Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Hot Dog
Сижу,водку пью.......зачем...?-Не знаю....делать было нечего...водка тоже одна под диваном скучала....сошлись...подружились.... z_1.gif
Air
На улице +16 .... и светит Солнышко)
Hot Dog
А в Тюмени уже не светит......тоже хорошо....
Ashes
Цитата(Shelt @ 22.1.2008, 2:11) [snapback]127845[/snapback]

Этот Новый Год был самым лучшим в моей жизни!

И в моей rolleyes.gif
Хорошо справили и еще не раз справим)))
Aнгина Л.
*шепотом*

в субботу должен приехать Кай.... тока тссссс..... а то вдруг не сможет.....
Aнгина Л.
есть такая международная викторина "Эрудит". Так вот там был вопрос: "Фея, которая в пустыне обманывала путников оазисами." Думали мы долго, кого только не вспомнили. Ответ нашли в инете.
Как я сразу и предположила, фею зовут Моргана z_2.gif

радует относительная свобода. и выговор от англичанки. а еще я иду резать челку.....
Ashes
Какая бессовестная у меня тезка)

Я-то кельтская фея....хотя никакая я не фея...эх...но это уже совсем другая тема.
Дракон Железных Душ
радует приобретённый билет на органный концерт 19 марта. Спасибо Armand!!
Aнгина Л.
я теперь не рыжее. я теперь почти русалко.
Эрзули
А в Екатеринбург, кажется, пришла весна! Заблудилась, наверное...
Air
а от нас ушла уже(( Уже снежок пошёл! ))
Дракон Железных Душ
6!!!!!!!!
осталось 6 отчётностей на этой сессии!!! УРРААА! :)
Air
а у меня завтра посл день ссесии! )))
taiyo
сново ветер... ) .. . и льдинки...

Я ненавижу женщин, я ненавижу мужчин, я ненавижу детей...
но люблю ветер.. океаны.. . и огромные тысячелетние деревья...
мир удивительно прекрасен..
Hot Dog
Так клево утром пить ананасовый сок,накрошив в него мелко порезанные кусочки киви....
Shelt
Цитата
Так клево утром пить ананасовый сок,накрошив в него мелко порезанные кусочки киви....

Так клёва в 5 утра жрать чашками грёбанный чай, который заливается холодной водой (ввиду отсутствия горячей из-за поломки чайника). Это мегачай.

----
Ввиду отсутствия денег на телефоне, очень так радует сайт мегафон.ру и возможность отправлять смсы оттуда.
Ashes
Очень так радуют смсы, отправленные с сайта мегафон.ру)

Проснулась в хорошем настроении)))
Всех люблю)
Глазки почти прошли)
Shelt
Радуют несовременность и развратность.
Ashes
Радуюсь просто так)
All Wheel Drive
Пока точил коньки, резко передумал и решил сходить-таки в кино... )
Так давно не был в кино.. С этими же коньками и пошел.
Фильм... Честно говоря, довольно оригинальное в плане постановки, но с другой стороны - протеже той же Гадзиллы... В общем, никакого конкретного впечатления нет) Но зато понравился зал и звук...
Вот такая вот банальная "радость дня" у меня *)
Hot Dog
Ля-ля-ля-ля-ля-ля,а я сошол с ума....Какая досада..... crazy.gif
Aнгина Л.
Цитата(Morgana Celtic @ 25.1.2008, 14:34) [snapback]128288[/snapback]

Глазки почти прошли)

Вот это действительно радость..... Очень-очень рада за Моргану. [потому что у самой было тоже самое]
---------------
Радуют НОВОГОДНИЕ СМАЙЛЫ на Гроте....

Радует маленький Кай.... и когда он со мной, мне пофиг на все, что я ради него пережила.... главное что он рядом. Такой теплый и родной.
Ashes
Элайза, вы такая хорошая)
Ashes
Биопсихоз радует несказанно.

"...Ты никто, но ты все
Если ты веришь в себя

Здееесь нас больше неееет,
Мы легче чем воздух и свееееет,
За мнооооооой, покидаааай"

Шикарно
я ушёл
Чудесный день рядышком с Ней... хоть Она и простыла, главное, я был рядом... Она так мило спит... кажется, ради Неё я готов на всё..... такая забитая бональность, а я действительно серьёзен..... я самый счастливый....
оффтоп: D:\Dark Sanctuary\2004 - Les Memoires Blessees\01 - La Clameur Du Silence.mp3
Дракон Железных Душ
Поспал - это радует,
проснулся - это радует,
благополуяно сделал все свои утренние дела и чувствую себя вполне нормально и вообще, я жив - это радует
сегодня будет хороший день - эта мыслеустановка радует
Aнгина Л.
Просто тут атмосфера такая.... Когда все вокруг хорошие, начинаешь невольно всем радоваться и всех любить, даже если злая тетя наступила на ногу в автобусе и морская свинка написала на ковер.
Ну и тем более как не быть хорошей, когда тут такие хорошие супермодераторы tongue.gif
All Wheel Drive
всевозможные воспоминания
Shelt
Мерцал закат, как блеск клинка.
Свою добычу смерть считала.
Бой будет завтра, а пока
Взвод зарывался в облака
И уходил по перевалу.

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

Взвод лезет вверх, а у реки -
Тот, с кем ходил ты раньше в паре.
Мы ждем атаки до тоски,
А вот альпийские стрелки
Сегодня что-то не в ударе.

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

Ты снова здесь, ты собран весь,
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот, он тоже здесь.
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала!

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!

