Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обратная тема "злобе дня..."
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Spooner
Деньги держу в банке.Трехлитровом.
die_young
8 марта замечательный праздник
Столько впечатлений... о да... хочется еще разок повторить blush2.gif
All Wheel Drive
Хехе.... вот я и нашел свое "место". До их пор не могу поверить в свое текущее членство в клубе off-road. Там серьезные люди, а я... чепушина еще пока неразумная.

Но для полного счастья надо теперь купит старенький джип типа Дискавери 2, установить систему лебедочной тяги, систему GPS и только тогда можно будет ехать на Полюс холода, в Африку и т.д. настоящим трофи-рейдом, а не так... дикарем в одну машину с еще несколькими абармотами. Эх... Вот один из альтернативных смыслов жизни. А сопутствует ему что? Такая хеза, как деньги. Вот пора бы этим и заняться, но уже более серьезно...

И уже только потом, после того, как полностью адаптируюсь к своей атмосфере счастья, можно будет подумать и о каких-либо чувствах, семье и прочих позитивных моментах. А пока... пока нужно таранить действительность без возможности отступа и идти только вперед. И раз уж так получается, что офф-роад клуб более реален, чем телепортация в какую-либо средневековую битву, то буду возлагать все надежды и стремления именно на это пока еще "хобби". Какое там строительство фрегата, какой Уэльс... все менее реально, чем тотальное удовлетворение просмотром природных красот, других социальный сословий/прослоек населения с другими жизненными целями, да и окружения в целом. А может даже менее эгоистичное и более полезное в закалке мировоззрения. Итак... е1->продажа автомобилей->рэнжд ровер дискавери.. и на работу. Вот и будет чем заняться после близкого окончания института, маза фака. А маза всегда радует, ровно как и фака. А посему, все это не может не представлять единственную пока что на сегодня радость дня.
Spooner
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 12:55) *
8 марта замечательный праздник
Столько впечатлений... о да... хочется еще разок повторить blush2.gif

Я вот не хочу
die_young
УРА!!!!!!!!!!!!!
Spooner
Что такое?
Ashes
Цитата(die_young @ 11.3.2007, 18:08) *

))))))))) да, это неплохо)

тока забанят опять))
Spooner
да вроде пока не за что банить
Ashes
Ты, видимо, не в курсе, но Сереженьку жестко забанили...( он же Skijegerbataljon )
Spooner
Цитата(Morgana Celtic @ 11.3.2007, 20:29) *
Ты, видимо, не в курсе, но Сереженьку жестко забанили...( он же Skijegerbataljon )

чего натворил?
die_young
Будут еще Сереженьки и Батальены 3,4,5,6,7 и так до сотой версии
Не переживаем
Spooner
Ладно.Пока в ожидании
All Wheel Drive
Некрещенная луна

Для людей сделан, а не для армии, как у нас...

Неживая вода

Всю жизнь бы ездил за рулем этой леди...

Обреченная звезда

Да и зачем быть прикованным к одному месту?

Несвятая война

Сел и поехал. А по дороге и различные визы наполучать. Музыка и бесконечная дорога... мягкость подвески, шум резины о дорожное полотно...
Ashes
Да Вы никак Шевроле купили?
Spooner
Скорее всего.Тойоту Камри.
Ashes
Я не тебя спрашивала!!!
Spooner
Цитата(Morgana Celtic @ 11.3.2007, 23:14) *
Я не тебя спрашивала!!!

А я и не тебе отвечал.
All Wheel Drive
У Шевроле Тахо появились конкуренты в динамике.
Spooner
Цитата(All Wheel Drive @ 11.3.2007, 23:33) *
У Шевроле Тахо появились конкуренты в динамике.

Просвяти!
All Wheel Drive
Рэндж Ровер Дискавери 2 приспособленный для трофи-рейдов.

Объемом в 4 литра, дизель с турбированным нагнетателем, механизм лебедочного привода, тройная дикомпрессия в газо-распределительном механизме, измененный клиренс, система ДжиПиЭс и многое другое...

Стоимость умеренная.

Ни за что не буду теперь с карты на всякие там вискари снимать.. Хе.
Ashes
Цитата(All Wheel Drive @ 11.3.2007, 23:54) *
Рэндж Ровер Дискавери 2 приспособленный для трофи-рейдов.

Объемом в 4 литра, дизель с турбированным нагнетателем, механизм лебедочного привода, тройная дикомпрессия в газо-распределительном механизме, измененный клиренс, система ДжиПиЭс и многое другое...

Стоимость умеренная.

Ни за что не буду теперь с карты на всякие там вискари снимать.. Хе.

