Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
i
"28 дней спустя" очень понравилось, невозможно оторваться
Сталкер
Гадкие Лебеди
Разочарование как минимум сезона, если не года.
Фильм основан на одноимённой повести Бр.Стругацких, снят учёником Тарковского (если кто в танке - он тоже экранизировал АБС) и всё равно ОТСТОЙ. Нелепый сюжет, полностью исковерканный режиссёром, никакая игра актёров, патетика высосанная из пальца, музыка вообще просто с3.14зжена из Сталкера Тарковского! Мистический Триллер! Боже, храни Идиотов! Нагло срезанные баксы на моих сыновьих чувствах по отношению к Стругацким. Оценка - 2! Не ноль, потому что есть пара сцен с хорошей работой оператора и осветителя.
Аистёнок
Санфранспсихо. Тупее только фильмы Киры Муратовой.
Termit
Повторно пересмотрел "Underworld".
На следующий день посмотрел "Underworld 2" который оказался как то неочень по сравнению с первым.
Сечас пытаюсь найти "Blood Rayne"
Spiegel
пора немного попозорится(в собственных глазах)...посмотрела гарри поттера 4 - симпатишно так и мило, что хочется обратно в розовое детство! blush2.gif
Хаус
Посмотрел наш фильм "Живой".
Качественно. Интересно. Тяжелая судьба. Легкий юмор. Правда жизни.
В общем - рекомендую к просмотру.
Kaarina
Посмотрела "Клерки". Спасибо Вороне - давно хотела посмотреть какой-нибудь хороший фильм.
эррроррр
Цитата(ddvhouse @ 14.12.2006, 3:19) *
Посмотрел наш фильм "Живой".
Качественно. Интересно. Тяжелая судьба. Легкий юмор. Правда жизни.
В общем - рекомендую к просмотру.

а мне непонравилось... нада вот пилу три пасматреть - паржать хоть есчо разок...
Lomilith
"Пролетая над гнездом кукушки".
60-е года 20-го века. Психиатрическая больница. Всё чисто и опрятно внешне, никакого мрака. Туман в мозгах пациентов. Фильм неоднозначный. Джек Николсон великолепен!
Velgon
pooh_door.gif Согласен с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", а вот фильм "Волк" с егоже участием почмуто разочаровал. Недавно пересматрел "Ворон" почму раньше он мне не понавися?
Гречка Керриган
Цитата(mortiis @ 11.11.2006, 10:42) *
Поглядел Крип (Creep). Ну и говно.. И в прямом и в переносном смысле. В канализации много эпизодов..

Это который ещё с Франкой Потенте?

Нынче ночью "Белый Олеандр" посморела... - случайно наткнулась, но затянуло. очень интересные героини... с судьбами, с философией, с характерами. вдобавок ещё и красивые.))
Никогда о нём раньше не слышала.
Было приятным и неожиданным открытием)

За всё лето из нового в кинотеатрах... понравился фильм "Мне не больно"... здорово))
С таким удовольствием смотрела!
Kaarina
Цитата(Dr.Kerrigan @ 22.12.2006, 21:12) *
За всё лето из нового в кинотеатрах... понравился фильм "Мне не больно"... здорово))
С таким удовольствием смотрела!

А я когда смотрела, знала уже, чем он закончится, поэтому не очень впечатлилась... но саундтрек - потрясающий.
Гречка Керриган
Цитата(Альрауне @ 22.12.2006, 21:16) *
А я когда смотрела, знала уже, чем он закончится, поэтому не очень впечатлилась... но саундтрек - потрясающий.

ДА конечно понятно, чем должно было кончиться, но сама игра...
Хоть и пародируют Литвинову, но играет она на самом деле как-то особенно... здорово прям... вроде и "не твоё", а смотришь в её исполнении - дак прям забываешься.))
Kaarina
Цитата(Dr.Kerrigan @ 23.12.2006, 15:34) *
ДА конечно понятно, чем должно было кончиться, но сама игра...
Хоть и пародируют Литвинову, но играет она на самом деле как-то особенно... здорово прям... вроде и "не твоё", а смотришь в её исполнении - дак прям забываешься.))

