Yellow Leaf
11.7.2018, 18:38
Щас буду ныть
Буду признательна, если в 4 утра миня утешат =(
Жизнь гавно
Я чмо, тупая скотина, которая завтра завалит экзамен
Я больше не могу чить эту вонючую экономику
Я ни хрена не знаю
Я мольше не могу учить
Я хочу спать
Я пойду на пересдачу
И фигали я получу плеер
И вообще меня будут жестко дрючить на учебной комиссии
И в деканате
Я тупой чкловек
Мне стыдно
Жизнь не удалась
Я позорное пятно в академии
Я никому тут не нужна
Мнея выгонят на хер
И я пойду в ПТУ
Потому что я не умею учиться
Гребаная болонская система
А я - моральный урод
И второго шанса мне не дадут
Я не хочу терять халявный интернет
И вообще не хочу обратно в вонючий Тагил
Жить с родителями ... бэээ
И братом ... фууу
Я никому не нужна
Я даже не знаю как себя еще назвать
Даун
Больше слов нет
Кофе не помогло
Мыслей нет
Спать хочу
Все уроды
А самый главный - я
Пересдача - аццтой
Напьюсь нахер
Пошли все на хуй
Во главе с Титковым
И с экономикой
Кто придумал электронные тесты7
и БОЛОНСКУЮ СИСЕМУ?
вСЕХ НА КОЛ!
Гребаный капс лок
Пальцы оторву
Урод
Говнище
Это не мое слово
Пиздуйте учить
На хер
Мне уже ничешо не поможет
Неа
Ога ПрЫнц
На белом слоне
всё
Ну-ну, все будет хорошо))) Все сдашь и получишь плюшку вкусную, с повидлом(лично дам).
Сама недавно в таком же состоянии пребывала. Тока инета халявного нету(
Цитаты комнаты 1201: Инфузория, Сити и ещё один парняга Волки!:
Экономика - это моральный декапитейтинг.
Для полного счастья не хватает только мэнглдинга: отризание головы бензопилой, вырезание кишков мясницким ножом, сдирание кожи с тела посредстовм скальпеля, дробение отбойником костей.
Пришло время сливать бензин
Жрать охота
Сука, до хуя учить
Ну кто ест печенье с кетчупом? Ещё бы селёдку с мёдом или арбузы с маргарином? (это так ест Инфузория)
Блять!
Хочется спать
Ну вот стоит кофе
Ебучая жижа
Но скоро будет тест по экономике
Принимает профессор Титков
Мы решили его казнить
Подвесить на мясной крюк за обе подмышки, к подмышчным косам привязать 2 или 4 шеста из осины; в жопу засунуть ершик с алмазной крошкой, двухметровый; тупой бритвой рассечь трахею, перерезать голосовые связки, чтобы не орал и не мешал людям спать
Далее, в действие вступает фуганок. Снимаем им кожу с ног и кормим свинью (т. е. Титкова). Покарать бабукой гиббона его окрававленный рот. Ну и убить в конце концов, разрезав бензопилой на части и на мотав на руки кишки скотиины (т. е. Титкова)
Цитата(Morgana Celtic @ 26.1.2007, 5:06)

Ну-ну, все будет хорошо))) Все сдашь и получишь плюшку вкусную, с повидлом(лично дам).
Сама недавно в таком же состоянии пребывала. Тока инета халявного нету(
ХОЧУ ПЛЮШКУ!!! Кушать хочется =(
Цитата(City @ 26.1.2007, 4:10)

