Цитата(Ливень @ 16.4.2009, 14:09)

Любят пока тот наливает ровно)))
А стоит начать кривосадить и пипец тебе...
Знаешь, за много лет я научился делать одно хорошо, притом в любом состоянии :))
"Мания Жизели". Сложное впечатление. Сценарий, что ли, слабоват ("Дневник его жены" лучше). Хотя я вообще не поклонник Дуни Смирновой. Но игра Тюниной в "Мании" стоит того, чтобы посмотреть этот фильм. Слышала, что Учитель с Дуней планировали третий фильм о "странностях" гениев - про Набокова. Не верю, что получится хороший фильм, если все-таки снимут. Не по зубам им Набоков.
2001: Космическая Одиссей
Концовка Ахуеско!!
Цитата(Air @ 22.4.2009, 14:21)

2001: Космическая Одиссей
Концовка Ахуеско!!
Там все великолепно.
Цитата
Там все великолепно.
К. одиссею 2010 стоит смотреть или нет ?
Цитата(Air @ 22.4.2009, 15:14)

К. одиссею 2010 стоит смотреть или нет ?
ни в коем случае.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
10.10.2020, 5:58
Сподобился таки посмотреть новую ПЯТНИЦУ 13-Е...Позабавил хитрый,сценарный ход объединить кино с ТЕХАССКОЙ РЕЗНЁЙ БЕНЗОПИЛОЙ...(Так то впрочем ничего удивительного...Один же режиссёр снимал).В целом фильм всё та же старая,добрая ПЯТНИЦА 13-Е...Смотрел экранку...Поэтому крики ужаса из зала кинотеатра меня смешили времь от времени...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
10.10.2020, 18:32
Чё то меня на ужастики сегодня потянуло...Посмотрел один из фильмов моего детства,(Который ещё по кабельному смотрел...Тогда было жутко страшно...А теперь смешно),ДЕТСКАЯ ИГРА...Причём как не странно по Тв...(СТС).Да...И без всяких наворотов как теперь,фильмы тех лет смотрятся круто...А главное атмосферно...
SuCCubA
10.10.2020, 22:14
посмотрел в эти выходные „клик. с пультом от жизни?. комедия. там главный герой-неудачник, который забивал на семью и работал как задрот, хотя и без толку. у него дома ко всей технике был свои пульт. и он пошел в магазин за универсальным пультом. и ему там чел(он был ангелом смерти) подарил пульт, который мог управлять его жизнью. и он слишком увлекся и сильно накосячил. но потом этот ангел дал ему 2-й шанс и все вернул к тому моменту когда он пришел за пультом. и герой усвоил все и сделал подругому. очень советую посмотреть. кстати главный герой- недоносок из американского пирога:)
адреналин2
смеялсо
было интересно
хотелось бы, что бы Уве Болл снимал хотя бы так
"Время печали еще не пришло" (1995), российская притча о нашей стране, о человечестве, призвании, судьбе и много еще о чем. С экзистенциалистским налетом (Землемер наверняка к кафкианскому герою "Замка" отсылает). Сложный и мутноватый, но заставляет думать. И там Петр Мамонов играет!
"Генри и Джун" Филиппа Кауфмана, 1990 г. В целом фильм понятен и интересен будет тем, кому интересна богемная тусовка Европы ближе к середине 20 века. Писатель Генри Миллер, его жена Джун (играет Ума Турман), Анаис Нин - все действие крутится вокруг этих персонажей. Сценарий фильма написан на основе дневников Анаис Нин (до сих пор их не перевели на русский и, соответственно, не издали в полном объеме в России, лишь жалкие кусочки!).
Что-то мне фильм не очень. Конечно, Анаис играет такая миленькая актриса, крошечная грациозная кошечка с огромными глазами. Но слишком слащавый, хотя и с претензией на модерн. Такие все порочные и балансируют на грани...
Мэтр теней
15.10.2020, 9:46
"рестлер" ...... лучшая роль Микки Рурка......сюжет прям про его жизнь....
банально но снято отлично....чувствуется рука хор режжиссера....
загадочная история Бенджамина Баттона
круто
Цитата(Мэтр теней @ 1.5.2009, 20:02)

я вот сейчас просплюсь и точно гадостей наговорю
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
18.10.2020, 4:58
Пересмотрел ещё раз Попсу...Пожалуй единственный,Российский фильм последнего времени...За который хочется авторам сценария,режиссёру,и министерству культуры,(При поддержке которого кино создавалось),сказать большое,человеческое спасибо...
Цитата(Мэтр теней @ 1.5.2009, 20:02)

