Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
All Wheel Drive
Через пару часов предстоит священная поездка..... Уж очень долго я ее ждал
Ashes
Этот...ну как там его....аааааааа!!! Света, я забыла как этого чувака звали! Ну этот в салатовом костюмчике))) Чуть не заплакала от смеха...ух, лекарство от всякой грусти и депры))
All Wheel Drive
Потрясающая поездка с потрясающим человеком. Инетесно вот, всю ли жизнь я ждал ради подобной поездки и вообще, получал ли я когда-либо хотя бы подобные впечатления?!
Clayman
Цитата(Morgana Celtic @ 23.3.2007, 21:50) *
Этот...ну как там его....аааааааа!!! Света, я забыла как этого чувака звали! Ну этот в салатовом костюмчике))) Чуть не заплакала от смеха...ух, лекарство от всякой грусти и депры))

Его звали Токежан)))
Ashes
Токежан - надо бы запомнить)))

Конфетки))))))) Дааааа...Всем, кто учавствовал в этом - СПАСИБО)))

Эх...проваливаются мои планы по исхуданию до готического уровня Холокоста...а я так мечтала, что ввалятся мои щеки и впадины я буду "румянить" синими тенями...наконец-то выкрашу волосы в черный цвет...и, конечно, устрою по этому поводу фотосессию....конечно, в стиле ню - готическая эстетика болезненности на грани смерти....ах...я не гот((( (шютка)
Clayman
А я сегодня проснулась от того, что котёнок облизывал мой лоб своим шершавым как щётка языком)))
Shelt
Через 10 приеду домой. Рад безмерно.
Shelt
АААА!!! 2-0!!!
Аистёнок
Цитата(organa genitalia muliebria @ 25.3.2007, 1:10) *
АААА!!! 2-0!!!

!!!! Ну хоть ещё кто-то футбол смотрит!
Shelt
На зло врагам начал читать занятную книжечку.
Начало воодушевляет:

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗАПАДНЫМ МОРЯМ

ПРОЛОГ
КАКОВО ПРИШЛОСЬ БРИТОГОЛОВЫМ В СКОНЕ ВО ВРЕМЕНА КОНУНГА ХАРАЛЬДА СИНЕЗУБОГО
Никс
Цитата(ОБ @ 24.3.2007, 22:42) *
А я сегодня проснулась от того, что котёнок облизывал мой лоб своим шершавым как щётка языком)))

Говорят, кошки могут путишествовать между мирами и видеть то, чего не видят люди...
Вам наверное снились волшебные сны... superstition.gif
Clayman
Сегодня под нами скала, скала Соколиный Камень. Но вокруг никого!! Тишина, только ветер в вершинах сосен. На километры вокруг простирается холмистая долина, покрытая сосново-берёзовым лесом. Кажется мы в этом мире одни! Это так прекрасно..
Никс
Сегодня как никогда нахожусь в состоянии легкости тела и ясности сознания.
И сегодня я бросил курить. В очередной раз, но надеюсь в последний!
All Wheel Drive
Тоже бросил. Впервые и уже несколько дней назад. Сам удивляюсь, а все жесткий прессинг со стороны...
Shelt
Сегодня поспал хорошо. Покушал сытно. Сейчас пойду деньги добывать.
Хорошооо...
Кьери Сомо
Лично мне настроение поднимает лишь хорошая музыка и веселая компания.
Ashes
Все просто замечательно))) ДА!!! И хрен с ним с ремонтом, это такая мелочь)))) Господа, жизнь великолепна!
Кьери Сомо
Цитата(Morgana Celtic @ 26.3.2007, 18:02) *
Все просто замечательно))) ДА!!! И хрен с ним с ремонтом, это такая мелочь)))) Господа, жизнь великолепна!

Иногда. А иногда просто повеситься хочеться.
die_young
Хардкорчик радует
Dark
как хорошо за рулем)

как хорошо мириться после ссоры)

как хорошо дарить цветы)
Orgy
жизнь прекрасна и охуи***льна!!!!
Шива
Цитата(Orgy @ 28.3.2007, 0:25) *
жизнь прекрасна и охуи***льна!!!!

