Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Дракон Железных Душ
радует холодная гармония и внутреннее равновесие.
Ashes
Психов тоже любят;)

И все-таки все хорошо)))
Аистёнок
Цитата(Дождь @ 26.10.2007, 17:45) [snapback]115709[/snapback]

Медицина-моя жизнь,моя цель,моя любовь.

Anatomy is destiny. Gore grind forever!

Ashes
Проснулась) Проспала) Радуюсь)
All Wheel Drive
бесят таблатуры и крепления на лыжи Atomic
но так интереснее
Maria Annabel Wolf
Я счастлива.
У меня есть все о чем я мечтала.
Shelt
11 ноября иду с камрадом на концертик DIO
Радуюсь.
220V
есть все-таки единственное существо, которое мне всегда радо, меня любит, не смотря на все мои недостатки, и поддерживает, когда мне горестно. А если перед этим ему дать рыбки или сметанки, то даже пузо дает почесать...мрррр
Maria Annabel Wolf
Замечательно препарировали тыкву! Можно открывать мастер-класс =)

Фейерверк и подарки куплены.
Скорее бы Завтра!..
Ashes
Пусть на дворе осень и холода.

В душе Весна и тепло)))
Mr.dick Edwards
я человек банан!!!
Дракон Железных Душ
аааххааахааххаа!! великолепный Хэллоуин :)
Maria Annabel Wolf
ЕДЕМ НА PAIN!!!
Ashes
Очень спокойно, светло и радостно на душе)

И почему-то такое ощущение, что скоро распустятся листики, а не выпадет снег.
Violent
Люди, я на 5 секунд.
Скажите мне, или про меня что-нибудь плохое, такое, чтобы вам можно было бы смело "выписать" бан.
Нужно!!!
я ушёл
Здоровское утро, день и вечер с Ней.....) скоро опять поеду..))
Аистёнок
Гы...
Дима Билан - главный негр России
Российский бизнесмен и спонсор Димы Билана Виктор Батурин отказался от дальнейшего сотрудничества с певцом, назвав его "главным негром России".

После смерти Юрия Айзеншписа Батурин выступал в роли главного спонсора Билана, однако последний альбом исполнителя категорически не понравился владельцу Интеко-агро.

"Дима Билан сейчас - главный негр России. Посмотрите его последний клип. Там кругом негры, Дима в приспущенных джинсах со стрингами и Оксана Лаврентьева с прогрессирующей анорексией (героиня клипа) в каком-то американском подвале", - заявил спонсор Димы Билана.

По словам бизнесмена, он не желает вкладывать деньги в человека, который пропагандирует американскую культуру.

"Когда я мог контролировать его, он стал Димой Биланом. Когда он стал слишком умным и звездным, то превратился в Виктора Николаевича Белана. Билан умер после того, как записал этот негритянский клип", - высказал свое мнение Виктор Батурин.

Он также отметил, что Дима Билан изначально позиционировался как русский певец, а затем наступил период восхищения исполнителем американскими звездами. "А потом началось: "Ах, Мадонна, ах, Джексон! Это мои кумиры!", - негодует Виктор Батурин.

Бизнесмену также не понравился тот факт, что Дима Билан за его спиной сотрудничал с известным американским продюсером Тимбалэндом, и в итоге между Батуриным и его теперь уже бывшим подопечным подписан документ, согласно которому с октября продюсированием Билана занимается исключительно жена Батурина - Яна Рудковская.

"Билан - это малограмотный человек, который не понимает простую истину, что заимствовать элементы чужой культуры можно, только досконально изучив собственную", - резюмировал Виктор Батурин.

Аргументы и факты

20 сентября 13:56 // ЗАВТРА //

http://xbase.ru/?svarogovokolo
Kaarina
1. Дали наконец-то зряплату. На 10 дней позже, суки.
2. РМ в Екатеринбурге - быть. И это не может не радовать.

Ура, товарищи!
Kaarina
Пьем на работе по случаю зряплаты.
Ashes
Смесь всякого музла, которое считается у меня дома адским дерьмом.

Да! Оно играет. Ебнитесь все.
Kaarina
Никифорову 3 месяца дали. Хорошо, могли б ведь больше дать.
я ушёл
почти всю неделю живу только ради 5 часов... спасибо...
так тихо.... немного холодно и приятно..... скоро спать... хотя нет.. сначала Её голос.... чёрт.... хочется жить....
Shelt
Самосвалы дикой злости...
Все мы ляжем на погосте...
Вперёёёд... вперёёёд....

