Он очень красив, этот цветочек;)))
Цитата(Nordnatt @ 20.4.2007, 19:28) [snapback]88394[/snapback]
а мне его жалко.. но в то же время он силён духом раз может противостоять окружающей действительности;-) он молодец))
Красота - сила, которая измеряется в сравнении с окружающим.
Сила духа - красота, которая измеряется в сравнении окружающего с тем, как оно не может повлиять на внутренне состояние.
А этотому цветку не важно на окружающее, но тем не менее он самый сильный духом, потому как растет один )))))
Кору - СПАСИБО!
Он хороший) Спасибо, что поддержал, Кор, дружище) Век не забуду)
Аистёнок
4.10.2018, 14:08
Нойз. Много нойза. Скоро буду слушать только нойз и power electronics.
Аистёнок
4.10.2018, 15:00
Only noise is real.
Аистёнок
4.10.2018, 15:14
Железобетон.
die_young
4.10.2018, 15:22
Цитата(Аистёнок @ 20.4.2007, 19:25) [snapback]88409[/snapback]
Нойз. Много нойза. Скоро буду слушать только нойз и power electronics.
ДАДАДА не поверишь, та же схема
+ EBM/powernoise
Аистёнок
4.10.2018, 15:26
Это хорошо. На Железобетоне бываешь? Мп3 можно качать для ознакомления. Дёрнул CATACLYST, DEGENERAL, ERTHAD. Закажу очевидно H.E.R.R, STREICHER, HERBST9, MZ 412. Фирму хочу иметь.
die_young
4.10.2018, 15:31
Нет, не бываю
Из других мест качаю.. ;)
MZ412 тема, да..
Аистёнок
4.10.2018, 15:37
Цитата(Malice @ 21.4.2007, 1:47) [snapback]88439[/snapback]
Из других мест качаю.. ;)
Где??? Я получал из одного места, но запороли балдёж. Щаз всякый нью-эйдж дают. На, типа, наслаждайся, больше аптымызма и гармонии с мультикультурной цывылызайцией.
У-люди. Нет чтоб что-нибуть приличное слушать...
die_young
4.10.2018, 15:44
Файлообменник кабинета
Можно найти почти все
Гениальная вещь
Да, мы такие. Мы У.
Аистёнок
4.10.2018, 15:47
Вот это классно:
H.E.R.R. -- "The Winter Of Constantinople" -- CD -- 350 руб.
2005 Cold Spring Records, CSR56CD
Эта музыкальная одиссея, пропитанная трагизмом и героизмом, воссоздаёт события предпоследней битвы византийской столицы, стоящей на брегах Босфора. Неоклассический коктейль из атмосферных клавишных, виолончеля, ритмов сочетается с милитаристскими гимнами о европейской империи и хулиганстве современных боевых действий, об ушедших героях и турецких ордах, об архитектурном величии и дерзком оптимизме.Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:00) [snapback]88448[/snapback]
Файлообменник кабинета
УТК у меня. Голяк.
А вот ещё, на любителя :)
Grismannen -- "Panus Anus" -- CD-R -- 150 руб.
2004 Yantra Atmospheres, YA-2004-06, (ltd. 300)
Последнее на сегодняшний день исследование Петера Андерссона в области ректальной анатомии. Как всегда, хитрая извращённая электроника, противные голоса и пляшущие какашки. Musique exkrementale.
die_young
4.10.2018, 15:48
Петер Андерссон маладец
А у вас нету что ли такой же ерунды? о__О
Аистёнок
4.10.2018, 15:49
Какой ерунды? Альбома? Нет.
die_young
4.10.2018, 15:52
Файлообменника
Аистёнок
4.10.2018, 15:53
Этот альбом очень люблю
Herbst 9 -- "Buried Under Time And Sand" -- CD -- 420 руб.
