die_young
16.7.2020, 16:33
Carrie образца 1976 года.
Очень красиво :) Кинг заинька) Там еще и молодой Траволта.
Безмерно понравилось.
Maria Annabel Wolf
21.7.2020, 23:24
"Операция "Валькирия" Б.Сингера
Очередной трэш на тему второй мировой. С бомбежкой Берлина в 43-м.
В целом - непритязательный кинчик, смотрится легко.
фильм Уве Болла"Постал"
так понравился,что даже написала в раздел "Трэш"
А сейчас установлю игру Postal,по которой был снят фильм,и буду любоваться на главного героя
по посталу сняли кино????
..отковырял в стопке диск н подписанный..засунул в дивидюшник-сидели смотрели в итоге "Американский оборотень в Париже"...блииин...чёто со мной не то....
Batman: The Animated Series (1992). Первые 10 серий.
посмотрел "Наркоз" , хороший фильм..
Maria Annabel Wolf
25.7.2020, 23:41
"SLC Punk!" /"Панк Солт-Лейк Сити" Дж. Мерендино
Отличный философско-субкультурный кин.
God bless America...they're going to need it!
До кучи пересмотрели и "Сида и Ненси".
Забавная вышла home-party.
"Оборотни с Валл стритт"....прям аж даже брокером стать захотелось:))
Цитата(Hot Dog @ 9.2.2009, 19:09)

"Оборотни с Валл стритт"....прям аж даже брокером стать захотелось:))
Посмотри Natural Teens #7. Жду впечатлений.
Апокалиптика
27.7.2020, 3:05
Загадочная история Бенджамена ХЗ (не помню) кого. Отвратительно нудный фильм.
Maria Annabel Wolf
27.7.2020, 3:46
"Подмена" / "Changeling" К. Иствуда.
Визуально - очень красивый фильм. Сюжетно - немного аморфный.
Джоли в целом справилась, хотя злоупотреблять крупными планами ее "ротика" явно не следовало )
К просмотру, наверное, все-таки рекомендовано.
"В моей коже"-очень странный фильм,режиссер девушка,она самаже в главной роли)
советую!
Фрида Арнгольдовна
5.8.2020, 13:11
пятница 13.угарный фильм месами предсказуем местами не оч.но по балтику№4 и охренную компанию фильмец совсем не страшный а смешной!!!!!!!ржала так как будто вхлам надулась
"Хранители". Длинный фильм с малость скомканным сюжетом.
Я, конечно, понимаю, что фильмы по комиксам снимать сложно. Тем более, что это не сериал. Но тут...
Сам комикс не читал, возможно он хорош. Фильм, однако, хорошим, на мой взгляд, не получился.
Сначала несколько историй каждого, потом вроде как связали всё в одну, добавили глобальную катастрофу, аля армагеддон и получили... Не, вполне смотрябельно, спецэффекты и всё такое. Правда, вот этот самый Доктор Манхеттен, как герой, получился весьма весьма всесильным, потому поразительно, что он не придумал иного способа решения поставленной проблемы. Или это может я просто не люблю таких всесильных героев....
Мой вердикт: посмотреть можно, но в ряды любимых фильмов не попадет.
П.С. Хотя ради Роршаха можно и пересмотреть. Вот это шикарный персонаж.
П.С.2 С другой стороны, затронутая проблема и ряд весьма хороших цитат, навроде «- Что стало с американской мечтой? - Она стала ЯВЬЮ».
Неоднозначное кино.
посмотрел Just the Ticket (или спекулянт). Энди Маккдауэл шикарная! а в паре с Энди Гарсиа ваще здорово) фильм шикарный!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
31.8.2020, 18:11
Как ни странно наш советский фильм ИНДИГО...(Наше новое кино не люблю...Хотя местами фильмы хорошие встречаются).В очередной раз убедившись в том что в России хорошее кино снимать давно разучились...Идеи очень сильные есть,но их реализация оставляет желать лучшего...В итоге смотришь фильм,и не понимаешь...В чём же его смысл??? Ибо получается что-то вроде Ночного Дозора,Ночного Продавца,и прочих подобных наркоманских лент в диких тонах...Под кайфом их что ли снимают???
arios_evalle
6.9.2020, 17:42
глянул таки фильм-Стиляги.
можете меня презирать но етот мьюзикл очень даже понравился...гопарь стал стилягой но в душе остался гопарем)))
Цитата(Хаус @ 13.3.2009, 19:22)

