Цитата(Dr.Kerrigan @ 15.6.2009, 3:34)

Малыш насоветовал и закачал мне фильм "Залечь на дно в Брюгге".
Только что посмотрела.
очень понравился.
Никаких дебильных компромиссов.
Никаких убогих хэппи-эндов.
Но и юмор есть. особенно в начале.
Да ещё какое-то... ну... очарование, что ли.
вобщем, всё как-то прикольно.
Фильм хороший, концовка говно полное.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 15.6.2009, 4:11)

А!
Ещё нынче по телевизору случайно наткнулась на фильм "Леденец"("Hard Candy").
Better late than never
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
29.11.2020, 1:44
Посмотрел МОЙ КРОВАВЫЙ ВАЛЕНТИН...(Было интересно на Эклза взглянуть после Падалеки в ПЯТНИЦЕ 13-е...Братья Винчестеры и по одиночке в кино весьма круто выглядят).Мне понравилось как фильм снят...Первое пожалуй новое,атмосферное кино которое я увидел за последнее время...Плюс идея триллера не плоха...
Ну и ещё посмотрел один из лучших фильмов моей молодости НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ...(Наконец то его залили в сеть).С теперь уже звёздами Голливуда Джэймсом Марсденом,и Кэти Холмс в главных ролях...Люблю старые триллеры...Они были круты,и зрелищны...Сейчас такие редко снимают...
Гречка Керриган
29.11.2020, 2:31
Цитата(Марк @ 15.6.2009, 11:38)

...фильм "Леденец"("Hard Candy")
Better late than never
а ты смотрел?!
понравился?
Кстати, с радостью приму совет, что посмотреть в ближайшие выхи. А может и раньше.
Благо, врямя появилось.
Да плюс меня тут учат пользоваться торрентом. и, кажется, лёд тронулся - я начала что-то мочь :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 15.6.2009, 12:47)

а ты смотрел?!
понравился?
Кстати, с радостью приму совет, что посмотреть в ближайшие выхи. А может и раньше.
Благо, врямя появилось.
Да плюс меня тут учат пользоваться торрентом. и, кажется, лёд тронулся - я начала что-то мочь :)
Этот "леденец" - это просто какое-то наваждение. Все его смотрят обсуждают, обсасывают от первого до последнего кадра. Фильм ничо так. Не шедевр, но смотреть стоит.
Гречка Керриган
29.11.2020, 3:03
Цитата(Марк @ 15.6.2009, 13:04)

Этот "леденец" - это просто какое-то наваждение. Все его смотрят обсуждают, обсасывают от первого до последнего кадра. Фильм ничо так. Не шедевр, но смотреть стоит.
ну я ж как всегда где-то за пределами досягаемости...
я вобще ни разу про этот фильм ничего не слышала..
посмотрела совершенно случайно...
но рада, что так вышло :)
Посмотрел "Всегда говори- Да " с Джимом Кэрри. Порадовало.В некоторых местах даже на смех пробирало )
Цитата(Air @ 16.6.2009, 22:40)

Посмотрел "Всегда говори- Да " с Джимом Кэрри. Порадовало.В некоторых местах даже на смех пробирало )
Отличный фильм, что бы все не говорили.
русские фильмы "Жестокость" и "Нирвана". мне очень понравилось.
Нирвана - кусок кала, притом неприкрытый. Костюмы из театра драмы на прокат + нифера из перехода + сюжет анальный.
Цитата(Марк @ 18.6.2009, 1:45)

