Цитата(sheer naked aggression @ 25.4.2007, 22:54) [snapback]89005[/snapback]
Порадовала сегодня прогулка с хорошим человечищем! Спасибо, человечище!!!
А я же хотела , хотела тебе сегодня позвонить и навязаться на выгулку
Мы с тобой выгуливаться пойдем скоро)
(напевая) я срокоен...я спокоен...весь этот мир не так уж плохо устроен......
Главное на месте не сидеть(если обстоятельства позволяют) И ВСЕ БУДЕТ....наверное....когда-нибудь...даааа!!!
die_young
10.10.2018, 12:16
Сталкер...
С годовщиной, товарищи (offtopic)
Maria Annabel Wolf
11.10.2018, 12:04
Чай с лимоном и DVD Cradle Of Filth
И хорошо.
И наплевать.
Именно так.
Istinto omicidA
11.10.2018, 13:02
дождик дождик дождик =)))))
Кабинет уже запускает асю...все не так уж и потеряно с ним...может, научится страницы тоже грузить...когда-нибудь...
ведь смысл не в том, что бы остаться целым.
и даже не в том, что бы объехать полмира, Слышишь?©нс
Недавняя прогулка по маршруту КТ "Заря" - ВИЗ намертво зарядила батареи всё стало на свои места и облагородило мой мир нужными образами и звуками. Отдельное спасибо орденоносному Dj Krush, Dj Shadow, Amon Tobin и Tricky за компанию. Без них этот город свел бы меня в ничто, точно.
Через несколько часов окажусь в провинции. Свежий воздух энд алкоголь.. Ляпота.
Сготовила вкуснейший ужин...настроение поднялось , и на ряду с бущующими проблемами чувствую себя так, что лучше не скажешь...это чувствовать надо))
ЗЫ: жаль, что это так редко бывает...особенно в последнее время)).
лес, зайцы, свежий воздух,
"Солнышко", вредное колесо, брэйвхат)
дождь, мокрая куртка, разнообразие впечатлений...
чудесноооо))
навстречу трудностям.
и они перестанут быть таковыми...)
герр Михаэль
12.10.2018, 12:07
А я завтра отправляюсь в путешествие (в лес) на три дня. Прямо как в другую жизнь, но пока это сложно представить...
Clayman
12.10.2018, 13:22
Цитата(Dark @ 28.4.2007, 22:06) [snapback]89338[/snapback]
лес, зайцы, свежий воздух,
"Солнышко", вредное колесо, брэйвхат)
дождь, мокрая куртка, разнообразие впечатлений...
чудесноооо))
навстречу трудностям.
и они перестанут быть таковыми...)
Цитата(герр.Михаэль @ 28.4.2007, 22:23) [snapback]89341[/snapback]
А я завтра отправляюсь в путешествие (в лес) на три дня. Прямо как в другую жизнь, но пока это сложно представить...
Завтра!! На 3 дня!!! На встречу приключениям!! Уррра!
Настроение хорошее вроде..поправка началась)
Кстати! Сегодня меня приняли за нацистку...хаха))) повеселилась)) с чего бы это вообще?)))
because i'm public enemy number one, one, one, one...one...one...one...( песня какая-то)
All Wheel Drive
12.10.2018, 15:39
Фотографии пользователей...
message # 222
Цитата(sheer naked aggression @ 28.4.2007, 23:57) [snapback]89356[/snapback]
Кстати! Сегодня меня приняли за нацистку...хаха))) повеселилась)) с чего бы это вообще?)))
because i'm public enemy number one, one, one, one...one...one...one...( песня какая-то)
Мне вообще сказали что всякие девушки из какого-то бабруйска с выколотой на всей спине свастикой-эт отипо мы...эт типа наше
КАНЕШН! *ушла накалывать свастику во всю спину*
die_young
13.10.2018, 5:28
Пойду смотреть фильм...
Супер же
Такровский
постояла ночью на шоссе...машины несуться...бибикают....летят...ветер свищет...а я стою посредине...а в голове гремит Tie Dye On The Highway....до сих пор хорошо себя чувствую!!!!
All Wheel Drive
13.10.2018, 10:22
- предстоит увидеть принцессу Кентскую воочие на работе.
- к постоянному позитиву от мыслей об одном человечке, еще прибавляется позитив со стороны других знакомых. Сколько же их все-таки... Несколько довольно далеко, но тем не менее... Ведь звонят, пишут, помнят... Хе... причем у каждого различные перспективы. Один геолог-геодезист и сейчас на каких-то раскопках, другой - депутатом готовится стать, предварительно открыв свою избирательную кампанию в своей личной компании, третий - пилот Королевских ВВС, четвертый - механик на заводе Ауди под Дюссельдорфом, пятый - огромный энтузиаст, пусть хоть и дистанционно, но на лондонской валютной бирже и т.д и т.п. Все в разные стороны... Все рассказывают о своих достижениях и упущених... Всех их люблю. Всегда интересно наблюдать за завихрениями их жизненных траекторий, за огромной мощностью, двигающих этих людей вперед. Вот опять сегодня наобщался с тем, что сохраняет уровень и моих внутренних осциляций движущей энергии, теперь и рад.. Нужно помнить и поддерживать отношения. Мир тесен... Да уж... Для полного счастья мне все-таки надо бы открыть с братом ОАО "Чук и Гек" )
- двигатель хорошо работает
- и чего только не пробил вчера все четыре колеса
All Wheel Drive
13.10.2018, 10:28
-а еще тот самый геолог пригласил к себе на дачу. Хе... В красивейшем месте лесной полосы находится эта дача. Да еще и отличная баня... Хехе... Вот только он любитель "поддать" ориентировачно до 120 по шкале Цельсия, ну тем не менее... впечатления обещают быть только позитивными..
Maria Annabel Wolf
13.10.2018, 11:01
Очень душевно прокатилась в уездный город Заречный
Выпили вина хорошего, на бильярде в ничью сыграли...
И еще пейзаж по дороге как всегда прекрасен.
Особенно в такую погоду.
Цитата(Cholymelan @ 29.4.2007, 21:17) [snapback]89436[/snapback]
Очень душевно прокатилась в уездный город Заречный
Выпили вина хорошего, на бильярде в ничью сыграли...
И еще пейзаж по дороге как всегда прекрасен.
Особенно в такую погоду.
родной мой город)))прекрасный рассадник панка!!!!
All Wheel Drive
13.10.2018, 11:42
Поглядел паспорт Кентской...
Her royal highness
Princess michael of kent
очень красивая леди... очень
но есть и красивее (в Эдэме...привет) =)
Вот бы отсканить паспорт, да выложить фотку...
Аистёнок
13.10.2018, 14:31
1. Наши победили
2. Купил кина всякого (E.T - ностальгия!!!; Волчья яма - что-то страшное; Два брата - про тигрят) и CD MACABRE "Gloom" - настоящий хардкор должен быть именно таким.
All Wheel Drive
13.10.2018, 16:13
Ораньжевое освещение Машинной в сочетании с зеркальным от влаги асфальтом... скорость в 40 км.час, музыка ночь, дождь и.. хе.. и то самое "оно"
мне наверное спать уже пора....а то глядись родиться поэма Сумрак и Инсис)) не хочу я этого...ибо не в состоянии...простите....я больше так не буду))
Цитата(All Wheel Drive @ 29.4.2007, 1:55) [snapback]89379[/snapback]
Фотографии пользователей...
message # 222

