Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Ashes
Он очень красив, этот цветочек;)))
Никс
Цитата(Nordnatt @ 20.4.2007, 19:28) [snapback]88394[/snapback]

а мне его жалко.. но в то же время он силён духом раз может противостоять окружающей действительности;-) он молодец))

Красота - сила, которая измеряется в сравнении с окружающим.
Сила духа - красота, которая измеряется в сравнении окружающего с тем, как оно не может повлиять на внутренне состояние.
А этотому цветку не важно на окружающее, но тем не менее он самый сильный духом, потому как растет один )))))
Ashes
Кору - СПАСИБО!

Он хороший) Спасибо, что поддержал, Кор, дружище) Век не забуду)
Аистёнок
Нойз. Много нойза. Скоро буду слушать только нойз и power electronics.
Аистёнок
Only noise is real.
Аистёнок
Железобетон.
die_young
Цитата(Аистёнок @ 20.4.2007, 19:25) [snapback]88409[/snapback]

Нойз. Много нойза. Скоро буду слушать только нойз и power electronics.

ДАДАДА не поверишь, та же схема
+ EBM/powernoise
Аистёнок
Это хорошо. На Железобетоне бываешь? Мп3 можно качать для ознакомления. Дёрнул CATACLYST, DEGENERAL, ERTHAD. Закажу очевидно H.E.R.R, STREICHER, HERBST9, MZ 412. Фирму хочу иметь.
die_young
Нет, не бываю
Из других мест качаю.. ;)
MZ412 тема, да..
Аистёнок
Цитата(Malice @ 21.4.2007, 1:47) [snapback]88439[/snapback]

Из других мест качаю.. ;)

Где??? Я получал из одного места, но запороли балдёж. Щаз всякый нью-эйдж дают. На, типа, наслаждайся, больше аптымызма и гармонии с мультикультурной цывылызайцией.
Shelt
У-люди. Нет чтоб что-нибуть приличное слушать...
die_young
Файлообменник кабинета
Можно найти почти все
Гениальная вещь

Да, мы такие. Мы У.
Аистёнок
Вот это классно:
H.E.R.R. -- "The Winter Of Constantinople" -- CD -- 350 руб.
2005 Cold Spring Records, CSR56CD
Эта музыкальная одиссея, пропитанная трагизмом и героизмом, воссоздаёт события предпоследней битвы византийской столицы, стоящей на брегах Босфора. Неоклассический коктейль из атмосферных клавишных, виолончеля, ритмов сочетается с милитаристскими гимнами о европейской империи и хулиганстве современных боевых действий, об ушедших героях и турецких ордах, об архитектурном величии и дерзком оптимизме.

Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:00) [snapback]88448[/snapback]

Файлообменник кабинета

УТК у меня. Голяк.

А вот ещё, на любителя :)
Grismannen -- "Panus Anus" -- CD-R -- 150 руб.
2004 Yantra Atmospheres, YA-2004-06, (ltd. 300)
Последнее на сегодняшний день исследование Петера Андерссона в области ректальной анатомии. Как всегда, хитрая извращённая электроника, противные голоса и пляшущие какашки. Musique exkrementale.

die_young
Петер Андерссон маладец

А у вас нету что ли такой же ерунды? о__О
Аистёнок
Какой ерунды? Альбома? Нет.
die_young
Файлообменника
Аистёнок
Этот альбом очень люблю

Herbst 9 -- "Buried Under Time And Sand" -- CD -- 420 руб.
LOKI Foundation, LOKI39
Третий альбом немецких мастеров серьёзного ритуального эмбиента. Композиции состоят из многослойных пассажей, которые постоянно появляются и исчезают, то вырастая в монолитные стены звука, то коллапсируя в тишину, снова разрождающуюся протяжными дронами и жужжащими слоями. Насыщенные высокими и низкими частотами тембры дополнены перкуссионными элементами. Одна из самых чувственных и сконцентрированных записей в жанре эмбиентной музыки, прямая, бесконечно поглощающая и глубокая.

Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:08) [snapback]88453[/snapback]

Файлообменника

Есть. Но там лажа всякая.
die_young
Сочувствую..

А насчет музэчки -- черт, ну спать уже надо, если искать буду будет плохо

А за совет give_rose.gif

Типа радуюсь.. просто радуюсь.

Всем спокойной ночи
Аистёнок
Цитата(Malice @ 21.4.2007, 2:12) [snapback]88455[/snapback]

Всем спокойной ночи

Взаимно
Сумрак
Кому ночь а кому....
Доброе утро всем!!!
Ворона
Хочется вынести благодарность следующим брэндам за участие в становлении утра: Coca-Cola за газ, Сок "Добрый", яблочный, сок "Я", томатный, жевательная резинка Dirol. Без вас субботние "утры" были бы на порядок паршивее.

Ещё неожиданной спасибо говно-группе Пилот за строчки песни ,что обволокла меня в машине, пока я ехал на работу - "...я под забором, в хоккейной маске, пытаюсь вспомнить свлё имя и автобус, в который сяду тупой, как глобус..."

Рад, что жив. Кажется. Кажется рад. Кажется жив.
Clayman
Цитата(Ворона @ 21.4.2007, 10:49) [snapback]88481[/snapback]

Хочется вынести благодарность следующим брэндам за участие в становлении утра: Coca-Cola за газ, Сок "Добрый", яблочный, сок "Я", томатный, жевательная резинка Dirol. Без вас субботние "утры" были бы на порядок паршивее.