Дак вот. "Рестлер". Худшая роль Микки Рурка. Сюжет прям про его жизнь, только хуже в сорок раз. Банально и снято отвратительно. Чувствуется рука Аранофски, которую вместе со второй давным давно надо оторвать и выкинуть в мусорный бак.
Dod Sno
Зомби-нацисты очень качественно и даже с юморком кушают норвежских студентов-медиков на фоне прекрасных горных пейзажей.
Фильм-2009 однозначно.
Watchmen
охуеть
охуеть
9/10
Нега (именно Nega)
19.10.2020, 1:04
Данте молодец =)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
20.10.2020, 17:54
Старенький,музыкальный,смешной,и слегка туповатый фильм...Вот этот...(Как бы саунд трек к нему).В самом фильме приколола пародия на группу BACKSTREET BOYS,или N"SYNC...И то что один парень в ней был негр...
http://vkontakte.ru/video-1181089_88276071
Гречка Керриган
23.10.2020, 3:28
вчера: "Полный облом". понравилось.
А ныне ночью сходили на стартрэк.
Не собиралась я смотреть этот фильм. вобще никак.
Но так уж вышло. :)
С учётом того, что я в принцпипе не знакома ни с сериалом, ни как-либо ещё с данной темой..
смотреть было интересно, но пол фильма тупо сидела и не понимала: что к чему и зачем всё это?.
Потом забила.
А картинка мне понравилась. красивенько. звёзды-космолёты-лазеры-планеты...
на самом деле.. в чём-то было очарование. то ли в самом фильме, то ли в компнии, в которой я оказалась.
но так или иначе, свой enjoy я получила :)
"Хранители" , это называется, у америкосов в жопе детство заиграло.
Досмотрев до самого конца,стало понятно что фильм невозмутимо превосходный.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.5.2009, 13:44)

вчера: "Полный облом". понравилось.
саймон пегг клевый
...посмотрел Эффект бабочки 3...гыыы....а я сразу понял кто убийца!!:)))...а вообще первая часть было полюбас круче во всём....
...а нуда...я с опозданием но посмотрел всё же ещё люди икс 3...ничё так....картинка правда была с верёвочками и комп моделями острова и других приколов с летающими человечками:))
Цитата(Марк @ 15.5.2009, 14:22)

Еще один.
...так я знаю что это незаконченная пиженка с сетки но всё же...даж перевод клёвый многоголосный...
Blackmouse
31.10.2020, 0:10
Недавно посмотрела форсаж 4, совсем не понравился..предыдущие части лучше.
..пересмотрел короче я "Молчание ягнят"...и "Seven"...до сих пор считаю эти фильмы оч клёвыми...
Цитата(Hot Dog @ 21.5.2009, 3:07)

..пересмотрел короче я "Молчание ягнят"...и "Seven"...до сих пор считаю эти фильмы оч клёвыми...
Знаешь, они будут клевыми вечно.
"Татуировщик" - занимательный. мне понравился
"Юленька" - надоел через 40 минут.
"Профессионал" - восхитительная классика
..а мну "Юленька" понравилась:)
Вольверин... ну... я ждал большего, хотя как часть истории... интересно )
немного не в тему... играл в игрушку. Там концовка с одним небольшим отличием. Пока Логан заращивает моск после двух адамантиевых пулек, его дама, посвистывая дырочкой в боку (отправив конечно же страйкера "идти пока не сотрет ноги в кровь) ковыляет до берега (там сцена разыгрывалась ближе к воде), входит... и красиво так погружается с печальным лицом... Вроде как что бы очнувшись Логан ничего вообще не знал о ней. По-моему неплохо. Гораздо лучше, чем...
-ты её знаешь?
театральная пауза
-нет...
P.S. мнение автора поста - есть его личное, неоспоримое
Фрида Арнгольдовна
7.11.2020, 15:50
"незваные" оч клёвый фильм советую.развязка ну совсем неожиданная.и если уж кому-то станет скучно через первых 20-40 минут,то я советую выдержать и домсмотреть до конца.это того стоит!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
12.11.2020, 19:32
Посмотрел старенький фильм ГОЛ...Ничуть об этом не пожалел...Отличное,жизненное кино!!!
P.S.Особо порадовали меня сцены,где звезда Ньюкастла Гевин Харис просыпается после пьянки на вечеринке с бадуна...Смотрит...А на кровати рядом с ним лежат две спящие девушки-модели полуобнажённые...Он поднимает руку одной из них на которой часы чтобы узнать время...И говорит:Ё...(Опаздываю на тренировку).Замаскировался быстро...Чёрный плащ,чёрные очки...Выходит...А на встречу ему бабка...(Уборщица видимо).Которая узнаёт в нём звезду...И говорит:Вы??? Он:Нет...Она:Засранец! Далее сцена уже из серии России...Он выходит к своей дорогой иномарке...А покрышки с неё сняли...И она на кирпичах стоит...Он звонит чтоб такси заказать...Говорит оператору:Я ГЕВИН ХАРИС...На что тот отвечает:А Я КЛИНТ ИСТВУД...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.11.2020, 13:55
Пересмотрел в который раз уже Красное Солнце...Отличный старый,не без юмора вестерн...(На таком кино я рос раньше).Учащий тому,что деньги не всегда имеют большое значение для человека...В отличии от дружбы,и чести...
легенда о пианисте
офигенный фильм. красивый, драматичный, безупречный
"Терминатор-1" и "Терминатор-2". Что тут говорить? Круто.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
16.11.2020, 18:54
Посмотрел Хэллоуин Роба Зомби...Странно что начало эпопеи так поздно сняли...И я её даже не видел...Но было интересно узнать с чего всё началось...Однако фильм не сильно надуман...По такой жизни,какой жил Майкл Маерс...Немудрено было в будущем стать маньяком...Плохо что жизнь бывает часто таким говном...
Цитата(Aura @ 1.6.2009, 17:55)

