Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Dark
600)))
mortiis
Приобрел билет на концерт "Эпидемии". Хо-ро-шо.
Никс
Я проснулся.
У меня есть я.
У меня есть только один друг в этом мире, который меня понимает и принимает таким, каким я есть.
И мне этого хватает для того, чтобы жить дальше. Ура, жизнь прекрасна!
mortiis
Некоторые из моих фотографий поучаствуют в фотовыставке. Оченно доволен, оченно.
All Wheel Drive
Никогда не будет с моей стороны инициативы разрушить любой из существующих альянсов. Со стороны союзника это возможно, но никогда не с моей. Вот с самого начала можно осознанно не идти на дипломатическое его создание, но раз он уже создан, то будет вечен всегда. По крайней мере во мне.
All Wheel Drive
Хехе... мой друг влюбился ) Вот ведь нигер. Но я очень за него рад. Хехе... а к другому скоро на свадьбу ехать. Хехе... вот ведь куда мир катится.
Orgy
"Герои" пройдены! Мне понравилось:)
Dark
muuuuuuuuuurrrrr blush2.gif
Istinto omicidA
а у меня неделя отпуска не надо на занятия ходить crazy.gif клева...........
All Wheel Drive
Чего-то опять я отлично портещал этой ночью с хорошим человеком. Можно было бы даже сказать человечищей. Вот интересно, каждый раз я все более и более удивляюсь его превосходству, но есть ли этому предел? Так хотелось бы надеятся, что нет! Всегда и до самой смерти хочу так трещать. Есть куда направить все то хорошее, что, видимо, все-таки есть и осталось. Или еще есть "вне" защитной маскировки... Ну пусть все идет произвольно... на уровне практики судьбы. Хехе
Тем не менее, этот фактор и поднял настроение. А последнему можно и порадоваться.
Kaarina
Приятно ведь не тогда, когда у тебя корова живая, а когда у тебя живая, а у соседа - сдохла.
Р-р-рахахахахааааааааааааааааааа. /про корову понимать иносказательно/
Сумрак
Скоро, совсем скоро, оно уже близко....и я радуюсь ожиданию невозможного.
mortiis
Доложили, что какая-то фото, сделаннаю мною, с какой-то метал-тусы присутствует в газетке арха, с указанием авторства. Неплохо.
Никс
Прекрасное утро! Много сил и вдохновения дали мне сегодня для начала нового этапа на моем пути жизни. Спасибо им!
Сколько мало иногда нужно для того, чтобы вернуться в себя и продолжать жить с новыми силами!

"Давай разрушим потолок
И будем видеть бездну звёзд,
Читать падений их следы.
Я притворюсь, сглотнув комок,
Что я твоих не вижу слёз
Сквозь волны темноты.

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.

Давай не будем
Завершать картину нашу,
Бросим так, оставив смутные мазки.
И каждый будет сам искать
На ней надежду
Или мрак, сады или пески.

С неба летит звезда.

Пьянит заведомая ложь,
В неё на миг поверил сам,
Так обезумел от тепла.
Я человек со снятой кожей,
Каждый поцелуй, как шрамы,
Каждая слеза - игла.

С неба летит звезда.
"
© Flёur
Kaarina
Цитата(Альрауне @ 5.4.2007, 10:10) [snapback]86346[/snapback]

Приятно ведь не тогда, когда у тебя корова живая, а когда у тебя живая, а у соседа - сдохла.
Р-р-рахахахахааааааааааааааааааа. /про корову понимать иносказательно/

Не, не так. Приятно, когда не только у тебя корова сдохла, но и у соседа тоже.

Двойное р-р-рахахахахахаааааааааа.
Dark
очень приятно было встретить сегодня господина Ливня в гринвиче (в нью йоркере) с дамой)) bye.gif
Ashes
Цитата(Альрауне @ 5.4.2007, 20:21) [snapback]86392[/snapback]

Не, не так. Приятно, когда не только у тебя корова сдохла, но и у соседа тоже.

Двойное р-р-рахахахахахаааааааааа.