ХОЧУ ПЛЮШКУ!!! Кушать хочется =(
Сначала сдай))) не сдашь - плюшки не будет))
All Wheel Drive
11.7.2018, 19:04
Ну и ботаны же тут одни...
Сам недавно тоже традиционно начинал готовиться в последнюю ночь. И вот в последнюю мою сессию, на последнем экзамене пришлось изменить первичные адаптационные факторы. Так я и приобрел сканер.
Попробуйте виски, коньяк, ну или тот же сканер...
Так.. не хотелось бы получить статус моего сообщения в форме лэйбла "флуд", поэтому... ну как бы поныть-то...
Ну спать хочеться, получил карточку сегодня зарплатную от УрБРиР'а, чем очень недоволен, а также, машину сегодня после работы придется доставать из под сугробов в довольно ощутимый мороз) Хотя, однако, все-таки красиво на улице..
И в инст не охота...
А я сразу сказала, что ботанировать люблю))
Коньяк уже был...ммм...постфактум...ммм...
Yellow Leaf
11.7.2018, 19:41
Эх, прикиньте. коньяка нету...
И водки уже нету...
И снотворного тоже нету
И даже пенталгин кончился
Остались банально валерьянка и фестал
Жизнь гавно :(
Есть еще чай..ЧАЙ! Чифирь.
Yellow Leaf
11.7.2018, 19:52
Уже нету. Электричество кончилось в 23:00. Это же общага
Ну я чувствую сдачу ТАКОГО экзамена просто грех будет не отпраздновать;))) что за общага?
Цитата(Morgana Celtic @ 26.1.2007, 5:44)

Ну я чувствую сдачу ТАКОГО экзамена просто грех будет не отпраздновать;))) что за общага?
Общага УрАГС (Уральская Академия Государственной Службы).
О, да! Я сдал эконом. теорию на 3! Сегодня вся общага запомнит, как ГМУ 1 курс заканчивает сессию )))
Yellow Leaf
12.7.2018, 8:44
А кто-то не сдал =(
Плакала моя плюшка
А че, вы уже отпраздновали???
Цитата(Infuzoria @ 26.1.2007, 18:00)

А кто-то не сдал =(
Плакала моя плюшка

Да ладно со всеми бывает)) А плюшку все равно дам при личной встрече, надеюсь не зачерствеет))
Отпраздновали... Ужрались, как свиньи. В маленькой общажной комнате "двойке" набилось 15 человек. Все абсолютно пьяные. Причём у трёх должны были быть пересдачи на следующий день :-)
Yellow Leaf
14.7.2018, 10:01
Morgana, спасибо =) А то кушать иногда оч хочется =) Грот все-таки поддерживает меня в трудные минуты
Вообще-то должно было быть 17, но КОГО-ТО не позвали. А также на этих КОГО-ТО выпивки не купили. И КТО-ТО страшно обиделись.
Ну что ж вы так над КЕМ-ТО? Ну и КТО-то тоже хороши: чего обижаться-то?)))
Yellow Leaf
15.7.2018, 3:59
А хрен знает, чего обиделись. Сначало обиделось один из КОГО-ТО, а потом второй. За компанию. Но первый КТО-ТО уехал в ночной клуб, а второй ночь просидел в гордом одиночестве с банкой джина. А ктогда к этому КОМУ-ТО так никто и не пришел и не позвонил, хотя обещали, КТО-ТО уже обиделся по-настоящему.
Цитата(Infuzoria @ 29.1.2007, 13:16)

А хрен знает, чего обиделись. Сначало обиделось один из КОГО-ТО, а потом второй. За компанию. Но первый КТО-ТО уехал в ночной клуб, а второй ночь просидел в гордом одиночестве с банкой джина. А ктогда к этому КОМУ-ТО так никто и не пришел и не позвонил, хотя обещали, КТО-ТО уже обиделся по-настоящему.
Этот НИКТО к вам пришёл в 3:00, но КТО-ТО уже спала и видела десятый сон )) А КОГО-ТО НИКТО звал, но КТО-ТО почему-то счёл нужным не приходить ) А первый КТО-ТО не захотела одеваться и идти с тобой в Кировский, предпочла обидеться на Ромыча и уйти в клуб. КТО-ТО, простите НИКТО пожалуйста
Предлагаю КОМУ-ТО с КЕМ-ТО помириться и больше не ссориться)))
Цитата(Morgana Celtic @ 30.1.2007, 3:00)

