Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Сумрак
Цитата(sheer naked aggression @ 25.4.2007, 22:54) [snapback]89005[/snapback]

Порадовала сегодня прогулка с хорошим человечищем! Спасибо, человечище!!!

А я же хотела , хотела тебе сегодня позвонить и навязаться на выгулку blush2.gif
Ashes
Мы с тобой выгуливаться пойдем скоро)
Orgy
(напевая) я срокоен...я спокоен...весь этот мир не так уж плохо устроен......
Сумрак
Главное на месте не сидеть(если обстоятельства позволяют) И ВСЕ БУДЕТ....наверное....когда-нибудь...даааа!!! pooh_door.gif
die_young
Сталкер...

С годовщиной, товарищи (offtopic)
Maria Annabel Wolf
Чай с лимоном и DVD Cradle Of Filth

И хорошо.
И наплевать.
Именно так.
Istinto omicidA
дождик дождик дождик =)))))
Ashes
Кабинет уже запускает асю...все не так уж и потеряно с ним...может, научится страницы тоже грузить...когда-нибудь...
Faye
ведь смысл не в том, что бы остаться целым.
и даже не в том, что бы объехать полмира, Слышишь?©нс
Ворона
Недавняя прогулка по маршруту КТ "Заря" - ВИЗ намертво зарядила батареи всё стало на свои места и облагородило мой мир нужными образами и звуками. Отдельное спасибо орденоносному Dj Krush, Dj Shadow, Amon Tobin и Tricky за компанию. Без них этот город свел бы меня в ничто, точно.
mortiis
Через несколько часов окажусь в провинции. Свежий воздух энд алкоголь.. Ляпота.
Сумрак
Сготовила вкуснейший ужин...настроение поднялось , и на ряду с бущующими проблемами чувствую себя так, что лучше не скажешь...это чувствовать надо))
ЗЫ: жаль, что это так редко бывает...особенно в последнее время)).
Dark
лес, зайцы, свежий воздух,
"Солнышко", вредное колесо, брэйвхат)
дождь, мокрая куртка, разнообразие впечатлений...
чудесноооо))
навстречу трудностям.
и они перестанут быть таковыми...)
герр Михаэль
А я завтра отправляюсь в путешествие (в лес) на три дня. Прямо как в другую жизнь, но пока это сложно представить...
Clayman
Цитата(Dark @ 28.4.2007, 22:06) [snapback]89338[/snapback]

лес, зайцы, свежий воздух,
"Солнышко", вредное колесо, брэйвхат)
дождь, мокрая куртка, разнообразие впечатлений...
чудесноооо))
навстречу трудностям.
и они перестанут быть таковыми...)

Цитата(герр.Михаэль @ 28.4.2007, 22:23) [snapback]89341[/snapback]

А я завтра отправляюсь в путешествие (в лес) на три дня. Прямо как в другую жизнь, но пока это сложно представить...

Завтра!! На 3 дня!!! На встречу приключениям!! Уррра!
Ashes
Настроение хорошее вроде..поправка началась)
Ashes
Кстати! Сегодня меня приняли за нацистку...хаха))) повеселилась)) с чего бы это вообще?)))

because i'm public enemy number one, one, one, one...one...one...one...( песня какая-то)
All Wheel Drive
Фотографии пользователей...

message # 222
Сумрак
Цитата(sheer naked aggression @ 28.4.2007, 23:57) [snapback]89356[/snapback]

Кстати! Сегодня меня приняли за нацистку...хаха))) повеселилась)) с чего бы это вообще?)))

because i'm public enemy number one, one, one, one...one...one...one...( песня какая-то)

Мне вообще сказали что всякие девушки из какого-то бабруйска с выколотой на всей спине свастикой-эт отипо мы...эт типа наше crazy.gif
Ashes
КАНЕШН! *ушла накалывать свастику во всю спину*
die_young
Пойду смотреть фильм...
Супер же
Такровский big_boss.gif
Orgy
постояла ночью на шоссе...машины несуться...бибикают....летят...ветер свищет...а я стою посредине...а в голове гремит Tie Dye On The Highway....до сих пор хорошо себя чувствую!!!!
All Wheel Drive
- предстоит увидеть принцессу Кентскую воочие на работе.
- к постоянному позитиву от мыслей об одном человечке, еще прибавляется позитив со стороны других знакомых. Сколько же их все-таки... Несколько довольно далеко, но тем не менее... Ведь звонят, пишут, помнят... Хе... причем у каждого различные перспективы. Один геолог-геодезист и сейчас на каких-то раскопках, другой - депутатом готовится стать, предварительно открыв свою избирательную кампанию в своей личной компании, третий - пилот Королевских ВВС, четвертый - механик на заводе Ауди под Дюссельдорфом, пятый - огромный энтузиаст, пусть хоть и дистанционно, но на лондонской валютной бирже и т.д и т.п. Все в разные стороны... Все рассказывают о своих достижениях и упущених... Всех их люблю. Всегда интересно наблюдать за завихрениями их жизненных траекторий, за огромной мощностью, двигающих этих людей вперед. Вот опять сегодня наобщался с тем, что сохраняет уровень и моих внутренних осциляций движущей энергии, теперь и рад.. Нужно помнить и поддерживать отношения. Мир тесен... Да уж... Для полного счастья мне все-таки надо бы открыть с братом ОАО "Чук и Гек" )
- двигатель хорошо работает
- и чего только не пробил вчера все четыре колеса
All Wheel Drive
-а еще тот самый геолог пригласил к себе на дачу. Хе... В красивейшем месте лесной полосы находится эта дача. Да еще и отличная баня... Хехе... Вот только он любитель "поддать" ориентировачно до 120 по шкале Цельсия, ну тем не менее... впечатления обещают быть только позитивными..
Maria Annabel Wolf
Очень душевно прокатилась в уездный город Заречный

Выпили вина хорошего, на бильярде в ничью сыграли...