Чёрт, он гений.
Kaarina
... я, по крайней мере, живой человек, а не андроид, в отличие от некоторых.
mortiis
Не выспалсо нифига снова
Maria Annabel Wolf
Теперь у нас дома живет вот эта прелесть!
Оформлять его страсть как интересно!

Следующий этап - растения и чудесные черные и серебристые обитатели.

[attachmentid=1416]

Аистёнок
Симпатично
Ashes
Уже 1 ноября.

Еще какой-то месяцок и...*тихо радуется*
А еще я впервые жду НГ, потому что это будет суперпраздник)))
Дракон Железных Душ
Woooww!!! Hocico впечатляет!!!
Кровавый Дождь
Сегодня скачал Мельницу "дорога сна" - хорошая музика!
Shelt
Шёл сегодня мимо магазина.
Там наряжали Ёлку.
Сугубо хорошо на душе стало.
Скоро Новый Год.
я ушёл
Здоровский день.... Всё время с Ней... рядом с Ней.... а потом Она заснула.... и я уснул.. а Она была рядом.....
Aнгина Л.
Лучшая подруга.
Я поехала на вокзал провожать тетю... Вспомнила что Подруга тоже уезжает...

"-ЛИИИИЛЬКА!!!! А я думала что поеду в плохом настроении!!! А тут ты! В асе не была, я уже расстроилась... Как же я тебя люблю!!!
- (я вырываюсь из ее рук) Ребенку дали любимую игрушку...
- Ага!!!"

Вот. Поехала она в отличном настроении... А я, пока никто не видел, шла домой вприпрыжку...
Ashes
*тихо радуюсь*

Хорошо так)
Shelt
Хаха...
Англикоские камрады надрались...
Водка сильно их убивает...
Но дело не в этом...
Включил Flёur... охеительное впечатление произвело на них их эти песни... под конец все на ломаном русском пытались петь песню "Формалин"...
Забавно...
Как хорошо что я не пью и могу наслаждаться всем этим...
Охуенно....
И скоро я уже приеду... к своей любимой...
Скоро... очень скоро....
Violent
Eh, horosho-to kak!...zhizn' kak pazl, i on skaladyvaetsya, chtoby potom sam sobral svoi pazl, i vershil tam do samoi "smerti"...Ah da...ZLOI VOLSHEBNIK, slushai a kto/chto "Ona"? Ato tvoya zubnaya schetka?..Ya na polnom ser'eze.
220V
смотрела старющий концерт, где пела Валерия... такой у нее голос сильный, красивый... Сижу сейчас слушаю маленького принца... Жалко ее, что загубила она свой голос дурацкими попсовыми песнями, да и образом жизни.
На очереди пойдет Долина) И я так же буду радоваться и сокрушаться потом.
All Wheel Drive
Сдал Госы
С самого утра прогулялся с другом
Разучил Stereophonics - Maybe tomorrow
Дракон Железных Душ
О_о надо бросать смотреть всякие фэнтезёвые бредни... ууууааа....
вот это кино!! (28 дней спустя)
Ashes
Тихо радуюсь жЫзни)
Кровавый Дождь
Мир прекасен!
Violent
4 skrytyh pol'zovatelya..yyyyyyyy..gopnegi))))
Maria Annabel Wolf
Черные свечи и одиннадцатая книга "Вампирских хроник" А. Райс вещи в хозяйстве очень нужные )
Violent
Kotoryi raz porazhaet, chto Grot- sborische sovershenno raznyh lichnostei, ottogo i interesno.
Shelt
Хорошо так)
Дракон Железных Душ
Как хорошо сходить с утра в тренажёрку!!! Как тело этому радуется, как хорошо на душе становится! Это больше чем просто тупое качание ради гарантии собственной безопасности, хотя, это безусловно не болжно быть философией жизни. Комфорт и радость.
Ashes
Очень славно, когда в паре общие интересы)) если они еще такие уникальные...)
Aнгина Л.
радость, за тех, кто рад...

Morgana Celtic, Кровавый Дождь и Shelt, мне от ваших сообщений теплее ствновится... что хоть кто то в мире радуется... просто так... )))))))))))))
Shelt
Голоса в голове моей вернулись...
Как это чудесно...
Такая своеобразная музыка из разных голосов...
Прекрасно.............
Shelt
АААААААААА!!!!!!!! как мне хорошо!!!!!!!
Невзъебенно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.