"Хранители". Длинный фильм с малость скомканным сюжетом.
Я, конечно, понимаю, что фильмы по комиксам снимать сложно. Тем более, что это не сериал. Но тут...
Сам комикс не читал, возможно он хорош. Фильм, однако, хорошим, на мой взгляд, не получился.
Сначала несколько историй каждого, потом вроде как связали всё в одну, добавили глобальную катастрофу, аля армагеддон и получили... Не, вполне смотрябельно, спецэффекты и всё такое. Правда, вот этот самый Доктор Манхеттен, как герой, получился весьма весьма всесильным, потому поразительно, что он не придумал иного способа решения поставленной проблемы. Или это может я просто не люблю таких всесильных героев....
Мой вердикт: посмотреть можно, но в ряды любимых фильмов не попадет.
П.С. Хотя ради Роршаха можно и пересмотреть. Вот это шикарный персонаж.
П.С.2 С другой стороны, затронутая проблема и ряд весьма хороших цитат, навроде «- Что стало с американской мечтой? - Она стала ЯВЬЮ».
Неоднозначное кино.
Полностью согласен. Могу добавить только то, что фильм снят для читателей комиксов. Я их не читаю и очень много моментов тупо не понял. Пришлось после просмотра часа полтора мучать Рому вопросами.
Цитата(arios_evalle @ 24.3.2009, 2:58)

глянул таки фильм-Стиляги.
можете меня презирать но етот мьюзикл очень даже понравился...гопарь стал стилягой но в душе остался гопарем)))
комментарий идиотский, но фильм хороший, даже очень хороший. Тодоровский неизменно радует. Такую картинку в отечественном кинематографе увидеть просто невозможно.
arios_evalle
13.9.2020, 4:06
Тиски зачООООТ!!!!!
latarcsanf (14:08:40 30/03/2009)
а еще мне стремно но мне охуенно понравилось как играл Бондарчук
Mark (14:11:03 30/03/2009)
Я тебе говорю: даже мне бондарчук там очень понравился
Mark (14:11:09 30/03/2009)
Ваще на своем месте
Вышеуказанный Марк не имеет ничего общего со мной. Дебил какой-то. Бондарчук ему понравился.
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 13:24)

Вышеуказанный Марк не имеет ничего общего со мной. Дебил какой-то. Бондарчук ему понравился.
Весна,лето,осень,зима...и снова весна. Ким Ку-Дук.
Гречка Керриган
16.9.2020, 16:48
ХРАНИТЕЛИ
Посмотрела, наконец, этот фильм.
И знаете... я не большой фанат сказок про супергероев..
Но этот фильм крут! Очень крут.
В нём всё как надо!
он не дебильная утопия со стандартным сюжетом..
НЕТ! ни разу! Это другая и вполне серьёзная картина.
Где для главной проблемы взята совершенно реальная ситауция, в рамках которой вполне мог произойти тот самый Армагеддон.
Здесь всё круто: и идея.. и индивидуальность персонажей... и то, как по мере развития сюжета своевременно раскрываются судьбы героев.
Есть проблема взаимоотношений... принципов-убеждений... здесь прекрасно показано формирование личности персонажа.
+
Великолепная картинка. каждый кадр - шедевр.
А какая развязка! - вот вам смерть 15 миллионов во благо сохранения жизни на земле!
Способ решения мирового конфликта 2х супердержав в виде объединения против одного общего и крайне могущественного врага.
Идея очень хороша. непростое решение. минимум супергеройского пафоса.
Зато по полной программе все общечеловеческие проблемы.
Вобщем, я довольна абсолютно всем: картинкой, идеей, сюжетом... ааа! музыка! чуть не забыла - тоже удачно всё. крайне.
Фильм насыщенный и глубокий.
правдивый и интересный.
Цитата(Хаус @ 13.3.2009, 20:22)

Доктор Манхеттен, как герой, получился весьма весьма всесильным, потому поразительно, что он не придумал иного способа решения поставленной проблемы. Или это может я просто не люблю таких всесильных героев....
он мог придумать. мог остановить.
А ещё он мог не позволить Комедианту застрелить беременную вьетнамскую женщину.. не так ли?)
как думаешь, почему же нет?!
сумеешт ответить -
получишь конфеткустанешь значительно ближе к пониманию общей философии фильма.
Цитата(Марк @ 28.3.2009, 14:24)

Полностью согласен. Могу добавить только то, что фильм снят для читателей комиксов. Я их не читаю и очень много моментов тупо не понял. Пришлось после просмотра часа полтора мучать Рому вопросами.
я тоже не читатель комиксов..
и на самом деле очень хотела попасть на фильм с тем же Ромой..
чтоб мне всё объяснили...
Но... вышло, что сходила сама..
и вопросов, требующих для ответа Ромы как-то и не возникло.
Вобщем, кто ещё не видел - не слушайте нас. посмотрите. и составьте собственное впечатление :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.4.2009, 3:04)

