Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
die_young
Да ну
Я на Джонни Деппчика хочу

А Шрек на компе есть уже, посмотреть все некогда :)

А вы смотрели сериал The Sliders (Скользящие)? Я тут накачала начало... просмотрела быстренько.. ммм ^^
Ashes
Цитата(Malice @ 29.5.2007, 9:00) [snapback]93149[/snapback]

А вы смотрели сериал The Sliders (Скользящие)? Я тут накачала начало... просмотрела быстренько.. ммм ^^

Обожала этот сериал))) До сих пор люблю.
die_young
Пираты 3
Ну что я могу сказать
Изображение
MargoV
Цитата(Malice @ 30.5.2007, 23:46) [snapback]93269[/snapback]

Пираты 3
Ну что я могу сказать
Изображение

Ой согласна с тобой.... Вчера ходила на Пиратов. Фильм супер - смотреть всем! Мне даже больше 2 части понравилась 3-я..и готова поспорить, что такой конец не ожидал ни кто! И продолжение видимо будет! А то зачем же режиссеру оставлять такой задел... там такое можно ещё закрутить. Продолжение в самом конце! Очень оригинально :)
Дежонник как всегда супер, но ОСОБЕННО порадовал Джефри Раш (Барбосса): их перепалки с Джеком Воробьем просто без комментариев. Сидела и смеялась до слез. В общем класс...
Кстати, Тернер в конце такой сексуальный... как стал капитаном на.. СТОП...ничего никому не скажу - сами смотрите.

Шрек 3 - вполне тоже можно посмотреть и забыть. Ничего выдающегося. Смеялась раз 5-6.
Maria Annabel Wolf
"Сны в ведьмином доме"
Славная кинушка.
И почти впрямь по-Лавкрафту.
Дракон Железных Душ
Мда, думаю я ещё очень и очень нескоро увижу что-то лучше чем Мастер и Маргарита (если говорить об экранизациях книг)
Вчера посмотрел пиратов... хмм... это мода сейчас такая - снимать малоцветное тёмное кино?..вроде качество скачанного файлика было весьма хорошим. просто до этого пытался 300 спартанцев начать смотреть, там тоже всё так мрачно...
Из позабавившего: шиза Джека Воробья (ну, где он разговаривал с кучей своих двойников), вроде больше ничего не припомню...
концовочка довольно неожиданная: и всех положительных героев (как водится) в картине оставили, и интригу какую-то хоть создали...прогресс однако...
в общем, ничего особенного (за мелкими исключениями) моя оценка: 3 из 5...
Мisfit
были седня с пользователями 3847 и 6868 на "Внутренней Империи". восхитились. фиерия и фантасмагория. быдлу не понять
Шива
был третьего июня на "Внутренней империи". пластилиновый мозг расстаял.
фантастическое кино.
был пятого июня на "Мистификации". очень увлекательная история.
Orgy
Хочется чтоб последним просмотренным фильмом был "1984".... может есть у кого????
VoodooForti
посмотрела 28 недель спустя...... ну так ниче, нормуль... музыка особенно понравилась. только вот некоторые моменты слишком противные........
Хаус
13 друзей Оушена.
Офигительное кино. В стиле первой части. Намного лучше, чем 12.
Увлекательно и с юмором.
Кому понравился 11 друзей Оушена, смотреть обязательно.
220V
Пираты 3. Ни на одном фильме в кинотеатре, кроме этого, я ни разу не засыпала...
Темно, растянуто, слишком много сюжетных линий, которые мой мозг смог собрать только в конце, за 20 минут до конца фильма.
Концовка, наоборот, донельзя предсказуемая.
ОB, без сомнения, милашка, Джонни Депп позабавил шизофренией и воображаемыми друзьями, у Киры Найтли грудь куда-то исчезла: в предыдущих фильмах была очень даже, а в этом нету shok.gif shok.gif shok.gif .
1 и 2 части понравились очень, а эта совсем нет. sad.gif
MargoV
Сегодня ночью смотрела "Человек дождя"... рыдала, и ещё раз рыдала. Какой же Дастин Хофман актерище! Просто великий... каждый фильм с его участием - очень эмоциональный и интересный....
Обожаю.. Самый мой любимый фильм!
die_young
Да. Будет четвертая часть пиратов. Вроде уже начинают снимать
Шива
части на седьмой остановятся.
die_young
Фу на тебя. Мне нравится фильм этот sad.gif
Шива
Мне тоже )
Просто надеюсь, что это не превратится в мыльную оперу.
После титров третьей части показали фрагмент, в котором через десять лет уже стоит некая Кира Найтли на берегу с сынишкой и тут заходит солнце, призжает на корабле Орландо Блум и все счастливы.
Следовательно, упоминание вышеупомянутых в части четвертой будет уже в настолько дикий лес сюжетных хитросплетений завернуто, что ппц.. Если конечно будет.
В общем, будем ждать.
А в третьей части великолепный саундтрек. Не помню, писал уже или нет.
В общем вот.

