Кровавый Дождь
29.12.2018, 17:26
Цитата(Cholymelan @ 9.7.2007, 15:44) [snapback]99448[/snapback]
"1408". Тот, что "по Кингу"
В общем так себе. Довольно занудно.
"И совсем не страшно" (с)
Тоже посмотрел... Не страшно, но и не занудно! Мне понравилось!
VoodooForti
2.1.2019, 13:12
Седня смотрела Гарри Поттер и Орден Феникса. Мне фильм понравился, не зря ждала так долго. Фильм, как мне показалось, не занудный. Смотрела с упоением. Надо бы снова книжку перечитать.
Дракон Железных Душ
4.1.2019, 9:27
да, согласен. Девушка вытащила меня на этот фильм сегодня. Не пожалел.
Довольно зрелищно, даже дух захватывает иногда. И присутствует некая интрига. Советую сходить или хотя бы скачать :)
Кровавый Дождь
4.1.2019, 17:18
Посмотрел фильм: "Кольцо Небилунгов". Хорошый фильм!
Слабо поставленные битвы магов, не на том сделанные акценты,и т.д....первые 2 части,наверное, самые удавшиеся, как будто Орден другой режиссер ставил!..Мое мнение , что полное ГЭ, но зрительски выглядит симпатично!
Не досмотрела *Колыбель кошмаров!*
Что-то не вставило...
All Wheel Drive
7.1.2019, 14:35
Pathfinder
Хороший фильм про викингов, некогда, еще до Колумба, посетивших Америку, присягнувших на завоевание территории и в неравном бою получивших отпор от менеевооруженных индейцев.
Кровавый Дождь
7.1.2019, 16:14
Цитата(Flamenco Flame @ 24.7.2007, 18:40) [snapback]100856[/snapback]
Не досмотрела *Колыбель кошмаров!*
Что-то не вставило...
А мне понравиось, посмотрел ево уже 2 раза!
Гарри Поттер и Орден Феникса
Понравилось, потому что Гарика люблю. НО:
-- очень запутано, кто не читал -- врят ли поймет;
-- много выкинуто, и непонятно что откуда берется;
-- еще один мой личный косяк;
А так же испоганили пинающие кресло сзади дети и еще один мой косяк...
Качать не буду наверное.
Мастер и Маргарита (от 1994 г.)
Превосходно. Всем советую. Лучше, чем последняя версия с Безруковым.
Зодиак
Долго, местами слишком тормозно, но красиво и интересно. Только впечатление, что действие происходит не в 60-х годах, а сегодня.. Могли бы и другую пленку использовать.
А вообще -- хороший детективный фильмец.
Дракон Железных Душ
9.1.2019, 22:22
Цитата(die_young @ 25.7.2007, 15:58) [snapback]100961[/snapback]
Гарри Поттер и Орден Феникса
Понравилось, потому что Гарика люблю. НО:
-- очень запутано, кто не читал -- врят ли поймет;
-- много выкинуто, и непонятно что откуда берется;
-- еще один мой личный косяк;
А так же испоганили пинающие кресло сзади дети и еще один мой косяк...
Качать не буду наверное.
Мастер и Маргарита (от 1994 г.)
Превосходно. Всем советую. Лучше, чем последняя версия с Безруковым.
Я не читал, но в принципе всё понял. И вообще это первый фильм про Потника, который несколько действительно понравился мне и съёмка понравилась. Картина доступная и понятная, однако над ней нужно немного подумать - это я ценю вообще любом фильме. (про подумать)
А что модет быть лучше чем последняя экранизация Мастера и Маргариты?!?!?! Скажите где найти этот фильм!!!(1994года)
die_young
11.1.2019, 14:54
О Гарике -- ну.. мне кажется, что фильм -- это просто сказка. Потому особо думать не над чем. В книге больше моментов, как всегда... Но.. опять же, мое имхо :)
Я скачивала с кабинетовского датакода, чья-то добрая душа выложила.
Версия 1994 НАМНОГО лучше последней. Хотя и качество не очень (фильм показывался всего 1 раз, закрытый показ на каком-то кинофесте)... Где сейчас взять -- не знаю.. Весит это счастье 500 мб...
die_young
16.1.2019, 5:14
Число Пи (3,14)
Отменный фильм от режиссера "Реквиема по мечте".
Всем ОЧЕНЬ советую. Параноидально. Чем-то смахивает на матрицу даже.. заумной, но в какой-то степени верной идеей...
Очень понравился...
die_young
21.1.2019, 7:25
Хостел 2
Класс. Мерзко, противно, красиво, интересно, слабопредсказуемо.
Жаль первый еще так и не посмотрела.
Цитата(die_young @ 2.8.2007, 15:30) [snapback]101976[/snapback]
Число Пи (3,14)
Отменный фильм от режиссера "Реквиема по мечте".
Всем ОЧЕНЬ советую. Параноидально. Чем-то смахивает на матрицу даже.. заумной, но в какой-то степени верной идеей...
Очень понравился...
Чернобелый фильм про математика?
