"Германские снайперы" (учебный фильм СС 1944 года) - отличный документальный фильм о германских снайперах, хоть и черно-белый. Вы узнаете множество приемов маскировки, ориентировки на различных видах местности и много другого! Фильм довольно забавный, но после него вы по-другому посмотрите на снайперов, которых нам показывает голливуд и др.
http://intv.ru/view/?film_id=32559 - ссылка для просмотра:)
Дракон Железных Душ
14.9.2019, 12:13
Ворон II - город ангелов.
полфильма протянул... далее... неосилил...
Наконец то посмотрел "Эффект Бабочки"... понравилось.
Цитата
Наконец то посмотрел "Эффект Бабочки"... понравилось.
Уже давно существует 2 часть. Тоже на мой взгляд хороший фильм.
15.9.2019, 1:43
Индиго, смотреть можно, но очень сложнооо!..
Посмотрел старого "Идиота" 58ого года...Жалко они ток первую часть сняли...А знаете, я слышал что Яковлев, после этого фильма с ума свихнулся и десять лет не снимался! О как Достоевский вставляет, что даже актеры с крыши съезжают)
Револьвер. Если признаться ,то смотрю уже раз 20ый. Серьёзно! Это наверное один из моих любимых фильмов.
Еще одна из рода Болейн (Последняя из рода Болейн) история конечно искажена, но тем не менее понравился.
"The Invisible" - мне понра, наверн потому что по-английски смотрел
"Заводы Феррари" - жееесть как они это делают...
Какойто фильм с Брюсом Вилисом.... но понравился очень,названия незнаю.
Dark Silence
22.9.2019, 16:06
посмотрел «Пророк» с Николасом Кейджем в главной роли. ничё так фильм, с пивом потянет
ну вот...последнее что посмотрела--так это Солярис Тарковского. в 4 раз уже...
Барака - по-прежнему считаю его самым красивым фильмом в истории человечества.
Эксперимент - пиздец и жесть. бешенство и ярость. фильм старый относительно, но цепляет..
Сталкер вот сейчас по тв идет.. смотрю
Fear and Loathing in Las Vegas
) мля) на ночь такие фильмы смотреть)
Lady Teo
8.10.2019, 13:44
Донни Дарко. Интересный кстати фильм, хоть немного и мм... глючный...
Maria Annabel Wolf
8.10.2019, 14:06
Цитата(Lady Teo @ 24.4.2008, 0:00) [snapback]137895[/snapback]
Донни Дарко.
Полную версию смотрели?
буквально вчера - Дракула 2000. Поразительный фильм! Связь вампиров с Xристом... значение серебра и объяснение ночной жизни вампиров. Млин, супер фильм! Советую.
...По-моему, говнецо к/ф Дракула 2000 прёт уже из названия. Про дешёвое содержание с потугами на неглупый сценарий я вообще молчу.
die_young
14.10.2019, 5:33
Цитата(Wishmaster Rianon @ 31.3.2008, 11:59)

Индиго, смотреть можно, но очень сложнооо!..
Мне кажется, это даже жалкой пародией на икс-менов назвать сложно. Интересно, по каким критериям актеров набирают... >.<
Maria Annabel Wolf
14.10.2019, 5:46
QUOTE (Снежинко @ 29.4.2008, 15:49)

Интересно, по каким критериям актеров набирают... >.<
По вполне определенным.
Главный герой вот в жизни носит фамилию Янковский.
И остальных тоже судьба родственниками не обделила.
F.I.R.E.
17.10.2019, 17:05
голод. классика
Кровавый Дождь
18.10.2019, 15:24
Фильмы которые я недавно смотрел:
Сталкер - впечитляющий фильм;
Собаче Серце - впечитляющий фильм;
Ветер, который качает вереск - сильный фильм;
Ворон - интересно;
Ворон 2 - нормально;
Ворон 3 - интересно;
Ворон 4 - дерьмо;
Заводной апельсин - понравилось;
Пенелопа - понравилось;
Чужой против хишника - дерьмо;
Война динозавров - дерьмо;
Интервю с вампиром - интересно.
Maria Annabel Wolf
19.10.2019, 0:46
Три дня марафоном смотрели "Твин Пикс".
В очередной раз.
Тецуо - Железный Человек.
Феерическое действо:).
Цитата(Lady Teo @ 24.4.2008, 0:00)

Донни Дарко. Интересный кстати фильм, хоть немного и мм... глючный...
один из любимых фильмов.
он не глючный.он глубокий.
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 24.4.2008, 0:22)

Полную версию смотрели?
мм.
а что в ней?
То, что уже классикой стало - "Реквием по мечте".
Понравилось безусловно.
Цитата
последний недосмотренный фильм
"день радио"...гавно какоето ..
Цитата(GLobus @ 5.5.2008, 9:31)

Тецуо - Железный Человек.
Феерическое действо:).
Да, кстати, америка америкой, но понравилось. И так ненавязчиво намекнули, что явно будет 2я часть..
Цитата(Aura @ 8.5.2008, 8:32)

Да, кстати, америка америкой, но понравилось. И так ненавязчиво намекнули, что явно будет 2я часть..
Какая ещё "америка"? О чём вы?
Aнгина Л.
23.10.2019, 10:32
Цитата(Aura @ 7.5.2008, 20:38)

