F.I.R.E.
26.1.2020, 15:40
Кошмар перед рождеством
Stoneage Beast
27.1.2020, 23:56
Цитата(dAnte @ 11.8.2008, 21:08)

Журнал "Мир фантастики" просит вам передать:
"Если вам не понравился Хэнкок, значит вы ничерта не понимаете в хороших пародиях"
Брр... "Мир Фантастики" ?! Вас не затруднит передать миру фантастики в ответ, что его мнение уважают только ролевики и прочие ассоциальные личности. А ваше мнение о фильме ?
Цитата(dAnte @ 11.8.2008, 21:08)

Журнал "Мир фантастики" просит вам передать:
"Если вам не понравился Хэнкок, значит вы ничерта не понимаете в хороших пародиях"
Ух.... Мир Фантастики, говоришь ? Этот мир ваще с дуба рухнул чтоли ? Нужно быть как минимум умалишенным паралитиком с множественными травмами и сотрясениями мозга, чтобы усмотреть в этом фильме пародию. Как бы объяснить-то помягче... Фильм был расчитан на то, чтобы не показывать привычного запредельно крутого супергероя, а напротив показать бича перебуханного, у которого проблем не меньше, чем у всех остальных, напротив, даже больше. Задумка была не просто хорошая, она была великолепная, но вот добавлять туда элементы вшивой драмы, какую-то совсем ненужную серьезность сюжета, перегибать палочку с проблематикой самого героя - это уже просто идиотизм. Я думаю, что Уилу Смиту надо фильмов 15 подряд в лужу пернуть, чтобы понять, что он ничего серьезнее "плохих парней" и "mib" не осилит. Хэнкок - это натуральнейшее, непроходимой, беспросветное говно. Ему надо было оставаться на стадии трэйлера, ибо он был очень неплохой. Больше 10 минут этот фильм не заслуживает. Короче, Хэнкок - просто дерьмо, а "Мир Фантастики" - это тупое, претенциозное дерьмо!
Алена Рыжая
29.1.2020, 3:11
"Мир фантастики" я вообще не знаю, даже стыдно. А вот вчера я неизвестно в который раз смотрела великолепный фильм Зеленая миля. И снова плакала на сцене с оживлением мыша.
Maria Annabel Wolf
2.2.2020, 6:04
Посетили 16-го “Future Shots - Ретроспектива" - показ сборников короткометражек с одноименного фестиваля.
Великолепно!
Директору "Салюта" вообще давно пора ставить памятник за все спецпроекты.
готика 1986 года с кеном расселом
The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello
Вообще-то классно сделанный мультик, а не кино:). Такая грустная история... Хнык.
..пересмотрел тринадцатилетних...ух!обожаю этот фильм:))...сегодня чувствую опять будут "Детки"
Недовольным по поводу мира фантастики:
ну Мир Фантастики просил передать их мнение, а не мое
мне фильм понравился как обычное голливудское "просто дерьмо"
на счет пародии, они имели в виду различные "великая сила подразумевает великую ответственность" и прочие супер-геройские выебоны с "я должен спасти мир", а в Хэнкоке такого нет
хороший фильм
посмотрел
забыл
Цитата(dAnte @ 22.8.2008, 10:24)

мне фильм понравился как обычное голливудское "просто дерьмо"
просто дерьмо у тебя в штанах. перестаньте уже доканывать голливуд своими идиотскими комментариями... голливуд делает огромное отличных фильмов...
Maria Annabel Wolf
6.2.2020, 13:20
"Сукияки вестерн Джанго" Т. Миике
Значит имеем: абсолютные каноны классического спагетти-вестерна (точнее даже клише) + японская упаковка + Квентин Тарантино. Сиречь плохо быть просто не может, если знать всю кухню.
В итоге: Всем лежать полчаса! Этот угарнейший трэш просто великолепен.
Цитата
Короче, Хэнкок - просто дерьмо
Цитата
просто дерьмо у тебя в штанах. перестаньте уже доканывать голливуд своими идиотскими комментариями...
*утвердительно качает головой с выражением полнейшего "понимания"*
==============
День радио посмотрел (делать было нехер)
...русско...
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 22.8.2008, 23:37)

