Приобрел билет на концерт "Эпидемии". Хо-ро-шо.
Я проснулся.
У меня есть я.
У меня есть только один друг в этом мире, который меня понимает и принимает таким, каким я есть.
И мне этого хватает для того, чтобы жить дальше. Ура, жизнь прекрасна!
Некоторые из моих фотографий поучаствуют в фотовыставке. Оченно доволен, оченно.
All Wheel Drive
18.9.2018, 8:19
Никогда не будет с моей стороны инициативы разрушить любой из существующих альянсов. Со стороны союзника это возможно, но никогда не с моей. Вот с самого начала можно осознанно не идти на дипломатическое его создание, но раз он уже создан, то будет вечен всегда. По крайней мере во мне.
All Wheel Drive
18.9.2018, 9:11
Хехе... мой друг влюбился ) Вот ведь нигер. Но я очень за него рад. Хехе... а к другому скоро на свадьбу ехать. Хехе... вот ведь куда мир катится.
"Герои" пройдены! Мне понравилось:)
muuuuuuuuuurrrrr
Istinto omicidA
18.9.2018, 14:20
а у меня неделя отпуска не надо на занятия ходить

клева...........
All Wheel Drive
18.9.2018, 22:25
Чего-то опять я отлично портещал этой ночью с хорошим человеком. Можно было бы даже сказать человечищей. Вот интересно, каждый раз я все более и более удивляюсь его превосходству, но есть ли этому предел? Так хотелось бы надеятся, что нет! Всегда и до самой смерти хочу так трещать. Есть куда направить все то хорошее, что, видимо, все-таки есть и осталось. Или еще есть "вне" защитной маскировки... Ну пусть все идет произвольно... на уровне практики судьбы. Хехе
Тем не менее, этот фактор и поднял настроение. А последнему можно и порадоваться.
Приятно ведь не тогда, когда у тебя корова живая, а когда у тебя живая, а у соседа - сдохла.
Р-р-рахахахахааааааааааааааааааа. /про корову понимать иносказательно/
Скоро, совсем скоро, оно уже близко....и я радуюсь ожиданию невозможного.
Доложили, что какая-то фото, сделаннаю мною, с какой-то метал-тусы присутствует в газетке арха, с указанием авторства. Неплохо.
Прекрасное утро! Много сил и вдохновения дали мне сегодня для начала нового этапа на моем пути жизни. Спасибо им!
Сколько мало иногда нужно для того, чтобы вернуться в себя и продолжать жить с новыми силами!
"Давай разрушим потолок
И будем видеть бездну звёзд,
Читать падений их следы.
Я притворюсь, сглотнув комок,
Что я твоих не вижу слёз
Сквозь волны темноты.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Давай не будем
Завершать картину нашу,
Бросим так, оставив смутные мазки.
И каждый будет сам искать
На ней надежду
Или мрак, сады или пески.
С неба летит звезда.
Пьянит заведомая ложь,
В неё на миг поверил сам,
Так обезумел от тепла.
Я человек со снятой кожей,
Каждый поцелуй, как шрамы,
Каждая слеза - игла.
С неба летит звезда.
Сегодня не кончится никогда."
© Flёur
Цитата(Альрауне @ 5.4.2007, 10:10) [snapback]86346[/snapback]
Приятно ведь не тогда, когда у тебя корова живая, а когда у тебя живая, а у соседа - сдохла.
Р-р-рахахахахааааааааааааааааааа. /про корову понимать иносказательно/
Не, не так. Приятно, когда не только у тебя корова сдохла, но и у соседа тоже.
Двойное р-р-рахахахахахаааааааааа.
очень приятно было встретить сегодня господина Ливня в гринвиче (в нью йоркере) с дамой))
Цитата(Альрауне @ 5.4.2007, 20:21) [snapback]86392[/snapback]
Не, не так. Приятно, когда не только у тебя корова сдохла, но и у соседа тоже.
Двойное р-р-рахахахахахаааааааааа.