LOKI Foundation, LOKI39
Третий альбом немецких мастеров серьёзного ритуального эмбиента. Композиции состоят из многослойных пассажей, которые постоянно появляются и исчезают, то вырастая в монолитные стены звука, то коллапсируя в тишину, снова разрождающуюся протяжными дронами и жужжащими слоями. Насыщенные высокими и низкими частотами тембры дополнены перкуссионными элементами. Одна из самых чувственных и сконцентрированных записей в жанре эмбиентной музыки, прямая, бесконечно поглощающая и глубокая. Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:08) [snapback]88453[/snapback]
Файлообменника
Есть. Но там лажа всякая.
die_young
4.10.2018, 15:56
Сочувствую..
А насчет музэчки -- черт, ну спать уже надо, если искать буду будет плохо
А за совет
Типа радуюсь.. просто радуюсь.
Всем
спокойной ночи
Аистёнок
4.10.2018, 15:58
Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:12) [snapback]88455[/snapback]
Всем спокойной ночи
Взаимно
Кому ночь а кому....
Доброе утро всем!!!
Хочется вынести благодарность следующим брэндам за участие в становлении утра: Coca-Cola за газ, Сок "Добрый", яблочный, сок "Я", томатный, жевательная резинка Dirol. Без вас субботние "утры" были бы на порядок паршивее.
Ещё неожиданной спасибо говно-группе Пилот за строчки песни ,что обволокла меня в машине, пока я ехал на работу - "...я под забором, в хоккейной маске, пытаюсь вспомнить свлё имя и автобус, в который сяду тупой, как глобус..."
Рад, что жив. Кажется. Кажется рад. Кажется жив.
Цитата(Ворона @ 21.4.2007, 10:49) [snapback]88481[/snapback]
Хочется вынести благодарность следующим брэндам за участие в становлении утра: Coca-Cola за газ, Сок "Добрый", яблочный, сок "Я", томатный, жевательная резинка Dirol. Без вас субботние "утры" были бы на порядок паршивее.
Уважаемый, Ворона! а данные бренды заплатили вам за рекламу? а вы получили у них разрешение на использование торговых марок в Вашем посте?
Цитата(Nordnatt @ 21.4.2007, 11:16) [snapback]88483[/snapback]
Уважаемый, Ворона! а данные бренды заплатили вам за рекламу? а вы получили у них разрешение на использование торговых марок в Вашем посте?

*натурально минут 10 пытался выжать из себя достойный ответ...как видно, не вышло*
Не набрасывайтесь на меня так по утрам...Я заплачу им, если хотите..
Цитата(Ворона @ 21.4.2007, 11:27) [snapback]88485[/snapback]
Не набрасывайтесь на меня так по утрам...

- разве этот смайлик выражает агрессию??))))
Купила сегодня дождевик и налобный фонарик - что может быть нужнее в наше время? Утро прошло замечательно
Цитата(Nordnatt @ 21.4.2007, 13:51) [snapback]88496[/snapback]

- разве этот смайлик выражает агрессию??))))
По таким утрам любое ко мне обращение выглядит ,как агрессия и страшно пугает.
Пожрал. Рад.
die_young
5.10.2018, 3:38
Скачался SM
Рада
Уехала на турслёт!
Всем пока
Вот что порадовало:
- утренняя прогулка
- доделала потолок сегодня в большой комнате
- мармеладки "кислые червечки", хехе
- вышла выкидывать кафель, а там...пара влюбленных))) Такие голубки, глазки светятся...так умилилась))) Прям тепло за них стало))) Как это прекрасно, видели бы вы)))
Подстригся!
Очень этому рад.
Аистёнок
5.10.2018, 11:16
Поужинал наконец.
All Wheel Drive
5.10.2018, 12:01
Вышел, значит, сегодня после работы в 7 часов утра... и попал... в Сайлент Хилл. Серость... моросящий дождь, ни машин, ни людей на улице... красиво...
Позвонила все-таки.. Ееее :) Не забыла.
Ура.
Maria Annabel Wolf
6.10.2018, 0:50
Что может быть лучшим подарком на прошедший День Рождения, чем бюст Иоанна Павла II??
