Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Кровавый Дождь
Цитата(Cholymelan @ 9.7.2007, 15:44) [snapback]99448[/snapback]

"1408". Тот, что "по Кингу"
В общем так себе. Довольно занудно.
"И совсем не страшно" (с)

Тоже посмотрел... Не страшно, но и не занудно! Мне понравилось!
VoodooForti
Седня смотрела Гарри Поттер и Орден Феникса. Мне фильм понравился, не зря ждала так долго. Фильм, как мне показалось, не занудный. Смотрела с упоением. Надо бы снова книжку перечитать.
Дракон Железных Душ
да, согласен. Девушка вытащила меня на этот фильм сегодня. Не пожалел.
Довольно зрелищно, даже дух захватывает иногда. И присутствует некая интрига. Советую сходить или хотя бы скачать :)
Кровавый Дождь
Посмотрел фильм: "Кольцо Небилунгов". Хорошый фильм!
Violent
Слабо поставленные битвы магов, не на том сделанные акценты,и т.д....первые 2 части,наверное, самые удавшиеся, как будто Орден другой режиссер ставил!..Мое мнение , что полное ГЭ, но зрительски выглядит симпатично!
Сумрак
Не досмотрела *Колыбель кошмаров!*
Что-то не вставило...
All Wheel Drive
Pathfinder

Хороший фильм про викингов, некогда, еще до Колумба, посетивших Америку, присягнувших на завоевание территории и в неравном бою получивших отпор от менеевооруженных индейцев.
Кровавый Дождь
Цитата(Flamenco Flame @ 24.7.2007, 18:40) [snapback]100856[/snapback]

Не досмотрела *Колыбель кошмаров!*
Что-то не вставило...

А мне понравиось, посмотрел ево уже 2 раза!
die_young
Гарри Поттер и Орден Феникса

Понравилось, потому что Гарика люблю. НО:
-- очень запутано, кто не читал -- врят ли поймет;
-- много выкинуто, и непонятно что откуда берется;
-- еще один мой личный косяк;
А так же испоганили пинающие кресло сзади дети и еще один мой косяк...
Качать не буду наверное.

Мастер и Маргарита (от 1994 г.)

Превосходно. Всем советую. Лучше, чем последняя версия с Безруковым.

Зодиак

Долго, местами слишком тормозно, но красиво и интересно. Только впечатление, что действие происходит не в 60-х годах, а сегодня.. Могли бы и другую пленку использовать.
А вообще -- хороший детективный фильмец.
Дракон Железных Душ
Цитата(die_young @ 25.7.2007, 15:58) [snapback]100961[/snapback]

Гарри Поттер и Орден Феникса

Понравилось, потому что Гарика люблю. НО:
-- очень запутано, кто не читал -- врят ли поймет;
-- много выкинуто, и непонятно что откуда берется;
-- еще один мой личный косяк;
А так же испоганили пинающие кресло сзади дети и еще один мой косяк...
Качать не буду наверное.

Мастер и Маргарита (от 1994 г.)

Превосходно. Всем советую. Лучше, чем последняя версия с Безруковым.

Я не читал, но в принципе всё понял. И вообще это первый фильм про Потника, который несколько действительно понравился мне и съёмка понравилась. Картина доступная и понятная, однако над ней нужно немного подумать - это я ценю вообще любом фильме. (про подумать)

А что модет быть лучше чем последняя экранизация Мастера и Маргариты?!?!?! Скажите где найти этот фильм!!!(1994года)
die_young
О Гарике -- ну.. мне кажется, что фильм -- это просто сказка. Потому особо думать не над чем. В книге больше моментов, как всегда... Но.. опять же, мое имхо :)

Я скачивала с кабинетовского датакода, чья-то добрая душа выложила.

Версия 1994 НАМНОГО лучше последней. Хотя и качество не очень (фильм показывался всего 1 раз, закрытый показ на каком-то кинофесте)... Где сейчас взять -- не знаю.. Весит это счастье 500 мб...
die_young
Число Пи (3,14)
Отменный фильм от режиссера "Реквиема по мечте".
Всем ОЧЕНЬ советую. Параноидально. Чем-то смахивает на матрицу даже.. заумной, но в какой-то степени верной идеей...
Очень понравился...
die_young
Хостел 2
Класс. Мерзко, противно, красиво, интересно, слабопредсказуемо.
Жаль первый еще так и не посмотрела.
Ashes
Цитата(die_young @ 2.8.2007, 15:30) [snapback]101976[/snapback]

Число Пи (3,14)
Отменный фильм от режиссера "Реквиема по мечте".
Всем ОЧЕНЬ советую. Параноидально. Чем-то смахивает на матрицу даже.. заумной, но в какой-то степени верной идеей...
Очень понравился...

Чернобелый фильм про математика?
Аистёнок
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 17:41) [snapback]102761[/snapback]

Хостел 2
Класс. Мерзко, противно, красиво, интересно, слабопредсказуемо.
Жаль первый еще так и не посмотрела.

