Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Hot Dog
Цитата(Psi @ 10.4.2008, 2:52) [snapback]136482[/snapback]

Поздравляем ;)

Шпасибо огромное:)С меня пиво много....тем более всё равно до лета,пока не окажусь в Ёбурге,не смогу поставить:)
Дракон Железных Душ
Цитата(Hot Dog @ 10.4.2008, 2:55) [snapback]136483[/snapback]

Шпасибо огромное:)С меня пиво много....тем более всё равно до лета,пока не окажусь в Ёбурге,не смогу поставить:)

Особенно при том, что уважаемый Psi не из Екатеринбурга :)
Air
Пришла самая настоящая весна,на улице за +20 и можно уже ходить в футболках. :-)
Дракон Железных Душ
Четверг ведь! пятница не за горами!

насчёт домосидящей недели это я верно напророчил...

и можно переименовываться... в Замороженную-пофигистичную Гармонию :)
arios_evalle
обратите внимание какой по счету у меня этот пост в данную секунду!))))))))))))))
Aura
*жму руку*
потрясающе. Симметричное число. Кстати, для меня в нем никакой символики нет. Так уж получилось - ну не страшное оно.
вот 11..(мое любимое) Совсем другое дело =]
MargoV
Цитата(arios_evalle @ 11.4.2008, 21:59) [snapback]136678[/snapback]

обратите внимание какой по счету у меня этот пост в данную секунду!))))))))))))))

Поздравляю! Будешь беречь? А то мы тебя давно не услышим :)

Как же хорошо! Сижу, тепло...ветерочек :) То ли уже пьяная от пива, то ли просто хорошо! Зашибись лысенький!!!!! Люди, в первый раз за несколько месяцев душа поет...
И как говорил один король - "то ли что-то хорошее хочется сделать, то ли кого-то прирезать..... angel.gif "
Дракон Железных Душ
ура... я хотя бы увидел Её, провёл с Ней какое-то время... удостоверился что с Ней всё в порядке.. как жаль что не всех собственные ошибки учат и что некоторые женщины любят превращать недостатки в достоинства....
Aura
увы, пока нечего сюда писать flood.gif
я ушёл
Отличный вечер, прибрал всю квартиру, поменял розетку, приехала Она, погуляли, сделали вкусный салатик, а потом...^^ в общем, порой, я даже счастлив, что живу на этой планете...)
Дракон Железных Душ
ААААааааааа!!!
Классный вечер, но самое главное: я со всеми с кем хотел помириться - помирился! :)
дант
А, не знаю. Настроение хорошее, а казалось бы не с чего...
Air
Погода радует,да и музыка в плэйлисте тоже..
я ушёл
уу, сегодня, наконец, сходили на "Суинни Тода", фильм, от части, понравился, от части, не очень) видел сегодня Шелта, а он меня взял и не узнал...( точнее не заметил..)) вот...) здоровский день. там ветер...^^
Aura
Наконец-то! Вернули зиму!!
Вернули, и спасибо всем, кто старался! За окном минус девять! Ураа!!! yahoo.gif
дант
Цитата(Aura @ 14.4.2008, 6:33) [snapback]136941[/snapback]

Наконец-то! Вернули зиму!!
Вернули, и спасибо всем, кто старался! За окном минус девять! Ураа!!! yahoo.gif

Да на здоровье, обращайся =)))
Aura
†Aion† я знала, что это твои проделки. =]

Радует, что плеер еще долго не будет разряжен.
Дракон Железных Душ
Радует новый раздел с перенесёнными в него флудотемами.
Радует возможность заигнорить пользователя в гроте.
Air
Пришщёл домой. Как я зае*ался...
Aura
Радует музыка в плейлисте.
Эрзули
Красавчик мой радует, вот!!!
Дракон Железных Душ
Вчера хорошо сходили в Филармонию...
и ничего плохого вечер не предвещал...
Aнгина Л.
как же все удачно получается. кроме того, что у моего гитараста ангельское терпение (он, не имея голоса, даже пел пару раз, чтобы я поняла, как это надо делать) так он еще и инициативный... я думала придется таскать его на репы за шкирятник, а он сам меня таскает. blush2.gif
очень бы хотелось после всего этого остаться с ним хорошими друзьями.

радуют два метра лаке под диваном. вот только не знаю что из этого шить.