В. Высоцкий
Aнгина Л.
как то все удивительно хорошо складывается, что и раскладывать не хочется
All Wheel Drive
Очередное приключение)

До Екатеринбурга еще пилить да пилить...
Гору уже закрыли и последние "надежды" разъехались по домам... Всем хочется есть, но, видимо, что-то решило испытать наше терпение. Темноту разнообразят реденькие огни освещения дороги. Брелок сигнализации замерз. Пришлось отогревать кипятком у охранников, которых еще предстояло найти на, как минимум, 500 кв.м. С брелком возился часа полтора. Помимо всего прочего, потерял карточку подъемов, за что и поплатился залогом.. хехе.. Стоял по уши в снегу и неизвестно у кого спрашивал почему же я такой неудачник... Все бы еще ничего, но вдалеке от цивилизации кончился бензин... Тут уж точно расхохотались сами над собой. Пришлось искать магистраль и ехать до ближайшей заправки. Ввиду отсутствия канистры, бензин несли в бутылках из под Обуховской. В общем, очень много впечатлений. Да и к тому же, романтика дороги все-таки.. Еще и снег шел... Здорово.
+ прыгнул с трамплина) Почти не упал. Скоро в Оренбург на целую неделю. Вот там уж точно научусь прыгать...
Shelt
Очень так хорошо после очень злого дня, после километров, протопаных и пробеганных в костюме, после кучи истрёпанных нервов, принять горячий душ, лечь в мягкую кровать и зайти на Грот.
Aнгина Л.
"я не вернусь в руки твои.. не отзовууууусь, как не зови..."
Ashes
Как же хорошо, что есть ты.
Что есть ты несмотря на все.

Ты мой родной, родненький... так много хочется тебе всего сказать....кажется, так много, но странным образом это все помещается в три слова, которые люди уже обсмеяли и унизили не раз и продолжают надругиваться над этими словами, и грустно, что все те чувства, которые внутри так вынужденно сжимаются в этих словах. В этих трех словах - я тебя люблю. Но я очень надеюсь, что ты почувствуешь все то, что я хочу туда вложить, пусть даже это всего лишь буквы на мониторе.

Спасибо, что ты есть.

*ушла спать*
Shelt
Цитата
Как же хорошо, что есть ты.
Что есть ты несмотря на все.

Ты мой родной, родненький... так много хочется тебе всего сказать....кажется, так много, но странным образом это все помещается в три слова, которые люди уже обсмеяли и унизили не раз и продолжают надругиваться над этими словами, и грустно, что все те чувства, которые внутри так вынужденно сжимаются в этих словах. В этих трех словах - я тебя люблю. Но я очень надеюсь, что ты почувствуешь все то, что я хочу туда вложить, пусть даже это всего лишь буквы на мониторе.

Спасибо, что ты есть.

*ушла спать*

santa.gif Я тоже тебя люблю!
И всё это очень так сильно радует)
Дождь
Новая аватарка. Моё лицо. Но новое. Редко меняю автарки, последний раз поменяла года два назад. Теперь мне подарили новую.
Ashes
... мы летим, а вы ползете
чудаки вы, чудаки (с)

АК
Hot Dog
Завтра с Кэт устраиваем наркоманскую фото-сессию.... ph34r_1.gif
Сумрак
я сегодня красивая...ожидаю приятных вещей
Ashes
Три новых платья летних, а также остальное шмотье, что нежданно обломилось мне в ходе последнего рейда по магазам с мамой.

Ни одной черной вещи. Все фиолетовое, сиреневое. Я сошла с ума, я фиалка) я фиалковая фея.

Хехе.
All Wheel Drive
Осколок хоккеист, блин... Хехе... Всех детей распугали)) Две самоходных гаубицы, ищущие шайбу среди романтически настроенных на катание пар. В триллер все превратили.. ) Тем не менее, спасибо *)
Море общения.. психоанализ Фрейда и Лебона)
Ashes
Музыкааа звучит волшебно)
Еще тут тепло, темно и никто пока не знает.
Сколь еще продлится этот искуственно затянутый покой? Чужой причем...и когда начнется мой покой? Или он уже кончился?
Если еще не начался, то хорошо.
Если уже закончился, то тоже хорошо.

Все хорошо, товарищи.
Hot Dog
Ужасно порадовала моя Кэт-она наконец то сняла фотку своего бывшего с холодильника....порвала и выбросила в мусор...
Сумрак
Правильно....Хоккеистам некогда с девушками гулять....ну да ладно.

Хорошо мне . вчера попойка была в пельмешках с небольшой частью грота и моими друзьями. встретила Эми....сто лет не видела ее. обрадовалась. весь вечер и всю ночь радовалась и сегодня хорошооо
а еще я там видела какуюто небольшую кучку уралрока и Егора.

Цитата(Hot Dog @ 2.2.2008, 9:28) [snapback]129020[/snapback]

Ужасно порадовала моя Кэт-она наконец то сняла фотку своего бывшего с холодильника....порвала и выбросила в мусор...

супер...надо тоже будет как-нить заняться на днях... biggrin.gif
Дракон Железных Душ
YYYYYYEEEEAAAHHHH!!!
Очередной экзамен сдан! Прощай на время вредный Пургин! :)
Aнгина Л.
Цитата(Hot Dog @ 2.2.2008, 7:28) [snapback]129020[/snapback]

какая же Она у Вас сильная... молодец.... я завидую Ее мужеству.....
----------
тумц-тумц. люблю дарить подарки.
я ушёл
Здоровский день. Встретился с подругой, сходил на кладбисче) И вечер с Ней..) я счастлив...
Air
Перестала болеть голова)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.