То, что уже классикой стало - "Реквием по мечте".
Понравилось безусловно.
он у меня записанный на диске лежит уже второй месяц. и как только я соберусь его посмотреть, находится какой нибудь не(?)доброжелатель, который начинает говорить, типа "Нет!! Не смотри!!! Это зло!!".. и диск плавно перемещается подальше на полку...
Цитата(Aura @ 8.5.2008, 7:32)

Уважаемая Аура. Тецуо - Железный человек - японский треш и с айронмэном голливудским он имеет столько же общего, сколько, к примеру, я и белый антарктический мишка )
Цитата(Psi @ 8.5.2008, 3:15)

"день радио"...гавно какоето ..
сам ты гавно ( хороший фильм. по-крайней мере, душевно сделано. по-моему, весьма наглядная аллюзия на безрассудность мира журналистики и радиовещания в современной России.
Из просмотренного накануне -
шедевральная "Бразилия" Гильяма, "Алиса в стране чудес" (Киевнаучфильм), "Алиса в зазеркалье" (Киевнаучфильм), "Солярис" Тарковского, "Андрей Рублёв" его же, "Догвиль" (5!), "Самый главный босс" (гавнище. Триер намеренно, судя по всему, такое снимает).
"Номер 23" - забавный триллер/драма с Джимом Керри, который как всегда блестяще справился с некомичной ролью,
"Монстро" - впечатлило немножечко.
"Война динозавров" - для самых маленьких.
И меня ожидают еще пять чудесных фильмов.
Цитата
сам ты гавно ( хороший фильм. по-крайней мере, душевно сделано. по-моему, весьма наглядная аллюзия на безрассудность мира журналистики и радиовещания в современной России.
У каждого своя точка зрения)
Цитата(Psi @ 9.5.2008, 2:01)

У каждого своя точка зрения)
это, конечно, факт )
Не, ну День радио - это конечно финиш, как не крути. Кинокапустник за деньги, который изо всех сил пытается выглядеть сурьёзным (не в смысле сюжета) русским кино.
На деле - плоский юмор, омерзительный саундтрек, одна сцена, которая портит всё (ещё больше).
Цитата(Ворона @ 9.5.2008, 5:01)

Не, ну День радио - это конечно финиш, как не крути. Кинокапустник за деньги, который изо всех сил пытается выглядеть сурьёзным (не в смысле сюжета) русским кино.
На деле - плоский юмор, омерзительный саундтрек, одна сцена, которая портит всё (ещё больше).
Вот чего в нем нет, на мой взгляд, так это попытки быть хоть сколь-нибудь серьезным, что в принципе, лично меня и привлекает. И по поводу плоскости юмора тоже можно поспорить. Плоскость и доступность - немножко разные вещи.
После пересмотренного перед Днем Радио многочисленного психодела, типа короткометражек Линча и той же "Бразилии" Гильяма, сам ДР отлично расслабил и дал возможность мозгу отдохнуть и даже хорошо посмеяться остальной голове.
Но что ни говори, у всех свои потребности и вкусы.
Вчера включил "Сафо" русский фильм,услышал украинский перевод и переключил на "Стритрейсеры" под конец фильма уснул, кста Стритрейсеры тоже рус.
"Party monster". Посмотрел его, как ни странно, впервые. Вау. Такой милый фильм.
Чеподрос
25.10.2019, 1:34
Цитата(Ворона @ 9.5.2008, 6:01)

Ты грибов поел незрелых? Чего он пытается ? Насчет саундтрэка - да, но, пардон, саунд из спектакля "день радио" просрали на "день выборов", который, на мой взгляд, в два-три раза хуже, чем "день радио". Актеры хорошие, шутки ни разу не плоские. Из всех сцен фильма не удались только две: тупейший загон за редких животных (откровенно скучно), ну и сопливый момент с портовым бухариком-романтиком. В остальном фильм офгиенный! Море стеба над "нашим радио", море шикарнейших моментов (вспомнить хотябы рожу Лагутенко), кроме того, не стоит забывать тот факт, что реализма в этом фильме так же много, как и шуток.
Aнгина Л.
25.10.2019, 15:23
посмотрела Реквием по мечте.
до сих пор плохо.
как будто на подсознание действует... может все из-за этих повторяющихся кадров и разных углов съемки...
"Мы из будущего" - патриотическое кино для идиотов.
"Человек на луне" - блестяще.
"Нирвана" - прекрасный фильм.
Чеподрос
26.10.2019, 0:33
Нирвана ? С Ламбертом чтоли ?
Цитата(Angina Lullaby @ 11.5.2008, 1:39)

посмотрела Реквием по мечте.
до сих пор плохо.
как будто на подсознание действует... может все из-за этих повторяющихся кадров и разных углов съемки...
Это диагноз, так называемый синдром Аранофски
SharlotBlack
26.10.2019, 0:39
Про людей и уродов.... оч хороший фильм!!!
Цитата(Марк @ 11.5.2008, 9:49)

Нирвана ? С Ламбертом чтоли ?
Именно он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.