"Сукияки вестерн Джанго" Т. Миике
Значит имеем: абсолютные каноны классического спагетти-вестерна (точнее даже клише) + японская упаковка + Квентин Тарантино. Сиречь плохо быть просто не может, если знать всю кухню.
В итоге: Всем лежать полчаса! Этот угарнейший трэш просто великолепен.
ОооооООо, его уже показывают?:D
В кино, в кино! XD
Цитата(GLobus @ 23.8.2008, 10:35)

ОооооООо, его уже показывают?:D
В кино, в кино! XD
Не читать, что выше... фильм говно
Цитата(Готишное Маркушо @ 23.8.2008, 15:03)

<...>фильм говно
А я - муха.
Maria Annabel Wolf
8.2.2020, 9:23
Естественно понравилось.
Никто ведь не собирался подходить к этому безобразию серьезно =)
Только что вернулась из "Космоса", давали там нынче "Темного рыцаря".
уааа! Блин, впечатлений столько! Сначала засыпала, есть хотелось жутко (зря пренебрегла наставлениями опытных товарищей), а потом! Я до конца фильма сжатой в комок просидела (пряталась в свою кофту-одеяло: страшно, млин). Короче бодрит картина. Правда совсем невесело как-то было, большой зал и человек 7 тихо-мирно смотрят фильм... не как все предыдущие бетмены в теплой комнатке с кофе и с надорванными от хохота животиками=) ня.
Но, не весело... а должны были ржать на весь зал, ага ?
Цитата(Готишное Маркушо @ 26.8.2008, 2:02)

Но, не весело... а должны были ржать на весь зал, ага ?
Говорю же : по сравнению с предыдущими бетменами (этот какой-то серьезный или компания не та, или место)
Цитата(Ри. @ 26.8.2008, 2:04)

Говорю же : по сравнению с предыдущими бетменами (этот какой-то серьезный или компания не та, или место)
Смешной бетмен был только один: бетмен и робин
Maria Annabel Wolf
12.2.2020, 0:12
"Закрытые пространства"
От такую хрень снимают "молодые российские режиссеры".
Операторская работа, похоже, чей-то дипломный проект. Потому как хрестоматийно - смотрите, дети, этот прием называется...
Банально, но последнее что из новенького смотрела - это "Бэтмен". Очень люблю актера - Кристиана Бэйла (особенно его образ в Эквилибриуме), но вот этот фильм с его участием как-то не пошел...даже в неком роде разочаровал... Этот же персонаж комиксный, а режиссер как все слишком реально сделал... и Джокер в этот раз очень уж не обаятельный что ли (то ли дело душка Джек Николсон).
"Кокаин" с Джонни Депом...по третьему кругу но нравится...
Цитата(MargoV @ 30.8.2008, 16:30)

Банально, но последнее что из новенького смотрела - это "Бэтмен". Очень люблю актера - Кристиана Бэйла (особенно его образ в Эквилибриуме), но вот этот фильм с его участием как-то не пошел...даже в неком роде разочаровал... Этот же персонаж комиксный, а режиссер как все слишком реально сделал... и Джокер в этот раз очень уж не обаятельный что ли (то ли дело душка Джек Николсон).
Сочувствую вашему вкусу... ваще жестко сочувствую...
P.S. Максимально деликатно сказал...
"Тусовщики"-про становление альтернативной музыки в Англии...
Maria Annabel Wolf
17.2.2020, 22:55
"Kantoku · Banzai!" он же "Банзай, режиссер!"
Профессиональный режиссерский бред с известной долей самоиронии. Если любишь Китано - местами Очень здорово. Особенно про кино-жанры.
...
Примерно к 2\3 фильма начинается необратимый процесс разложения мозга.
Смотреть на свой страх и риск.
Glory To The Filmmaker!
Цитата(MargoV @ 30.8.2008, 16:30)