Нирвана - кусок кала, притом неприкрытый. Костюмы из театра драмы на прокат + нифера из перехода + сюжет анальный.
вы такой эстет, что я аж охуевать успеваю временами.
там глав. героиня красивая. от этого фильма мне больше ничего не надо
"Пробуждение жизни" , запутали меня своими теориями и предположениями о бытие.
F.I.R.E.
7.12.2020, 13:39
Заброшенный дом. странное и непонятное кино
Кислотный дом"...гыыы..какое весёлое совпадение с предыдущим постом Данте:)))...кино с русскими субтитрами а голос нерусский это канешна жесть...
Neuromance
7.12.2020, 21:22
Класс...долго не мог отойти от этого фильма...очень тяжелый, очень интересный, очень трогательный фильм...такие фильмы надо в школьную программувводить)
Гарри Поттер и философский камень
Темный Рыцарь. Снова. Восхищаюсь
Гарри Поттер и тайная комната. Эльф Доби доставляет круче любого Криса Рока.
Гарри Поттер и узник азкабана. Все бы ничо, только Гарри Поттер какой-то черт. Не умеет нихера.
Гарри Поттер и кубок огня. Доставляет, но не сильно. Гарри по прежнему черт.
"Мечта"Ким Ки Дука. Глубокий фильм. Дает пищу для размышлений. Новая грань по сравнению с предыдущими "Вздохом" и "Пустым домом". Фраза из четырех иероглифов: "Чёрное и белое один цвет". Из этого можно целый космос вывести. Потрясающе.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.12.2020, 20:36
Трансформеры-2...Фильм не особо лучше первой части...Ну что уж тут поделать...Поганить кинематограф бездарностям не запретишь...А факт испорченной,великой идеи на лицо...Кэмерон,или Лукас сняли бы шедевр...А не такой посредственный шлак...Я смотрел...И мне было обидно...Ну почему всё так??? Почему кому попало доверяют такие масштабные проекты??? Это полный бардак,и безответственность...Лучше бы вообще о Трансформерах ничего не снимали...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.6.2009, 6:52)

Это полный бардак,и безответственность...
трогательно
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
12.12.2020, 9:35
Цитата(Марк @ 28.6.2009, 17:51)

трогательно
Так а как ещё сказать когда такой бред видишь??? Вот фанаты Трансформеров,вы можете мне объяснить,как Бамбл Би может быть сильнее Девастэйтора состоящего из пяти,(Если я не ошибаюсь),Десептиконов??? Кто из них больше весит то???
посмотрел "стар трэк". хз хз фантастика
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.6.2009, 19:51)

Так а как ещё сказать когда такой бред видишь??? Вот фанаты Трансформеров,вы можете мне объяснить,как Бамбл Би может быть сильнее Девастэйтора состоящего из пяти,(Если я не ошибаюсь),Десептиконов??? Кто из них больше весит то???
Ты мне сначала объясни, как грузовик может превратиться в говорящего робота, по имени Оптимус. Потом и поговорим. А вообще тема есть про Трансформеров отдельная так-то!
Посмотрел "Душа" ,стрёмно как-то и не понял концовку вовсе,она то ли тронулась,то ли хз.
Цитата
Вот фанаты Трансформеров,вы можете мне объяснить,как Бамбл Би может быть сильнее Девастэйтора состоящего из пяти,(Если я не ошибаюсь),Десептиконов???
нихерово шаришь
эррроррр
13.12.2020, 4:36
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.6.2009, 19:51)

из
7!!!! КОНСТРУКТИКОНОВ!!!! а не десептиконов. конструктионы неуклюжи и тупы весьма. а бамблби прыток резв и хитер, как шмель.
эррроррр
13.12.2020, 4:37
зазырили вчера второй раз игры разума и плохие парни 2. гыггыы. еще другой мир пырил.
Гречка Керриган
16.12.2020, 17:28
Только что "Мои черничные ночи"(My Blueberry Nights)
Безумно захотелось долго, медленно и сладко целоваться после просмотра.
Трансформеры 2 . Посмотрел и АХУЕЛ!
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.7.2009, 3:44)