А еще лучше, когда у соседа две коровы сдохло....или даже три))) Но вообще это не есть хорошо радоваться в данном случае) ( но чего греха таить, не получается не радоваться порой)
All Wheel Drive
19.9.2018, 18:23
- Прокатился за рулем Крайслера 300С
- Встретил когда-то хороших знакомых бандитов )
- "Вирусная база данных успешно обновлена до версии"
- Не так много долгов перед госами.
- Ну и предстоящая встреча. А то я уже соскучился.
Istinto omicidA
20.9.2018, 9:29
дождь идет :))))))))))))))))
Вот проработала я всего лишь месяц на новомъ месте, а уже повышение по службе получила. Ура.
весь день провалялась на кровате.. круто. еще хочу.
*ест мороженое*
А я сегодня стала модератором)) и ещё прогуляла пары)) Сколько приятных событий в один день!!
Аистёнок
20.9.2018, 15:32
Написал 2 заявления: на увольнение и на приём на работу. Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)
Maria Annabel Wolf
20.9.2018, 17:51
Получила в подарок DVD Diary Of Dreams "Nine In Numbers"!
Ну вот, жизнь-то налаживается...
Пойду выгуливаться в воскресение с прелестной девушкой!.
Мне вчера сказали, что я молодец, потому что не переживаю из-за. Ура.
All Wheel Drive
22.9.2018, 6:57
Скорость 160. Три машины едут друг за другом, шурша колесами по теплому от ставшего более интенсивным летом солнечного света. Люди молчат, каждый по-своему воспринимая окружающее. Тишина. Огромное поле, и лишь только дорога разделяет желтую его поверхность на два, насыщенных природной силой участка. В далеке - перспектива на 15 километров ориентировачно. Там, у горизонта, поле сводиться в лесополосу и по обе стороны дороги возвышаются темно-зеленые ели. Там гора. Гора вдалеке сплошь покрыта лесом, но опять-таки дорога будто распиливает эту гору на две ровные части. Дорога словно немецкая. Ровная и гладкая. Машины летят тихо подхватывая изменение высоты. Все-таки уральские горы. Но не такие значительные как та на горизонте. Скорее низменность в изобилии холмов. Поле покрывает солнечный свет, прорывающийся сквозь бело-серые, пушистые облака на фоне абсолютно чистого, светло-синего небесного континуума. Ну и динамика, ну и сочитание цветов. И жаль, что до города всего около пары сотен километров. Вот бы ехать так бесконечно. Интересно меняются аэродинамические характеристики автомобилей на резком спаде дороги вниз и таком же, последующем, ее подъеме. И люди улыбаються, И все равно тишина. И забывается все то, что было в городе и цель, с которой туда ехали. И бесцельность подобного может стать "целью".
Какой-то малознакомый женский голос позвонил мне и сказал, что я ее заебал.
Ахахаха.
Посмеялся.
Хто ж это был..
герр Михаэль
22.9.2018, 12:45
Испытал чувство электрической щекотки на макушке. Как-то удивился себе даже..
die_young
22.9.2018, 23:23
Цитата(Morgana Celtic @ 8.4.2007, 21:05) [snapback]86709[/snapback]
Душевно посидели...)
Да, надо чаще встречаться))я думаю....
die_young
23.9.2018, 9:16
*пустой пост*
Аистёнок
23.9.2018, 15:31
Цитата(Morgana Celtic @ 8.4.2007, 21:05) [snapback]86709[/snapback]
Душевно посидели...)
Я тоже. Душевно. С гранатовым соком.
Ура Ура! На улице снова Зима!! Подарок от Природы в середине апреля:-)
Цитата(Frau Muller @ 10.4.2007, 13:53) [snapback]86898[/snapback]
Ура Ура! На улице снова Зима!! Подарок от Природы в середине апреля:-)
У таящих снегов...
Eirich Zann
24.9.2018, 7:19
Урааааааа!!! Я иду на Эмили Валантен!!!!!
Ведь говорили же, что билетов уже не достать! Но чудеса случаются!