А Литвинова мне нравится, на самом деле. Отчасти из-за ее присутствия хотелось мне этот фильм посмотреть..
Ливень
Посмотрел фильм "Под прицелом" (США 2002 год)
понравился! хорошая идея и хорошее исполнение!
я ушёл
Сегодня наконец посмотрел "Пила III", немного другого ожидал....
Fraulein Eva
А я смотрела "Эрагона" И ничо. И понравилось. Зверюшка такая славная... Один раз можно и посмотреть...
Dark
Мемуары гейши.
отличный,имхо,фильм.
Messir
Пересмотрел Эквилибриум. Вещь.
Poly
я наконец то посмотрела Страну приливов...такой неприятный фильм настроение надолго испортил
Шива
я пересмотрел "Danny the Dog". хорошая добрая сказка. отличная сказка. однажды пересмотрю еще раз. и еще.
и еще я пересмотрел один из любимых фильмов своих. "Герой".
потрясающая игра цветов... игры на ощущениях.
люблю я китайские фильмы.
Shelt
За последние двое суток просмотрел 4 фильмы.

1. "Апокалипсис". Душевный фиильмец о нелёгком бытие коренных американцев. Фильм хороший и интересный в целом. Особенно порадовало изображение умирающей цивилизации. Красиво и грамотно (в целом).

2. "Делай ноги" (или как-то так). Ужасный мульт. Отличная реклама Линукса. Смотреть рекомендую всем. Воистину гениальный мульт. Особенно хороша концовка. Жалко торговцев рыбой. Такие потреи они понесут из-за идиотов пингвинов. Эх.......

3. "Эрагон". Мегафильма. Найдя в лесу большой тик-так главный герой стал наездником на драконихе... Очень мрачный фильм. Особенно порадовал Король зла, как и полежно, отморажиающий яйца в холодной и мрачной пещере на каменном троне. Диалоги особенно гениальны. Жду продолжения. Хочу увиджеть бой тру-блондинки... точнее блондина Положительного героя с Королём Зла.

4. "Пульс". Уууу... жестокая смесь "хакеров", "звонка" и многих других заабвных фильмов. До конца, к сожалению, так и не досмотрел. Ибо концовку особо одарённый деятель, который и выложмил этот фильмец, деликтано обрезал. Зачем - непонятно. Но фильма хорошая и интересная. Дооо... Красный скотч жжот...
Kaarina
Посмотрела "Носферату" Мурнау. Опять же - Вороне danke schoen.

Из Макса Шрека вышел очень шкодный вампир. Морда у него такая... шкодная, одним словом. Позабавил.

В целом понравилось.
Шива
"Балканский мальчик" ("ИЛЛЮЗИJА", Македония)
Действие происходит в одном из задрипанных македонских городков. Процветают разруха, нищета и упадок. Коррупция, преступность, насилие. В общем, все так же, как в любом месте, где подавляющему большинству общества не хватает финансовых средств.
Сюжет развивается вокруг 12-ти летнего мальчика, которого судьба заставила родиться в совершенно неблагополучной семье. Отец - алкоголик, мать - жертва отцовской тирании, старшая сестра молодого парня постоянно избивает. Да уж... Никому не пожелаешь такого "счастья".
С одноклассниками в школе мальчугану так же не везет. Компания малолетних панков постоянно подвергает его издевательствам и избиениям.
Не смотря на все, Марко (так зовут глав. героя картины) терпит, борется. Учится на "отлично", превосходя интеллектуально всех своих ровестников. Подает надежды как поэт, как юный талантливый писатель. Слепо верит своему учителю, который учит его надеяться. Который учит надеяться и верить в надежду. Стремиться к осуществлению своей мечты...
..."Жалко, что так вышло, учитель. Вы мне врали. Мы живем в клоаке и нам отсюда никогда не выбраться", - звучат слова в пустынном коридоре школы. Мальчик поднял пистолет, направив его в человека, которому раньше верил. Глядя в наполненные страхом глаза учителя он нажал на курок...
Пуля убила сразу... В кадре - бездыханное тело и 12-летний мальчик, удаляющийся по коридору шатающейся походкой... Так заканчивается эта трагичная история.
Фильм впечатлил. Фильм, далекий от голливудских шаблонов. Фильм, как произведение кинематографа. Кинематографа, как искусства.
Фильм, который запомнится надолго. Фильм, после просмотра которого дрожали руки...
Красивый, тяжелый, великолепный. Музыкальное сопровождение тоже на высоте...

