Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Terry
Я вдруг понял, что абсолютное счастье одного человека возможно только тогда будет, когда будут счастливы все люди, на земле...
Mr.dick Edwards
в библии все "что" написаны с ударением на "о"... покрайней мере в моей
Shelt
Цитата
в библии все "что" написаны с ударением на "о"... покрайней мере в моей

У меня тоже есть гениальное наблюдение:
Во всех текстах во всех книгах в слове "что" ударение падает на "о".

А так, если там прям нарисована палочка над "о", то это ударение усиливает всё слово. Делает на нём акцент.
SnowWhite Queen
Цитата(All Wheel Drive @ 17.1.2008, 1:11) [snapback]127356[/snapback]

В социуме всегда были и будут человечки, которые пытаются привознести свой размер до исполинских высот, всячески привлекающие к себе внимание, пытающиеся показать, что они гораздо умнее, сильнее и телом и духом, чем есть на самом деле. А ради чего? Чтобы привлечь к себе расположение других обитателей того же болота? А со стороны так смешно..

От себя добавлю - чаще всего это маленькие люди. Как маленькие собачки, они всех готовы облаять, они нервничают, они всем хотят доказать, что они тоже большие.
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 18.1.2008, 17:53) [snapback]127517[/snapback]

У меня тоже есть гениальное наблюдение:
Во всех текстах во всех книгах в слове "что" ударение падает на "о".

А так, если там прям нарисована палочка над "о", то это ударение усиливает всё слово. Делает на нём акцент.

там именно палочка!
Aнгина Л.
чем дороже человек, тем труднее его прощать
Shelt
ЗАГС в нашей жизне занимает немаловажное место.
3 наиглавнейших события тесно связаны с этим местом.
Рождение, брак и смерть.
All Wheel Drive
Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого
Ashes
Если очень долго мыться, соскребая с себя три шкуры, становясь красным как рак, то кожа потом нежнейшая( давнее наблюдение), но ладно бы кожа, как будто и все чувства обновляются, да голова яснее и позитивнее)

Поэтому я люблю долго и жестко мыться)
Shelt
Все продавцы, официанты и прочие работники сервиса должны быть очень лицемерными. Нужно проводить специальные тесты на лицемерие перед принятием на работу.
Лицемерие должно быть у них в крови.
Aнгина Л.
чем больше новых DVD ты купишь, тем вернее что у тебя не будет времени их смотреть.

горячая вода есть когда нужно мыть посуду. когда нужно мыть голову она кончается.

пылесос ломается реже фена.

электричество вырубают на мультиках и врубают на Татьянином дне.

чем раньше встаешь, тем вернее что ты опаздаешь.
Эрзули
Мы слишком зависимы от коммунальных благ.
MargoV
Когда у тебя свободный день или час, или даже минута обязательно кто-то с работы позвонит, прибежит, прилетит... и испортит всю малину... Такой сволочизм.

Когда что-то не хочется делать, ты оттягиваешь момент и готова делать почти что угодно!

Как мало человеку нужно для счастья - хотя бы поспать часик другой....
Дракон Железных Душ
Блестящее - не значит дорогое,
дорогое - не значит хорошее,
хорошее - не значит полезное,
полезное - не значит необходимое,
необходимое - не значит достаточное,
достаточное - не значит удовлетворяющее,...
Эрзули
Когда ты пытаешься от нее избавиться - тоже.
Ashes
Обоюдная, искренняя и открытая любовь только окрыляет)
Aнгина Л.
чем сильнее ты любишь человека, когда вы вместе, тем сильнее будешь его ненавидеть после того, как он тебя бросит (весьма субъективное наблюдение)
я ушёл
Когда Ты в любви, Тебе теплее. Когда без неё, почти в каждой мелочи есть чуток отвращения.
Дракон Железных Душ
Когда ты не в любви, тебе свободнее дышится и уверенно идётся по жизни.
Когда ты после любви, тебе не нужо наркоза, ты знаешь что такое любовь и что такое боль.
Когда ты перед любовью, в тебе теряется гордость, понижается уверенность, однако, так, как ты идёшь к любви ты не идёшь ни к одной цели. (а стоило бы)
Когда ты без любви, ты сам по себе и сам же выбираешь:
- считать себя одиноким и несчастным;
- считать себя готовым к чувству;
- скрыватья и отрицать чувства (что многие и делают, мотивируя это тем, что "я когда-то уже любил, ту любовь я не забуду, ТАК любить никогда не буду, а вообще, полюбить снова боюсь ");
- не забиваешь себе голову чувствами.
Дракон Железных Душ
Источник беспокоящей проблемы начинайте искать в себе. Это самый лёгкий и почти всегда правильный путь для поиска и решения проблемы.
Shelt
Наверное у каждого фотографа есть снимок, где он фотографирует себя в зеркале, закрывая фотоаппаратом пол лица или там как-нибудь красиво его посавив на лице.
Особо умные ещё в инэте это выкладывают и гордятся.
Я вот понять не могу - это чтоли обряд в их секте фотографов такой. Или что?.... Ведь когда уже сотни людей делают тоже самое - это разбоянистый боян выходит. И вот смысл?... вообще не понимаю.
MargoV
Часто думаешь - "а есть она - любовь эта?" И утверждаешься в мысли, что её нет. А жаль.
Aнгина Л.
Цитата
Часто думаешь - "а есть она - любовь эта?" И утверждаешься в мысли, что её нет. А жаль.