Предлагаю КОМУ-ТО с КЕМ-ТО помириться и больше не ссориться)))
КТО-ТО с КЕМ-ТО уже помирились и сейчас КТО-ТО пишущий сидит у КОГО-ТО, с кем помирился )
Зуб блядь, бооолииит.
Всей сдержанности и воли хвалито лишь до вечера, пойду жрать калеса :(

не нашла ни одного ноющего смайлика
пойду утоплюсь)
Цитата(off @ 31.1.2007, 0:22)

Зуб блядь, бооолииит.
Всей сдержанности и воли хвалито лишь до вечера, пойду жрать калеса :(
О, да! Зубная боль непереносима. Я помню мне один раз лечили зуб и удаляли нервы. Когда запломбировали, оказалось, что не все нервы удалили. Бол была жуткая. Терпел суток двое, пока щека с подушку не стала. Бррррр. Аж передёргивает всего
боже, сколько тут позитива... люди, да я счастливый человек! а-а-а! ураааа! у меня еще пашет старенький комп, ну и хрен с ней, со звуковухой, ведь есть новенький тонпорт, который, правда, нихрена не хочет работать одновременно с adsl-модемом, потому как usb 1.0 не могёт запитать две железяки сразу, а нюха не хочет делить тонпортовый драйвер с асей, и приходится поэтому туда-сюды это всё перезапускать, ибо переговоры в разгаре, а дедлайн по миксам близится, и надо срочно отпеть-свести 10 треков, а заказчика ведь не пошлёшь, он пищит из аськи дурными смайлами жалобно, и просит поскорей, а куда поскорей, если электричество скачет туда-сюда, и тачка ребутится самопроизвольно каждые полчаса... да, я счастливый человек! (:
Вот гадство.. безумно хочется тортика... и мороженного... и эклеров...шоколада хорошего...как хочется сильно и нету ничего. Какое редкостное гадство((
Когда я буду "большой и важной" у меня всегда будут залежи мороженого в морозилке и свежие пироженые. Лучше я их лишние буду выкидывать, чем страдать от их недостатка ночами.
P.S. Глупо ныть из-за еды, но все же..
Элизабет Батори
19.7.2018, 16:09
Цитата(Morgana Celtic @ 3.2.2007, 1:15)

Вот гадство.. безумно хочется тортика... и мороженного... и эклеров...шоколада хорошего...как хочется сильно и нету ничего. Какое редкостное гадство((
Когда я буду "большой и важной" у меня всегда будут залежи мороженого в морозилке и свежие пироженые. Лучше я их лишние буду выкидывать, чем страдать от их недостатка ночами.
P.S. Глупо ныть из-за еды, но все же..
Нет, не глупо... Хочу съесть огромный вкусный торт на ночь и не бояться, что с утра обнаружу его в виде лишней жировой прослоечки на животе :)
Цитата(Элизабет Батори @ 3.2.2007, 1:25)

Нет, не глупо... Хочу съесть огромный вкусный торт на ночь и не бояться, что с утра обнаружу его в виде лишней жировой прослоечки на животе :)
Интересно, почему...почему так безумно торт-то хочется? Дедушка Фрейд не дремлет))
Элизабет Батори
19.7.2018, 18:05
Цитата(Morgana Celtic @ 3.2.2007, 2:57)