Цитата(All Wheel Drive @ 29.4.2007, 21:58) [snapback]89446[/snapback]
очень красивая леди... очень
но есть и красивее (в Эдэме...привет) =)
Istinto omicidA
14.10.2018, 13:28
красота....иду на пиццу с моим старым "другом".....

жизнь продолжается.....
All Wheel Drive
14.10.2018, 13:48
Хехе... Блин, принцессой Кентской можно только восхищаться... Она совершенство ) Только вот леди из королевской семьи, принц и ее свита как-то лучше владеют английским, чем я ( Зато как.... как при коронации... все такие интеллигентные, в шубах с песцовыми воротниками... супер. Впечатлений и памяти на всю жизнь.
Да, британская, королевская семья, а именно сам принц Кентский, связан корнями с семьей Романовых. В эти дни какая-то годовщина, вот и приехала ее высочество принцесса Мишель Кентская в дремучий Екатеринбург. Что еще примечательно, она великий энтузиаст и с радостью катается по достопримечательностям на темно-сером Роллс-Ройсе, что тоже, кстати, неудивительно....
Сначала удивлялся... почему highness, всегда было majesty.. Спросил... Ее охранник Андрюс Ричард посмотрел на меня, как на дупло и сказал, что якобы именно разница в обращениях разделяет статусы королевы Виктории и принцессы, дабы периодически ставить последнюю на свое место )) Хехе... Еще удивило то, что вроде непосредственный наследник пристола Уйльям, а тут какой-то старик... Хм... вероятно он привилегированнее графа, но ниже по статусу самого наследника... Пфррр... фиг их разбери эту королевскую семью... но манеры, конечно, очень подобающие
mortiis
14.10.2018, 16:59
Трехдневный марафон празднования трех дней рождений сподряд окончился. Ура, я живой.
Кровавый Дождь
14.10.2018, 17:06
Сегодня целый день болела голава, но я написал стих - и голава перестала болеть, и на душе стало лекше.
Все круто у меня!
я так люблю
Цитата(Фэй @ 1.5.2007, 14:15) [snapback]89665[/snapback]
Все круто у меня!
я так люблю
А я так рада за тебя....ЗА ВАС РАДА!!!))
All Wheel Drive
15.10.2018, 8:57
Дождина льет... Может съездить куда-нибудь за город... И почему только четыр смены выходных, а то и до Москвы доехать можно было бы... Хм... Ностальгия теперь будет по Кентской..
die_young
15.10.2018, 9:57
Звонок
Я тащусь от того, как я печатаю...
Цитата(Malice @ 1.5.2007, 20:13) [snapback]89717[/snapback]
Я тащусь от того, как я печатаю...

пальцами ног?))
die_young
15.10.2018, 10:19
Скорость детка, скорость
Цитата(Malice @ 1.5.2007, 20:35) [snapback]89747[/snapback]
Скорость детка, скорость
скока знаков в минуту?)
die_young
15.10.2018, 10:29
Я не засекала
- наша секретарша печатает 10000.. знаков в минуту
- и как?
- как? - такая фигня получается!
Аистёнок
16.10.2018, 11:49
Отец рассказывал про двух коллег, которые постоянно между собой соревновались. Во всём.
Как-то раз зашёл спор, кто из них быстрее и грамотнее печатает. Дело за малым - взяли текст какого-то документа, засекли время и начали строчить. Потом, конечно же, строгое жюри стало проверять текст на предмет ошибок. И получилось, что один из конкурсантов вместо "генеральный директор" написал "генеОральный директор".
С тех пор директора именно так и называли, да и был он, действительно, именно таким...:))
Spooner
16.10.2018, 15:14
Короче выходной.Жесть
die_young
16.10.2018, 16:28
Спунер вернулся.. хм...
Туда ли запостила?
...Каждый день счастлив со своей второй половиной. Кто-то берет краски и красит меня изнутри. Как хорошо жить. Спасибо город за таких людей и вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.