Чаще всего, когда что-то ищешь, найти это "что-то" просто нереально. А когда перестаешь искать, через какое то время натыкаешься на свое потерянное "что-то". Причем спрятанное самым неожиданным образом.

---------------------------------
когда человек идет с улыбкой по жизни, все думают, что ему все легко достается. но никто не знает, каких трудов ему стоит эта улыбка, никто не знает того, что чаще всего этот человек улыбается только для того, чтобы не заплакать. но именно из-за этого его все считают легкомысленным, считают возможным его подкалывать... "Все равно он ничего не сделает...". И он действительно ничего не сделает. Потому что знает, все они хорошие. "Это просто жизнь их так метает. Им просто трудно... "

а когда человек по малейшему поводу закатывает истерику, изображая прямо таки вселенское горе, проливая крокодиловы слезы, бьется в истерике "Ах какой кошмар! Почему жизнь так несправедлива? Сволочи!". Он ненавидит окружающих, зато окружающие его уважают, и считают очень серьезным человеком, ведь он никогда не улыбается...

и 99% вероятности, что первый умрет гораздо быстрее второго, потому что первый всё всегда держал в себе, радуя окружающих своей улыбкой.....
герр Михаэль
Сколько не меряй, а для того, чтобы отпилить, нужны прямые руки.
SnowWhite Queen
Любви - нет. Дружбы - нет. Я - разочарована. Потому что все фальшиво.
Ветер
Ты есть то, что ты есть сейчас....

человечность, любовь, дружба, вера, сострадание и прочие качества - чаще всего присутствуют в человеке лишь потому, что ему это в какой то мере выгодно.. .
Shelt
То, как человек отвечает на глупые вопросы, может многое полезное и интересное показать.
Поэтому глупые вопросы надо задавать умеючи.

Ни одна из русских правых песенок даже самых лучших правых групп не сравнится с песнями Муцураева. Обидно.

30 января 1933 года.
75 лет назад Он смог. А значит сможет и ещё кто-то.
Aнгина Л.
что имеем, не храним, а потерявши, плачем.
Мари-Хуана
кругом одни идиоты
не-ет они не одни их много
есть одна великая сила, неиссякаемый ресурс - глупость
я от знаю что я дура так хочется чего-то умнее но аблом по всем направлениям
Ashes
Глубина хрени на душе прямо пропорциональна частоте напоминания о ее причине.

Мари-Хуана
золотые слова

а осознание причины вовсе не означает решения проблемы так что всех дурацких психологов утверждающих обратное в топку
Ashes
Это точно. Насчет осознания причины они прогадали.

Приобретая что-то одно, теряешь что-то другое, однако далеко не всегда с потерей приобретенного возвращается утерянное.