Рекомендую фильм "Премия Дарвина". Для полного понимания сюжета нужно попробовать на себе ключевые сцены фильма.
" P.S. Я люблю тебя" - фильм на четверочку, Хилари эта роль явно не идет, идея мутная, но ощущения после кино приемлимые.
"Завтрак у Тиффани" - если б не концовка, меня б вывернуло. Хотя я очень люблю ретро и Одри, но данное творение, несмотря на "классику жанра" мне почти не понравилось. Законную слезу правда выжало.
"Наркоз" - идея ничего так, но перемутили. В целом интересно, Джессика Альба красотко.
Досмотрела части трилоги про месть от корейского режиссера. А именно "Сочувствие госпоже месть" и "Олдбой". С последним перемутили сильно, не впечатлило особо, хотя следить за развитием сюжета интересно. Про госпожу сильный фильм и мне чрезвычайно понравился.
А первая часть трилогии - "Сочувствие господину месть" - трэшак такой:) Помнится, в салюте смотрела.
Молодцы, корейцы. Посмотрела еще " Я киборг, но это нормально" по совету одного товарища. Необычно, шизофренично и мило так, про психов.
"Сталинград"... снято круто и натурально, но скучновато, если честно. Я бы даже сказала пресноватенько. Исполнение хорошее, сценарий подкачал.
Пресловутый "Хэнкок". Кстати, ничего так. Настроена была на какаху, оказался неплохим фильмом.
"Царство небесное". Неплохо. Зрелищно. Но только к концу фильма. Романтическая линия в сюжете на редкость тухлая
"Квартира". Сначала показался неплохим фильмом.... потом кааак завертелось-закрутилось... люблю попроще сюжетики. В целом интересно и оригинально.
" Темный рыцарь" Хороший фильм, но длинноват.
"Новая земля". Уахахахахахахахах, скомкано как-то. Неотшлифован, могли бы лучше обработать свою идею.
Самый лучший фильм, что я посмотрела за последние дни - "Плутовство". На пять с плюсом. Смотреть всем журналистам и любителям новостей.
А также хороший фильм "Парфюмер". Операторская работа и спецэффекты на очень высоком уровне. Картинка по композиции хороша)
Скажу, что согласен только с на тему одного фильма - "плутовство" В остальном почти диаметрально противоположное мнение...
Посмотрел наконец то "Особо опасен"..красиво сделано,но...постоянно напоминал сюжет Ночного дозора....(там Фриске на красной Мазде,сдесь Джолли на красном Додж Вайпер и многое другое)
Цитата(Hot Dog @ 4.9.2008, 14:16)

Посмотрел наконец то "Особо опасен"..красиво сделано,но...постоянно напоминал сюжет Ночного дозора....(там Фриске на красной Мазде,сдесь Джолли на красном Додж Вайпер и многое другое)
Как я уже говорил, смотреть 1 раз и в кинотеатре... посмотрел, "красиво" получил и забыл...
Тарантиновское Доказательство смерти]Красавица-мулатка всё время высовывает ножки то в окно машины,то на перила. По сюжету она должна быть мега высокой,а атк как сама актриса среднего роста,видимо эта фишка создаёт видимость,что она не влезает своими конечностями]]]
Цитата(Дождь @ 4.9.2008, 16:18)

Тарантиновское Доказательство смерти]Красавица-мулатка всё время высовывает ножки то в окно машины,то на перила. По сюжету она должна быть мега высокой,а атк как сама актриса среднего роста,видимо эта фишка создаёт видимость,что она не влезает своими конечностями]]]
Красавицу зовут Рохарио Доусон... ух я бы ее...
Нега (именно Nega)
23.2.2020, 0:32
Бетмена нового. Джокер красавчик.
ЗЫ. МАрк не надо писать что Джокера зовут Хит Леджер и ты "ух бы его" =)
Всё,что вы хотели узнать о сексе, но стеснялись спросить.
Посмеялся. Немного.
Код апокалипсиса, все время ждала украинского акцента
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 19:43)