Насчёт слабопредсказуемости не соглашусь, а так всё верно.
Сподвигся на приобретение первого. Неплохо, но второму уступает.
Главный герой (в начале второй части он тоже фигурирует, сначала без 2х пальцев, а потом и вовсе без головы) неуловимо напоминает располневшего Диму Билана.
die_young
Цитата
Чернобелый фильм про математика?

Угу.
А разве есть еще одноименный фильм от Даррена Аранофски?
Цитата
Насчёт слабопредсказуемости не соглашусь, а так всё верно.

Я ж говорю, первый не смотрела, ожидала чего-то -- что-то было, что-то нет.. а так -- мне кажется, подобных ужастиков не так много последнее время.. чтобы было реально интересно, что случится в следующие пять минут.
Ashes
Просто я смотрела этот фильм, не зная, как он называется...поспрашивала потом, сказали, что вроде 3.14.

Потрясающий фильм, особенно сцена в метро мне понравилась.
die_young
Я вот думаю еще его фильмов поискать... классный дядька.
Ashes
Я только реквием и этот виделаsad.gif

Тоже бы посмотрела его творения.
die_young
Даррен Аранофски /Darren Aronofsky/

Фильмография:: Режиссер

2005 Фонтан /Fountain/
2000 Реквием по мечте /Requiem for a Dream/

1998 Пи /Pi/
1993 Protozoa
1991 Supermarket Sweep
1991 Fortune Cookie

Фильмография:: Сценарист

2005 Фонтан /Fountain/
2002 Глубина /Below/
2000 Реквием по мечте /Requiem for a Dream/

1998 Пи /Pi/
1993 Protozoa

Изображение
Leonard_Ash
последний просиотренный фильм, точнее мульфильм - полнометражные симпсоны)
die_young
А где отзыв? Хотя бы мнение о фильме?
Dante Ral
1408. Хорошая вещь. Снята по Стивену Кингу. Книжный вариант не читала, но фильм понравился.
Аистёнок
А меня фрагменты как-то совсем не впечатлили. Стоял перед кассой, смотрел рекламный ролик 1408 и думал: туда или на Хостел 2. В итоге избрал второй путь, чем был доволен вполне.
Maria Annabel Wolf
Клевая старая комедия про байкеров "Мастера угрозы"
Надо ее где-нибудь добыть.
die_young
Поискала немного.. не могу найти, где лежит.. может и есть.. с удовольствием бы посмотрела.
die_young
Симпсоны в кино
Замечательно) Как всегда в стиле, с хэппи эндом, все дела.. Есть смешные шутки, есть тупость... Многоглазое существо понравилось очень. И президент. Такое чувство, будто это просто затянутая серия..
Maria Annabel Wolf
Самый дурацкий фильм ужасов на моей практике:

Францзское кино "Они"

Около 2-х часов откровенного занудства с дурацкой развязкой. Оч. жаль потраченного времени.
Maria Annabel Wolf
"Звездная пыль"

Отличная сказка! Вызвала какой-то детский восторг, хотя ничего особенного и не было.

Очевидно, что именно так и должно быть. Это же Сказка.
220V
Цитата(Shelt @ 3.7.2007, 21:07) [snapback]98875[/snapback]

Да, Крепкий Орешек хороший фильмец.
Порадовал Главный Злодей.

А вот интересно, если они уж и в лифтах столько камер ставят ( как они девицу то разглядывали)... может они так смогут у какой-нибудь полоумной старушки в "черном" районе выкрасть секрет приготовления жидкости для вставной челюсти, подглядывая за ней со всех сторон в ванной? shok.gif shok.gif shok.gif И может машину можно без бензинчика уговорить поехать, если связаться "с кем надо"? shok.gif
Неее, лучше! Идет девушка по улице в юбочке, а ты "чик чик чик" на компьютере, который стоит на противоположном конце земного шара, подглядываешь за ней, а потом еще "чик чик чик" и ветер внезапно подует (от какой нибудь рядом стоящей вентиляции) с последствяими вполне понятными для юбочки....
die_young
Хостел
Все, что хочу сказать -- второй действительно больш8е понравился..
Аистёнок
Незнайка на Луне
Eve
Симпсоны Movie
круто!)
Shelt
Цитата
А вот интересно, если они уж и в лифтах столько камер ставят ( как они девицу то разглядывали)... может они так смогут у какой-нибудь полоумной старушки в "черном" районе выкрасть секрет приготовления жидкости для вставной челюсти, подглядывая за ней со всех сторон в ванной? И может машину можно без бензинчика уговорить поехать, если связаться "с кем надо"?
Неее, лучше! Идет девушка по улице в юбочке, а ты "чик чик чик" на компьютере, который стоит на противоположном конце земного шара, подглядываешь за ней, а потом еще "чик чик чик" и ветер внезапно подует (от какой нибудь рядом стоящей вентиляции) с последствяими вполне понятными для юбочки....