Интересно, почему...почему так безумно торт-то хочется? Дедушка Фрейд не дремлет))
Это один из тех немногих случаев, когда дедушка Фрейд ни при чем :) просто хочется чего-нибудь сладкого и не полнеть :)
Позавчера я заболел ангиной. Горло болит так сильно, что даже не глотая чувствуешь боль. А ещё очень больно говорить. Постоянно в голову стреляет (по крайней мере вчера, надеюсь сегодня не будет). Хорошо хоть, что сегодня 37,7, а не 38,9 как вчера.
А ещё я опять поссорился с Мариной.
Я даже знаю причины по которым я с ней поссорился:
1) во время разговора по телефону играл в Контр-страйк
2) общела приехать 6, но не приехал по причине болезни. Наверняка она подумает, что меня предки не отпустили или ещё что-нибудь в этом роде.
Предложил встретиться 14 или 17, т. к надеюсь, что к тому времени выздоровлю, но туту же опять два варианта:
1) она не согласится
2) если согласится, я боюсь, что обижу её ещё сильнее, т. к. могу просто не выздоровить к тому времени.
3) 17 я предложил вообще не подумав: 16 у моего друга денюха, обычно мы ужираемся так, что нас ещё утром колбасит.. Так на новый год было... Вот класс будет: она приедет, а приду ёбнусь на койку и дрыхнуть буду весь день. Воот тоже кайф..
Да.... Давно так не болел. последний раз я болел в 10 класее гриппом три недели: причём одну неделю я просто валялся нак кровати , т. к. двиежния были до того болезненными и противными, что вообще. Одну неделю прохлаждался, а ещё неделя - осложнения после недели, в которую я прохлаждался...
Сука. Да чё за пиздец-то такой?? Вот почему я не мог заболеть, например, сегодня.. Приехал бы из Бурга и лечиться бы начал. А лучше завтра бы. Нет блять, надо было обязательно, чтобы пятого вечром поднялась температура.
Чёртовы французы мешают расширению моей Веницианской империи на запад. Сволочи! Какого чёрта их рыцари засели в замках. Скорее бы мои пушечки из Африки подошли... с бравыми отрядами сугубо правильных госпитальеров... Проклятый Багдад вс никак не может спокойно существовать... А чёртовы еретики всё плодяться и плодяться... Где мои кардиналы?
Одно радует... 90% кардиналов в их кржке - мои. Папа уже давно является моим прислужником. Но и всё-равноу него зватает наглост тербовать от меня примерения с проклятыми францзами! Чёрт... опять придётся его чуть-чуть убить... Надеюсь, новый Папа будет умнее.
Ужасно и то, что мнонголы насилуют Россию, а у меня не хватает свооодных солдат, чтобы помочь союзникам. Западный фронт полностью истощает меня. Французы и испанцы должны умереть!...
Так-с...
Угораздило меня обморозить:
-щеки
-лоб
-руки(уже в который раз)
Теперь:
-кожа болит безумно
-улыбаться, смеяться и хмуриться минимум некомфортно
-ручку держать в руке больновато, т.к. пальцы плохо гнутся
-наконец, это все некрасиво
Мне не нравится соотношение ветки\листья на растущих из асфальта деревьях.
Сегодня февраль. Да!! Февраль сегодня.
Но мне нужна весна. Чтобы иметь возможность.
Возможность. Возможность.
Двигаться туда, где еще холодно. Быть тем, что еще не растаяло.
Видеть огоньки и поджигать мир.
Я не ною. Я жалуюсь.
Я не жалуюсь.
Вы все такие хорошие. Я вас всех так люблю!
Разбил французов.
Тепекрь новая проблема...
Португалия...
А!!! Они первые за последние 100 лет, кто победил меня в битве.
Чёрт. Недооценил я их...
А...
Нужно срочно подвозить пушки из Парижа.
Чёрт, ну почему я не могу никак мир захватить... а.... а...
ААААА,............ какой кошмар! Я ненавижу свою жизнь! Я ненавижу себя!
Почему всем друзьям везет, а мне.... Я что хуже? Нет, я НЕ неудачник!!! Но ПОЧЕМУ???? ААААА
Цитата
Почему всем друзьям везет, а мне.... Я что хуже? Нет, я НЕ неудачник!!! Но ПОЧЕМУ???? ААААА
Нет, вы - неудачник.
И только в ваших силах изменить себя.
Ну, если человек неудачник, то если он захочет изменить себя - неудача его постигнет.
Как быть человеку? Прочитал и прям грустно стало (
100%ные неудачники умирают при родах. Или ещё в утробе.
Вывод: неудачники, которые живут сейчас, не на все 100% неудачники. Тоесть они могут изменить себя. И шанс у них есть.
На мой взгляд, неудачник - аттрибут личности. Личностью человек становится несколько позже, как нам говорили в школе.
И 100% неудачник даже умереть не может, так как его и в смерти постигает неудача.
Но согласно какой-то там теории, невозможное - всегда возможно.
То есть у всех и всегда есть шанс.
Но разве 100% неудачник сумеет познать эту теорию?
Теории становления личности - бред.
Личность, как таковая - бред.
Человек меняется на пртяжении всей своей жизни.
Есть определённые ключевые моменты, которые формируются со временем. Но и они могут быть разрушены или самим челвеком осознанно, или по вине определённых обстоятельств.
герр Михаэль
7.8.2018, 13:57
Черт, черт, черт. Чертовы 440KhZ.. а почему не 480? Чо мне никто не поможет?
All Wheel Drive
9.8.2018, 6:48
Цитата(герр.Михаэль @ 21.2.2007, 23:13)

