Полная версия этой страницы:
Наблюдения
ЛЕтом на работе полнАААЯЯ ЖОПА!!!!!
Спор о "высоких" вещах - есть бессмысленное времяпрепровождение, главной целью которого, является "расправление хвоста" и ничего более.
Дракон Железных Душ
14.12.2019, 8:20
ну-ну.. изложение своего настроения в какой-нибудь флудотеме или дружеская светская беседа о том, у какой из подружек лучше грудь, конечно, всё, по сравнению с глубокомыслием и философией.
Вывод:
в жизни должно быть и то, и другое.
Наблюдение
Иногда люди любят копать. Там где не надо
Бывают секунды, на которые можно не обратить внимание, но потом жалеть целую вечность о них.
Цитата(dAnte @ 29.6.2008, 18:46)

Наблюдение
Иногда люди любят копать. Там где не надо
Делай то, что никто не делал, и найдешь то, что никто найти не смог.
Night_Snake
15.12.2019, 6:35
личные отношения выясняем в личке. Тема не для личных дебатов, на сколько я помню...
Корурфин
15.12.2019, 6:43
Ёп, че за хрень тут развели 0_о? Тут не удалением оффтопика, а предупреждениями должно пахнуть.
герр Михаэль
15.12.2019, 12:36
На гроте некоторые адекватные люди до сих пор реагируют на различную хрень, что здесь пишут. Как бы зря.
Ещё одно простое, удивительное и грустное наблюдение, которое встречаю повсеместно: самый ужасный ад люди создают себе сами.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
16.12.2019, 1:54
ядовитая улыбка(без каких либо эмоций) человека намного страшнее чем видеть его слезы
Lynx in Dust
16.12.2019, 15:10
мое наблюдение: люди не умеют отстаивать свои точки зрения... это вокруг себя постоянно вижу. даже тут... стыдно, товарищи
Умеют. Просто другие ещё лучше умеют создавать такие ситуации, где тебе приходяться отстаивать своё мнение.
Дракон Железных Душ
17.12.2019, 11:23
Действительно - умеют. Просто некоторые, прочитав много умных книг, начинают судить шаблонами, которые преподали эти книги. Следовательно, своего мнения имеют малую толику. - если хотите - это моё сегодняшнее наблюдение.
Цитата
Действительно - умеют. Просто некоторые, прочитав много умных книг, начинают судить шаблонами, которые преподали эти книги. Следовательно, своего мнения имеют малую толику. - если хотите - это моё сегодняшнее наблюдение.
Согласен, Дракон
Night_Snake
21.12.2019, 21:12
Лето однако
Чеподрос
22.12.2019, 0:13
Цитата(Night_Snake @ 7.7.2008, 7:28)

Лето однако
В июле?! С чего бы вдруг?!
Когда в башке кусок металла(и пофиг что всего на 20 грамм)..думать становиться немного болезненно...и такой шрам гавённый остался...
Night_Snake
22.12.2019, 9:39
Цитата
Когда в башке кусок металла(и пофиг что всего на 20 грамм)..думать становиться немного болезненно...и такой шрам гавённый остался...
Бандитская пуля? ;)
Hot Dog
22.12.2019, 14:02
Цитата(Night_Snake @ 7.7.2008, 18:55)

Бандитская пуля? ;)
Если б:)))Скальпель хирурга...:)
Night_Snake
23.12.2019, 7:50
У тебя в бащке забыли скальпель? :D Или ты думаешь во время операции?
Дракон Железных Душ
23.12.2019, 9:15
Наблюдение следующее: сколь бы плохо мне не было, буду пытаться скрыть своё состояние от как можно большего количества людей (особенно малознакомых)
Наблюдение:
Люди в этой теме частенько .... ммм... пишут наблюдения по постам в этой теме... )
Дракон Железных Душ
24.12.2019, 14:12
тут можно материться, потому, что нормальную тему привратили в хуйню, флуд и подобие злоб дня
зы: на этом ворчание закончил и поэтому поводу больше ничё в этой теме не скажу (если чё)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
24.12.2019, 14:22
мелкие пакосники, которые стновяца у нас на пути. Лишь мясные объедки наших детей... которые поедают всё и всех от перенасиления....
(как в физическом так и в моральном смысле!!!! особенно во втором)
Цитата(Night_Snake @ 8.7.2008, 18:06)

У тебя в бащке забыли скальпель? :D Или ты думаешь во время операции?
Слишком много вопросов лапочка:)))
Я за этот месяц перетерпел уже 4 операции,и не дай Бог тебе так...поверь мне...
die_young
25.12.2019, 5:06
Судя по прочитанным постам, у г-на Ходдога хобби такое..
Цитата(die_young @ 10.7.2008, 15:22)

Судя по прочитанным постам, у г-на Ходдога хобби такое..
Ага..:)Называется-покалечь себя чтоб другим не досталось:)))
Night_Snake
26.12.2019, 7:13
Мир это такая штука, когда ты всегда когото трахаешь, и всегда найдется тот кто трахает тебя (с)перто
Эти две недели были как целая вечность...(
Кто то теряет, а кто то находит...
die_young
27.12.2019, 13:55
Круговорот некий в природе, однако, ога?
Night_Snake
28.12.2019, 6:41
Чилсло друзей можно определить по количеству человек, поздравивших тебя с днем рожденья :)
герр Михаэль
28.12.2019, 11:52
2Night_Snake: не, нужно ещё извлечь квадратный корень из этого числа! а для экстравертов кубический :)
Night_Snake
29.12.2019, 2:09
Кстати об экстровертах. Интроверты трахают моск себе. Экстраверты - окружающим. (с)перто
die_young
29.12.2019, 4:56
Вопрос риторический: брат Михаил, ты зачем ко мне во сне являлсо? о.О
:)
ё! Я наконец то поялл смысл блогов! По идее темы про злобы дня, что в наших головах и наблюдения должны на хер быть закрытыми, а все свои беды и наблюдения в блог... А и еще темы для нытья и чем вы занимаетесь... Но никто ведь не будет этого делать правда??? ))))))
die_young
29.12.2019, 13:24
Смысл блога, как и любого изобретения человеческого, упрощение жизни.
Ну я т не про практический смысл, применимый к гроту
Я бросил курить и это оказалось не так уж и сложно.
Цитата
Я бросил курить и это оказалось не так уж и сложно.
Напишешь через месяц ещё раз ок? )))
Цитата
Напишешь через месяц ещё раз ок? )))
Без проблем.
SnowWhite Queen
30.12.2019, 7:19
верх флуда - скопировать первый том войны и мира в форум.
Ох, какая же я злобная сучара то...
Апельсиновых лучей луны
Нарисованных цветов свечи...
Да, мне было без тебя - трудно
Но мне стало без тебя - легче...
Мне казалось - без тебя - больно.
Мне хотелось побороть страхи...
Только я хочу дышать - вольно
Так что шел бы ты Мой Друг - нахуй...
Скоро сто тысяч, скоро сто тысяч ))) тын-ты-ды-дынь!
Цитата(dAnte @ 18.7.2008, 0:19)

Скоро сто тысяч, скоро сто тысяч ))) тын-ты-ды-дынь!
шоколадок хершес чтоли ?
чем лучше отдохнул тем тяжелее браться за работу
Когда ты в трудах, работаешь - время ползет словно улитка.... а когда отпуск - хоп! и лето уже почти на исходе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.