Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Дракон Железных Душ
Состояние спокойствия.
Пятница.
Сходка ГРОТа.
Выходные.
звуки Lacrimosa, доносящиеся из колонок в офисе.
я ушёл
чудесный день) ходили с Ней в аквагалерею) наблюдали кормёжку акул) там была одна слепая... акула, в смысле... её так жаль... в общем, масса впечатлений... а потом ужин.. мням.... обожаю роллы... ^^
Дракон Железных Душ
очень здравая сходка ГРОТа.
В принципе хороший вечер.
Эрзули
О, какое я вчера кино посмотрела! "Призраки" называется.
Дракон Железных Душ
почти выспался... надо же. мечта почти сбылась :)
Hot Dog
Мозг почти очистился от говна!!!
Aнгина Л.
"Я конечно еще слабый сканер, но у тебя очень светлая аура и положительная энергия. Поэтому людям с тобой хорошо. И еще.. может я ошибаюсь, но мне кажется что ты - индиго."
лучше б сказал, что у меня хорошо получается хрюкать и пускать пузыри из слюней))))
Hot Dog
ОНА всётаки ответила:) man_in_love.gif
Hot Dog
Оказывается у меня есть троюродная сестрёнка!!!Симпатичная такая:)Тока щас вконтакте познакомились...
MargoV
Немного успокоилась... а было со мной тааакое! Рвала и метала. :) Теперь отдыхаю...
Кстати ем... все таки как кто-то тут сказал поглащение пищи - позитивный момент. :)))))
я ушёл
"Зенит" пока что, выигрывает 1:0 !)
Terry
Sleater-Kinney
The Moldy Peaches
Regina Spektor

Отличная музыка!))мне оч нра. а хотел найти скачать, пока не нашел(

The Dresden Dolls
Air
The Dresden Dolls - http://www.mp3real.ru/mp3/the_dresden_dolls/

Остального не нашёл...
Hot Dog
Пошёл гулять,попал на день рождения:) И пофиг что я не знаю именинницу...Завтра утром познакомимся...а пока она в ванной:) Ну наконец то и мне везёт!!!
Air
Скоро буду спать! Люблю сны.
Violent
мамо проходит мимо, когда я фотку с 3-мя челами просматриваю(Дарк Сайленса):
- Хо-о-о-оспа-а-а-де-е-е-е-э, ты что с НИМИ дружишь?
- Нет, не в том смысле, что ты подумала, они из Екатеренбурга.
- А что нормальных не бывает, да?(становицо в позу)
- Ма, нормальность- критерий довольно обширный, я скажу так- необычность.
- Так они тебя же затащат куда-то и прирежут. bye.gif
fuck.gif
Hot Dog
ОНА сказала что я дурак...И почему то мне так понравилось ощущение того что я на неё обиделся:)
Air
аааа..принтер заработал! Урааа!
Aнгина Л.
Цитата(Faust @ 30.3.2008, 19:04) [snapback]135521[/snapback]

The Dresden Dolls

ААА!!! ОБОЖАЮ ИХ!!! И у меня есть два их альбома.. blush2.gif хи..

Psi, когда у меня принтер неожиданно начинает работать, я ему распечатываю благодарность. Бальшими такими буквами СПАСИБО!! Вот такое я дурочко...
----------------

Подписала себе приговор. Теперь мне точно придеца петь Heart-Shaped box в школе на концерте... осталась надежда что не найдется гитараста, и все провалится. angel.gif
Апокалиптика
Прекрасный понедельничный день закончился не менее прекрасной поездкой в трамвае.
Случайно услышала разговор одного молодого человека,( от 18 и ... лет) объяснявшего молодым дамам, про субкультуры г.Ектеринбурга. Сам он принадлежит к какой именно не поняла, что то из разновидности панков. Чтоб вы товарищи не усомнились в весомости его слов, сразу предупрежу, что человек прошел посвещение, поэтому не надо здесь ироничных улыбочек.
Услышала я не весь разговор, только кусочек про ЭМО. Так вот уважаемые гротовцы, теперь я многое знаю.
1. Тот кто курит и пьет это эмо кидс.
2.Тот кто очень эмоционален, тот эмо кидс.
3. Тот кто не предохраняется (где, когда и в каких случаях к сожалению не уточнили) тот эмо кидс.
4. Тот кого бьют альтеры, скины и ГОТЫ тот тоже...
Это насторожило, потому что я оказывается..... . Но ладно я, самый яркий представитель HOT DOG, так что...(язык млин не поворачивается)
Я рада что открыла вам глаза, думаю название сего форума точно переименуют, например "Грустная Пещерка"???
MargoV
Искренне радуюсь отдыху... то что всю работу написала..все сделала.. Сижу. балдею.
И краска в принтере есть :))) Пойду распечатаю мою писанину.
А ещё мой пес сегодня тааакой ласковый... Вот милуюсь с ним. Как я люблю животных! Аж до слез.....
Хм. Что-то слишком в последнее время я чувствительна.
Hot Dog
Новый город-новые сиськи!!! crazy.gif
Дракон Железных Душ
А жизнь-то ведь продолжается!
Hot Dog
Наконец то срезали с щеки какую то фигню...когда швы снимут стану опять красивый:)
Air
Блин... незнаю почему,но мне хорошо! :Р
die_young
Ееееееееееее
Дракон Железных Душ
Уааа!! :)
Старый добрый альбом Therion - Secret of the runes... как же ты меня радуешь этой ночью...
Hot Dog
А в пятницу опять придут!!!:)...ммм...секс...
Сумрак
Погода сегодня самая весенняя))
Хочется гулять......
но лень какая-то . внутреннее "нехочу", и оно мне ненравится.
SnowWhite Queen
Цитата(Холодная Гармония @ 2.4.2008, 12:38) [snapback]135844[/snapback]

