Полная версия этой страницы:
Наблюдения
SnowWhite Queen
27.7.2019, 23:29
Цитата(Shelt @ 8.2.2008, 22:16) [snapback]129814[/snapback]
1. Если прикрыть глаза ладонью при этом не закрывая их самих, то можно увидеть много интересного. Интересные образы, панорамные живый картинки, себя, людей, которые преврашаются друг в другу и преобретают разные формы. Попробуйте, это очень здорово. Можно и не ладонью.
не, прикольнее глюки когда закрываешь глаза и давишь на них несильно. такая психоделика.
После ноута так классно стучать по родной объемной клаве!
Человеческая глупость безгранична... какой ужас.
От любви до ненависти всего лишь шаг! ....
Дракон Железных Душ
29.7.2019, 1:02
№1 Чем человек наглее, тем он упорнее... ведь как можно с ним спорить, если он всегда прав и столь в себе уверен.
№2 Интересную жизнь можно сделать своими руками (и мозгами), стоит только захотеть и сделать первый шаг. А потом ловить новые ощущения.
SnowWhite Queen
29.7.2019, 1:29
Цитата(Амнезия @ 11.2.2008, 16:16) [snapback]130095[/snapback]
От любви до ненависти всего лишь шаг! ....
и наоборот.
Aнгина Л.
29.7.2019, 15:31
грань между великим искусством и полнейшим безумием удивительно тонка.
Удивляюсь людям которые слушают Grindcore и Brutal .... как можно такое мясо слушать?! О_о
Дракон Железных Душ
31.7.2019, 22:36
Чары пронизывают жизнь всех людей. не надо открещиваться от этого - это так.
я оЧАРован.
однако в душу закрался мааленький и злобный прризрак разоЧАРования.
вопрос в том, кастовать ли "снятие заклинаний" :)
почему мне всё так легко потерять?.. бывает, коплю, строю, наращиваю - и в миг, в секунду, могу всё потерять, разрушить...
Цитата(Nephesh @ 16.2.2008, 10:03) [snapback]130514[/snapback]
почему мне всё так легко потерять?.. бывает, коплю, строю, наращиваю - и в миг, в секунду, могу всё потерять, разрушить...
Енто все от того что не правильно храните...:)Знаете как евреи хранят свою крайнюю плоть...?Может стоит попробовать таким же способом...
название "Фантазия" говорит о полном отсутствии фантазии у того, кто его дал.
Дракон Железных Душ
3.8.2019, 7:55
Смешно, когда ребёнок сидит на троне. Смешон сам факт несовместимости ребёнка и трона. Либо королевство - лишь плод фантазии малыша, либо трона быть не должно, либо ребёнок должен быть взрослым и заслуживать этот трон.
Дракон Железных Душ
3.8.2019, 15:10
Хот Дог, без обид, одно из двух - либо ты о себе слишком хорошо думаешь, либо предъявляешь к людям очень высокие требования. все мы люди.
Цитата
Самым добрым,отзывчивым-насмешки и боль в итоге станут наградой.....иногда мне кажется,что жизнь на земле это просто первый круг АДА!!!
Этот текст помоему из группы "психея" ?!?! Раньше слушал их музыку.
Цитата(Амнезия @ 18.2.2008, 2:34) [snapback]130720[/snapback]
Этот текст помоему из группы "психея" ?!?! Раньше слушал их музыку.
Неее,не ПсиХея....это 7 раса...Их музыка сейчас как отражение моего настроения,происходящих со мной событий...
Цитата(Холодная Гармония @ 18.2.2008, 0:26) [snapback]130714[/snapback]
Хот Дог, без обид, одно из двух - либо ты о себе слишком хорошо думаешь, либо предъявляешь к людям очень высокие требования. все мы люди.
Неее,я не из обидчивых...