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 17:41) [snapback]102761[/snapback]
Хостел 2
Класс. Мерзко, противно, красиво, интересно, слабопредсказуемо.
Жаль первый еще так и не посмотрела.
Насчёт слабопредсказуемости не соглашусь, а так всё верно.
Сподвигся на приобретение первого. Неплохо, но второму уступает.
Главный герой (в начале второй части он тоже фигурирует, сначала без 2х пальцев, а потом и вовсе без головы) неуловимо напоминает располневшего Диму Билана.
die_young
21.1.2019, 10:29
Цитата
Чернобелый фильм про математика?
Угу.
А разве есть еще одноименный фильм от Даррена Аранофски?
Цитата
Насчёт слабопредсказуемости не соглашусь, а так всё верно.
Я ж говорю, первый не смотрела, ожидала чего-то -- что-то было, что-то нет.. а так -- мне кажется, подобных ужастиков не так много последнее время.. чтобы было реально интересно, что случится в следующие пять минут.
Просто я смотрела этот фильм, не зная, как он называется...поспрашивала потом, сказали, что вроде 3.14.
Потрясающий фильм, особенно сцена в метро мне понравилась.
die_young
21.1.2019, 10:47
Я вот думаю еще его фильмов поискать... классный дядька.
Я только реквием и этот видела

Тоже бы посмотрела его творения.
die_young
21.1.2019, 10:55
Даррен Аранофски /Darren Aronofsky/ Фильмография:: Режиссер2005 Фонтан /Fountain/
2000 Реквием по мечте /Requiem for a Dream/
1998 Пи /Pi/
1993 Protozoa
1991 Supermarket Sweep
1991 Fortune Cookie
Фильмография:: Сценарист2005 Фонтан /Fountain/
2002 Глубина /Below/
2000 Реквием по мечте /Requiem for a Dream/
1998 Пи /Pi/
1993 Protozoa

Leonard_Ash
22.1.2019, 13:19
последний просиотренный фильм, точнее мульфильм - полнометражные симпсоны)
die_young
22.1.2019, 14:00
А где отзыв? Хотя бы мнение о фильме?
Dante Ral
24.1.2019, 10:53
1408. Хорошая вещь. Снята по Стивену Кингу. Книжный вариант не читала, но фильм понравился.
Аистёнок
24.1.2019, 12:23
А меня фрагменты как-то совсем не впечатлили. Стоял перед кассой, смотрел рекламный ролик 1408 и думал: туда или на Хостел 2. В итоге избрал второй путь, чем был доволен вполне.
Maria Annabel Wolf
24.1.2019, 14:57
Клевая старая комедия про байкеров "Мастера угрозы"
Надо ее где-нибудь добыть.
die_young
24.1.2019, 20:47
Поискала немного.. не могу найти, где лежит.. может и есть.. с удовольствием бы посмотрела.
die_young
26.1.2019, 14:54
Симпсоны в кино
Замечательно) Как всегда в стиле, с хэппи эндом, все дела.. Есть смешные шутки, есть тупость... Многоглазое существо понравилось очень. И президент. Такое чувство, будто это просто затянутая серия..
Maria Annabel Wolf
26.1.2019, 23:09
Самый дурацкий фильм ужасов на моей практике:
Францзское кино "Они"
Около 2-х часов откровенного занудства с дурацкой развязкой. Оч. жаль потраченного времени.
Maria Annabel Wolf
28.1.2019, 0:38
"Звездная пыль"
Отличная сказка! Вызвала какой-то детский восторг, хотя ничего особенного и не было.
Очевидно, что именно так и должно быть. Это же Сказка.
Цитата(Shelt @ 3.7.2007, 21:07) [snapback]98875[/snapback]
Да, Крепкий Орешек хороший фильмец.
Порадовал Главный Злодей.
А вот интересно, если они уж и в лифтах столько камер ставят ( как они девицу то разглядывали)... может они так смогут у какой-нибудь полоумной старушки в "черном" районе выкрасть секрет приготовления жидкости для вставной челюсти, подглядывая за ней со всех сторон в ванной?

И может машину можно без бензинчика уговорить поехать, если связаться "с кем надо"?
Неее, лучше! Идет девушка по улице в юбочке, а ты "чик чик чик" на компьютере, который стоит на противоположном конце земного шара, подглядываешь за ней, а потом еще "чик чик чик" и ветер внезапно подует (от какой нибудь рядом стоящей вентиляции) с последствяими вполне понятными для юбочки....
die_young
29.1.2019, 7:36
Хостел
Все, что хочу сказать -- второй действительно больш8е понравился..
Аистёнок
30.1.2019, 13:27
Незнайка на Луне
Цитата
А вот интересно, если они уж и в лифтах столько камер ставят ( как они девицу то разглядывали)... может они так смогут у какой-нибудь полоумной старушки в "черном" районе выкрасть секрет приготовления жидкости для вставной челюсти, подглядывая за ней со всех сторон в ванной? И может машину можно без бензинчика уговорить поехать, если связаться "с кем надо"?
