеж жизнь жжот! И что в этом социуме хорошего, если не все могут найти себе круг общения. Кого-то что-то держит, кого-то ламает просто, а мне скучно, просто скучно, ПИСЕЦ, МНЕ СКУЧНО! ААА! :)

Социум, социум. Все куда-то бегут, что-то теребят друг другу. Друг друга заводят, подкручивают винтик на целый день.
- Куда же вы, надо туда, - говорят умные...
- Кто же вы, надо быть не таким, - говорят убежденные на 200% в правильности своей жизни, дураки...
- А как же так, так нельзя, вы что, где же такое видано то, ой-йо-йой, Боже мой, какой кошмар, - говорят полные идиоты...
- Идите уже все танцуйте, - говорю я, - свой танец под названием "жизнь". Вы его столетиями придумывали, писали под него музыку, насвистывали слова... Так пляшите же, двигайте телом, давайте веселее, мне скучно, посмешите меня чем-нибудь новеньким...

Так хочется уехать куда-нить в горы, провести туда Интернет, чтобы было что почитать и жить там, наслаждаться природой, слится с ней, забыть все.. Но это не реально на данный момент, а завтра мне это может уже будет и не нужно. Какая же сволочь эта жизнь, эти законы, этот устрой... Людей хороших много, но на долго ли их хватает... И так с каждым днем все скучнее и скучнее...

- А вот в Америке жизнь лучше, там у многих свои дома, автомобили, спокойно, - говорит кто-то.
- Да хрен! Там все зомби ходячие, деньгопожиратели, растолстевшие ячейки социума. У них уже нету индивидуальности. У них одна большая индивидуальность - Социум, - говорю я, - если и мы до такого доживемся, то я наверное стартую на орбиту в качестве спутника... Чтобы никого не видеть и ничего не слышать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.