Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для нытья
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
die_young
Самый кайф -- поставить ноги на системник. Если он конечно простенький и греется)
Однозначно становится теплее.
Дракон Железных Душ
когда буду делать ремонт обязательно задумаюсь над установкой теплого пола
я ушёл
ы.. всё болит, в ушах всё ещё гудит, после вчерашнего...
Мари-Хуана
как мне не нравится окончание этой книги
ну почему так...ну почему....млин

вчера пошла с подругами по магазинам они выбирали се сапоги осенние
а я смотрю и мне пофигу, ниче не хочется это все. аут.
•serega•
ничего хорошего
Танатавр
ну какого хрена я так ленив(((( за день ни х не сделал
Вульфик
какое же у меня злое похмелье. голова болит, холодно, ручки и ножки трясутся, во рту сухо и перегар стоит, желудок выворачивает наизнанку... никогда не буду пить с утра. никогда! слышите, никогда!!! suicide.gif
Spooner
ною
Ashes
Цитата
ною

Баян!)
Spooner
епт.Да пофег.Изнылся ужо
die_young
Омг
МИсфитовский баян заразен... ><
Танатавр
ааааа... всё болит.... убейти меня.... я вскрою вены ради развлеченья... ааа.. ппц... жизнь говно :эмо:
Spooner
*уревелся и сьебался в кошмаре
Ливень
Меня мучает скука....
die_young
Бука ты. Нука не грустить)
Мари-Хуана
скучна
Karasu
поражаюсь себе... ну как можно устать, когда за весь день ничего и не сделал??? чувствую себя такой уставшей... жуууткая лень и скука... всё так надоело((( домооой хочу... и надоело ныть
Ashes
Как высадилась я в два дня, так обратно толком и не задвинулась.
Пойду спать.
Танатавр
Аццки устал... Реинкарнировать группу так сложно... день и ночь приходится играть даже до аццки добраться не могу...
Ashes
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! моя правая рукаааааааааааааааааааааа...ааааааааааааааааа..больнооооооооооооо...суки, блядь, ненавижу, сдохните все нахуй, блядь в самую вену получилось, ебать....а блядь, как больно, а блядь ...пиздеееец.....ааааааааааааааааааааааааааааа............аж в глазах потемнело

Так и голову снимут, не заметишь, бля....чертово место, именуемое домом...
Гречка Керриган
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 13:10) [snapback]111956[/snapback]

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! моя правая рукаааааааааааааааааааааа...ааааааааааааааааа..больнооооооооооооо...суки, блядь, ненавижу, сдохните все нахуй, блядь в самую вену получилось, ебать....а блядь, как больно, а блядь ...пиздеееец.....ааааааааааааааааааааааааааааа............аж в глазах потемнело

а куда изначально целились-то?
в голову?
Ashes
В том-то и дело, что никуда.
В том-то и подлость.
die_young
Удобно одной рукой то печатать было?)
Ashes
Пальцы-то целые;)

Mr.dick Edwards
гнихдец... мне аж страшно стало как почитал это...
Гречка Керриган
а чем попали?

иглой???
ножом????
кувалдой?????
Ashes
Зубами, то есть клыками.
Дырки такие сейчас, одна пришлась на вену.
Кровища брызнула так.
Гречка Керриган
жжесть!

"уж сколько раз твердили миру, что", завязывайте вы со своими извращениями! пробуйе хоть разик по-людски! -
нет ведь! вот гнут свою БэДээСэМовскую линию до потери крови! )))

вы бы осторожнее... с порывами страсти)
Ashes
:)))))))))))))

Это был не человек *трясется от смеха*
die_young
БДСМ с животными практикуете? о_О
Ashes
А как без этого?) *пацталом*
Static
я вот тоже вчера умудрился вывихнуть большой палец на правой руке, когда закрывал дверь..щас вот сижу перемотанный весь black-eye.gif
die_young
rofl.gif
Static
Цитата(Пиковая дама @ 10.10.2007, 2:53) [snapback]112605[/snapback]

rofl.gif

мне вот что-то не особо смешно black-eye.gif
die_young
Я и не над тобой, ты что)
Просто тогда темой ошиблась. Вот.. sorry.gif
Static
Цитата(Пиковая дама @ 10.10.2007, 21:07) [snapback]112752[/snapback]

Я и не над тобой, ты что)
Просто тогда темой ошиблась. Вот.. sorry.gif

да ладно..у меня уже проходит..только синяк в пол-ладони, а так уже почти не болит
Дракон Железных Душ
ною...?!..да не... не то чтобы ною... просто когда смутно видишь к чему движешься - не очень комфортно становится.
я ушёл
а у меня болит голова... вот... и сползли носки...
die_young
Цитата(Static @ 10.10.2007, 23:04) [snapback]112780[/snapback]

да ладно..у меня уже проходит..только синяк в пол-ладони, а так уже почти не болит

Лови -- так быстрее пройдет air_kiss.gif
Static
спасиб blush2.gif
MargoV
Жесть! Болит голова... уже несколько дней... по вечерам.... Уснут можно, но просыпаюсь ровно в 5... потом лежу и гляжу в потолок... мечтаю, что засну.
Жесть. Я скоро сойду с ума.... А на работе надо быть - всегда готов! censored.gif
Если сегодня нормально не посплю... ударю себя чем нибудь тяжелым, чтоб уж наверняка впасть в забытье... suicide2.gif
Shelt
ТОже самое было на протяжении пары месяцев... сурово это. Очень.
MargoV
Цитата(Shelt @ 10.10.2007, 22:52) [snapback]112818[/snapback]

ТОже самое было на протяжении пары месяцев... сурово это. Очень.

Ууу.. собрат по несчастью... Я тебе завидую, что это уже БЫЛО.
Shelt
Крите, пьёте, много стрессов?
MargoV
Цитата(Shelt @ 10.10.2007, 22:58) [snapback]112824[/snapback]

Крите, пьёте, много стрессов?

Я?! не курю... пью в меру (по праздникам и легкие вина... или просто вина :)))люблю сухие, красные). Стрессы - это да, на работе.... Очет выполнен, товарисч командир!!! pioneer.gif
Дракон Железных Душ
1)садитесь в удобную позу и как можно больше расслабляете голову. (Чувство будет как будто бы Вы что-то тяжёлое долго несли, а потом положили свою ношу и Вам стало легко).
2)Тоже самое начало: садимся, расслабляемся. Пытаемся вытолкнуть боль из головы куда-нибудь вверх. (Сродни тому, как мы тужимся когда, пардон, какаем)
3)Круговыми мягкими движениями помассируйте виски.
4)Приложите холодные руки и попытайтесь переместить боль в них. Затем хорошо вымойте руки
5)Измерьте себе давление и выпейте кофе :) ... или наоборот: корвалольчику, валидольчику...
6)попойте в голос.

и самое верное средство против головной боли: ГИЛЬОТИНА! :)
Аистёнок
Вы бы поаккуратней, а то кровоизлияние заработаете.
Кое-кто уже допрыгался.
die_young
Цитата
ГИЛЬОТИНА! :)

+1
Ashes
Есть у мну, товарищи, всего одын комплекс. Одын!
Но я его, видимо, никогда не побежу(
Дракон Железных Душ
боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-боль-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.