"Терминатор-1" и "Терминатор-2". Что тут говорить? Круто.
Готовишься к премьере? :)
Ура! Я наконец-то осилил "Код Да Винчи". Ужас какой! Я не смог осилить книгу, ибо говно, не мог осилить фильм, ибо говно. Но тут взял такой и в предвкушении очередной херовой экронизации херового Дэна Брауна "Ангелы и демоны" и посмотрел от начала до конца "Код Да Винчи". Говно говном, если честно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
18.11.2020, 14:52
Искал В КОНТАКТЕ один фильм...Но совершенно случайно наткнулся на другой,под названием ГОТ...Заинтересовало...Решил глянуть...Оказался жёсткий трэш...Но с нестандартной идеей...Хоть кино и скучноватое...Но девушки там красивые снялись...
эррроррр
19.11.2020, 1:03
ТЕРМИНАТОР IV
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
19.11.2020, 15:15
ЛЮДИ ИКС:НАЧАЛО...КРУТОЕ КИНО...НЕ РАЗОЧАРОВАН...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.11.2020, 8:01
Я-КУКЛА...Один из редких случаев снятого в России в последние годы,(Условно это говорю...Ибо кино старое уже довольно),весьма брутального,жизненного,не плохого по сюжету фильма,но с некоторым элементом вымысла.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.11.2020, 19:05
Посмотрел КЛАСС 1984 ГОДА Марка Лестера...Раньше и не знал совсем о существовании такового...Жесть...Даже жалко стало этого бедного учителя музыки...С такими сатанюгами пришлось в одиночку разбираться...Но он убил всех подонков,и победил...Вот до чего порой доводит людей отчаяние...
Гречка Керриган
28.11.2020, 17:17
Малыш насоветовал и закачал мне фильм "Залечь на дно в Брюгге".
Только что посмотрела.
очень понравился.
Никаких дебильных компромиссов.
Никаких убогих хэппи-эндов.
Но и юмор есть. особенно в начале.
Да ещё какое-то... ну... очарование, что ли.
вобщем, всё как-то прикольно.
А ещё не так давно посмотрели "Трасса 60".
фильм тупой, но лёгкий и позитивный.
Ну и Гарри Олдман понравился.
Гречка Керриган
28.11.2020, 17:54
А!
Ещё нынче по телевизору случайно наткнулась на фильм "Леденец"("Hard Candy").
Оказался триллером. с хитростью. с жестокостью. с рассчётом. и с крутой идеей.
меняются местами жертва и маньяк
Очень в моём вкусе.
Много кадров, где показывают крупным планом лица.
особенно лицо героини. меня цепляло.
Наверное, были ещё какие-то нюансы, которые сделали фильм очень приятным для моего восприятия.
Вобщем, получила большое удовольствие от просмотра.
отличный триллер.
щас посмотрела по кинопоиску.
пара интересных замечаний:
1. На английском интернет-сленге термин «Hard candy» означает несовершеннолетнюю девочку.
2. Съёмки картины заняли 18 дней.