Дракон Железных Душ
12.9.2019, 2:07
Состояние спокойствия.
Пятница.
Сходка ГРОТа.
Выходные.
звуки Lacrimosa, доносящиеся из колонок в офисе.
чудесный день) ходили с Ней в аквагалерею) наблюдали кормёжку акул) там была одна слепая... акула, в смысле... её так жаль... в общем, масса впечатлений... а потом ужин.. мням.... обожаю роллы... ^^
Дракон Железных Душ
12.9.2019, 16:18
очень здравая сходка ГРОТа.
В принципе хороший вечер.
О, какое я вчера кино посмотрела! "Призраки" называется.
Дракон Железных Душ
13.9.2019, 5:49
почти выспался... надо же. мечта почти сбылась :)
Мозг почти очистился от говна!!!
Aнгина Л.
13.9.2019, 13:38
"Я конечно еще слабый сканер, но у тебя очень светлая аура и положительная энергия. Поэтому людям с тобой хорошо. И еще.. может я ошибаюсь, но мне кажется что ты - индиго."
лучше б сказал, что у меня хорошо получается хрюкать и пускать пузыри из слюней))))
ОНА всётаки ответила:)
Оказывается у меня есть троюродная сестрёнка!!!Симпатичная такая:)Тока щас вконтакте познакомились...
Немного успокоилась... а было со мной тааакое! Рвала и метала. :) Теперь отдыхаю...
Кстати ем... все таки как кто-то тут сказал поглащение пищи - позитивный момент. :)))))
"Зенит" пока что, выигрывает 1:0 !)
Sleater-Kinney
The Moldy Peaches
Regina Spektor
Отличная музыка!))мне оч нра. а хотел найти скачать, пока не нашел(
The Dresden Dolls
Пошёл гулять,попал на день рождения:) И пофиг что я не знаю именинницу...Завтра утром познакомимся...а пока она в ванной:) Ну наконец то и мне везёт!!!
Скоро буду спать! Люблю сны.
мамо проходит мимо, когда я фотку с 3-мя челами просматриваю(Дарк Сайленса):
- Хо-о-о-оспа-а-а-де-е-е-е-э, ты что с НИМИ дружишь?
- Нет, не в том смысле, что ты подумала, они из Екатеренбурга.
- А что нормальных не бывает, да?(становицо в позу)
- Ма, нормальность- критерий довольно обширный, я скажу так- необычность.
- Так они тебя же затащат куда-то и прирежут.
ОНА сказала что я дурак...И почему то мне так понравилось ощущение того что я на неё обиделся:)
аааа..принтер заработал! Урааа!
Aнгина Л.
15.9.2019, 10:23
Цитата(Faust @ 30.3.2008, 19:04) [snapback]135521[/snapback]
The Dresden Dolls
ААА!!! ОБОЖАЮ ИХ!!! И у меня есть два их альбома..

хи..
Psi, когда у меня принтер неожиданно начинает работать, я ему распечатываю благодарность. Бальшими такими буквами СПАСИБО!! Вот такое я дурочко...
----------------
Подписала себе приговор. Теперь мне точно придеца петь Heart-Shaped box в школе на концерте... осталась надежда что не найдется гитараста, и все провалится.
Апокалиптика
15.9.2019, 10:57
Прекрасный понедельничный день закончился не менее прекрасной поездкой в трамвае.
Случайно услышала разговор одного молодого человека,( от 18 и ... лет) объяснявшего молодым дамам, про субкультуры г.Ектеринбурга. Сам он принадлежит к какой именно не поняла, что то из разновидности панков. Чтоб вы товарищи не усомнились в весомости его слов, сразу предупрежу, что человек прошел посвещение, поэтому не надо здесь ироничных улыбочек.
Услышала я не весь разговор, только кусочек про ЭМО. Так вот уважаемые гротовцы, теперь я многое знаю.
1. Тот кто курит и пьет это эмо кидс.
2.Тот кто очень эмоционален, тот эмо кидс.
3. Тот кто не предохраняется (где, когда и в каких случаях к сожалению не уточнили) тот эмо кидс.
4. Тот кого бьют альтеры, скины и ГОТЫ тот тоже...
Это насторожило, потому что я оказывается..... . Но ладно я, самый яркий представитель HOT DOG, так что...(язык млин не поворачивается)
Я рада что открыла вам глаза, думаю название сего форума точно переименуют, например "Грустная Пещерка"???
Искренне радуюсь отдыху... то что всю работу написала..все сделала.. Сижу. балдею.
