Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
F.I.R.E.
Кошмар перед рождеством
Stoneage Beast
Цитата(dAnte @ 11.8.2008, 21:08) *
Журнал "Мир фантастики" просит вам передать:

"Если вам не понравился Хэнкок, значит вы ничерта не понимаете в хороших пародиях"

Брр... "Мир Фантастики" ?! Вас не затруднит передать миру фантастики в ответ, что его мнение уважают только ролевики и прочие ассоциальные личности. А ваше мнение о фильме ?
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 11.8.2008, 21:08) *
Журнал "Мир фантастики" просит вам передать:

"Если вам не понравился Хэнкок, значит вы ничерта не понимаете в хороших пародиях"

Ух.... Мир Фантастики, говоришь ? Этот мир ваще с дуба рухнул чтоли ? Нужно быть как минимум умалишенным паралитиком с множественными травмами и сотрясениями мозга, чтобы усмотреть в этом фильме пародию. Как бы объяснить-то помягче... Фильм был расчитан на то, чтобы не показывать привычного запредельно крутого супергероя, а напротив показать бича перебуханного, у которого проблем не меньше, чем у всех остальных, напротив, даже больше. Задумка была не просто хорошая, она была великолепная, но вот добавлять туда элементы вшивой драмы, какую-то совсем ненужную серьезность сюжета, перегибать палочку с проблематикой самого героя - это уже просто идиотизм. Я думаю, что Уилу Смиту надо фильмов 15 подряд в лужу пернуть, чтобы понять, что он ничего серьезнее "плохих парней" и "mib" не осилит. Хэнкок - это натуральнейшее, непроходимой, беспросветное говно. Ему надо было оставаться на стадии трэйлера, ибо он был очень неплохой. Больше 10 минут этот фильм не заслуживает. Короче, Хэнкок - просто дерьмо, а "Мир Фантастики" - это тупое, претенциозное дерьмо!
Алена Рыжая
"Мир фантастики" я вообще не знаю, даже стыдно. А вот вчера я неизвестно в который раз смотрела великолепный фильм Зеленая миля. И снова плакала на сцене с оживлением мыша.
Maria Annabel Wolf
Посетили 16-го “Future Shots - Ретроспектива" - показ сборников короткометражек с одноименного фестиваля.

Великолепно!
Директору "Салюта" вообще давно пора ставить памятник за все спецпроекты.
F.I.R.E.
готика 1986 года с кеном расселом
GLobus
The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello

Вообще-то классно сделанный мультик, а не кино:). Такая грустная история... Хнык.
Hot Dog
..пересмотрел тринадцатилетних...ух!обожаю этот фильм:))...сегодня чувствую опять будут "Детки"
дант
Недовольным по поводу мира фантастики:
ну Мир Фантастики просил передать их мнение, а не мое
мне фильм понравился как обычное голливудское "просто дерьмо"

на счет пародии, они имели в виду различные "великая сила подразумевает великую ответственность" и прочие супер-геройские выебоны с "я должен спасти мир", а в Хэнкоке такого нет
хороший фильм
посмотрел
забыл
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 22.8.2008, 10:24) *
мне фильм понравился как обычное голливудское "просто дерьмо"

просто дерьмо у тебя в штанах. перестаньте уже доканывать голливуд своими идиотскими комментариями... голливуд делает огромное отличных фильмов... 

Maria Annabel Wolf
"Сукияки вестерн Джанго" Т. Миике

Значит имеем: абсолютные каноны классического спагетти-вестерна (точнее даже клише) + японская упаковка + Квентин Тарантино. Сиречь плохо быть просто не может, если знать всю кухню.

В итоге: Всем лежать полчаса! Этот угарнейший трэш просто великолепен.
дант
Цитата
Короче, Хэнкок - просто дерьмо

Цитата
просто дерьмо у тебя в штанах. перестаньте уже доканывать голливуд своими идиотскими комментариями...