Уважаемый, Ворона! а данные бренды заплатили вам за рекламу? а вы получили у них разрешение на использование торговых марок в Вашем посте? crazy.gif
Ворона
Цитата(Nordnatt @ 21.4.2007, 11:16) [snapback]88483[/snapback]

Уважаемый, Ворона! а данные бренды заплатили вам за рекламу? а вы получили у них разрешение на использование торговых марок в Вашем посте?crazy.gif

*натурально минут 10 пытался выжать из себя достойный ответ...как видно, не вышло*

Не набрасывайтесь на меня так по утрам...Я заплачу им, если хотите..
Clayman
Цитата(Ворона @ 21.4.2007, 11:27) [snapback]88485[/snapback]

Не набрасывайтесь на меня так по утрам...

crazy.gif - разве этот смайлик выражает агрессию??))))

Купила сегодня дождевик и налобный фонарик - что может быть нужнее в наше время? Утро прошло замечательно

Ворона
Цитата(Nordnatt @ 21.4.2007, 13:51) [snapback]88496[/snapback]

crazy.gif - разве этот смайлик выражает агрессию??))))

По таким утрам любое ко мне обращение выглядит ,как агрессия и страшно пугает.

Пожрал. Рад.
die_young
Скачался SM
Рада
Clayman
Уехала на турслёт!
Всем пока bye.gif
Ashes
Вот что порадовало:
- утренняя прогулка
- доделала потолок сегодня в большой комнате
- мармеладки "кислые червечки", хехе
- вышла выкидывать кафель, а там...пара влюбленных))) Такие голубки, глазки светятся...так умилилась))) Прям тепло за них стало))) Как это прекрасно, видели бы вы)))
Shelt
Подстригся!
Очень этому рад.
Аистёнок
Поужинал наконец.
All Wheel Drive
Вышел, значит, сегодня после работы в 7 часов утра... и попал... в Сайлент Хилл. Серость... моросящий дождь, ни машин, ни людей на улице... красиво...
mortiis
Позвонила все-таки.. Ееее :) Не забыла.
Ура.
Maria Annabel Wolf
Что может быть лучшим подарком на прошедший День Рождения, чем бюст Иоанна Павла II??

Mein Gott!
Какие позитивные люди меня окружают!! )
Как хорошо, что они есть.
Ashes
Рэд Лэйбл)))
Ashes
Calvin Klein "Be") очень мне нравится этот запах...последнее, что приобрела....конечно, "Eternity" лучше во сто крат, но и этот тож хороший))) Вообще фирма хорошие туалетные воды делает, молодцы! "Contradiction" правда тяжеловатый запах, но тож оригинальный.
All Wheel Drive
General Motors Suvs
die_young
Тепло. Кино.
Газировка.
Не спать.

Читаю баш. Ы.

Дум в колонках. Но уже хочется спать..

Пойду-ка я умоюсь
Сумрак
Дома одна,,,и никого. делаю что хочу. радует.
Maria Annabel Wolf
Дождь и The Cure...
Все хорошо...

Нет действительно, ведь все хорошо!
Istinto omicidA
меня обнадежили сказали с 26 будет дождь.....
die_young
А я играю в сталкера
Сумрак
Серый дождик за окном)) настольгия по сумраку.
mortiis
Еще ажно три недели на выставке фотографии провисят.. Рад, очень рад.
Kaarina
Слоник - это тема.
Faye
Цитата(мышко @ 25.4.2007, 9:43) [snapback]88937[/snapback]

Слоник - это тема.

тоже вспоминала.. в песне пелось
Istinto omicidA
выходной..одна дома..как же это прекрасно вставать когда хош и лежать в постели слущая музыку ничего не делая...
Ashes
Порадовала сегодня прогулка с хорошим человечищем! Спасибо, человечище!!!
Аистёнок
Выиграл в домино. 2 раза.
All Wheel Drive
Море адреналина, впечатлений....

- Интенсивность общения с приятелями с различных локаций мира сего - раз.
- (Проснулся ночью. Ни один из сотиков дома не работает. Один разряжен, на другом баланс кристалльно чист. А ехать надо. Оперативно одеваюсь, завожу холодный двигатель и на полутора тысячах оборотах резко начинаю движение, ставщее в последствии примечательным. Все как сон. Подъезжаю к автомату мобильных зачислений платежей. Меня приветствуют несколько пьянющих болельщиков такой же пьянющей драки. Оплачиваю и из уже теплого двигателя выжимаю все, что только можно. Дождь, скорость, ночь, редкие огни. Периодами влетаю в глубокие лужи, равномерно ровняя их на всю площадь пролетаемого отрезка дороги. Идет пар с раскаленного коллектора. Хе. Армагеддон. На улице Сайлент Хилл. Да и в салоне тоже. Все происходит за 20 минут, и просыпаюсь я лишь только спустя это время с океаном адреналина в крови. Смерч, новые энергетические привилегии. Вот такого его количества я еще никогда не получал, а посему это радость не уложима в один день, и даже не в неделю... И я благодарен случаю.) - два.
- Все-таки интригует совпадение прогнозов знакомых. Многие из них не знакомы друг с другом. Многим я ничего не говорил...Странно... - три.
- Так был рад сесть за руль своей перманентной мечты. Сколько же в ней агрессии, сколько мощности и силы, эллегантности и плавности форм, как она красива в своих черных красках и с хромированными украшениями, как же в ней все-таки тепло. В ней и с ней... Ну ладно. Цель оправдывает средства. Тем более она не роскошь. Тем более есть и человек, вроде более совершенный, чем она, с которым тоже тепло. И все еще "вроде"... "Вроде" уже бесит. Ну засчитано за "четыре".
- Фэнтэзи о леди Иточке и бобре Итак. Вот и поугарал от души - 5

Хех. Примечательный день сегодня все-таки... примечательный.
Dark
с неба холодного тапок упал
кто-то в траве его увидал,
кто-то повесил его на стекло,
чувствуя сырость,но с тем- и тепло.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.