Рэндж Ровер всяко лучше Трайл Блэйзера) Да что там...МНОГО ЛУЧШЕ!
Сумрак
1)Утренний оргазм)) girl_werewolf.gif
2) Я буду жить у своего БОга до конца марта))
Счастья полные штаны)) yahoo.gif
Ashes
Слезы Счастья, рада за тебя;))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да-да!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо)))) Бог и Дьявол услышали мои молитвы)))) СПАСИБО!!!!!!!!!! ДА-ДА!!!!!! Я так рада))))))))))))))

Новый плейер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарят на ДР)))))))))))))) Мне уже 3 года родители ниче не дарили на ДР!

Я скоро опять заткну уши своей готикой и металом, и никто-никто не будет меня донимать, я смогу с утра до вечера поклоняться музыке)))) Сколько сэкономленных нервов!!! Как в былые добрые времена, путаясь в готскошмотье гулять в наушниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!

Ну еще больше я рада, что мыльце)))))))) А то я было забеспокоилась)))))))) Так рада))))))))))
Ashes
Мое 500-ое сообщение.
Шива
мое 1900-е сообщение.
я вас всех люблю
Моряк
Цитата(Morgana Celtic @ 12.3.2007, 22:27) *
Слезы Счастья, рада за тебя;))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да-да!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо)))) Бог и Дьявол услышали мои молитвы)))) СПАСИБО!!!!!!!!!! ДА-ДА!!!!!! Я так рада))))))))))))))

Новый плейер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарят на ДР)))))))))))))) Мне уже 3 года родители ниче не дарили на ДР!

Я скоро опять заткну уши своей готикой и металом, и никто-никто не будет меня донимать, я смогу с утра до вечера поклоняться музыке)))) Сколько сэкономленных нервов!!! Как в былые добрые времена, путаясь в готскошмотье гулять в наушниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!

Ну еще больше я рада, что мыльце)))))))) А то я было забеспокоилась)))))))) Так рада))))))))))

Оч рада за тебя! tease.gif Честно. Сама недавно только не могла нарадоваться, когда мне плейер подарили... Испытала на себе, насколько проще становится жизнь:) girl_werewolf.gif
All Wheel Drive
ночь, огни, одиночество, 140 km/h, Ice Cube vs 50 Cent - Go to church . . . . менты ) Хехе...

further

ночь, огни, одиночество, 60 km/h, ДДТ - Просвистела. . . дом и радостный пес.
Сумрак
1) girl_werewolf.gif ДЕНЕГ ДАЛИ!!!!!!))
2) Перебралась жить на Щербакова, жалко что на месяц, но хоть немного отдахнуть от домашней обстановки, И УРА!!!!
3) Семейная жизнь, полная гармония, как я всегда хотела, к чему я всегда стремилась)) yahoo.gif
Ashes
Мультеге!!!! Мои любимые!!! Про Крота))))
Kaarina
А в лесу все еще красотень неземная. Зима. Каждая веточка каждого дерева укрыта снегомъ. Рось!

Где ели, объятые дремой,
Сторожат заколдованный лес,
Часто слышу я призрачный шепот,
Под покровом полночных небес.

Там мороки тихо танцуют,
В безмолвной чарующей мгле,
И с ними сквозь дымку лечу я
Hавстречу холодной Луне.

А в чаще недоброй черного бора
Метели волшебные песни поют.
Hа капище старом ведьма и ворон
Сеть колдовскую из снега плетут.

Как души умерших в заснеженных кронах
Грезящих вечно дубов-колдунов,
Так и ветер рыдает, воет и плачет
Средь ликов суровых древних богов...(с)Темнозорь
tags: pagan
current location - в лесу.
Clayman
Ветер.. а мы лежим на вершине горы. Смотришь вниз, там суета, люди, машины.. вдаль - там бескрайние просторы, города, река, лес, холмы, карьер, куда-то за горизонт уходит ЛЭП. А мы на вершине горы и нам просто хорошо, в этот момент, в этом месте, нам просто хорошо..
Ashes
Что я узнала тут! Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха...кто бы мог подумать! Хахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаахахахаха)))))))))))
))))))))))))
Я умираю от смеха!!!! Хахахахахахахахахахахахаха))))))))) *утирает выступившие слезы*.......ой.......ну надо же...)))))) Смешно безумно))))))))))
герр Михаэль
Мммм... мда. мря.

Какой-то болван закинул мне на инет двести рублей.
Ashes
Срочно поделитесь болваном!)))))
Аистёнок
Десяточку км. по лесу классическим ходом мммммммммммм! С детства о пластиковых лыжах мечтал...
Dark
теперь я- "леди-driver"
как же это замечательно)
Maria Annabel Wolf
Йеее!!! "Мы едем в Мексику!"

Купила билеты на Тito & Tarantula!

День Рождения в коммпании Тито Ларрива и К*!