И краска в принтере есть :))) Пойду распечатаю мою писанину.
А ещё мой пес сегодня тааакой ласковый... Вот милуюсь с ним. Как я люблю животных! Аж до слез.....
Хм. Что-то слишком в последнее время я чувствительна.
Новый город-новые сиськи!!!
Дракон Железных Душ
16.9.2019, 10:17
А жизнь-то ведь продолжается!
Наконец то срезали с щеки какую то фигню...когда швы снимут стану опять красивый:)
Блин... незнаю почему,но мне хорошо! :Р
die_young
17.9.2019, 5:30
Ееееееееееее
Дракон Железных Душ
17.9.2019, 14:22
Уааа!! :)
Старый добрый альбом Therion - Secret of the runes... как же ты меня радуешь этой ночью...
А в пятницу опять придут!!!:)...ммм...секс...
Погода сегодня самая весенняя))
Хочется гулять......
но лень какая-то . внутреннее "нехочу", и оно мне ненравится.
SnowWhite Queen
18.9.2019, 7:09
Цитата(Холодная Гармония @ 2.4.2008, 12:38) [snapback]135844[/snapback]
Уааа!! :)
Старый добрый альбом Therion - Secret of the runes... как же ты меня радуешь этой ночью...
ой обожаю!!!!!
ыыыыыыыыыыы
ЙА КУПИЛО КАМЕЛОТЫЫЫЫЫЫ
Отремонтировал Аккорд 201- стерео!
Работает как бык!
Завтра первый экзамен!!!Вуууха!!!
arios_evalle
18.9.2019, 8:35
на улице солнце и ни одного дилапазавра)))))
Дракон Железных Душ
18.9.2019, 9:18
Слушаю "Потерянный Рай" в симфо-обработке.
Дракон Железных Душ
18.9.2019, 13:37
Взял два билета в филармонию (на разные даты)... ура! пойду один.. ну и что что один.
Aнгина Л.
18.9.2019, 13:46
идем завтра с Мамой на Макаревича.
ах как хорошо....
вчера был отличный день!..) такая погода... Она... ммм) сегодня, пока что, не испорчено.
Дракон Железных Душ
18.9.2019, 23:34
Я не ловлю руками пух
Я составляю схемы и намечаю реальные пути
Что было, будет вновь
Песочные часы переверну чтобы пустить время... дальше
Aнгина Л.
19.9.2019, 7:27
конечно, конкуренция была не совсем сильна, но все таки именно меня отправили на конференцию. сбылась мечта ботаника.
немного странный день... ветер.. а потом вечер... измеряю счастье в секундах....
чудесный деень!) столько впечатлений....) делали вместе салатик, потом гуляли.... мням...) а завтра тренировка...) скоро обзаведусь луком) мням....)
Дракон Железных Душ
20.9.2019, 12:55
Аннналогично! Правда впечатления несколько другого плана :)))
Впечатления называются поездка в Челябинск :)))
потрещали там с местными панками, сходили в OwerDrive (типа нашего Таркуса), конечно же прогулялись по арбату, а также доехали до местного кладбища (нам сказали что готы там тусят :) )
ккууллл! :))
Мы начали общаться!:)...На банальные темы,но это уже что то...:)
накачал всякой музыки + подравнял бородку)
+
Видел сегодня Уиллема Дэфоу (Зеленого Гоблина)

Мне говорят типа актер прошел, ну я его обогнал(надо ж думаю посмотреть кто), и он даж когда мимо проходил, скалясь как гиена попытался увидеть меня сквозь мои черные очки, зыркнул на меня с подозрением))))Забавно вышло) это уже 2ой актер кого я увидел)
Это я удачно вчера пирсинг с языка снял.......Синька чмо но пить не брошу...:)
Как хорошо, когда думаешь о плохом, боишься этого, а потом это случается, а тебе не больно и не страшно, потому что есть...тот, с кем не страшно!)
Дракон Железных Душ
22.9.2019, 2:34
вечера этой недели, видимо, пройдут одинаково - сидя дома. ну чтож.. и в этом есть положительный элемент.
а потом будет 12-е.
Aнгина Л.
24.9.2019, 8:28
Hey, wait... i've got a new complaint....
мой гитараст не только не заткнул меня на первых аккордах, но и сказал что я хорошо пою. играет он, к слову сказать, тоже обалденно. еще бы не курил. вобще было бы загляденье.
В субботу последний экзамен и я на третьем курсе!!!
Цитата
В субботу последний экзамен и я на третьем курсе!!!
Поздравляем ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.