Кстати, в тему.
Досмотрел Hard Candy. Великолепный, твердый фильм. Мм.. Без лишних соплей. Мне оч понравилось. Особенно цвета...
die_young
Grindhouse
Ну что скажешь.. Родригес и Тарантино в своем стиле.
Особенно понравилось "Они съели ее моск!"
Машинки тоже ничего.
Манера съемки -- аналогично.

Люблю Тарантино
Ливень
Посмотрел 13 друзей Оушена.
понравилось ) красивый весёлый фильм )
Maria Annabel Wolf
"Принцесса специй"
По сюжету - простенькая мелодрамма, но по визуальному отображению (цвет!) довольно-таки колоритно.
220V
"С любимыми не расставайтесь" (советское кино) Как я рыдала в конце фильма
Ashes
Три тополя на Плющихе. В который раз.

Один из самых душевных фильмов. Для меня.
Трудолюбивый МигрантЪ
"Пи" от товарища Аронофски.
Отходил целый день.
Ливень
"Последний легион" и "Капитан Алатристе"
Первый понравился красивый фильм.
Второй так себе.
Аменти
31 июня.
Давно искала двд-шку.
Отличный фильм:)
Ливень
Цитата(Tia @ 13.6.2007, 15:25) [snapback]95664[/snapback]

31 июня.
Давно искала двд-шку.

Знакомое название...
сюжет какой?
Аменти
Советский фильм по Пристли.
Раз в две тысячи лет настает лунный день 31 июля. Тогда случаются всякие чудеса.
Начинатеся действие в замке Перидор, откуда принцесса Мелисента переносится в 21 век:)
Ну, это очень уж вкратце:)))
Eve
Grindhouse - Доказательство смерти brunette.gif
стильненько)
MargoV
Цитата(Tia @ 13.6.2007, 15:25) [snapback]95664[/snapback]

31 июня.
Давно искала двд-шку.

Хороший фильм!!! Музыкальный такой..
А я последнее смотрела 3 часовое кино Д.Остин - Гордость и Предубеждение (не с кирой Найтли, а К.Фертом). Масса впечалений! Замечательное кино и писательница...
Aventar
Дом 1000 Трупов
Maria Annabel Wolf
Родригесовская часть Grindhous'a - Планета Страха

Да, приятных брендовых фишек много, как чисто Родригеса, так и "отсылок" к классике "зомби-фильмов...
Но общее впечатление, откровенно говоря: не в восторге. "Доказательство смерти" на порядок интереснее. Хотя, возможно, это субъективно.

Тарантино тру даже с разлагающимся на глазах ... ! =)
die_young
Disaster aka Всем хана!
Хихихихихихихи
Мего. Тупо до ужаса и смешно.
Для расслабления и отдыха от готических ужасов оч хорош.
Аистёнок
Шрэк 3. Дебильно и смешно.
Faye
Гадкие лебеди.
русский какой-то фильм.. почему-то был с англ. сабами..
интересный.что-то такое, несвойственное нам.
Pessimista
ээээ..."Хостел"... и "У холмов есть глаза"... рррррррр))))
а еще "Куб-зеро" - недосмотрела(
Шива
Цитата(Cholymelan @ 26.6.2007, 0:35) [snapback]97429[/snapback]

Родригесовская часть Grindhous'a - Планета Страха

Да, приятных брендовых фишек много, как чисто Родригеса, так и "отсылок" к классике "зомби-фильмов...
Но общее впечатление, откровенно говоря: не в восторге. "Доказательство смерти" на порядок интереснее. Хотя, возможно, это субъективно.

Тарантино тру даже с разлагающимся на глазах ... ! =)

Оба фильма изначально создавались как трэш. Как мусор. Потому то и названа была серия фильмов "Grindhous". Оба фильма создавались как никому не нужный и абсолютно бесценный хлам, который, однако, соберет кучу денег за счет своей именитости.
Однако, простой трэш превратился в культовый мусор. Смешной, интересный и увлекательный. Концовка "Доказательства смерти" достойна сотен похвал, а некоторые фразы "Планеты Страха" рубят наповал.
В общем, они хотели снять низкокачественное кино в стиле 80-х, на которое, тем не менее, пойдут все, и они его сделали. В общем, хочу сказать, что оба фильма очень интересны )

Цитата(Requiem @ 26.6.2007, 18:33) [snapback]97475[/snapback]

Disaster aka Всем хана!
Хихихихихихихи
Мего. Тупо до ужаса и смешно.
Для расслабления и отдыха от готических ужасов оч хорош.