Mein Gott!
Какие позитивные люди меня окружают!! )
Как хорошо, что они есть.
Calvin Klein "Be") очень мне нравится этот запах...последнее, что приобрела....конечно, "Eternity" лучше во сто крат, но и этот тож хороший))) Вообще фирма хорошие туалетные воды делает, молодцы! "Contradiction" правда тяжеловатый запах, но тож оригинальный.
All Wheel Drive
6.10.2018, 8:06
General Motors Suvs
die_young
6.10.2018, 14:15
Тепло. Кино.
Газировка.
Не спать.
Читаю баш. Ы.
Дум в колонках. Но уже хочется спать..
Пойду-ка я умоюсь
Дома одна,,,и никого. делаю что хочу. радует.
Maria Annabel Wolf
7.10.2018, 7:15
Дождь и The Cure...
Все хорошо...
Нет действительно, ведь все хорошо!
Istinto omicidA
7.10.2018, 11:34
меня обнадежили сказали с 26 будет дождь.....
die_young
8.10.2018, 6:28
А я играю в сталкера
Серый дождик за окном)) настольгия по сумраку.
Еще ажно три недели на выставке фотографии провисят.. Рад, очень рад.
Цитата(мышко @ 25.4.2007, 9:43) [snapback]88937[/snapback]
Слоник - это тема.
тоже вспоминала.. в песне пелось
Istinto omicidA
9.10.2018, 4:27
выходной..одна дома..как же это прекрасно вставать когда хош и лежать в постели слущая музыку ничего не делая...
Порадовала сегодня прогулка с хорошим человечищем! Спасибо, человечище!!!
Аистёнок
9.10.2018, 12:43
Выиграл в домино. 2 раза.
All Wheel Drive
9.10.2018, 12:58
Море адреналина, впечатлений....
- Интенсивность общения с приятелями с различных локаций мира сего - раз.
- (Проснулся ночью. Ни один из сотиков дома не работает. Один разряжен, на другом баланс кристалльно чист. А ехать надо. Оперативно одеваюсь, завожу холодный двигатель и на полутора тысячах оборотах резко начинаю движение, ставщее в последствии примечательным. Все как сон. Подъезжаю к автомату мобильных зачислений платежей. Меня приветствуют несколько пьянющих болельщиков такой же пьянющей драки. Оплачиваю и из уже теплого двигателя выжимаю все, что только можно. Дождь, скорость, ночь, редкие огни. Периодами влетаю в глубокие лужи, равномерно ровняя их на всю площадь пролетаемого отрезка дороги. Идет пар с раскаленного коллектора. Хе. Армагеддон. На улице Сайлент Хилл. Да и в салоне тоже. Все происходит за 20 минут, и просыпаюсь я лишь только спустя это время с океаном адреналина в крови. Смерч, новые энергетические привилегии. Вот такого его количества я еще никогда не получал, а посему это радость не уложима в один день, и даже не в неделю... И я благодарен случаю.) - два.
- Все-таки интригует совпадение прогнозов знакомых. Многие из них не знакомы друг с другом. Многим я ничего не говорил...Странно... - три.
- Так был рад сесть за руль своей перманентной мечты. Сколько же в ней агрессии, сколько мощности и силы, эллегантности и плавности форм, как она красива в своих черных красках и с хромированными украшениями, как же в ней все-таки тепло. В ней и с ней... Ну ладно. Цель оправдывает средства. Тем более она не роскошь. Тем более есть и человек, вроде более совершенный, чем она, с которым тоже тепло. И все еще "вроде"... "Вроде" уже бесит. Ну засчитано за "четыре".
- Фэнтэзи о леди Иточке и бобре Итак. Вот и поугарал от души - 5
Хех. Примечательный день сегодня все-таки... примечательный.
с неба холодного тапок упал
кто-то в траве его увидал,
кто-то повесил его на стекло,
чувствуя сырость,но с тем- и тепло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.