Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
эррроррр
черная молния - ересь
а вот Тони Старк - нормальный мужик.
Гречка Керриган
Первый сезон сериала "Six Feet Under". Популярно, иронично. Про своеобразное семейство и семейный бизнесс в виде бюро ритуальных услуг. Люди выросли и живут в доме, в подвале которого бальзамируют трупы, а в зале на первом этаже проводят прощания с умершими.
Hot Dog
...досмотрел второй сезон Блудливой Калифорнии...акуенный сериальчик,нууу...конечно н круче чем Prison Break но тож гут-радует...:))
Terry
дофига посмотрел за последнее время

из фигни про всякое экзорцизо 6 демонов эмили роуз, ведьма из Блэр, повелитель иллюзий, репортаж из преисподней2, сайлент хил наконец посмотрел итд

из нормального посмотрел фильмы "связь", маленькие трагедии, джуно и леденец наконец посмотрел
Гречка Керриган
А что за призон брейк?!
Про что? остроумно?

А ещё хочу сходить на французский мультик "Иллюзионист" . этого года.
что-то милое и трогательное должно быть. В духе старого диснея.
Hot Dog
Цитата(Керричка Лениган @ 20.12.2010, 1:35) *
А что за призон брейк?!
Про что? остроумно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Prison_Break :))..обажаю этот сериал...хотя да,как многие говорят-заааттяяянууулиии..:))
Гречка Керриган
Недавно моя подруга посмотрела "Теорию большого взырва". Чуть ранее брат. Оба сказали, что смотреть стоит. Только после этого я сповадилась скачать первый сезон. :)
И не пожалела. Уже вот 4й сезон смотрю.

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить
Марк
последний сезон - кошмарно скучно говно с теми же шутками, которые весьма приелись.
Hot Dog
Ходячие мертвецы-воообще окуенный сериальчик..прям обоссался от счастья что начал смотреть..жаль всего 6 серий пока что:(((
Гречка Керриган
а йа скачала и смотрю интерноф! Оо

*завтра буду всю отрицать, но сейчас ЭТО ТАК!
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 8.2.2011, 23:15) *
а йа скачала и смотрю интерноф! Оо

*завтра буду всю отрицать, но сейчас ЭТО ТАК!

Пиздато же. Охлобыстин мой бог.
Гречка Керриган
Он рыжий, картавит и смешно хрюкает временами.
А ещё с тату и какой-то плетёной фенечкой на запястье.

да и сам по себе он странный. вдруг ставший креативным директором евросети с 1 декабря 2010...

А, не считая интернов, чем ещё он прославился?
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 14.2.2011, 0:06) *
Он рыжий, картавит и смешно хрюкает временами.
А ещё с тату и какой-то плетёной фенечкой на запястье.

да и сам по себе он странный. вдруг ставший креативным директором евросети с 1 декабря 2010...

А, не считая интернов, чем ещё он прославился?

Умри. Умри в муках, жертва СТС и бесплатных газет в почтовых ящиках. Не задавай мне таких вопросов лучше. Есть кинопоиск, есть в принципе интернет. Можно сначала начитаться чего-нибудь, а потом уже не позориться.
Гречка Керриган
кэп, ну естесс-но я глянула википедию..

но я не нашла ничего ТАКОГО, чтоб прям уж..
я только вспомнила, что собиралась Даун Хаус посмотреть.

Но причина восторгов мне неясна.
Зависть вызывает работа сценариста-режиссёра, церковный сан или 6ро детей?
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 16.2.2011, 9:52) *
кэп, ну естесс-но я глянула википедию..

но я не нашла ничего ТАКОГО, чтоб прям уж..
я только вспомнила, что собиралась Даун Хаус посмотреть.

Но причина восторгов мне неясна.
Зависть вызывает работа сценариста-режиссёра, церковный сан или 6ро детей?

"Кэп" - пиздец, "естесс-но я глянула википедию.." - ессессяно, других-та источнекаф инфармации нету савсема

"собиралась Даун Хаус посмотреть" - пора бы. 2001 года фильм. Крутой очень. К ДМБ он написал сценарий. И так, для справки, у нас почти все вокруг от мала до велика цитируют либо ДМБ, либо Даун Хаус, так как сценарий там божественный. Как это все успевает сочетаться с церковным саном и 6-ми детьми, вообще непонятно. Это уж не говоря о том, что в фильме "Царь" он играл еретика и просил специально для этой роли разрешение у церкви. И еще! Он единственный, кому разрешили быть батюшкой и сниматься в кино. Кино, если чо, от сатаны. И бонус трэк! Он сам попросил на какое-то время отставку от церкви, чтобы поучаствовать во всей коляске, типа интернов, рекламы и т.п. Великий мужик.

"Зависть вызывает" - люди в рясе объектом зависти моей быть не могут.
Terry
Последний раз начинал смотреть какие-то 3 фильма, каждый выключил через 5 минут. Один был про массовые убийства женщин в Мексике, второй назыв Темный Полдень, а третий не помню совсем.
Марк
Третий классный
Terry
Вот в апреле хороший фильм выходит, жизненный
Ютюб жми

Цитата(Марк @ 1.3.2011, 14:18) *
Третий классный

кстате да, я вспомнил третий про девку с припадками, испанский фильм. Выключил, ибо уж больно она себя неестественно ведет. Как-то по-блондински. Хотя все начинается во Флоренции, Галереи Уффици.
Марк
Цитата(Terry @ 2.3.2011, 9:46) *
кстате да, я вспомнил третий про девку с припадками, испанский фильм. Выключил, ибо уж больно она себя неестественно ведет. Как-то по-блондински. Хотя все начинается во Флоренции, Галереи Уффици.

Не знаю, о чем ты. Но я был уверен, что прав.
Terry
Цитата(Марк @ 2.3.2011, 10:42) *
Не знаю, о чем ты. Но я был уверен, что прав.

Ты слишком самоуверен.
Марк
Цитата(Terry @ 3.3.2011, 5:15) *
Ты слишком самоуверен.

Есть такое говницо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.