Черт, черт, черт. Чертовы 440KhZ.. а почему не 480? Чо мне никто не поможет?
Эй!
Ты!
Лещ!
Где пропал?
С праздником.
Срочно нужно тренироваться! И уже пора бы расписание составить. Было ли это когда-либо уместно за прошедшие два года отклонений от периодичности? а?
почти год тут не была, заново зарегалась, а нифига не изменилось.... скучно, господа
Время мало. Очень.
Почему в сутках 24, а не 50ч?
В Р Е М Я! Б Л Я!
Е Щ Ё !
Я не успеваю спать и переделывать все что надо сделать за долбанные 24 часа. Уже и сплю по 3ч сутки, а всеранво мало. блядь.
Что-то у меня такое ощущение, что я больше всех ною.
Ну и фиг.
Всё бесит. Все бесят. Зима достала. Во всем городе не найти высоких(до локтя) кожаных перчаток. В универе ща завал будет. Денис летать начнет вот-вот. Хорошего человека обидела. И все теперь. That's all. В асе никого, на мыле ничего. Фигня. Целыми днями сплю и слушаю бурзум. Всё бесит.
Ну и фиг.
Цитата(Morgana Celtic @ 25.2.2007, 22:26)

Что-то у меня такое ощущение, что я больше всех ною.
ты всех готичней значит
замдекана Тарасов Борис Николаевич пидорас!
До зубовного скрежета все надоело! Всех ненавижу! Уе..ки! Суки! А я в начале колонны всех этих идущих на х@й!
Нам досталось в награду
Может быть повезло
Горы битого счастья
Да седьмой лепесток
А дождь на окнах рисует
Напоминая о твоих поцелуях
Все дело в том, что дождь ничем не рескует,
А я боюсь что потерял тебя.
Я невозможно скучаю!
Я очень болен, я почти умираю!
А где то ты и ничего не узнаешь,
И я боюсь, что потерял тебя))
Зарядите пистолет. С глушителем. Подойдите ко мне, когда я курю. Только тихо. Я не должна слышать. Приставьте к затылку пистолет на расстоянии 1см. Выстрелите.
Подойдите ко мне близко. Обнимите. Накиньте удавку на шею. Шелковый шнур. Быстро завяжите узел. Смотрите, как изкажается в абсолютном уродстве лицо.
Возьмите яд. Аккуратно размешайте в вине. Дайте мне выпить. Ибо я схожу с ума.
Yellow Leaf
12.8.2018, 15:21
Цитата(Morgana Celtic @ 26.2.2007, 23:09)

Зарядите пистолет. С глушителем. Подойдите ко мне, когда я курю. Только тихо. Я не должна слышать. Приставьте к затылку пистолет на расстоянии 1см. Выстрелите.
Подойдите ко мне близко. Обнимите. Накиньте удавку на шею. Шелковый шнур. Быстро завяжите узел. Смотрите, как изкажается в абсолютном уродстве лицо.
Возьмите яд. Аккуратно размешайте в вине. Дайте мне выпить. Ибо я схожу с ума.
А если вы подойдете ко мне, я вас укушу.
Или лизну и поцелую