P.S.: Первые два часа после просмотра очень хотелось сдохнуть. Но это не важно. Первый запомнившийся фильм после "Хроник обыкновенного безумия".
Сталкер
Сдав наконец все зачёты, решил рассалбиться и посмотреть что-нибудь из новинок голивудского кЫно.
Позавчера была Пила-3, вчера V for Vendetta.
Как и предполагалось мной, ни один из фильмов не вызвал сильных чувств, зато каждый пробудил очень симпотичные ассоциации. Так, во время просмотра Пилы постоянно лезли в голову воспоминания о кровавых Морд Сит - лучших, по моему мнению, персонажей цикла Правила Волшебника by Терри Гудкайнд. Идея фильма, насчёт того, что человека невозможно изменить (в лучшую сторону) даже очень радикальными способами подана как бы мельком, но всё же запоминается. Вобщем фильмец на твёрдую 4.
Ну а от творения братьев Вачовски я ожидал чего-то большего, чем романтическая сказка. Постоянно вспоминался Брэбэрри, от похожего названия "Р значит Ракета", до недавно перечитанного в оригинале "451 по Фаренгейту". Собственно сюжет фильма не вызывает каких-то нареканий, очень неплохая вещь для общепита, НО хотелось чего-то большего. Не знаю чего, исторических аллюзий, шуток "не для всех", короче игры со зрителем. А этого не было. Был какой-то невнятный пафос и ощущение, что "так не бывает".
Вобщем последняя надежда получить настоящее удовольствие от фильма это сегодняшний просмотр Иллюзиониста...
Dark
Призрак красной реки,
что понравилось,так это обложка двд.
All Wheel Drive
Купил "плетеный человек"....
Ashes
Где-то месяц назад - "Здесь курят". Потрясающе!
Maria Annabel Wolf
Цитата(All Wheel Drive @ 30.12.2006, 20:56) *
Купил "плетеный человек"....

Я тоже...
Денег жалко до ужаса!

Нет, ну один раз, конечно, можно было посмотреть... :(

Но денег все же жалко до ужаса... )
All Wheel Drive
Цитата(Cholymelan @ 30.12.2006, 22:20) *
Я тоже...
Денег жалко до ужаса!

Нет, ну один раз, конечно, можно было посмотреть... :(

Но денег все же жалко до ужаса... )

Ё моё... купил блин... редкостная ахинея, а какая картинка то.... Я думал, подобие "Звонка"...
Но деньги не люблю, а поэтому не жалко. Но фильм не покупайте! Не совершайте наших ошибок )
All Wheel Drive
Волкодав - русская интерпритация властелина колец. А битывы в отечественном фильме и "рядом не стояли" со снятыми во Властелине колец. Ликвидирована вся жизненная философия, которая является стержнем книги Марии Семеновой "Волкодав". Короче никогда не пойду более в кинотеатр, не дочитав одноименную фильму книгу, которая регулярно оказывается намного интереснее.
Maria Annabel Wolf
Вот как раз лучше бы я эту книгу, которая мне давно и очень нравится, не читала перед просмотром )

Было бы не так обидно
Фильм - глупый и бездарный

Интересно, сколько же Семеновой запалатили за эту "экранизацию"...
Fraulein Eva
Волкодав. Фильм про аццкого сотону и девственницу, которую ему весь фильм приносили в жертву. Телохранитель-2, блин... Да, редкостная лажа для тех, кто читал книжку. Если книжку не читать - не знаю, может кому и понравится
Karasu
Цитата(Shelt @ 25.12.2006, 18:51) *
За последние двое суток просмотрел 4 фильмы.

2. "Делай ноги" (или как-то так). Ужасный мульт. Отличная реклама Линукса. Смотреть рекомендую всем. Воистину гениальный мульт. Особенно хороша концовка. Жалко торговцев рыбой. Такие потреи они понесут из-за идиотов пингвинов. Эх.......