Уааа!! :)
Старый добрый альбом Therion - Secret of the runes... как же ты меня радуешь этой ночью...

ой обожаю!!!!!

ыыыыыыыыыыы ЙА КУПИЛО КАМЕЛОТЫЫЫЫЫЫ
SiriuS
Отремонтировал Аккорд 201- стерео!
Работает как бык!
Hot Dog
Завтра первый экзамен!!!Вуууха!!!
arios_evalle
на улице солнце и ни одного дилапазавра)))))
Дракон Железных Душ
Слушаю "Потерянный Рай" в симфо-обработке.
Дракон Железных Душ
Взял два билета в филармонию (на разные даты)... ура! пойду один.. ну и что что один.
Aнгина Л.
идем завтра с Мамой на Макаревича.

ах как хорошо....
я ушёл
вчера был отличный день!..) такая погода... Она... ммм) сегодня, пока что, не испорчено.
Дракон Железных Душ
Я не ловлю руками пух
Я составляю схемы и намечаю реальные пути
Что было, будет вновь
Песочные часы переверну чтобы пустить время... дальше
Aнгина Л.
конечно, конкуренция была не совсем сильна, но все таки именно меня отправили на конференцию. сбылась мечта ботаника.
я ушёл
немного странный день... ветер.. а потом вечер... измеряю счастье в секундах....
я ушёл
чудесный деень!) столько впечатлений....) делали вместе салатик, потом гуляли.... мням...) а завтра тренировка...) скоро обзаведусь луком) мням....)
Дракон Железных Душ
Аннналогично! Правда впечатления несколько другого плана :)))
Впечатления называются поездка в Челябинск :)))
потрещали там с местными панками, сходили в OwerDrive (типа нашего Таркуса), конечно же прогулялись по арбату, а также доехали до местного кладбища (нам сказали что готы там тусят :) )
ккууллл! :))
Hot Dog
Мы начали общаться!:)...На банальные темы,но это уже что то...:)
Terry
накачал всякой музыки + подравнял бородку)

+

Видел сегодня Уиллема Дэфоу (Зеленого Гоблина)

Изображение

Мне говорят типа актер прошел, ну я его обогнал(надо ж думаю посмотреть кто), и он даж когда мимо проходил, скалясь как гиена попытался увидеть меня сквозь мои черные очки, зыркнул на меня с подозрением))))Забавно вышло) это уже 2ой актер кого я увидел)
Hot Dog
Это я удачно вчера пирсинг с языка снял.......Синька чмо но пить не брошу...:)
Эрзули
Как хорошо, когда думаешь о плохом, боишься этого, а потом это случается, а тебе не больно и не страшно, потому что есть...тот, с кем не страшно!)
Дракон Железных Душ
вечера этой недели, видимо, пройдут одинаково - сидя дома. ну чтож.. и в этом есть положительный элемент.
а потом будет 12-е.
Aнгина Л.
Hey, wait... i've got a new complaint....

мой гитараст не только не заткнул меня на первых аккордах, но и сказал что я хорошо пою. играет он, к слову сказать, тоже обалденно. еще бы не курил. вобще было бы загляденье. blush2.gif
Hot Dog
В субботу последний экзамен и я на третьем курсе!!!
Air
Цитата
В субботу последний экзамен и я на третьем курсе!!!

Поздравляем ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.