А еще лучше, когда у соседа две коровы сдохло....или даже три))) Но вообще это не есть хорошо радоваться в данном случае) ( но чего греха таить, не получается не радоваться порой)
All Wheel Drive
- Прокатился за рулем Крайслера 300С
- Встретил когда-то хороших знакомых бандитов )
- "Вирусная база данных успешно обновлена до версии"
- Не так много долгов перед госами.
- Ну и предстоящая встреча. А то я уже соскучился.
Istinto omicidA
дождь идет :))))))))))))))))
Kaarina
Вот проработала я всего лишь месяц на новомъ месте, а уже повышение по службе получила. Ура.
Faye
весь день провалялась на кровате.. круто. еще хочу.
*ест мороженое*
Clayman
А я сегодня стала модератором)) и ещё прогуляла пары)) Сколько приятных событий в один день!!
Аистёнок
Написал 2 заявления: на увольнение и на приём на работу. Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)
Maria Annabel Wolf
Получила в подарок DVD Diary Of Dreams "Nine In Numbers"!

Ну вот, жизнь-то налаживается...
Сумрак
Пойду выгуливаться в воскресение с прелестной девушкой!. girl_werewolf.gif
Kaarina
Мне вчера сказали, что я молодец, потому что не переживаю из-за. Ура.
All Wheel Drive
Скорость 160. Три машины едут друг за другом, шурша колесами по теплому от ставшего более интенсивным летом солнечного света. Люди молчат, каждый по-своему воспринимая окружающее. Тишина. Огромное поле, и лишь только дорога разделяет желтую его поверхность на два, насыщенных природной силой участка. В далеке - перспектива на 15 километров ориентировачно. Там, у горизонта, поле сводиться в лесополосу и по обе стороны дороги возвышаются темно-зеленые ели. Там гора. Гора вдалеке сплошь покрыта лесом, но опять-таки дорога будто распиливает эту гору на две ровные части. Дорога словно немецкая. Ровная и гладкая. Машины летят тихо подхватывая изменение высоты. Все-таки уральские горы. Но не такие значительные как та на горизонте. Скорее низменность в изобилии холмов. Поле покрывает солнечный свет, прорывающийся сквозь бело-серые, пушистые облака на фоне абсолютно чистого, светло-синего небесного континуума. Ну и динамика, ну и сочитание цветов. И жаль, что до города всего около пары сотен километров. Вот бы ехать так бесконечно. Интересно меняются аэродинамические характеристики автомобилей на резком спаде дороги вниз и таком же, последующем, ее подъеме. И люди улыбаються, И все равно тишина. И забывается все то, что было в городе и цель, с которой туда ехали. И бесцельность подобного может стать "целью".
mortiis
Какой-то малознакомый женский голос позвонил мне и сказал, что я ее заебал.
Ахахаха.
Посмеялся.
Хто ж это был..
Ashes
Душевно посидели...)
герр Михаэль
Испытал чувство электрической щекотки на макушке. Как-то удивился себе даже..
die_young
rofl.gif
Сумрак
Цитата(Morgana Celtic @ 8.4.2007, 21:05) [snapback]86709[/snapback]

Душевно посидели...)

Да, надо чаще встречаться))я думаю.... air_kiss.gif
die_young
*пустой пост*
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic @ 8.4.2007, 21:05) [snapback]86709[/snapback]

Душевно посидели...)

Я тоже. Душевно. С гранатовым соком.
Shelt
Вздрочнул. Хорошо.
Clayman
Ура Ура! На улице снова Зима!! Подарок от Природы в середине апреля:-)
Никс
Цитата(Frau Muller @ 10.4.2007, 13:53) [snapback]86898[/snapback]
Ура Ура! На улице снова Зима!! Подарок от Природы в середине апреля:-)

У таящих снегов... yahoo.gif
Eirich Zann
Урааааааа!!! Я иду на Эмили Валантен!!!!!
Ведь говорили же, что билетов уже не достать! Но чудеса случаются!
Какая приятная неожиданность =)))))
Ashes
Цитата(ФиериЯ @ 9.4.2007, 15:26) [snapback]86751[/snapback]

Да, надо чаще встречаться))я думаю.... air_kiss.gif

Да, без проблем)))

Цитата(Аистёнок @ 10.4.2007, 1:47) [snapback]86830[/snapback]

Я тоже. Душевно. С гранатовым соком.

