Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ворона
Цитата(Ри. @ 22.6.2008, 20:05) *
Меня приплющило, и пересмотрела "Собачье сердце". Одно, по-моему, из немногих произведений, снятый фильм по которому намного лучше книги.

Ну, них*я себе. Ри какбэ смело опускает Булгакова. Ух ты.

Фильм отличный. По очень крутой книге.
220V
Чекаво?
Никого не опускаю. Просто моему примитивному мозгу НУОЧЕНЬ понравилось хавание фильма.

Посмотрела "Bratz"...
Здорово, что есть увлеченные люди. На свои карманные деньги берут и снимают ... эээ ... фильм. Если бы у меня было чуть побольше карманных денег, я бы их проела crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maria Annabel Wolf
"Глухой пролет" Майкла Дауса.

Бетховенская история известного диджея Фрэнки Уайлда.
Понравилось в общем-то. Просто и сочно. Visual очень красочный.

Ну и саундтрек опять же...
GLobus
Transformers The Movie

О дааа!
220V
"Джуно"

Я вобще не понимаю, как этот безответственный фильм могут называть "позитивным".
Конечно прекрасно, более чем, понимаю ситуацию девушки, но такое показывать незя... Хотя тема актуальна, млин, как раз...
Faye
Доктор Калигари.
Слава богу я никогда не буду психиатором...
GLobus
Saving Private Ryan

Какое обалденное МЯСО!
Аменти
Суинни Тодд.
Мрачно, кроваво. Чуть не сказала - готично:)
Maria Annabel Wolf
"Davil's Pad".
Так как приняли весьма уже крепкого напитка, этот треш нас страшно веселил - от резиновых чертей до кисовской "Rock'n'roll all night" и священника. Как хорошо что товарищ Энглунд продюссирует такое безобразие =)

"Перемотка".
Идея неплохая вообще, но можно было все сделать гораздо более стильно и менее занудно. Хотя парочка пару-тройку съемочных приемчиков дернуть определенно надо. Да и кинофишки на узнавание повеселили.
Faye
"Отис" - киношка из разряда шерпотребных ужасов. Оказалась комедией. Ну, ниче так, даже несколько порадовало, а не как обычно "Конееец!"...
Аменти
"Куб".
Глючно.
GLobus
The Machine Girl.

Ня, смерть! ^.^
Air
Самый лучший фильм опять смотрел.
Чеподрос
Цитата(Psi @ 2.7.2008, 13:56) *
Самый лучший фильм опять смотрел.

Мое сочувствие тебе не знает границ
Air
Цитата
Мое сочувствие тебе не знает границ

Хахаа))

Ты не правильно понял.Я выбирал фильм для просмотра,для того ,чтобы побыстрее уснуть.И Самый лучший фильм в этом деле не подвёл!!! :)))
Чеподрос
Цитата(Psi @ 2.7.2008, 15:08) *
Хахаа))

Ты не правильно понял.Я выбирал фильм для просмотра,для того ,чтобы побыстрее уснуть.И Самый лучший фильм в этом деле не подвёл!!! :)))

Ааа :) У меня для этого есть стопроцентный вариант - мортал комбат. Я его с 10 лет видеть не могу! Наизусть помню. Хоть ночью разбуди и цитировать заставь :)
F.I.R.E.
зловещие мертвецы 3 армия тьмы
Чеподрос
Пересмотрел бойлерную... прикольна...
VoodooForti
Нирвана. Фильм понравился, хоть он и странный, точнее люди в нем странно выглядят.
Кровавый Дождь
Пиджак - хорошый фыльм! Если интересно, то можете прочитать мою рецензию на этот фильм: http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=8097
Maria Annabel Wolf
QUOTE (VoodooForti @ 3.7.2008, 16:43) *
Нирвана.

Вчера посетили премьеру. Тут следует сказать отдельно.

Читала об этом фильме в "Вопросах киноискусства" пару выпусков назад. Заявляли как - "наш ответ Транспоттингу". Повеселилась...

Херня и бред.
Резюмирую - как эту братию в футуристические кишки не ряди - все равно будет скучная, банальная, чернушная постсовковщина. "Точка" там, или "Русалка".
*зачем, зачем я пошла в эту операторскую работу?? давай еще коньяка возьмем...

По делу: Сюжет - примитивнейшая мелодрамма. Звук пережат настолько, что каждая положенная на стол вилка врезалась по ушам. Съемки "с руки" забавный художественный прием, но а) надо уметь б) когда всю дорогу изображение трясется и заваливается вообще ничего хорошего. Картинка раскрашена вручную. Свет дикий, ракурсы дурацкие...
Вот такой вот замечательный пример современного российского кино.

