Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MargoV
Прекрасен тот вечер, который проводишь в компании друзей, а если друзья приносят свежее пиво или ты сам приглашаешь их на этот пенный напиток, то вечер не просто прекрасен, он - чудесен! Но главное не пиво, а разговоры под него!

Интересно... как просто что-то или кого-то осмеять, обо**ать...Но вот интересно: тот кто обливает другого дерьмом (заранее извиняюсь) или клянет что-то почем зря, не только не знает предмет осмеяния, но и сам из себя ничего не представляет и зачастую у такого человека ничего за душой нет, а так же его внутренний мир (как и его мозги) беден. Печально.
Дракон Железных Душ
блиин. всё больше хочу побывать в Москве
(рассматривая контакт-лист аськи)
и в Украине... так как знакомых из этих пунктов всё прибывает и прибывает... :)
SnowWhite Queen
Цитата
блиин. всё больше хочу побывать в Москве
(рассматривая контакт-лист аськи)
и в Украине... так как знакомых из этих пунктов всё прибывает и прибывает... :)

и не говори, такая же фигня.
Aura
Hot Dog ого! мне уже говорили об этом.. Только в целом, про алкоголь.. Хм.. молоко с пивом..?
Дракон Железных Душ
Время теряет свою значимость, когда в силу вступают чувства.
SnowWhite Queen
я держу в руках маску. в голову пришла одна мысль...
маску может надеть кто угодно. маска может закрыть что угодно.
кроме глаз.
Aura
( SnowWhite Queen а очки на что? =] )
SnowWhite Queen
да ну тебя, я-то серьезно...(
Aura
SnowWhite Queen уже и пошутить нельзя black-eye.gif
Дракон Железных Душ
Всё меняется... болит, ноет, гложет, но меняется... я мазохист.. мне это нравится.. так и должно быть.
Hot Dog
Восемнадцати летних девочек портить уже законно:)
Дракон Железных Душ
Ко всему можно привыкнуть.

горячее при желании можно обратить в холодное, холодное в горячее...
когда что-то доводит эмоции до предела, в мозгах происходит переворот и то, что казалось крайне плачевным - уже совсем не трогает... совсем никак не трогает... это как бы новый уровень.. потом со временем чувствительность, конечно, появляется вновь....и решение находится... а может быть наоборот, сначало решение находится, а потом появляются прибитые эмоции...

чёрные и белые полосы...
Дракон Железных Душ
Теряя - обретаешь.
Кажется, я становлюсь мнительным параноиком. По-моему, совсем недавно я вперые в жизни потерял друга. Точнее я перестал быть другом для одного человека... если и был вообще...
Теряя - обретаешь.... что же обрету я... тоску?.. сожаление?...
SnowWhite Queen
слово извращенец часто путают со словом развратник.

наручнеге - дааа....
Aнгина Л.
дружба - такая вещь, которая уходит вместе с пониманием.

можно не общаться с человеком 24 часа, но все равно питать к нему самые сильные дружеские чувства, если ты чувствуешь, что он тебя понимает, слышит и слушает.
Aura
Когда в жизни невеселая полоса, погода в это время - лучше некуда.
MargoV
Все эти наблюдения в одной цепочке,....пусть даже нелогичной.
Собственные проблемы кажутся такими мелкими по-сравнению с событиями мирового масштаба, но именно наши мелкие проблемы и составляют этот костяк проблем!

Как прекрасно свежее пиво!

Господи! Как хорошо: абстрагироваться от проблем за стаканчиком пивка.... а в ушах гремит любимая музыка.

Когда человек давно не отдыхал, не расслаблялся..любой маленький отдых, любая мелочь приятна!

Все-таки человек гадское существо..ну не умеем мы радоваться за других!
Aura
умеем..но плохо как-то..=\
Aнгина Л.
позитив.

жуткое слово. человек, который на каждом углу орет, что он такой пазитиффный, что все то у него хорошо в сущности ничего из себя не представляет. когда такое существо желает тебе ПАЗИТИФФЧИКА, то хочется как минимум огреть его чем нибудь подручным, а как максимум отправить далеко в космос, чтобы он не засорял атмосферу этим тупым, ничего не значащим словом.

есть люди, для которых слово позитиф ничего не значит. они никогда не пытаются выдавить из себя улыбку, когда хреново. они не говорят тебе ничего, чтобы "зарядить позитивом". они просто живут на солнечной стороне. и дарят свое тепло окружающим. говорят и делают что думают. и после общения с такими людьми потом еще долго идешь и улыбаешься. просто потому, что еще остались такие люди.
Aura
..Но есть и такие люди, которым плохо и тогда, когда у них все вроде бы нормально, "все есть", как говорится. От таких людей редко получишь искреннюю улыбку, даже если у вас очень хорошие отношения. И слова "веселый", "позитивный" для них - ругательные.
Сумрак
истина где-то там....

чтобы понять, нужно потерять.......любовь это такое чувство
я ушёл
порой ищешь годами, а теряешь в секунды.
Air
Весна приходит раньше чем ты её ожидаешь...
Ветер

Порой умирают боги - и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери
И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу,
Когда умирает богиня, когда оставляет души
Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом
И движутся манекены не ведая больше страха
Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином
Теперь больше верят погонам и ампулам с героином
Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин
Фольклором народным станет убивший Авеля Каин
Погаснет огонь в лампадах, умолкнут священные гимны
Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут
Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет
Теперь ничего не свято...