И еще пейзаж по дороге как всегда прекрасен.
Особенно в такую погоду.
Orgy
Цитата(Cholymelan @ 29.4.2007, 21:17) [snapback]89436[/snapback]

Очень душевно прокатилась в уездный город Заречный

Выпили вина хорошего, на бильярде в ничью сыграли...

И еще пейзаж по дороге как всегда прекрасен.
Особенно в такую погоду.

bye.gif
родной мой город)))прекрасный рассадник панка!!!!
All Wheel Drive
Поглядел паспорт Кентской...

Her royal highness
Princess michael of kent

очень красивая леди... очень
но есть и красивее (в Эдэме...привет) =)

Вот бы отсканить паспорт, да выложить фотку...
Аистёнок
1. Наши победили
2. Купил кина всякого (E.T - ностальгия!!!; Волчья яма - что-то страшное; Два брата - про тигрят) и CD MACABRE "Gloom" - настоящий хардкор должен быть именно таким.
All Wheel Drive
Ораньжевое освещение Машинной в сочетании с зеркальным от влаги асфальтом... скорость в 40 км.час, музыка ночь, дождь и.. хе.. и то самое "оно"
Сумрак
мне наверное спать уже пора....а то глядись родиться поэма Сумрак и Инсис)) не хочу я этого...ибо не в состоянии...простите....я больше так не буду)) blush2.gif
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 29.4.2007, 1:55) [snapback]89379[/snapback]

Фотографии пользователей...

message # 222

blush2.gif give_rose.gif

Цитата(All Wheel Drive @ 29.4.2007, 21:58) [snapback]89446[/snapback]

очень красивая леди... очень
но есть и красивее (в Эдэме...привет) =)

bye.gif
Istinto omicidA
красота....иду на пиццу с моим старым "другом"..... crazy.gif жизнь продолжается.....
All Wheel Drive
Хехе... Блин, принцессой Кентской можно только восхищаться... Она совершенство ) Только вот леди из королевской семьи, принц и ее свита как-то лучше владеют английским, чем я ( Зато как.... как при коронации... все такие интеллигентные, в шубах с песцовыми воротниками... супер. Впечатлений и памяти на всю жизнь.

Да, британская, королевская семья, а именно сам принц Кентский, связан корнями с семьей Романовых. В эти дни какая-то годовщина, вот и приехала ее высочество принцесса Мишель Кентская в дремучий Екатеринбург. Что еще примечательно, она великий энтузиаст и с радостью катается по достопримечательностям на темно-сером Роллс-Ройсе, что тоже, кстати, неудивительно....

Сначала удивлялся... почему highness, всегда было majesty.. Спросил... Ее охранник Андрюс Ричард посмотрел на меня, как на дупло и сказал, что якобы именно разница в обращениях разделяет статусы королевы Виктории и принцессы, дабы периодически ставить последнюю на свое место )) Хехе... Еще удивило то, что вроде непосредственный наследник пристола Уйльям, а тут какой-то старик... Хм... вероятно он привилегированнее графа, но ниже по статусу самого наследника... Пфррр... фиг их разбери эту королевскую семью... но манеры, конечно, очень подобающие
mortiis
Трехдневный марафон празднования трех дней рождений сподряд окончился. Ура, я живой.
Кровавый Дождь
Сегодня целый день болела голава, но я написал стих - и голава перестала болеть, и на душе стало лекше.
Faye
Все круто у меня!
я так люблю
Сумрак
Цитата(Фэй @ 1.5.2007, 14:15) [snapback]89665[/snapback]

Все круто у меня!
я так люблю

А я так рада за тебя....ЗА ВАС РАДА!!!)) girl_werewolf.gif
All Wheel Drive
Дождина льет... Может съездить куда-нибудь за город... И почему только четыр смены выходных, а то и до Москвы доехать можно было бы... Хм... Ностальгия теперь будет по Кентской..
die_young
Звонок

Я тащусь от того, как я печатаю... blush2.gif
Лсд
Цитата(Malice @ 1.5.2007, 20:13) [snapback]89717[/snapback]

Я тащусь от того, как я печатаю...blush2.gif

пальцами ног?))
die_young
Скорость детка, скорость
Сумрак
пить над оменьше ага?
Лсд
Цитата(Malice @ 1.5.2007, 20:35) [snapback]89747[/snapback]

Скорость детка, скорость

скока знаков в минуту?)
die_young
Я не засекала
Лсд
надо срочно засечь)
Faye
- наша секретарша печатает 10000.. знаков в минуту
- и как?
- как? - такая фигня получается!
Аистёнок
Отец рассказывал про двух коллег, которые постоянно между собой соревновались. Во всём.
Как-то раз зашёл спор, кто из них быстрее и грамотнее печатает. Дело за малым - взяли текст какого-то документа, засекли время и начали строчить. Потом, конечно же, строгое жюри стало проверять текст на предмет ошибок. И получилось, что один из конкурсантов вместо "генеральный директор" написал "генеОральный директор".
С тех пор директора именно так и называли, да и был он, действительно, именно таким...:))
Spooner
Короче выходной.Жесть
die_young
Спунер вернулся.. хм...
Туда ли запостила?
Ворона
...Каждый день счастлив со своей второй половиной. Кто-то берет краски и красит меня изнутри. Как хорошо жить. Спасибо город за таких людей и вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.