GLobus
Night Of The Living Dead 1990

Поживее, чем оригинал.
F.I.R.E.
враг у ворот/enemy at the gates

хорошо раскрыта тема снайпера
_steklo_
Девушка на мосту.
Пронзительно. Крайне.
Stoneage Beast
Хэнкок - ЭТО РЕАЛЬНО ТУПОЕ ГОВНО!
F.I.R.E.
сонная лощина тима бартона - классно
GLobus
1984.

Фиговасто. Книга намного увлекательнее читается.
Terry
Waking Life
F.I.R.E.
пианист
Terry
Eternal Sunshine of the Spotless Mind

прикольный фильм, несмотря на Джима Керри
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(FIRE @ 27.7.2008, 10:39) *
пианист

Цинично люблю это кино...
Аменти
"Запретное Царство"
Джет Ли и Джеки Чан
Что еще тут можно сказать :)
Aura
Clerks II. смешные.
Maria Annabel Wolf
"Третий человек" К. Рида.
Зачетный нуар. Мне он всегда нравился.
Stoneage Beast
Цитата(Terry @ 27.7.2008, 21:49) *
Eternal Sunshine of the Spotless Mind

прикольный фильм, несмотря на Джима Керри

Что значит "несмотря на Джима Кэрри"? Одна из лучших его ролей, я так считаю, да и вообще Кэрри запредельно крут.
EmilyPlay
"Искусственный разум" - потрясающий фильм Стивена Спилберга, который стал также последней работой Стенли Кубрика
Lady Hope
"Арн, рыцарь тамплиеров"
хочу что-нибудь из мистики посмотреть
Maria Annabel Wolf
"Ты, живущий!"

Рефлексивная "общеевропейская безбюджетка".
Оставляет сугубо приятные впечатления.

Ну ежели такое еще снимается/демонстрируется наши шансы явно увеличиваются. В разы.
Maria Annabel Wolf
Новые "Секретные материалы".

Как бывший буйнопомешанный, смотревший сериал 16 раз, обязан был пойти.

Попытка всколыхнуть интерес к бренду 6 лет спустя после закрытия сериала? Вряд ли.
Желание срубить на оном бабла? Вот это больше похоже.

Относительно картины: "Это грубо. Это просто глупо". (с)
220V
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 1.8.2008, 22:15) *
Новые "Секретные материалы".

Как бывший буйнопомешанный, смотревший сериал 16 раз, обязан был пойти.

Попытка всколыхнуть интерес к бренду 6 лет спустя после закрытия сериала? Вряд ли.
Желание срубить на оном бабла? Вот это больше похоже.

Относительно картины: "Это грубо. Это просто глупо". (с)

А вот если бы про "Зинаиду, королеву воинов" сняли фильмец - бабла бы срубили.... %)

Кхм. По теме:
"Розыгрыш (2008)". Не понял.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Ри. @ 3.8.2008, 17:12) *
А вот если бы про "Зинаиду, королеву воинов" сняли фильмец - бабла бы срубили.... %)

Еще не вечер.

..............

Пили бальзам, пересмотрели "Донни Браско".
Комментировать картину, я полагаю, не надо.
Lady Hope
вчера посмотрела "крови и шоколад" - суперский фильмец!!!
F.I.R.E.
рок-звезда
GLobus
Burial Ground aka Zombie Horror
Софткорненькие спецэффекты, зато безысходно, зомби вкусные, и все умерли.
F.I.R.E.
Демоны. итальянский ужастик
дант
Влюбись в меня, если осмелишься
Olleggator
вот тока тока Хэнкока посмотрел
Maria Annabel Wolf
Таки дошли до кинотеатра с "Хеллбой II".

Ну что? Хрень конечно, но так ведь "летний блокбастер" как-никак, тут свои "каноны жанра".
А вообще мне товарищ Дель Торро весьма и весьма симпатичен. Сугубо у него правильный взгляд на трактовку мифологических сюжетов. Может и Хоббита приличного снимет?
Его фильмы интересно, собственно, СМОТРЕТЬ. Костюмы там, грим и явный отрыв от традиционного толкования тех или иных героев.

Как заметил Даг Джонс в одном недавнем интервью (играл здесь Ангела Смерти, а в "Лабиринте Фавна" существо с глазами на ладонях) - "Где же мне Гильермо в следующий раз глаза нарисует??"
Алена Рыжая
посмотрела на днях Хенкока. Жуткий пидорский отстой. А сегодня вечером посмотрю что-то про какого-то принца Каспиана - там, говорят, на нашем Шарташе снимали. Интересно, все ли бутылки съемочная группа из воды выловила.
дант
Журнал "Мир фантастики" просит вам передать:

"Если вам не понравился Хэнкок, значит вы ничерта не понимаете в хороших пародиях"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.