Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Karasu
как же я люблю детишек! )
Aнгина Л.
устроила зажигательный соло-дэнсинг под Отто Дикс, Найтов и Роба Зомби ))))))))
осталось выучить все движения Стефани из мультика про Лентяево и я буду звездой сельского танцпола... УИИ!!! ^_^
Air
асикью на телефоне.Очень выручает.
дант
Цитата
устроила зажигательный соло-дэнсинг под Отто Дикс, Найтов и Роба Зомби ))))))))

Ыыыы ))) Я даж не представляю как танцевать можно под такую музыку...
Night_Snake
Открыл сессию. Послал на"ер старосту. Не годен к армии. Аминь :)
дант
Хороший день был сегодня
SnowWhite Queen
Цитата(Night_Snake @ 9.6.2008, 6:56) *
Не годен к армии. Аминь :)

это позор.
и вам не стремно такие вещи писать?
может, вы еще и гордитесь этим?
радоваться тому, что не годен... то есть, по сути, радоваться своей физической немощи - раз, радоварться (и это главное) тому, что не будешь служить.
я считаю, молодые люди должны пройти армию...
и можете сколько угодно кидаться в меня тапками, стульями, клавиатурами, плюшевыми медвежатами, сосками и ползунками...
Air
С утра было плохое настроение,оно поднялось,я рад!
Night_Snake
Цитата

Знаешь, ты девушка, и тебе это не грозит. А мне вот что-то совсем не хочется терять год своей жизни просто так.
Цитата
радоваться тому, что не годен... то есть, по сути, радоваться своей физической немощи - раз, радоварться (и это главное) тому, что не будешь служить.

И что тут такого? Да я рад что не буду служить. Одну из причин смотри выше. Что касается здоровья - то пардон, это мое личное дело.
Дракон Железных Душ
Цитата(SnowWhite Queen @ 9.6.2008, 21:42) *
это позор.
и вам не стремно такие вещи писать?
может, вы еще и гордитесь этим?
и можете сколько угодно кидаться в меня тапками, стульями, клавиатурами, плюшевыми медвежатами, сосками и ползунками...

вы считаете? вот представьте что за год жизни можно сделать: найти любовь-жениться-заложить основы семьи... или по карьерной лестнице скакнуть немного и/или пройти год заочного образования.
В нашем законодательстве (слава какому-нибудь богу) есть ещё отсрочки и запреты на посещение армии. Эти отсрочки умудряются получать вполне адекватные и здоровые личности: в данном случае нужно уметь откосить.
"Армия-школа жизни", "в армии мальчик становится мужчиной" - давно уже всеми заезженные клише в которые оказывается кто-то верит... нет, я не буду нападать на таких "верящих", но лишь скажу что сам я не таков. Не хочу, также задеть уже отслуживших. Я знаю ребят после армии: лишь немногие из них говорят что армия дала им действтиельно ценный жизненный опыт. Контракт - рулит и решает.
Да, конечно, армия - школа жизни. Но, например, работа, к которой лежит душа - тоже школа жизни. Реальные живые: практика, опыт и прочие слова, которые скатываются с языка с особой сладостью: всё это до кучи сделает челвоека профессионалом своего дела. Я ни раз уже сравнивал себя с человеком, который получил лишь учебный опыт по специальности в которой я тружусь уже более полугода... без практики они почти никто! => минувшие полгода были потеряны не зря.
Дело не в мужестве, дело в желании. Всё должно быть по желанию, а не по принуждению. Принуждение - возврат к крепостному праву.
дант
Цитата
"Армия-школа жизни", "в армии мальчик становится мужчиной" - давно уже всеми заезженные клише в которые оказывается кто-то верит... нет, я не буду нападать на таких "верящих", но лишь скажу что сам я не таков. Не хочу, также задеть уже отслуживших. Я знаю ребят после армии: лишь немногие из них говорят что армия дала им действтиельно ценный жизненный опыт. Контракт - рулит и решает.

Дракон, плюс тебе. Молодец.

Цитата
Знаешь, ты девушка, и тебе это не грозит. А мне вот что-то совсем не хочется терять год своей жизни просто так.

Вот вот. Хотя с одной стороны не просто так... все таки подготовка какая никакая, но с нашей армией... Проще года в спортзале просидеть.
дант
Цитата

Дракон, плюс тебе. Молодец.