Великолепная картинка. каждый кадр - шедевр.
бггг

Идея очень хороша. непростое решение. минимум супергеройского пафоса.
бггг

Фильм насыщенный и глубокий.
правдивый и интересный.
бггг

и вопросов, требующих для ответа Ромы как-то и не возникло.
Это все объясняет
Гречка Керриган
17.9.2020, 4:23
ну-ка, ну-ка, приколи, какие такие у тебя возникли вопросы, что ты аж полтора(!!!) часа терзал Рому.
что ты там такого не понял?!
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.4.2009, 14:39)

ну-ка, ну-ка, приколи, какие такие у тебя возникли вопросы, что ты аж полтора(!!!) часа терзал Рому.
что ты там такого не понял?!
много было вопросов. все выяснил, прикалываю по выходным. не по пятницам.
Гречка Керриган
17.9.2020, 4:42
озвучь хоть парочку)
мне вот икренне инетересно, что там было такого важного, что можно не понять, не зная комиксов.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.4.2009, 14:58)

озвучь хоть парочку)
мне вот икренне инетересно, что там было такого важного, что можно не понять, не зная комиксов.
1. откуда дети берутся?
2. почему все, кроме меня, идиоты?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
17.9.2020, 20:43
Не спалось...Вот решил широко разрекламированный в массах фильм Хранители посмотреть...И сделать собственный анализ...Ну что сказать...Фильм жесткий,натуралистичный...Потрясло для экранизации комикса очень большое количество насилия,и крови...То что герои представлены такими же убийцами,и отбросами общества как и все остальные...Это хорошо...(Жестокая реальность мира,даже чрезмерная,огромный плюс картины).Слишком много любви,(Даже не любви,а эротики),опять в который раз,(Вообще супер герой должен быть по идее волк одиночка,{евнух}...И потому я всё из фильма в фильм комикс никак не пойму...Какого чёрта у него,{них},девушка должна обязательно быть...Ну и конечно как обычно...Герои оказываются мажорными парнями...У которых был богатый папа...Блеск!!! Привет Брюсу Уэйну!!!).Не детский фильм сразу надо сказать...Я бы на месте Американских родителей запретил своим детям подобное читать...Кино конечно сильное,интересное,очень хорошо снятое,с шикарным сценарием философским...Но большой минус в том...Что опять тронули СССР...Ну вот сколько можно??? Не тупость ли это??? (Меня честно это бесит уже).Аж противно когда вспоминаю слова холодной войны тех лет:СССР ИМПЕРИЯ ЗЛА...(Наверно в наших школах десятками учеников расстреливают из пистолетов по типу Батька Махно).На мой взгляд бред полнейший...Вобщем идея противостояния СССР,и США уже давно стара как говно мамонта...И надо уже искать реально интересные идеи...И других себе врагов...А не сосать из пальца одно и тоже из кина в кино...А под конец конечно...Ценой смерти 15 Миллионов,(Или сколько там погибло???),мир остался жив...Потому что оказывается...По мнению авторов...Ничто никогда не кончается...(Это понятно...Только переходит из одного состояния в другое...Жил...Потом сдох...Сожгли...Закопали в урне в могилу)...Концовка откровенно не понравилась...Когда стали все эти супермены друга друга бить...А главного персонажа ленты аж вообще разорвали на части с морем крови,(Как в старом Японском фильме),великой силой...Но самые последние секунды...Просто класс!!! Они конечно отражают наш сегодняшний день...УХАХАХАХАХА...Все вокруг держатся за руки,и любят друг друга...Сразу Аквариум мне вспомнился...Слишком много любви...Слишком много любви...В метрополитене по колено в крови...Душа летит к небу...Слишком много любви...THE END.
"Бумажный солдат" Германа-мл. Очень! Редко встречаются фильмы, настроение которых совпадает с твоим мироощущением.
"Ахиллес и черепаха" Такеши Китано. Ожидала большего.
Торнадо-чуваки спасают цыган:)))...ничё крутого конечно и не ожидал,но досмотрел не без удовольствия:))
Нега (именно Nega)
25.9.2020, 14:40
Такое ощущение что М.Г.Д. специальный полезный чеовек который существует для того чтобы я мог самоутверждаться.
Вобщем так, уважаемый, преждем чем пользовать фразы типа "для экранизации комикса" набей в гугле "Хранители комикс" посмотри пару книжек и пойми что все твои претензии к этому фильму высосоны из низнания предмета.
Про дебильную(другово слова не нашел) предъяву о том что опять тронули СССР скажу только одно. Комикс по которому снято кено датирован 1986 годом.
Вобщем прежде чем развернуто писать что-то про фильмы, причом что-то с негативным оттенком изучай первоисточники дабы не обосраца.
Вчера смотрел форсаж 4.причём с моего смартфона. НУ и говно же они сняли.....
Нега (именно Nega)
25.9.2020, 15:58
Откуда такие гении беруцо ?
Цитата(Air @ 12.4.2009, 1:55)