жуткий мульт!... нельзя такое детям показывать.
посмотрела фильм японский "NANA") ну ооочень понравился!)
Сталкер
Вчера посмотрел мультик Dominator - Hell On Earth. Древняя вещь, эдак 02го года, написанная по ещё более древним комиксам и с озвучкой коротышки Дэни=) Вещь для тех кто в детстве не досмотрел Черепашек Ниндзя - маразм для детей младшей школы... Единственный достойный прикол за все полтора часа - фраза: "Этот портал ведёт в нижние слои Ада, один дьявол знает какая хрень может оттуда вылезти - может Оззи, а может и сам Элвис" Вобщем посмотри я этот мульт во времена нездорового увлечения Cradle of Filth и сэкономил бы кучу, не покупая их альбомы, двд etc...
City
Вчера псомотрел фильм "Живой". В принипе фильм ничего. До этого читал книгу, есть небольшие расхождения. В целом, фильм понравился. Достаточно мистичная история, есть места, над которыми можно подумать.
Вообще, смотришь на фильм, которые стали снимать наши режиссёры и думаешь: "Вот наши фильмы нисколько не хуже западных". Но, всё-таки, остаётся что-то такое, наше - русское, даже советское временами проскакивает. pioneer.gif
Malum
Последний просмотренный "фильм" - "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси", лекция профессора Жданова.
Что собираюсь посмотреть? Ща в сети полажу, может что-нить присмотрю, а может быть и нет...
Мэтр теней
последний фильм: "труп невесты" Тима Бертона - классный стильный готический мультфильм!!!
Рыжая
Цитата(Malum @ 29.1.2007, 22:35) *
Последний просмотренный "фильм" - "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси", лекция профессора Жданова.
Что собираюсь посмотреть? Ща в сети полажу, может что-нить присмотрю, а может быть и нет...

наслышана я про профессора)
Последний фильм - Альфа дог - жутко не понравился. Тимберлейк только и вытянул
off
Вот вот посмотрел "Город Грехов". (да, вышел хз когда, но руки не доходили :))
Отличная, стилизованная, под комикс картинка.
Смутило, что история всех героев раскрывается только под конец фильма. Некоторые сцены уж слишком наигранны. Ну и еще ГГ бегают как мешки с картошкой.

В общем, впечатления положительные.
Хаус
Посмотрел Яйцо дракона (George And The Dragon).
Вот это фильм! И весело и интересно.
Эрагон и рядом не валялся....
Шива
Посмотрел "Ганнибал: Восхождение".
Понравился, очень. На мой взгляд принципиально отличается от других фильмов про Ганнибала Лектора.
Этакая повесть о борьбе зла со злом получилась... Победило зло.
Karasu
посмотрела (уже не давно не новый) фильм "Вечное сияние чистого разума". очень задел меня. давно таких фильмов не смотрела.
All Wheel Drive
Козырные тузы new_russian.gif

Хорош фильм-то... хорош
Shelt
Просмотрел фильму "Babel"...
Шикарнейшая вещь! Просто шикарнейшая!

Порадовали много моментов.
Особенно следующие:
- Б. Питт за весь фильм никого не убил
- Японская шалава
- Вторая японская шалава
- Мексиканская свадьба

Фильм рекомендую посмотреть всем.
Гениальная вещь!
Malkavian
Цитата(All Wheel Drive @ 12.2.2007, 23:20) *
Козырные тузы new_russian.gif

Хорош фильм-то... хорош

...по моему мнению слишком много перестрелок, крови и дурацкий сюжет. ИМХО.

...последний понравившийся просмотренный филдьм - Черная Книга.
Рекомендую*)
Аменти
"Мертвые дочери"
Очень мутно....Когда у нас научатся снова что-то снимать?
Шива
Цитата({Очень пафосный ник} @ 13.2.2007, 3:28) *
Фильм рекомендую посмотреть всем.
Гениальная вещь!

Согласен! Фильм гениальный. Смотреть лучше без перевода, с субтитрами!
Ливень
посмотрел Охотник на убийц (Suspect Zero)
советую всем смотреть.
Сумрак
"Хостел"
муть какая то. Не смотрите...))
стандарт: группу подростков заманивают туда то, туда то, а там маньяк их хвать)) мне не интересно было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.