*утвердительно качает головой с выражением полнейшего "понимания"*

==============
День радио посмотрел (делать было нехер)
...русско...
GLobus
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 22.8.2008, 23:37) *
"Сукияки вестерн Джанго" Т. Миике

Значит имеем: абсолютные каноны классического спагетти-вестерна (точнее даже клише) + японская упаковка + Квентин Тарантино. Сиречь плохо быть просто не может, если знать всю кухню.

В итоге: Всем лежать полчаса! Этот угарнейший трэш просто великолепен.

ОооооООо, его уже показывают?:D

В кино, в кино! XD
Чеподрос
Цитата(GLobus @ 23.8.2008, 10:35) *
ОооооООо, его уже показывают?:D

В кино, в кино! XD

Не читать, что выше... фильм говно

GLobus
Цитата(Готишное Маркушо @ 23.8.2008, 15:03) *
<...>фильм говно

А я - муха.
GLobus
UPD. Мухе понравилось:).
Maria Annabel Wolf
Естественно понравилось.
Никто ведь не собирался подходить к этому безобразию серьезно =)
220V
Только что вернулась из "Космоса", давали там нынче "Темного рыцаря".
уааа! Блин, впечатлений столько! Сначала засыпала, есть хотелось жутко (зря пренебрегла наставлениями опытных товарищей), а потом! Я до конца фильма сжатой в комок просидела (пряталась в свою кофту-одеяло: страшно, млин). Короче бодрит картина. Правда совсем невесело как-то было, большой зал и человек 7 тихо-мирно смотрят фильм... не как все предыдущие бетмены в теплой комнатке с кофе и с надорванными от хохота животиками=) ня.
Чеподрос
Но, не весело... а должны были ржать на весь зал, ага ?
220V
Цитата(Готишное Маркушо @ 26.8.2008, 2:02) *
Но, не весело... а должны были ржать на весь зал, ага ?

Говорю же : по сравнению с предыдущими бетменами (этот какой-то серьезный или компания не та, или место)
Чеподрос
Цитата(Ри. @ 26.8.2008, 2:04) *
Говорю же : по сравнению с предыдущими бетменами (этот какой-то серьезный или компания не та, или место)

Смешной бетмен был только один: бетмен и робин
Maria Annabel Wolf
"Закрытые пространства"

От такую хрень снимают "молодые российские режиссеры".
Операторская работа, похоже, чей-то дипломный проект. Потому как хрестоматийно - смотрите, дети, этот прием называется...
MargoV
Банально, но последнее что из новенького смотрела - это "Бэтмен". Очень люблю актера - Кристиана Бэйла (особенно его образ в Эквилибриуме), но вот этот фильм с его участием как-то не пошел...даже в неком роде разочаровал... Этот же персонаж комиксный, а режиссер как все слишком реально сделал... и Джокер в этот раз очень уж не обаятельный что ли (то ли дело душка Джек Николсон).
Hot Dog
"Кокаин" с Джонни Депом...по третьему кругу но нравится...
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 30.8.2008, 16:30) *
Банально, но последнее что из новенького смотрела - это "Бэтмен". Очень люблю актера - Кристиана Бэйла (особенно его образ в Эквилибриуме), но вот этот фильм с его участием как-то не пошел...даже в неком роде разочаровал... Этот же персонаж комиксный, а режиссер как все слишком реально сделал... и Джокер в этот раз очень уж не обаятельный что ли (то ли дело душка Джек Николсон).

Сочувствую вашему вкусу... ваще жестко сочувствую...

P.S. Максимально деликатно сказал...
Hot Dog
"Тусовщики"-про становление альтернативной музыки в Англии...
Maria Annabel Wolf
"Kantoku · Banzai!" он же "Банзай, режиссер!"

Профессиональный режиссерский бред с известной долей самоиронии. Если любишь Китано - местами Очень здорово. Особенно про кино-жанры.
...

Примерно к 2\3 фильма начинается необратимый процесс разложения мозга.
Смотреть на свой страх и риск.