приятно видеть Гротовцев и их радующие факторы ^^

Сумрак
Вчера была в классной сауне. в бассейне с гидромассажем ммммм хочу домой такое блаженство))
Air
Изображение
Terry
урра! Больше не Фауст))
Aura
Psi rofl.gif

Хорошее утро, прекрасная погода.
Все замечательно.
Дракон Железных Душ
хых. что хотел, то исполнил. :)
MargoV
Как я за всех рада! Хоть за окном и дождь почти что со снегом, но в душе у меня весна... с теплым ветром и цветами. Приятно, когда твою работу оценивают... и при чем сразу почти все. Итак, похвалюсь! И дело не в том, что я хочу чтобы все охали и хвалили меня, просто мне приятно делиться именно С ВАМИ - жителями Грота своими проблема и радостью.
Итак.... blush2.gif
1. Мой методист будет публиковать мои авторские бланки (по работе). И вообще она сказала, что за 3 летний стаж работы я сделала очень многое - она хочет собрать в моей школе одно из методических собраний на какую-нибудь социальную тему (чтобы я там выступила).
2. Вчера ездила с детьми на награждении по общероссийской программе "Классы, свободные от курения". Детей наградили и меня! Я куратор программы, тащила на себе целый год все. Но за что вчера от правительства Москвы и Департамента Образования г.Москвы дали грамоту... и не простую. Я так смеялась... мне на работе сказали, что она приравнивается к награде и идет в трудовую книжку.
Так это все приятно. Когда только начинала работать столько шишек на голову падало, получала по башку чуть ли не каждую неделю, ругали - все потому что опыта не было... А теперь хоть плоды работы есть. Приятно, черт возьми!!!! :) cray.gif Даже до слез...но это от радости.
Ashes
Мне купили мебель в комнату. После 4 лет у меня появляется шкаф и диван) Не за горами стол.
Плюс зарплаты выдают потихоньку. Неделя выплат)
arios_evalle
кто первый раз на стадионе может тут подумать сразу
что фанаты это стадо потерявший стыд стыд и разум
я и сам считал так раньше но теперь убью любого
кто ЗЕНИТ мою команду не похвалит громким словом!!!
вот я какой-СИНЕ БЕЛО ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
зенит с тобою разделяю твои и беды и победы
и скоро за тобой я знаю на кубок мира мира
не надо нас боятся мы патриоты не бандиты
и пока нева в граните.солнце ВСЕГДА В ЗЕНИТЕ!!!!!!!
вот я какой-СИНЕ БЕЛО ГОЛУБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
†element†
наконецто поспал нормально за последний месяц,на 13 часов отрубился...
Эрзули
Чем меньше сплю, тем выше работоспособность! Как хорошо, что я жаворонок)
arios_evalle
просто хорошо))))))))))))
Air
Чудесное утро,теперь главное чтобы его никто не испортил...
die_young
Все ништяк
За рулем зачумительно классно
Ashes
Новый диван радует глаз, 5 зеркальных дверей моего огроменного шкафа радуют не меньше)
Завтра аж 3 выплаты мне намечается.
Aнгина Л.
радует имя Morgana Celtic в темах
радует несметное количество новых фоток на Гроте
радует 1000 сообщений на Vologda Shadow
в субботу приезжают сестры. тоже радует.

Ashes
Купила солнечные очки. Какое счастье, что теперь никто не заглядывает в глаза)
Air
Цитата
Купила солнечные очки. Какое счастье, что теперь никто не заглядывает в глаза)

о дааааа))
Дракон Железных Душ
разговоры с начальством становятся всё позитивнее и конструктивнее. это гуд.
die_young
Ыыыыыыыыыыы
Забавная тема
Air
защитил диплом..:)
SnowWhite Queen
мне до этого ой как далеко...
пока мУЧУСЬ, что становится невыносимым... только и зубришь, а все равно мало OGR
Ветер
дождь.. . дышать ... дождь...... .
Aнгина Л.
иногда важно просто знать, что этот человек есть. что он рядом с тобой ходит, дышит, улыбается. иногда ты говоришь ему привет и он отвечает тебе. иногда он тебе улыбается. просто так. потому что ты есть. иногда очень хочется этого человека обнять. крепко-крепко. и никогда не отпускать. потому что таких хороших людей очень мало, и хочется чтобы хотя бы один такой человек всегда был рядом.
но ты не можешь его обнять. потому что вы никогда не будете вместе. ибо "Я не такая...."

никогда не будете вместе хотя бы потому что этот человек одного с тобой пола.
дант
Да... дождь... Пока солнце.. А хочется дождя после этой зимы. С каждым днем все ближе каникулы *сладко потягиваясь* дррузьяя приееедут...
Air
Сегодня выдали диплом,я свободен,и я узнал что у меня 4 ... ураа))
Terry
на выходные пойду запишу песню с чуваками)
Aura
Всё к лучшему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.