Люблю гранатовый сок) В следущий раз вы обязаны позвать меня) Договорились?

УРА!!! Мне сделали мои черные сапожки!))) Я так задолбалась ходить в светлых уж.

И еще. Сегодня каталась с друзьями в хорошей машине с кожаным салоном, с офигительной стереосистемой))) Под вытаскивающих мозг Infected Mushroom(электроника, по-моему, своеобразная)...блин...это было сууупеер, главное, все молчали...только дорога и музыка)))

И вообще: мне так хорошо сегодня, весело, радостно и свободно)))

ДА! И вот еще - дружба между мужчиной и женщиной есть!!!

ОЙ!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! Я рассказик написала сегодня!))) А это целое событие, потому что я уж месяца 3 почти ничего не пишу творческого))) Сидела в кафешке и вот. Написала))) И даже не депрессивный, а славный такой) может, вам выложу тоже, если буду набирать на компе)

Господа, жизнь великолепна!
Никс
Цитата(Morgana Celtic @ 10.4.2007, 16:35) [snapback]86915[/snapback]

ДА! И вот еще - дружба между мужчиной и женщиной есть!!!

Не многие женщины это осознают! Респект! give_rose.gif
Ashes
Цитата(Nix Firmitas @ 10.4.2007, 19:57) [snapback]86919[/snapback]

Не многие женщины это осознают! Респект! give_rose.gif

А у меня частенько мужчины в друзьях) И если они друзья, то надежные) (чего не скажешь о тех, с кем отношения, хаха)))
Никс
Цитата(Morgana Celtic @ 10.4.2007, 17:01) [snapback]86920[/snapback]

А у меня частенько мужчины в друзьях) И если они друзья, то надежные) (чего не скажешь о тех, с кем отношения, хаха)))

А все, наверное, потому, что влюбленность не дает трезво мыслить тем, с кем отношения. Эмоции, слезки, слюньки обиженных чувствами (своими же) мальчиков. А бывает еще и огромное Эго, как обратная сторона слюнек. crazy.gif
All Wheel Drive
Здоровенные ошметки снега расшибаются о лобовое стекло сквозь пелену ночи... Мокрый асфальт, все те же огни и скорость... Шторм... абсолютное соответствие с внутренним состоянием наблюдателя.
die_young
Цитата(All Wheel Drive @ 10.4.2007, 17:52) [snapback]86930[/snapback]

Здоровенные ошметки снега расшибаются о лобовое стекло сквозь пелену ночи... Мокрый асфальт, все те же огни и скорость... Шторм... абсолютное соответствие с внутренним состоянием наблюдателя.

А мы летнюю резину сегодня одеть пытались :) Решили, что рановато еще

Вкусное мажористое пиво в теплом и сухом мажористом ресторане... Чем не обратность "злобе дня"?

АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА
У меня есть 4 сезон X-files и это просто чудесно! ><
Ashes
А рассказик все пишется))) Уже творение явно выходит из-под всякого моего контроля, словно некто его пишет моей рукой...
Kaarina
Прямой ТВ-эфир - это Ъ.

А еще Батальон разбанилъ меня в своемъ ЖЖ.
mortiis
Он всех там разбанил давно уж.
die_young
Как приятно двигать пары и забивать на все и вся. Пофигизм, товарисчи, вечное щастье!
Сумрак
на балконе стоит бутылка редса. возьму ее с собой на концертик. Выпьем с Мариной.....
Kaarina
Ух посмеялась сегодня на работе.

Смотрела материал, отснятый одним из наших операторов... журналист готовила материал о грядущей пасхе. Снимали они, значит, в продуктовом супермаркете. Бабульки ходят, куличи выбирают, все пристойно и благостно. Далее. Касса. Выход. И три нифера с полторашками пива идут. Ррррррахахахаха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.