Код апокалипсиса, все время ждала украинского акцента
А я все время ждал, когда он закончится
так не смотрел бы или все-таки тетка красивая?
Чеподрос
24.2.2020, 11:48
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 21:55)

так не смотрел бы или все-таки тетка красивая?
Я хотел зарыдать на моменте, когда Заворотнюк будет пинать Переса...
Наконец то посмотрел "Нирвана"(росийского производства,не старый голивудский)...Чумовой фильм!!!!
Тебе понравился этот "хтонично-артхаусный"( как говорил мисфит) фильм?ООО_ООО
Цитата(Ashes @ 10.9.2008, 12:21)

Тебе понравился этот "хтонично-артхаусный"( как говорил мисфит) фильм?ООО_ООО
...да...чесно понравился...
воткнул на закачку... на днях посмотрю, скорее всего обосру
:)Кстати,хочется узнать мнение Дождика на счёт этого фильма:)))
Maria Annabel Wolf
25.2.2020, 4:55
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 4.7.2008, 10:33)

Вчера посетили премьеру. Тут следует сказать отдельно.
Читала об этом фильме в "Вопросах киноискусства" пару выпусков назад. Заявляли как - "наш ответ Транспоттингу". Повеселилась...
Херня и бред.
Резюмирую - как эту братию в футуристические кишки не ряди - все равно будет скучная, банальная, чернушная постсовковщина. "Точка" там, или "Русалка".
По делу: Сюжет - примитивнейшая мелодрамма. Звук пережат настолько, что каждая положенная на стол вилка врезалась по ушам. Съемки "с руки" забавный художественный прием, но а) надо уметь б) когда всю дорогу изображение трясется и заваливается вообще ничего хорошего. Картинка раскрашена вручную. Свет дикий, ракурсы дурацкие...
Вот такой вот замечательный пример современного российского кино.
еще за 4.07.
ни на секунду не сомневаюсь, что так оно и есть... но все же гляну...
о! вы обсираете Нирвану)
Присоединюсь: была попытка создать что-то эдакое, практически сальвдородальщину нашего времени. С претензией на умность.
Стиль - нулевой, сценарий - минусовой.
Хотя если смотреть в хорошем настроении, то есть вариант поржать.
По сабжу: посмотрела Мертвец Джармуша. Чуть не уснула. Не мое, восторгов по поводу этого фильма не разделяю.
Устроила небольшой вечерок Гильермо Дель Торо.
- Лабиринт Фавна - понравился, особо, как ни странно, вплетение линии войны.
- Хребет Дьявола - тоже вполне понравился, сцены с мальчиком-призраком захватывают дух.
- Хеллбои - ну что тут скажешь... для комикса очень даже прилично все, ощущения положительные после просмотра. Обычный лубочный комикс.
50 первых поцелуев - не люблю Адама Сэндлера как актера совсем, но фильм милый, правда наивен чрезмерно, зато не пошлый.
Управление гневом - опять Адам Сэндлер, но него я клала, потому что там офигительный Джек Николсон. Джек и порадовал.
День радио(спектакль) - посмеялась. Теперь вот думаю, а смотреть ли фильм одноименный?
ССД: Смерть Советским Детям (2008)
Жанр: Ужасы
Режиссер: Вадим Шмелев
В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик
О фильме:
На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств...
Храбрец / Brave, The (1997) Дж. Деппа... не коммерческое кино.
Чтобы понять и спорить, нужно видеть....
От себя скажу, что тондэм Депп - Брандо очень грамотно взаимодействовал в картине (хотя и не долго); прекрасная музыка Игги Попа... А фильм у Деппа получился жестким, очень социальным и страшным (хоть и без спецэффектов и крови рекой)... но в конце хочется выть и кричать от страха и горя...так переживаешь за героя и его семью.
НЕ будет интересно поклонникам Голливудских сладеньких фильмов...