Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Air
ЛЕтом на работе полнАААЯЯ ЖОПА!!!!!
дант
Спор о "высоких" вещах - есть бессмысленное времяпрепровождение, главной целью которого, является "расправление хвоста" и ничего более.
Дракон Железных Душ
ну-ну.. изложение своего настроения в какой-нибудь флудотеме или дружеская светская беседа о том, у какой из подружек лучше грудь, конечно, всё, по сравнению с глубокомыслием и философией.

Вывод:
в жизни должно быть и то, и другое.
дант

Наблюдение
Иногда люди любят копать. Там где не надо
я ушёл
Бывают секунды, на которые можно не обратить внимание, но потом жалеть целую вечность о них.
Ветер
Цитата(dAnte @ 29.6.2008, 18:46) *
Наблюдение
Иногда люди любят копать. Там где не надо

Делай то, что никто не делал, и найдешь то, что никто найти не смог. bye.gif
Night_Snake
личные отношения выясняем в личке. Тема не для личных дебатов, на сколько я помню...
Корурфин
Ёп, че за хрень тут развели 0_о? Тут не удалением оффтопика, а предупреждениями должно пахнуть.
герр Михаэль
На гроте некоторые адекватные люди до сих пор реагируют на различную хрень, что здесь пишут. Как бы зря.

Ещё одно простое, удивительное и грустное наблюдение, которое встречаю повсеместно: самый ужасный ад люди создают себе сами.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
ядовитая улыбка(без каких либо эмоций) человека намного страшнее чем видеть его слезы
Lynx in Dust
мое наблюдение: люди не умеют отстаивать свои точки зрения... это вокруг себя постоянно вижу. даже тут... стыдно, товарищи
я ушёл
Умеют. Просто другие ещё лучше умеют создавать такие ситуации, где тебе приходяться отстаивать своё мнение.
Дракон Железных Душ
Действительно - умеют. Просто некоторые, прочитав много умных книг, начинают судить шаблонами, которые преподали эти книги. Следовательно, своего мнения имеют малую толику. - если хотите - это моё сегодняшнее наблюдение.
дант
Цитата
Действительно - умеют. Просто некоторые, прочитав много умных книг, начинают судить шаблонами, которые преподали эти книги. Следовательно, своего мнения имеют малую толику. - если хотите - это моё сегодняшнее наблюдение.

Согласен, Дракон
дант
Грот... опустел...
Night_Snake
Лето однако
Чеподрос
Цитата(Night_Snake @ 7.7.2008, 7:28) *
Лето однако

В июле?! С чего бы вдруг?!
Hot Dog
Когда в башке кусок металла(и пофиг что всего на 20 грамм)..думать становиться немного болезненно...и такой шрам гавённый остался...
Night_Snake
Цитата
Когда в башке кусок металла(и пофиг что всего на 20 грамм)..думать становиться немного болезненно...и такой шрам гавённый остался...

Бандитская пуля? ;)
Hot Dog
Цитата(Night_Snake @ 7.7.2008, 18:55) *
Бандитская пуля? ;)

Если б:)))Скальпель хирурга...:)
Night_Snake
У тебя в бащке забыли скальпель? :D Или ты думаешь во время операции?
Дракон Железных Душ
Наблюдение следующее: сколь бы плохо мне не было, буду пытаться скрыть своё состояние от как можно большего количества людей (особенно малознакомых)
дант
Наблюдение:
Люди в этой теме частенько .... ммм... пишут наблюдения по постам в этой теме... )
Дракон Железных Душ
тут можно материться, потому, что нормальную тему привратили в хуйню, флуд и подобие злоб дня

зы: на этом ворчание закончил и поэтому поводу больше ничё в этой теме не скажу (если чё)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
мелкие пакосники, которые стновяца у нас на пути. Лишь мясные объедки наших детей... которые поедают всё и всех от перенасиления....
(как в физическом так и в моральном смысле!!!! особенно во втором)
Hot Dog
Цитата(Night_Snake @ 8.7.2008, 18:06) *
У тебя в бащке забыли скальпель? :D Или ты думаешь во время операции?

Слишком много вопросов лапочка:)))
Я за этот месяц перетерпел уже 4 операции,и не дай Бог тебе так...поверь мне...
die_young
Судя по прочитанным постам, у г-на Ходдога хобби такое..
Hot Dog
Цитата(die_young @ 10.7.2008, 15:22) *
Судя по прочитанным постам, у г-на Ходдога хобби такое..

Ага..:)Называется-покалечь себя чтоб другим не досталось:)))
Night_Snake
Мир это такая штука, когда ты всегда когото трахаешь, и всегда найдется тот кто трахает тебя (с)перто
Air
Эти две недели были как целая вечность...(
дант
Кто то теряет, а кто то находит...
die_young
Круговорот некий в природе, однако, ога?
Night_Snake
Чилсло друзей можно определить по количеству человек, поздравивших тебя с днем рожденья :)
герр Михаэль
2Night_Snake: не, нужно ещё извлечь квадратный корень из этого числа! а для экстравертов кубический :)
Night_Snake
Кстати об экстровертах. Интроверты трахают моск себе. Экстраверты - окружающим. (с)перто
die_young
Вопрос риторический: брат Михаил, ты зачем ко мне во сне являлсо? о.О
:)
дант
ё! Я наконец то поялл смысл блогов! По идее темы про злобы дня, что в наших головах и наблюдения должны на хер быть закрытыми, а все свои беды и наблюдения в блог... А и еще темы для нытья и чем вы занимаетесь... Но никто ведь не будет этого делать правда??? ))))))
die_young
Смысл блога, как и любого изобретения человеческого, упрощение жизни.
дант
Ну я т не про практический смысл, применимый к гроту
Air
Я бросил курить и это оказалось не так уж и сложно.
дант
Цитата
Я бросил курить и это оказалось не так уж и сложно.

Напишешь через месяц ещё раз ок? )))
Air
Цитата
Напишешь через месяц ещё раз ок? )))

Без проблем.
SnowWhite Queen
верх флуда - скопировать первый том войны и мира в форум.
дант
Ох, какая же я злобная сучара то...
Ветер
Апельсиновых лучей луны
Нарисованных цветов свечи...

Да, мне было без тебя - трудно
Но мне стало без тебя - легче...

Мне казалось - без тебя - больно.
Мне хотелось побороть страхи...

Только я хочу дышать - вольно
Так что шел бы ты Мой Друг - нахуй...
дант
Ветер! Прям в яблочко!!!
дант
Скоро сто тысяч, скоро сто тысяч ))) тын-ты-ды-дынь!
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 18.7.2008, 0:19) *
Скоро сто тысяч, скоро сто тысяч ))) тын-ты-ды-дынь!

шоколадок хершес чтоли ?
F.I.R.E.
чем лучше отдохнул тем тяжелее браться за работу
MargoV
Когда ты в трудах, работаешь - время ползет словно улитка.... а когда отпуск - хоп! и лето уже почти на исходе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.