Цитата

Вот вот. Хотя с одной стороны не просто так... все таки подготовка какая никакая, но с нашей армией... Проще этот год в спортзале просидеть.
SnowWhite Queen
Цитата(Дракон Железных Душ @ 9.6.2008, 21:10) *

работа, аха...
сейчас у работодателей тенденция не брать на работу неотслуживших. не слышали такого? а у меня пара знакомых в свои 25 попилили в армию.
я прост высказала свое мнение по этому вопросу, оно у меня уже давно сложилось. отец - отслужил.

еще что хочу сказать - вы в два голоса твердите, что, мол "год терять". ну, я б еще поняла, если б не хотели идти в нашу несовершенную по системе армию, где пьяный прапор может решить припугнуть караульного и случайно спустить курок...
Night_Snake
Дракон +1

Цитата
сейчас у работодателей тенденция не брать на работу неотслуживших. не слышали такого? а у меня пара знакомых в свои 25 попилили в армию.
я прост высказала свое мнение по этому вопросу, оно у меня уже давно сложилось. отец - отслужил.

Боюсь тогда некого набирать будет....

И потом, не путай два понятия. Во-первых, работодатель старается брать на работу профессионала. Не важно, какой у тебя диплом и по какой специальности. Если ты реально шаришь в предмете работы а тем паче имеешь опыт - тебя с руками и ногами заберут и без армии. И потом, берут отслуживших не потому что они чем-то лучше. А потому что неохота потом терять специалиста которого потом заберут на год. Армия сейчас обязательна только для силовиков - пожарка/менты/охрана etc. Вот им армия может что и даст. А нафига сисадмину армия??? Если у него есть военный билет? НАФИГА??? Он от этого только потеряет. В нашем мире все меняется очень быстро.
Olleggator
Цитата(SnowWhite Queen @ 10.6.2008, 8:25) *
сейчас у работодателей тенденция не брать на работу неотслуживших. не слышали такого?

ржали всем офисом.. много общаюсь с различныеми руководителями и ваще довольно неплохо держу пульс в новостях и слухах бизнеса, но про такое слышу впервые)
или, пардон, вы имели в виду не берут на работу охранников и милиционеров?)) тогда забираю свои слова назад)

Про армию: плюс Дракону, лично я не служил и не собираюсь..
мне не жалко потраченного года, я не пацифист, я не боюсь дедовщины, я просто не хочу и всё, почему я должен что-то государству?
если и должен что-то, так я налоги плачу, причём исправно.. во всём мире есть выбор служить или нет..
раз уж на то пошло, есть добровольная женская армия, почему вы не пошли служить?
Night_Snake
Цитата
раз уж на то пошло, есть добровольная женская армия, почему вы не пошли служить?

+1 :)

дант
Цитата

Да, я считаю, что настоящая женщина (та, что в избу и коня на скаку) должна служить в армии! )))) Это ведь такая "школа жизни" да?
Цитата
где пьяный прапор может решить припугнуть караульного и случайно спустить курок...

Ну почему же! Это еще хороший вариант! Хуже как Сычев лежать в постели с явной нехваткой конечностей. Завидная участь правда?
SnowWhite Queen
сколько вас на меня одну. даж писать ничего не буду - не вытяну такую компанию...
Цитата

дорогуша, мне хватит двоих детей в будущем.
дант
Цитата
сколько вас на меня одну. даж писать ничего не буду - не вытяну такую компанию...

*подмигивает Снэйку

Ну ведь твое дело правое не так ли? Человек несущий истину горы свернет!
Корурфин
на счет отсуживших, скорее неверная формулировка... само собой, нафиг брать маленьких ребят чьё попадание в армию еще под вопросом. То есть не учатся, не отслужили и не отмазались полностью, а лишь временно отмазались до следующей комиссии. Но это не тенденция, а вполне логичное решение любого предприятия, ибо никому не нужна излишняя текучесть кадров... ну если это не кидолово.
Армия это не потеря года из жизни. Это год методичного выбивания мозга, после которого трудно войти в привычную жизненную колею, не говоря уже о том, чтобы поступить в универ после армии забыв все немногочисленные знания.

Что-то мы офф-топим кстати. По теме... на данный момент моя злоба дня это крупные компании в одной интересующей меня индустрии... какого юля им надо и так все на блюдечке приподношу... обратность злобе это, во-первых погода, а во вторых пока все довольно неплохо складывается.
Дождь
Через полтора часа я пойду на встречу со своим дорогим. Начинаю вертеть сессию на йухе]]и в душе весення свежесть.