Только что "Мои черничные ночи"(My Blueberry Nights)
Безумно захотелось долго, медленно и сладко целоваться после просмотра.
Ыыыыы... а мне после него хотелось спать и черничный пирог. Хотя тетка в фильме его жутко неаппетитно ела. Еще бы - с расстаявшим БЕЛЫМ(!!) мороженым.
Мой последный просмотр это... был... "Молчание Лорны"
Впечатления до сих пор мне не до конца ясны.
А до него "Рестлер". Во время просмотра было противно, после - грустно и осадок такой тяжелый остался.
А на следующий день обнаружилось, что фильм стОил просмотра. Куча впечатлений-размышлений-эмоций.
Гречка Керриган
19.12.2020, 11:16
Посмторела "XXY".
Драма про подростка-гермафродита.
Мне интересна эта тема.
Плюс попал под настроение.
В итоге очень понравился.
Думаю, что многим покажется скучным..
трансы 2. мнение в их теме.
Гречка Керриган
22.12.2020, 4:03
"Сияние"(The Shining).
Крутота.
Взяла фильм наугад.
Начинала смотреть, зная только, что фильм снят по Кингу(что, собственно, и привлекло).
Тут же в титрах: режиссёр - Стэнли Кубрик. в главной роли - Джек Николсон.
последние минут 30 фильма сидела вобще как на иголках.
прикололо обилие "тревожной музыки".
"Глаза змеи"(Snake Eyes)
стала смотреть, на середине фильма поняла, что уже когда-то его видела, но всё равно получила удовольствие.
Всё радует: и любимый Николас Кейдж, и очень прикольно построен сюжет.
Зато теперь знаю, что фильм Брайана Де Пальмы...
надо б как-то всё же до легендарного "Лица со шрамом" добраться.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.7.2009, 14:19)

"Сияние"(The Shining).
Крутота.
Взяла фильм наугад.
Начинала смотреть, зная только, что фильм снят по Кингу(что, собственно, и привлекло).
Тут же в титрах: режиссёр - Стэнли Кубрик. в главной роли - Джек Николсон.
последние минут 30 фильма сидела вобще как на иголках.
прикололо обилие "тревожной музыки".
"Глаза змеи"(Snake Eyes)
стала смотреть, на середине фильма поняла, что уже когда-то его видела, но всё равно получила удовольствие.
Всё радует: и любимый Николас Кейдж, и очень прикольно построен сюжет.
Зато теперь знаю, что фильм Брайана Де Пальмы...
надо б как-то всё же до легендарного "Лица со шрамом" добраться.
Я бы не стал так позориться. Что по первому, что по второму пункту. я прочитал и аж сердце замерло. Бывает же...
Пересмотрел на досуге Смертельно оружие 1-4. Очень жестко кайфую от него.
После него оседает цитата:
Я поимел вас! Я поимел вас!
Мы поимели вас!
И это пре-крааас-нооо!
Пересмотрел Кил Бил, Джеки Браун и Бешенных псов.
Сейчас засел пересматривать годфазера.
Пересмотрел первого Крестного отца. Все-таки это один из лучших фильмов, когда-либо созданных человеком. Просто богоподобно. Слов нет. Смотрю раз уже в десятый, а все как в первый раз.
Смотрел "Миллионер из трущоб" .ну так,можно глянуть
"Папе снова 17" мне понравилось,хоть и заезженная история. Порадовало в общем.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.12.2020, 12:33
ГОЛ-3 который критики разбили в пух,и прах...Однако фильм всё же не самый плохой...Но конечно похуже первых двух частей...
Cходили таки на Трансформеров-2. Слишком затянуто, могжно было покороче, роль бабы (кроме как трясти сиськами во время бега) не ясна, пара моментов и шуток слишком заезженные и замусоленные.
В остальном - оч. неплохо и очень зрелищно. Спать на сеансе не хотелось совсем.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
29.12.2020, 3:18
УЛИЧНЫЙ БОЕЦ:ЛЕГЕНДА О ЧАН ЛИ...Средний фильм,не СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ конечно,но для одного раза посмотреть сойдёт...Фанатам игры тем более...
Цитата(Моряк @ 12.7.2009, 0:09)

Cходили таки на Трансформеров-2. Слишком затянуто, могжно было покороче, роль бабы (кроме как трясти сиськами во время бега) не ясна
Это клише американских фильмов такого уровня.
"Фанатик". Про скинхэда-еврея. Хороший фильм. Понравился. Жаль, что он себя убил.
Начал смотреть Сияние, после получаса уснул.
Цитата(Aura @ 19.7.2009, 21:43)

"Фанатик". Про скинхэда-еврея. Хороший фильм. Понравился. Жаль, что он себя убил.
Великолепный фильм, даже гениальный.
Адвокат дьявола.
оценка = 4
Цитата(кнопко @ 20.7.2009, 13:25)

Адвокат дьявола.
оценка = 4
Оценка пять фильму, оценка кнопке 4. Садись.
Цитата(Марк @ 20.7.2009, 13:34)

Оценка пять фильму, оценка кнопке 4. Садись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.