Какая приятная неожиданность =)))))
Цитата(ФиериЯ @ 9.4.2007, 15:26) [snapback]86751[/snapback]
Да, надо чаще встречаться))я думаю....

Да, без проблем)))
Цитата(Аистёнок @ 10.4.2007, 1:47) [snapback]86830[/snapback]
Я тоже. Душевно. С гранатовым соком.
Люблю гранатовый сок) В следущий раз вы обязаны позвать меня) Договорились?
УРА!!! Мне сделали мои черные сапожки!))) Я так задолбалась ходить в светлых уж.
И еще. Сегодня каталась с друзьями в хорошей машине с кожаным салоном, с офигительной стереосистемой))) Под вытаскивающих мозг Infected Mushroom(электроника, по-моему, своеобразная)...блин...это было сууупеер, главное, все молчали...только дорога и музыка)))
И вообще: мне так хорошо сегодня, весело, радостно и свободно)))
ДА! И вот еще - дружба между мужчиной и женщиной есть!!!
ОЙ!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! Я рассказик написала сегодня!))) А это целое событие, потому что я уж месяца 3 почти ничего не пишу творческого))) Сидела в кафешке и вот. Написала))) И даже не депрессивный, а славный такой) может, вам выложу тоже, если буду набирать на компе)
Господа, жизнь великолепна!
Цитата(Morgana Celtic @ 10.4.2007, 16:35) [snapback]86915[/snapback]
ДА! И вот еще - дружба между мужчиной и женщиной есть!!!
Не многие женщины это осознают! Респект!
Цитата(Nix Firmitas @ 10.4.2007, 19:57) [snapback]86919[/snapback]
Не многие женщины это осознают! Респект!

А у меня частенько мужчины в друзьях) И если они друзья, то надежные) (чего не скажешь о тех, с кем отношения, хаха)))
Цитата(Morgana Celtic @ 10.4.2007, 17:01) [snapback]86920[/snapback]
А у меня частенько мужчины в друзьях) И если они друзья, то надежные) (чего не скажешь о тех, с кем отношения, хаха)))
А все, наверное, потому, что влюбленность не дает трезво мыслить тем, с кем отношения. Эмоции, слезки, слюньки обиженных чувствами (своими же) мальчиков. А бывает еще и огромное Эго, как обратная сторона слюнек.
All Wheel Drive
24.9.2018, 12:36
Здоровенные ошметки снега расшибаются о лобовое стекло сквозь пелену ночи... Мокрый асфальт, все те же огни и скорость... Шторм... абсолютное соответствие с внутренним состоянием наблюдателя.
die_young
24.9.2018, 12:45
Цитата(All Wheel Drive @ 10.4.2007, 17:52) [snapback]86930[/snapback]
Здоровенные ошметки снега расшибаются о лобовое стекло сквозь пелену ночи... Мокрый асфальт, все те же огни и скорость... Шторм... абсолютное соответствие с внутренним состоянием наблюдателя.
А мы летнюю резину сегодня одеть пытались :) Решили, что рановато еще
Вкусное мажористое пиво в теплом и сухом мажористом ресторане... Чем не обратность "злобе дня"?
АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА
У меня есть 4 сезон X-files и это просто чудесно! ><
А рассказик все пишется))) Уже творение явно выходит из-под всякого моего контроля, словно некто его пишет моей рукой...
Прямой ТВ-эфир - это Ъ.
А еще Батальон разбанилъ меня в своемъ ЖЖ.
Он всех там разбанил давно уж.
die_young
25.9.2018, 23:55
Как приятно двигать пары и забивать на все и вся. Пофигизм, товарисчи, вечное щастье!
на балконе стоит бутылка редса. возьму ее с собой на концертик. Выпьем с Мариной.....
Ух посмеялась сегодня на работе.
Смотрела материал, отснятый одним из наших операторов... журналист готовила материал о грядущей пасхе. Снимали они, значит, в продуктовом супермаркете. Бабульки ходят, куличи выбирают, все пристойно и благостно. Далее. Касса. Выход. И три нифера с полторашками пива идут. Ррррррахахахаха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.