Так што идёт эта армия вслед за сессией]]
Night_Snake
Цитата
на счет отсуживших, скорее неверная формулировка... само собой, нафиг брать маленьких ребят чьё попадание в армию еще под вопросом. То есть не учатся, не отслужили и не отмазались полностью, а лишь временно отмазались до следующей комиссии. Но это не тенденция, а вполне логичное решение любого предприятия, ибо никому не нужна излишняя текучесть кадров... ну если это не кидолово.

Опять же поддерживаю
дант
Цитата
Так што идёт эта армия вслед за сессией]]

Верняк!
Ну что сказать. Купил сегодня новый стол и уболтал батю на Sven Royal 2... 2х40 Вт 16.9 кило весу... Убийца соседей!!!!! Муахахахахаха!!!!!
SnowWhite Queen
красота некоторых мужчин поражает, а манеры, а взгляд............
ох, широкие плечи всегда были моей слабостью......... жду завтрашнего дня с нетерпением)
дант
Радуют люди, которые серьезными словами шутят так ржачно ))
дант
И тааааак! Вот моя обратная злоба дня

а её сестренка где то за кадром
Night_Snake
Соседям п...здец...
дант
Ага хыхыхыххы!!!!
MargoV
dAnte ну ты жесток :) ничего.. потерпят.
Ха! 4 праздника, потом 1 рабочий день и..... (барабанная дробь) ОТПУСК до середины августа! И завтра самое большое счастье - спать... утром рано никуда не идти...не вставать. Счастлива. blush2.gif
Корурфин
Вдохновившись воспоминаниями о FF7 решил поставить ненадолго авку с Винцентом... радуюсь ))).
дант
Винс крутой мужик )) У мну на телефоне тема стоит с его физией )
Night_Snake
ЙЕС! Я его сделал мать его так! Я сделал свой телефон! :)
Дракон Железных Душ
ну вот, как обычно... началась сессия, а мне поиграть захотелось... найду диск с любимым Dungeon Keeper I и погамаю малость. а потом ещё в Heroes of might and magic II :))) ууух :)
дант
Скоро Ветер вернется ^_^
Корурфин
Цитата(dAnte @ 12.6.2008, 15:06) *
Скоро Ветер вернется ^_^

Мурррр ^_^...
дант
Согласен )
MargoV
:) еду на дачу... на едине с природой готовиться к последнему экзамену по патологии.... Ух...
А вечерами думать о жизни, под медленно стекающей по щеке, слезе. И мечтать..... blush2.gif
Air
Люблю грозу с дождём летом!Вспоминаю детство и не только..
Aнгина Л.
Цитата(Корурфин @ 12.6.2008, 13:43) *
Мурррр ^_^...

действительно, муррр. только мой "мурр" - весьма корыстный мурр. ибо тогда наконец может быть продвинеца конкурс.... pooh_door.gif
===============================================

а я люблю. люблю Его. ни за что. просто так. просто потому что он есть. и мне с ним хорошо. и легко. никто на свете не знает, как я люблю его.
скоро будет уже 8 месяцев, как мы вместе. а мне все кажется, что с каждым днем я нуждаюсь в нем все сильнее
дант
Вот счастливый то человек ))
Night_Snake
Как хорошо когда есть тот, кого любить... И вдвойне хорошо, когда есть тот, кто любит тебя
дант
Цитата
Как хорошо когда есть тот, кого любить...

Сомнительной ценности эта часть вашего высказывания, любезный! Ой сомнительная!
Maria Annabel Wolf
To Angina Lullaby

Ни при каких обстоятельствах не выходи за него.
Испортится вся малина.
Проверено.
Terry
В комнате приятный полумрак, за окном накрапывает дождик и близится гроза. Тусклый, бледный, грязно-желтый свет, пробивающийся местами сквозь свинцовые тучи успокаивает и создает хорошее настроение... А вот и гром, а вот и дождь брызнул с новой силой. Сижу, читаю.
Дракон Железных Душ
сессия плавно переваливает за половину. на работе прорыв шопесдетс... хорошее время... разнообразное. интересное.
Aura
прекрасное время, да. Хоть и проблем до кучи.
Air
Цитата(Aura @ 17.6.2008, 12:02) *
прекрасное время, да. Хоть и проблем до кучи.

Вот вот.... yes2.gif
die_young
Давно не заходила сюды и ничего не потеряла.
Круто.
дант
Завтра шоппинг
Karasu
возможно нашла работу на лето! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.