Я.Д. (с) 1985
Шива
Цитата(Faust_2a.m. @ 11.2.2008, 3:27) [snapback]129997[/snapback]

Каждый художник, музыкант или писатель, намеренно или сам того не желая ставит свой жанр искусства превыше других, в результате чего музыкант иногда бывает слеп к живописи, а художник глух к музыке.

Не верю.
Aura
За холодом следует тепло..=\
дант
Цитата(Aura @ 14.4.2008, 16:34) [snapback]137015[/snapback]

За холодом следует тепло..=\

.. а за теплом опять холод, не так ли?
Aura
Да.
Но здесь имелось в виду немного другое. Тепло - может запросто перейти в жару... Именно этого бы и не хотелось.
Из анатомии. Человеческий (и не только) организм более приспособлен к защите от холода, нежели от жары.
Да и взять более бытовой уровень: от холода можно спрятаться - зайти в теплое помещение, накинуть куртку, и т.п., а вот если на улице +32 (взяла крайний пример), то хоть догола разденься - все равно прохладнее не станет. К тому же мозг лучше работает именно тогда, когда прохладно, нежели тогда, когда жарко.
Хотя, мои тезисы вполне возможно опровергнуть...
Terry
Цитата(Шива @ 13.4.2008, 23:39) [snapback]136974[/snapback]

Не верю.

Ваше право)
SnowWhite Queen
каждый день я наблюдаю тупость и посредственность, а также всю гамму последствий процессов обыдлячивания.
это мои ведущие наблюдения на сегодняшний день.
Aura
каждое утро просыпаюсь и огорчаюсь - мой организм опять чего-то требует. К примеру, еды. Он опять зависит от чего то. Ладно бы там - от кого-то...
Ампутировать себе желудок не получится, а если и получится - то не поможет.
Печальна зависимость от простых H20, (не бейте, студенты хим.фака, если таковые имеются, я знаю, что у воды непростая структура), С6H12O6 (глюкоза), и прочей орг. и неорг дряни...
тьфу, псих.
Дракон Железных Душ
хорошо хоть зависимость не от C2H5OH'содержащих веществ...

Чем меньше человек отвечает на мои вопросы, тем меньше я верю в его слова. Даже когда, казалось бы, не к чему прикопаться, в голове призрачно мелькает "не верю". Сам удивляюсь и достаточно хорошо не могу объяснить истинных причин... однако так есть...
Aura
каждому форуму - свой Кролик Имбецил XD
Эрзули
Люблю ловить свое отражение в витринах, и разглядывать, и наблюдать, как это делают другие люди.
MargoV
1. Инициатива наказуема... как и излишнее рвение.
2. Странно, но все важные дела скапливаются сразу в одном месте, например на этой неделе. Ну как я все успею?
3. Мною любимый дождь порой начинает раздражать, когда он идет вот уже 2 дня без остановки.
Но все же я в последнее время люблю засыпать под звук льющейся воды и каплей по стеклу - дождь.
Дракон Железных Душ
Плохо, когда то, что казалось счастливой случайностью с течением времени превращается в несчастную закономерность...
Ashes
Граница есть. На самом деле. Даже у океана есть дно.
MargoV
Хм...чаще стало хотеться крупных красных яблок.. С чего бы?
Ночной образ жизни теперь у меня в крови... а вот ещё несколько лет назад все было наоборот. Как быстро мы можем меняться.
Aнгина Л.
чем быстрее и удачнее все складывается, тем легче и быстрее все это потом раскладывается
Ветер
Заметки юного натуралиста-маньяка практика...
иногда люди болеет очень сильно всего лишь от недостатка внимания.. .
дант
со мной такое сейчас (
Ветер
Многие становятся сильнее от горя, произошедшего с ними, но от этого не становятся ни капли лучше... Мы теряем светлых ранимых людей, они закрываются в оболочку безразличия...

То что нас не убивает, просто делает нас мертвее...
Дракон Железных Душ
Привязываясь к кому-то отвязаться не сложно... другое дело что отвязываться просто не хочется :)
MargoV
Иногда хочется так вот прям напиться.... и сильно. Хотя я понимаю, что пьяная девушка - это не красиво.... Но так хочется напиться....
Странно...плачу по утрам...вечером слезы бегут сами по себе. Стала какая-то плаксивая.... Может депрессия? Ау? депрессия - ты что ли?
герр Михаэль
Чистое намерение - настоящее волшебство (в исполнении чьих-то мечтаний)

Приятно обладать чистым намерением, мечты становятся прозрачно-звенящими, разумными.. и сами стремятся к исполнению, пускай не в угоду не тебе, но вечности.

Сегодняшнее вечернее наблюдение. Осознание истины влёчет к пониманию её фундаментальности, что рождает искреннюю радость всеобъятности связанных явлений *выражаюсь заковыристо и барочно а-ля мой друг*
Ashes
Большое зло прячется под маской большого добра(с)

Вот действительно.

Ну и негативный опыт это круто. Зато теперь вижу, где фальш, а где нет.

Ну и плюс: чем раньше столкнешься с п*здецом, тем лучше.

MargoV
Когда очень нужно...всегда не хватает. При чем не важно чего - банальных денег или душевного сочувствия и тепла....
Aura
Самые страшные люди всегда обладают хорошим чувством юмора.
я ушёл
обидеть так легко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.