Вчера смотрел форсаж 4.причём с моего смартфона. НУ и говно же они сняли.....
аналогия. вчера поиграл в текен 3 на эмуляторе запущеном на целероне 400. так тормозит. ну и говно же они зделали.
Эйр, кины типа форсажа нужно смотреть тока в кенотеатре или на ооочень большом экране дома.
П.С. А фильм действительно говно.
вчера посмотрел форсаж. ждите рецензию.
"Уайльд", реж. Брайян Гилберт . Фильм старый, 1997 г. Совместный проект Германии, Японии, Великобритании. Об Оскаре Уайльде. Рекомендую. Такой утонченный, рафинированный фильм. Музыка хорошая. Удивительно деликатно раскрыта тема однополой любви, мы уже привыкли совсем к другому ракурсу. И Оскар показан таким, каким его и представляешь, читая его "Тюремную исповедь" и письма.
P. S. А лицом актер, играющий Уайльда (Стивен Фрай), очень похож на Ливня.
Нега (именно Nega)
28.9.2020, 21:14
Посмотрел "Рестлера", ни рыба ни мясо. Вопщем, думаю по причине того что в децтве сильно балдел за реслинг, да и щас нет-нет, а на ютубе пару новых боев позырю, фильм в треш не отправляю. На один раз посмотреть. Главное не уснуть нафиг =)
Еще слил "Расамаху" это ПИЗДЕЦ ! Другого слова нету. Я не знаю где была добыта ЭТА (скорее всего какой-нить пресс-показ или чо-нить в этом роде) версия фильма, но она просто афигенна ! На ВСЕ комп эффекты не наложенны текстуры, когда персонажи скачут куда-нить аки горные козлы, отлично видно веревки на которых, собственно они и скачут. Прихирел, вобщем, я от этой версии. Да.
Люди Х - начало: Росомаха в двд качестве.
Понравилось, тем более мне всегда нравился этот персонаж, единственный минус от просмотра это то что я смотрел стыреную версию фильма с некоторыми недоделками. 3D модели недоделанные и в каких то моментах ощущение что смотришь 3D мультик )))
Нега (именно Nega)
30.9.2020, 2:37
Ливень, поздравляю. Ты тоже посмотрел эту эпохальную, не побоюсь этого слова, версию кина про Вольверайна =)
эту версию чуть ли не с монтажного стола сперли :))) Все давно в сети прикалываются. Я хз чо вы такие темные.
Нега (именно Nega)
30.9.2020, 3:23
Все. Просто. Я не угораю за игру со светом Тарковского, не ссусь кипятком от стилистики Бартона и доступ к интернету получаю довольно-таки редко =)
Вот по всему этому я такой темный =)
А я специально не хотел его смотреть...
Но блин было дико скучно и на работе был только этот фильм ))
Цитата(Ливень @ 16.4.2009, 13:46)

А я специально не хотел его смотреть...
Но блин было дико скучно и на работе был только этот фильм ))
Мне вот вчера "спасибо" за просмотр фильма говорили люди, которые были под дикими впечатлениями, а вы тут всякую херь обсуждаете.
Цитата(Марк @ 16.4.2009, 13:49)

Мне вот вчера "спасибо" за просмотр фильма говорили люди, которые были под дикими впечатлениями, а вы тут всякую херь обсуждаете.
Лови момент пока люди тебя любят)
А то когда они придут тебя бить, они уже не будут говорить спасибо ))))))))))
Цитата(Ливень @ 16.4.2009, 14:07)

Лови момент пока люди тебя любят)
А то когда они придут тебя бить, они уже не будут говорить спасибо ))))))))))
Я же там еще и бармен. А бармена все любят :))
Любят пока тот наливает ровно)))
А стоит начать кривосадить и пипец тебе...
Нега (именно Nega)
30.9.2020, 3:54
Да, барменов все любят... Его нельзя не любить, мало-ли что он тебе намешает =)
Цитата(Нега @ 16.4.2009, 14:10)

Да, барменов все любят... Его нельзя не любить, мало-ли что он тебе намешает =)
не доверяешь бармену? покупай закрытую тару )