Мега тупо, с этим согласен ) Пара смешных моментов - начало и конец ) Остальная часть - дерьмо, имхо )

Цитата(Faye @ 30.6.2007, 13:37) [snapback]98102[/snapback]

Гадкие лебеди.
русский какой-то фильм.. почему-то был с англ. сабами..
интересный.что-то такое, несвойственное нам.

Гадкие лебеди - великолепный фильм, не заслуженно подвергнутый низким оценкам критиков и зрителей. Похоже, наша публика к такому еще не готова в большинстве своем.
die_young
Куб -- зеро отличный фыльмец)

Крепкий орешек 4.0

Даже не знаю, чего еще можно было запихать в фильм. 2 часа боевика, нереальных драк и погонь, Брюса Уиллиса -- вобщем, расслабуха. Милая. Хочу такой же комп.
Хаус
Цитата(Requiem @ 2.7.2007, 15:15) [snapback]98415[/snapback]

Крепкий орешек 4.0

Даже не знаю, чего еще можно было запихать в фильм. 2 часа боевика, нереальных драк и погонь, Брюса Уиллиса -- вобщем, расслабуха. Милая. Хочу такой же комп.

Ага. Вчера посмотрел. Отличное продолжение серии. Съемки классные.
die_young
Только мне кажется, пятой части не будет :) Фантазии у них не хватит. Разве что совокупят с Армагеддоном)
Shelt
Да, Крепкий Орешек хороший фильмец.
Порадовал Главный Злодей.
Violent
Гавно этот орешек!..Супермэн прям!Если раньше копа из Лос-Анджелеса все били,то здесь-ну прям пятидесятилетний Рэмбо!И так все-как по гладенькой!..
GLobus
Kung-Fu Hustle. Стивен Чоу рулит! Однако жаль, что дивидишка не поддерживает оригинальную версию - китайский язык с английскими субтитрами.
Pessimista
Три ключа. только с кинотеатра вернулась... мне фильм вообще не понравился...( единственное - развязка так ничо)) кароч, нисаветую....
Orgy
Трансформеров смотрела!!!! такие они героические...благородные..прям аж руку пожать охота было!!!! еслиб там людей не было вообще крутой фильм был...
ну а так ...почти кончала когда они трансформировались!!!!!
OPTIMUS PRIME!!!!!!!!!
Angst
Цитата(Вне зоны доступа @ 22.2.2007, 11:03) [snapback]81263[/snapback]

"Хостел"
муть какая то. Не смотрите...))
стандарт: группу подростков заманивают туда то, туда то, а там маньяк их хвать)) мне не интересно было))

да уж, сколько уже таких фильмов насниали... раз уж на то пошло, "призрак кровавой реки" тоже не смотрите - тухлятина. а вот последний фильм, что мы глядели, был "фантастическая четверка" - но это тоже мутятина, потому что в Якутстке не может быть американской военной базы! да и вообще, это так глупо выглядит, когда экранизируют комиксы...
Maria Annabel Wolf
"1408". Тот, что "по Кингу"

В общем так себе. Довольно занудно.
"И совсем не страшно" (с)
Хаус
Смотрю сейчас по телику "Убийство в Гросс-Поинте".
Мне уже нравится.
die_young
Цитата(Cholymelan @ 9.7.2007, 13:44) [snapback]99448[/snapback]

"1408". Тот, что "по Кингу"

В общем так себе. Довольно занудно.
"И совсем не страшно" (с)

Ага.

Красная Роза
По Кингу тоже. Старенький.. Но милый.

Блейд 2
Старый баян. Гадость.

Дом восковых фигур
Наконец-то посмотрела. Не сказать чтобы в восторге, просто еще один вариант подростковых ужастиков.. бр..

Convicts
1925 год... кто знает, тот поймет. Искусство, блин rofl.gif

Гипноз-3
Класс. Запутано, ничерта не понятно, но завораживающе и атмосферно.

Несущая смерть (Тамара)

Понравилось... школа.. месть.. любовь.. магия... ничего особо нового, но интересьенько, хотя и не напрягает.

Темный лес
Красивая страшная сказка на ночь. Отлично.

Вот что было в последнее время
Кровавый Дождь
Трансформеры - класный фильм!!!
die_young
Дадада

Их указать тут забыла :) Хочу Bumblebee или как он там пишется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.