Если честно,не догнал на какой из моих постов цитата,но если на "Самым добрым,отзывчивым-насмешки и боль в итоге станут наградой.....иногда мне кажется,что жизнь на земле это просто первый круг АДА!!!"...то не понял почему....?
Амнезия всегда оставляет свой пост, последующий за Ливнем=))
еще:
Доктор Керриган в "поздравлениях" в именах делает ошибку
Штирлиц:кто-то наливает
Дракон Железных Душ
9.8.2019, 5:07
si vis pacem para bellum
Очень может быть,что все кого я знаю,-это всего лишь проекции моего сознания,другими словами,они-творения моего сна наяву....Следовательно все,кого я знаю,-это частицы меня,которые я от себя отделяю,чтобы населить космос,который на самом деле состоит из меня одного...Когда я не думаю о них,они не существуют....
Если ты чего-то хочешь, что зависит от удачи, то не думай - получится или нет - просто делай, что должен делать...
Мысли так материальны. Многие люди даже не представляют, насколько!!! "Если вы хотите что-то получить в этой жизни, то должны об этом мечтать" (Г. Эрдман) Надо только научиться мечтать - и все будет!
Персональный внутренний мир каждого человека = всей вселенной с ее галактиками, звездами и планетами.
Дракон Железных Душ
16.8.2019, 10:46
Чувства есть у всех, а кого их нет - их ещё больше, но направлены они на самого себя.
я привык к боли... к душевной.... ко всему можно привыкнуть....
Aнгина Л.
16.8.2019, 16:48
чем больше хочешь, тем меньше получишь.
А вот и неправда! Не нужно бояться своих желаний - в них ваши возможности!
Дракон Железных Душ
18.8.2019, 14:51
прошлое нужно посылать в жопу. сегодняшний день мне это тысячный раз доказал. жить настоящим, думать о будущем - вот в каком принципе можно найти счастье.
Дракон Железных Душ
18.8.2019, 23:09
silentium aurelum
SnowWhite Queen
19.8.2019, 3:31
"est" потерял или так надо?
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 6:22
Цитата(SnowWhite Queen @ 4.3.2008, 12:47) [snapback]132295[/snapback]
"est" потерял или так надо?
насколько я помню так и надо.
хотя чисто теоретически - silentium est aurelum - (молчание есть золото) тоже звучит корректно..
SnowWhite Queen
19.8.2019, 6:32
silentium aurelum... блин, без est не ложится у меня лично) глагола не хватает. или уж тогда тире. вот
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 6:47
Цитата(SnowWhite Queen @ 4.3.2008, 15:48) [snapback]132308[/snapback]
silentium aurelum... блин, без est не ложится у меня лично) глагола не хватает. или уж тогда тире. вот

в латыни правила чуть-чуть другие :)
я точно-то не помню.. да и учебник по латыни уже закопан куда-то...
взываю к медикам, сидящим на форуме :) как будет правильно? :)
Maria Annabel Wolf
19.8.2019, 8:31
Только что встретила на данном форуме мою старую фразу закопирайтенную другим человеком)
Вот она слава!
Самка леопарда убила самку бабуина, детеныша же не тронула, а даже проявила к нему материнские чувства и вернула стаду бабуинов. Отсюда можно вывести, что человек порой иногда многим хуже животного.
Дракон Железных Душ
26.8.2019, 13:24
Время лечит.
Через полгода я уже не вспомню о том дне, который сейчас поминаю довольно часто.
Наблюдаю за собой тенденцию засыпать на первом действии любой оперы, а на втором уже свеж и слушаю с интересом...)
Как трудно быть собой, когда чувствуешь на себе возможное наблюдение!
Silentium est aurum, либо silentium aureum.. Перевод соответственно: Молчание - это золото, Золотое молчание. В словосочетании "это" неуместно, а между двумя существительными необходимо.
А я тоже так умею-на нерусском-Non Omnis Moriar,вот
Цитата(Hot Dog @ 13.3.2008, 1:05) [snapback]133390[/snapback]
А я тоже так умею-на нерусском-Non Omnis Moriar,вот

Весь, весь )
SnowWhite Queen
28.8.2019, 1:38
Моя любимая - In vino veritas!!!
Цитата(Миктлантекутли @ 13.3.2008, 9:42) [snapback]133419[/snapback]
Весь, весь )
Ага
Aнгина Л.
31.8.2019, 8:16
на чужом несчастьи счастья не построишь.
----------------
среди г**на мы все поэты, среди поэтов мы - г**но
SnowWhite Queen
31.8.2019, 8:45
... если пить молочный коктейль - будет очень вкусно...
Если зайти в свой городской чат,то там всегда тишина ...
Если водку запивать молоком то можно выпить целую бутылку и потом плохо не будет...отвечаю!Я ещё ни разу не блеванул...
Попробовал давно запить водку напитком "Burn",водка легко зашла и даже неосталось её привкуса.
Цитата(Psi @ 16.3.2008, 23:48) [snapback]133890[/snapback]
Попробовал давно запить водку напитком "Burn",водка легко зашла и даже неосталось её привкуса.

Учту....на следующих "полигонных" испытаниях проверю...
Наблюдение, товарищи: теряем одного за другим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.