Glory To The Filmmaker!
Ворона
Цитата(MargoV @ 30.8.2008, 16:30) *

Рекомендую фильм "Премия Дарвина". Для полного понимания сюжета нужно попробовать на себе ключевые сцены фильма.
Ashes
" P.S. Я люблю тебя" - фильм на четверочку, Хилари эта роль явно не идет, идея мутная, но ощущения после кино приемлимые.

"Завтрак у Тиффани" - если б не концовка, меня б вывернуло. Хотя я очень люблю ретро и Одри, но данное творение, несмотря на "классику жанра" мне почти не понравилось. Законную слезу правда выжало.

"Наркоз" - идея ничего так, но перемутили. В целом интересно, Джессика Альба красотко.

Досмотрела части трилоги про месть от корейского режиссера. А именно "Сочувствие госпоже месть" и "Олдбой". С последним перемутили сильно, не впечатлило особо, хотя следить за развитием сюжета интересно. Про госпожу сильный фильм и мне чрезвычайно понравился.
А первая часть трилогии - "Сочувствие господину месть" - трэшак такой:) Помнится, в салюте смотрела.

Молодцы, корейцы. Посмотрела еще " Я киборг, но это нормально" по совету одного товарища. Необычно, шизофренично и мило так, про психов.

"Сталинград"... снято круто и натурально, но скучновато, если честно. Я бы даже сказала пресноватенько. Исполнение хорошее, сценарий подкачал.

Пресловутый "Хэнкок". Кстати, ничего так. Настроена была на какаху, оказался неплохим фильмом.

"Царство небесное". Неплохо. Зрелищно. Но только к концу фильма. Романтическая линия в сюжете на редкость тухлая

"Квартира". Сначала показался неплохим фильмом.... потом кааак завертелось-закрутилось... люблю попроще сюжетики. В целом интересно и оригинально.

" Темный рыцарь" Хороший фильм, но длинноват.

"Новая земля". Уахахахахахахахах, скомкано как-то. Неотшлифован, могли бы лучше обработать свою идею.

Самый лучший фильм, что я посмотрела за последние дни - "Плутовство". На пять с плюсом. Смотреть всем журналистам и любителям новостей.

А также хороший фильм "Парфюмер". Операторская работа и спецэффекты на очень высоком уровне. Картинка по композиции хороша)

Чеподрос
Скажу, что согласен только с на тему одного фильма - "плутовство" В остальном почти диаметрально противоположное мнение...
Hot Dog
Посмотрел наконец то "Особо опасен"..красиво сделано,но...постоянно напоминал сюжет Ночного дозора....(там Фриске на красной Мазде,сдесь Джолли на красном Додж Вайпер и многое другое)
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 4.9.2008, 14:16) *
Посмотрел наконец то "Особо опасен"..красиво сделано,но...постоянно напоминал сюжет Ночного дозора....(там Фриске на красной Мазде,сдесь Джолли на красном Додж Вайпер и многое другое)

Как я уже говорил, смотреть 1 раз и в кинотеатре... посмотрел, "красиво" получил и забыл...
Дождь
Тарантиновское Доказательство смерти]Красавица-мулатка всё время высовывает ножки то в окно машины,то на перила. По сюжету она должна быть мега высокой,а атк как сама актриса среднего роста,видимо эта фишка создаёт видимость,что она не влезает своими конечностями]]]
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 4.9.2008, 16:18) *
Тарантиновское Доказательство смерти]Красавица-мулатка всё время высовывает ножки то в окно машины,то на перила. По сюжету она должна быть мега высокой,а атк как сама актриса среднего роста,видимо эта фишка создаёт видимость,что она не влезает своими конечностями]]]

Красавицу зовут Рохарио Доусон... ух я бы ее...
Нега (именно Nega)
Бетмена нового. Джокер красавчик.

ЗЫ. МАрк не надо писать что Джокера зовут Хит Леджер и ты "ух бы его" =)
GLobus
Всё,что вы хотели узнать о сексе, но стеснялись спросить.