Неее, лучше! Идет девушка по улице в юбочке, а ты "чик чик чик" на компьютере, который стоит на противоположном конце земного шара, подглядываешь за ней, а потом еще "чик чик чик" и ветер внезапно подует (от какой нибудь рядом стоящей вентиляции) с последствяими вполне понятными для юбочки....
Этим и занимаются извращенные безумцы из всемогущего ЗОГа.
Превосходство Борна
Хороший такой шпиёнский боевичок. Особенно весело было смотреть на гонки по Москве.. и как уговорили побить машины ГАИ?...
Кровавый Дождь
4.2.2019, 3:23
The final fantasy- Spirits within
"Пиршество" (FEAST). Напомнило нелюбимый мной шедевр "От заката до рассвета".
Кабак в глуши атакует группа неизвестных науке монстров. Стрельба, куча разнообразной блевотины, в том числе, и зелёного цвета, червяки, отрубленные (отгрызенные) руки-ноги-головы, ругань и препирательства обороняющихся yankee. Хэппи энд, само собой (не для всех).
Если нечем занять мозг - смотрите.
P.S Фанатам хардкора на заметку - в фильме снимался Henry Rollins.
Кровавый Дождь
16.2.2019, 10:32
Последняя Фантазия 7 - Дети пришествия
Maria Annabel Wolf
17.2.2019, 0:52
"Черная Орхидея"
Люблю ретро Б. де Пальмы
"Граффити" (Россия, 2006)
начала смотреть только из-за снятого клипа Энималджаз, в котором были вставки из этого муви. А ничего, понравилось. Ничего особенного, а все-таки что-то зацепило.
З.Ы. про русскую "мухосрань"=)
Аистёнок
18.2.2019, 13:48
Собачье сердце )
Посмотрел фильм "Gummo" (1997), но на английском языке... Случайно попал ко мне в руки. Очень глубокая вещь, дала массу пищи для размышлений. Очень хорошая музыка(особенно порадовали эпизоды с Black Metal!!!). Затрагивается множество жизненных тем и аллюзий. Средств затрачено не много, но огромную роль сыграл талант режиссера и игра актеров. Было несколько вставок сатанинских(какие-то кадры ритуалов). Но в основном фильм очень многогранен, я сказал лишь о немногочисленных эпизодах. Еще очень порадовала сюрреалистичность фильма.
Все обьединяет торнадо, убившее множество людей где-то на территории США. После этого и происходит дейсвие фильма. Несколько человеческих судеб на протяжении всего фильма идут своим чередом, а потом связываются.
Фильм цепляет просто на всех уровнях восприятия! Думаю каждый найдет что-то интересное в этом произведении кинематографического искусства. Да и для любителей нестандартных и необычных фильмов эта картина будет сладким пирожком на ночь.)
PS кому интересно
http://www.imdb.com/title/tt0119237/ на русском -
http://www.cult-cinema.ru/reviews/g/gummo/
Maria Annabel Wolf
19.2.2019, 0:36
"Весна, лето, осень, зима и снова весна" Кима Ки-Дука
Потрясающее ощущение...
Посмотрел фильм "Rise", с участием Мэнсона в роли бармена...
Очень разочарован.(
Минусы:
Во-первых, фильм дебильно банальный, т. е. не просто дебильный, а обывательски долбанутый валенок бессмысленный....Музыка тож типовая для подобных фильмов.
Во-вторых, роль ММ очень уж второстеменная. Появляется он лишь в паре эпизодов. Я понимаю - надо зарекомендоваться как актеру, я понимаю - нужны деньги, НО нельзя сниматься ради этого в таком дерьме!
Плюсы:
Мэнсон без мэйкапа, с породкой и усами - непривычно смотрится. И игра ММ вроде ниче, но очень мало он себя показал,те пара эпизодов всего.
В главной роли Люси Лу - очень красивая китаянка.
Итог: фильм "Rise" - гиперсамона..ка.
пс
http://www.jumpbite.com/ - можно скачать бесплатно
жду новых серий 4400 и Кайл ХУ
Skorpionchik
21.2.2019, 6:27
пересмотрела еще на раз фильм "Крикуны". интересненько, но больше всего понравилось, что там играет мой любимый актер Рой Дипюи ("Ее звали Никита"). хотелось бы посмотреть еще один фильм с его участием - "Гемоглобин". может у кого завалялся?
Wishmaster Rianon
21.2.2019, 6:32
Цитата(ARMAND @ 7.9.2007, 16:43) [snapback]106643[/snapback]
пересмотрела еще на раз фильм "Крикуны". интересненько, но больше всего понравилось, что там играет мой любимый актер Рой Дипюи ("Ее звали Никита"). хотелось бы посмотреть еще один фильм с его участием - "Гемоглобин". может у кого завалялся?
Хороший фильм... вроде продолжение было... а вот Гемоглобин не смотрел...
В который раз просмотрела всю любимую эпопею про Франкенштейна, 6 фильмов (1931-1943 гг.).
Всегда в восторге, как ребёнок наивный, от этой старой доброй классики.
"Бен Гур" Уильяма Уайлера. по-моему, вполне заслужил свои 11 "оскаров".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.