Жизнь прекрасна!

tease.gif
Ashes
ААА, ребята!! Сегодня я увидела потрясающую картину)))) Глаза любящего и любимого в этом союзе человека))) Любовь есть, причем прямо у меня под носом)) Я так рада за свою подругу, мне кажется, она нашла, что искала))))))
Yellow Leaf
А у мя монитор глазастый =)
я ушёл
у мя на торбе позерские крылышки...) ну и пусть..)
Шива
день по грязным лужам.
шлеп-шлеп.
отмыть ботинки\штаны было не сложно.
шлеп-шлеп.

небо такое теплое. такое серое.
шлеп-шлеп.

весна пришла.
Никс
Я и Грот, 2 месяца вместе.
Ровно 2 месяца назад, я думал только о самоубийстве, страдал и пытался изменить мир вокруг меня, потому что мне в нем невыносимо жить. Я не видел смысла жить Но теперь я живу и наслаждаюсь миром. Каждый вдох наполнен смыслом. Во всем вижу смысл для себя, и большой смысл жить. Окружающий меня мир почти не изменился. Но изменился я. Я нашел себя. Это так важно! И во многом заслуга Грота. Именно в этих бесконечных спорах и полемиках, в общении с отдельными жителями сего загадочного и таинственного места я смог увидеть свою истину.
Спасибо Корурфину, ОБ, All Wheel Drive, Моргане Келтик за приятное и спасительное общение. И всем кого не упомянул тоже удачи и успехов.
Отдельное спасибо Ливню и администрации форума, кх-кх... :)
Хочется чтобы когда-то я написал сюда "Я и Грот, 100 лет вместе" :))))
All Wheel Drive
Цитата(Nix Firmitas @ 22.3.2007, 13:28) *
Я и Грот, 2 месяца вместе.
Ровно 2 месяца назад, я думал только о самоубийстве, страдал и пытался изменить мир вокруг меня, потому что мне в нем невыносимо жить. Я не видел смысла жить Но теперь я живу и наслаждаюсь миром. Каждый вдох наполнен смыслом. Во всем вижу смысл для себя, и большой смысл жить. Окружающий меня мир почти не изменился. Но изменился я. Я нашел себя. Это так важно! И во многом заслуга Грота. Именно в этих бесконечных спорах и полемиках, в общении с отдельными жителями сего загадочного и таинственного места я смог увидеть свою истину.
Спасибо Корурфину, ОБ, All Wheel Drive, Моргане Келтик за приятное и спасительное общение. И всем кого не упомянул тоже удачи и успехов.

*) Хехе...

Мне точно 100 лет не прожить. Грот - маленькая частичка "хорошего" мира с хорошими его представителями. И не важно гот ты или нет, главное существо обитателей. От этого, возможно, и зависит интенсивность и частота пребывания, ну по крайней мере, моего. Многое вне виртуальной, потенциально интригующей, ямы - не вызывает положительных чувств. Но ни там, ни там нет одного. Хотя может и ни одного, не знаю, не задавался целью выяснить.

Ты погоди... мы еще соседями будем.... лесными братьями ) Хехе...

Цитата(Dark @ 20.3.2007, 20:53) *
теперь я- "леди-driver"
как же это замечательно)

Вот видишь, как девушка радуется? Так и все должны воспринимать действительность. А может и не все...
Ashes

Всем перечисленным от меня тоже спасибо)))
И Вам спасибо)))
Clayman

Эх! Я расстрогана!
Поздравляю со знаменательной датой, милый Nix!!
Вот увидишь, через 100 лет ты так тут и напишешь) А мы радостно тебя поздравим!
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 23.3.2007, 0:22) *

Меня увидишь еще раньше. На похоронах..

Хотя нет, завещаю тебе кремировать мои останки в автомобильной аварии и развеять над Шервудским лесом Великобритании... хехе... шучу... лучше над низинами вблизи океана в Уэльсе или можешь вообще отправить их в космос. На твой выбор. *) А и еще вариант.. можно отлить урну из смеси вольфрама, палладия и серебра с платиновыми защелками на оконтованной золотом крышке и зарыть на несколько километров вглубь земли, чтобы меня раскопали через пару тысяч лет. Я бы воскрес и всех удивил..
Kaarina
*самолюбуется*
Ах, какая ж я сегодня красавица. Жаль, не оценит никто.
Clayman
Цитата(Альрауне @ 23.3.2007, 9:52) *
*самолюбуется*
Ах, какая ж я сегодня красавица. Жаль, не оценит никто.

Самолюбование временами полезно! Повышает самооценку и жить как то легче становится
Никс
Цитата(ОБ @ 22.3.2007, 21:22) *
Эх! Я расстрогана!
Поздравляю со знаменательной датой, милый Nix!!

В Вас милая ОБ я не сомневаюсь... Обязательно спишемся через 100 лет... :))
По идее Вы должны себя чувствовать сегодня целый день легко после долгожданного завтрака. Снежной вам легкости!
Yellow Leaf
download.gif Фууу... Интернет меня всегда успакаивает... Но все равно ШЛАПАК - КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.