Ты не можешь начинать все с нуля, потому что невозможно создать этот изначальный ноль. Мы не можем заново родиться и заново проходить все этапы роста. Переиграть нельзя.
Остается только исправлять.
Shelt
Отто Скорцени был очень талантливым человеком.
Дракон Железных Душ
наблюдение следующее (прошу не обижаться) : надо Morgana Celtic переименовать в Morgana Sheltic, а Shelt в Celt .... всё равно ничего не изменится... :)
Shelt
Цитата
наблюдение следующее (прошу не обижаться) : надо Morgana Celtic переименовать в Morgana Sheltic, а Shelt в Celt .... всё равно ничего не изменится... :)

Это гениально!
Ashes
Чем меньше знаешь, тем крепче спишь. А также лучше ешь.

С этой точки зрения, все слепоглухонемые абсолютные счастливцы.

Hot Dog
Если два дня подрят ширкать попой по снегу,на третий она становится синей....и мышцы болят....все....
MargoV
Завтра - встреча одногрупников в колледже. Обожаю этих людей... Многие стали хорошими друзьями и приятелями, даже некоторые педагоги. Некоторых жизнь раскидала. Вот что заметила... ожидание - такая мучительная вещь... Ох.
Shelt
1. Если прикрыть глаза ладонью при этом не закрывая их самих, то можно увидеть много интересного. Интересные образы, панорамные живый картинки, себя, людей, которые преврашаются друг в другу и преобретают разные формы. Попробуйте, это очень здорово. Можно и не ладонью.

2. Когда мужик другого мужика буквально подруку приводить домой и укладывает спать, не означает что эти двое - геи.

3. Никогда не понимал смысла резать вены или вешаться. Это больно, долго и результат не гарантирован. Какой смысл в этом? Гораздо продуктивнее спрыгнуть с большой высоты. При этом пытаться лететь головой вниз. Чтоб наверняка.

4. Поедание кошерной пищи очень полезно для здоровья тела и души.

5. Джон Поликарпович Мозговой это самый идиотский псевдоним из всех, которые я знаю.

6. Без Тесака деятельность Формата в интернете загнулась. Жалко. Очень. Ну вот хоть последним роликом с Томилином порадовали. От души посмеялся.
DragonSifferrott
Если лечь на кровать и ни о чем не думать и смотреть в потолок, можно увидеть много интересного... Например чье-нибудь лицо, или узор, или целую картину... Это игра со своим воображением...
Terry
В мире очень много общепринятой лжи, в которую верят миллионы...
Hot Dog
От военкомата сложно убежать....но можно...
Дракон Железных Душ
Дурак, никогда не скажет что он дурак. даже если ему скажут что он дурак, он будет спорить и с пеной у рта доказывать что не дурак. И чем дальше, тем смешнее становятся аргументы, тем "размазаннее" предмет обсуждения.. доходит до абсурда: либо я дурак либо весь мир дураки (нужное подчеркнуть). Субъектом, на которого повесили ярлык "дурак", выбирается, как правило, второй вариант и в бой вступают контраргументы "ниже пояса" (если ещё не потеряли нить мысли, то всё началось с опровержения правдивости утверждения о том, что некий определённый индивид - есть дурак): повторы, мат, невтемная муть...
вывод: всякий конструктивный спор - есть нахождение консенсуса и, может быть небольшая корректировка собственных взглядов (утрированно говоря).
Terry
Да, так же я думаю и безумец не признает свое безумство и слабоумный не признает слабость своего ума.
Шива
Главный принцип поведения в интернете сегодняшнего дня - не пались.
MargoV
Очень часто мы своих друзей совсем не знаем или... не думаем, что они могут так поступать.
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 10.2.2008, 18:41) [snapback]129948[/snapback]

Очень часто мы своих друзей совсем не знаем или... не думаем, что они могут так поступать.

Лови плюс....очень в тему моей ситуации....я такой подлян сделал подруге...сам того не желая...простоь не подумав не спросив её-можно или нет....я не злой,я просто-тварь...
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 10.2.2008, 20:30) [snapback]129961[/snapback]

Лови плюс....очень в тему моей ситуации....я такой подлян сделал подруге...сам того не желая...простоь не подумав не спросив её-можно или нет....я не злой,я просто-тварь...

Спасибо конечно, но
не кори себя... я писала про как раз такой случай... Мы не понимаем иногда что делаем... Тогда то и стоит задуматься о скрытой части своего внутреннего "Я".
Terry
Каждый художник, музыкант или писатель, намеренно или сам того не желая ставит свой жанр искусства превыше других, в результате чего музыкант иногда бывает слеп к живописи, а художник глух к музыке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.