я согласен. спокойной ночи.
Faye
всего поровну, но все-таки.. нет *наивно улыбается своей убежденности*
Shelt
Через 4 дня буду дома.
All Wheel Drive
Улыбки знакомых мне людей. Да все у них есть и будет хорошо.
All Wheel Drive
Хехехе... позитиФ дня воплощен в сны. Сквозь сон угарал до тех пор, пока братан по лбу не треснул. Когда это было, чтобы еще и мне сны снились. Да еще и такие.... Ну блин... все меняется.
Shelt
Через 2 дня буду дома.
All Wheel Drive
Высыхает по чуть-чуть.
Сумрак
Семейный поход в оперный театр. Мы идем на Кармен! girl_werewolf.gif
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 26.3.2007, 19:18) [snapback]85176[/snapback]

Тоже бросил. Впервые и уже несколько дней назад. Сам удивляюсь, а все жесткий прессинг со стороны...

))))))
да не такой уж жесткий...
Ashes
Как хорошо, что в этой теме 600 ответов...хорошо, что кому-то хорошо.
die_young
Как приятно, что так повеселила... ууух!
Еще приятно время, телефон, газировка и все остальное. suicide.gif
Ashes
Великолепная луна сегодня)
All Wheel Drive
Не перестаю удивляться непонятно откуда взявшейся нити предсказуемости и абсолютного понимания с одним человеком. Да и чудовищным потенциалам этого человека в различные стороны бытия. Ну, надеюсь, все односторонне, чтобы ничего не повторялось. Тем не менее, даже тогда не было таких ощущений. Остросюжетных. Хе. Ну в масштабах произвольности и необратимости мне сейчас наиболее комфортно. А что будет дальше? А пока даже сны снятся. Когда еще такое было? Пффрр... ничего уже не понимаю.

Только веселит не это. Смешно то, что я готов загрызть за это чувство. Хехе... А вот такого точно уж никогда не было. За убеждения - да, за меркантильные интересы - да, но никогда не за чувства. Ну Ё моё. Вот так все необычно. Писать не имело смысла, ибо все это не ограничивается днем. Хорошо если бы все уложилось в остаток жизни. А от чего написал тогда?! Да, шумы колонок оказали заранее предполагаемые эффекты.
die_young
Весна на улице
Тепло
Я проснулась....
Ashes
Слезы Счастья, какая же ты хорошая:)))
Сумрак
Приятно делать приятное. Хорошо, когда другим хорошо!))
die_young
Приятно поугарать сегодня над всеми ^^
Мортиис и Инна согласятся стопудово blush2.gif
Ashes
Вот сейчас мне действительно хорошо)))
Главное - ясность в мыслях..что ж после грозы всегда свежо и ясно..надо бы как-то задержать это состояние)
Shelt
Завтра лечу домой.
die_young
Какой я догадливое! yahoo.gif

*пошла смотреть дракулу 1931 года съемок ^^
Shelt
Дипломатия это хорошо!
60 чёрных драконов это очень хорошо!
300 минотавров тоже хорошо!
"Герои" - это самое хорошее их хороших.
Maria Annabel Wolf
Завтра День Рождения.
Это очень хорошо.
Kaarina
Сумасшедшее утро началось в 03.25.

Я это.. радуюсь всему, короче. Жизни. Друзьям. Телефонному звонку в 03.25 =) Горячему кофе сейчас. Йее.
Faye
радуюсь за Альрауне!
Шива
радуюсь за Фэй.

и за себя конечно тоже радуюсь.
Faye
вчера так хорошо было. дождь, любимая безлюдная улица и в ушах "воображать".
приятно летать и цепляться за ветки высоких деревьев одним только взмахом рестниц.
и я одна!..
вот оно, маленькое чудо.
die_young
Радует сектор газа:
"Свадьба- все гуляют и пьют, сегодня на кого-то надели хомут!" censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif
Maria Annabel Wolf
Обзавелась билетами на Covenant!

До 21-го далекооо... sad.gif
Ashes
И среди всего этого дерьма и скотства есть замечательный человечек - моя подруга)))) Я ее очень люблю))) Какое счастье, что есть такой человечек в моей жизни)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.