Посмеялся. Немного.
Kira
Код апокалипсиса, все время ждала украинского акцента
Чеподрос
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 19:43) *
Код апокалипсиса, все время ждала украинского акцента

А я все время ждал, когда он закончится
Kira
так не смотрел бы или все-таки тетка красивая?
Чеподрос
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 21:55) *
так не смотрел бы или все-таки тетка красивая?

Я хотел зарыдать на моменте, когда Заворотнюк будет пинать Переса...
Hot Dog
Наконец то посмотрел "Нирвана"(росийского производства,не старый голивудский)...Чумовой фильм!!!!
Ashes
Тебе понравился этот "хтонично-артхаусный"( как говорил мисфит) фильм?ООО_ООО
Hot Dog
Цитата(Ashes @ 10.9.2008, 12:21) *
Тебе понравился этот "хтонично-артхаусный"( как говорил мисфит) фильм?ООО_ООО

...да...чесно понравился...
Чеподрос
воткнул на закачку... на днях посмотрю, скорее всего обосру
Hot Dog
:)Кстати,хочется узнать мнение Дождика на счёт этого фильма:)))
Maria Annabel Wolf
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 4.7.2008, 10:33) *
Вчера посетили премьеру. Тут следует сказать отдельно.

Читала об этом фильме в "Вопросах киноискусства" пару выпусков назад. Заявляли как - "наш ответ Транспоттингу". Повеселилась...

Херня и бред.
Резюмирую - как эту братию в футуристические кишки не ряди - все равно будет скучная, банальная, чернушная постсовковщина. "Точка" там, или "Русалка".

По делу: Сюжет - примитивнейшая мелодрамма. Звук пережат настолько, что каждая положенная на стол вилка врезалась по ушам. Съемки "с руки" забавный художественный прием, но а) надо уметь б) когда всю дорогу изображение трясется и заваливается вообще ничего хорошего. Картинка раскрашена вручную. Свет дикий, ракурсы дурацкие...
Вот такой вот замечательный пример современного российского кино.

еще за 4.07.
Чеподрос
ни на секунду не сомневаюсь, что так оно и есть... но все же гляну...
Ashes
о! вы обсираете Нирвану)
Присоединюсь: была попытка создать что-то эдакое, практически сальвдородальщину нашего времени. С претензией на умность.
Стиль - нулевой, сценарий - минусовой.
Хотя если смотреть в хорошем настроении, то есть вариант поржать.

По сабжу: посмотрела Мертвец Джармуша. Чуть не уснула. Не мое, восторгов по поводу этого фильма не разделяю.

Устроила небольшой вечерок Гильермо Дель Торо.
- Лабиринт Фавна - понравился, особо, как ни странно, вплетение линии войны.
- Хребет Дьявола - тоже вполне понравился, сцены с мальчиком-призраком захватывают дух.
- Хеллбои - ну что тут скажешь... для комикса очень даже прилично все, ощущения положительные после просмотра. Обычный лубочный комикс.

50 первых поцелуев - не люблю Адама Сэндлера как актера совсем, но фильм милый, правда наивен чрезмерно, зато не пошлый.

Управление гневом - опять Адам Сэндлер, но него я клала, потому что там офигительный Джек Николсон. Джек и порадовал.

День радио(спектакль) - посмеялась. Теперь вот думаю, а смотреть ли фильм одноименный?

Hot Dog
ССД: Смерть Советским Детям (2008)

Жанр: Ужасы
Режиссер: Вадим Шмелев
В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик

О фильме:
На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств...
MargoV
Храбрец / Brave, The (1997) Дж. Деппа... не коммерческое кино.
Чтобы понять и спорить, нужно видеть....
От себя скажу, что тондэм Депп - Брандо очень грамотно взаимодействовал в картине (хотя и не долго); прекрасная музыка Игги Попа... А фильм у Деппа получился жестким, очень социальным и страшным (хоть и без спецэффектов и крови рекой)... но в конце хочется выть и кричать от страха и горя...так переживаешь за героя и его семью.
НЕ будет интересно поклонникам Голливудских сладеньких фильмов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.