Этим и занимаются извращенные безумцы из всемогущего ЗОГа.
die_young
Превосходство Борна
Хороший такой шпиёнский боевичок. Особенно весело было смотреть на гонки по Москве.. и как уговорили побить машины ГАИ?...
Лсд
дали денек)
Кровавый Дождь
The final fantasy- Spirits within
Аистёнок
"Пиршество" (FEAST). Напомнило нелюбимый мной шедевр "От заката до рассвета".
Кабак в глуши атакует группа неизвестных науке монстров. Стрельба, куча разнообразной блевотины, в том числе, и зелёного цвета, червяки, отрубленные (отгрызенные) руки-ноги-головы, ругань и препирательства обороняющихся yankee. Хэппи энд, само собой (не для всех).
Если нечем занять мозг - смотрите.
P.S Фанатам хардкора на заметку - в фильме снимался Henry Rollins.
Кровавый Дождь
Последняя Фантазия 7 - Дети пришествия
Maria Annabel Wolf
"Черная Орхидея"

Люблю ретро Б. де Пальмы
220V
"Граффити" (Россия, 2006)
начала смотреть только из-за снятого клипа Энималджаз, в котором были вставки из этого муви. А ничего, понравилось. Ничего особенного, а все-таки что-то зацепило.
З.Ы. про русскую "мухосрань"=)
Аистёнок
Собачье сердце )
Terry
Посмотрел фильм "Gummo" (1997), но на английском языке... Случайно попал ко мне в руки. Очень глубокая вещь, дала массу пищи для размышлений. Очень хорошая музыка(особенно порадовали эпизоды с Black Metal!!!). Затрагивается множество жизненных тем и аллюзий. Средств затрачено не много, но огромную роль сыграл талант режиссера и игра актеров. Было несколько вставок сатанинских(какие-то кадры ритуалов). Но в основном фильм очень многогранен, я сказал лишь о немногочисленных эпизодах. Еще очень порадовала сюрреалистичность фильма.

Все обьединяет торнадо, убившее множество людей где-то на территории США. После этого и происходит дейсвие фильма. Несколько человеческих судеб на протяжении всего фильма идут своим чередом, а потом связываются.

Фильм цепляет просто на всех уровнях восприятия! Думаю каждый найдет что-то интересное в этом произведении кинематографического искусства. Да и для любителей нестандартных и необычных фильмов эта картина будет сладким пирожком на ночь.)

PS кому интересно http://www.imdb.com/title/tt0119237/
на русском - http://www.cult-cinema.ru/reviews/g/gummo/
Maria Annabel Wolf
"Весна, лето, осень, зима и снова весна" Кима Ки-Дука

Потрясающее ощущение...
Terry
Посмотрел фильм "Rise", с участием Мэнсона в роли бармена...

Очень разочарован.(

Минусы:
Во-первых, фильм дебильно банальный, т. е. не просто дебильный, а обывательски долбанутый валенок бессмысленный....Музыка тож типовая для подобных фильмов.

Во-вторых, роль ММ очень уж второстеменная. Появляется он лишь в паре эпизодов. Я понимаю - надо зарекомендоваться как актеру, я понимаю - нужны деньги, НО нельзя сниматься ради этого в таком дерьме!

Плюсы:
Мэнсон без мэйкапа, с породкой и усами - непривычно смотрится. И игра ММ вроде ниче, но очень мало он себя показал,те пара эпизодов всего.

В главной роли Люси Лу - очень красивая китаянка.

Итог: фильм "Rise" - гиперсамона..ка.

пс http://www.jumpbite.com/ - можно скачать бесплатно
эррроррр
жду новых серий 4400 и Кайл ХУ
Skorpionchik
пересмотрела еще на раз фильм "Крикуны". интересненько, но больше всего понравилось, что там играет мой любимый актер Рой Дипюи ("Ее звали Никита"). хотелось бы посмотреть еще один фильм с его участием - "Гемоглобин". может у кого завалялся?
Wishmaster Rianon
Цитата(ARMAND @ 7.9.2007, 16:43) [snapback]106643[/snapback]

пересмотрела еще на раз фильм "Крикуны". интересненько, но больше всего понравилось, что там играет мой любимый актер Рой Дипюи ("Ее звали Никита"). хотелось бы посмотреть еще один фильм с его участием - "Гемоглобин". может у кого завалялся?

Хороший фильм... вроде продолжение было... а вот Гемоглобин не смотрел...
Mary
В который раз просмотрела всю любимую эпопею про Франкенштейна, 6 фильмов (1931-1943 гг.).
Всегда в восторге, как ребёнок наивный, от этой старой доброй классики.
ask
"Бен Гур" Уильяма Уайлера. по-моему, вполне заслужил свои 11 "оскаров".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.