Полная версия этой страницы:
Наблюдения
Maria Annabel Wolf
20.4.2019, 8:51
За все хорошее приходится платить.
За все.
И чем выше ты взлетаешь, тем большее падаешь.
Пружина.
Часто люди насаживают себя на пружину и запускают свою жизнь.
Эта пружина распрямляется и люди летят. Быстро. И очень сложно им остановиться.
Хорошо, если они летят в том направлении, в котором они хотят.
Если нет... они страдают. Мучаются. Но не могут остановить свой полёт.
Ибо энергия, переданная им пружиной, сильна.
И только усилив сопротивление люди могут остановится.
Если ты летишь не туда. Усиль сопротивление.
Если летишь туда. Ослабь его.
Есть люди, живущие в настолько другой обстановке и чувствующие настолько по-другому, что просто трудно это себе представить...
ВСЕ ОТОСИТЕЛЬНО!
Из каждого правила есть исключение.
Цитата(Faust @ 4.12.2007, 19:42) [snapback]121143[/snapback]
ВСЕ ОТОСИТЕЛЬНО!
Из каждого правила есть исключение.
Относительность тоже относительна, значит есть не относительные вещи!)
Кровавый Дождь
22.5.2019, 10:30
Если хорошенько проанализировать все, что тебя окружает, то можна во многом разочароваться (в людях, философиях, обществе...) и мир станет совнршено иным в твоих глазах.
Тебя ценят не за то, что ты говоришь, а за то как ты это говоришь.
Вся наша жизнь - сплошная суета. И порой, она мешает общаться с теми, кто тебе интересен...
НО когда эта суета предпраздничная, особенно предновогодняя, то это здорово!
Сегодня начала сезон охоты за подарками...

И на душе так стало хорошо, от мысли, что ты выбираешь подарок не для себя, а для близких. И даже представляешь, когда они будут разрывать бумагу и смотреть... а что там? Как их лицо будет меняться (улыбка и смех

). Обожаю такие моменты!!!!! Позитиффффф.....
Цитата
Тебя ценят не за то, что ты говоришь, а за то как ты это говоришь.
Чертовски верно.
Кем бы человек себя не назвал, какую бы маску не надел, он всегда остается тем, кто он есть на самом деле...
Вранье - это то, что ты осознанно считаешь таковым.
Ты можешь врать всем направо и налево, но пока для тебя это не является неправдой, это не является и враньем.
Есть мухи.
Эти мухи летят на говно.
А говно к ним не летит.
Потому что летать не умеет.
Детство наивно, свежо
Вся взрослая жизнь - суета
Быть ребенком так хорошо
Но во взрослом обличье - беда
(с) OO
Обычно задроты ставят себе аватарки с изображением Суровых и Сильных Персонажей.
Кровавый Дождь
28.5.2019, 6:48
Ницше - Гений!
Цитата(Shelt @ 11.12.2007, 23:57) [snapback]122240[/snapback]
Обычно задроты ставят себе аватарки с изображением Суровых и Сильных Персонажей.
и берут себе пафосно-позерские ники, типа "воина тьмы", "ангела смерти" и прочее
Кровавый Дождь
28.5.2019, 9:49
и ставлят себе пафосно-позерские подписи (прям как у меня)!
цели бывают не достежимыми, до тех пор, пока они тебе нужны.
Спасение, оно только в нас.
И больше ни в чем. Абсолютно.
что бы не случилось, все будет хорошо.....
наверное...
стремление быть счастливым все-таки основной двигатель... энергия лишь средство и просто накопление энергии может привести легко к несчастью и несчастьям...
Мы управляем своей судьбой - другое дело если жизнь не в масть идет, а исправить мы это в силах, только нужна сила воли, чтобы перестать играть в карты...
Кровавый Дождь
1.6.2019, 5:17
Хочеш чтоб тебе все возненавидели? - думай не так ка все!
Я наблюдаю только одно.
Я каждый день трачу по 20метров внехи.
Проще безлимитку уже подключать, чем по полтиннику каждый день отстегивать ни за что....ыыыыыыыыыыы
Кровавый Дождь
1.6.2019, 6:31
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 12:36) [snapback]122861[/snapback]
Я наблюдаю только одно.
Проще безлимитку уже подключать, чем по полтиннику каждый день отстегивать ни за что....ыыыыыыыыыыы
У меня безлимитка, это намного выгоднее!
Я на внеху-то не хожууууу.....*плакаю*
Не может же ася столько кушать?
почувствовав себя выше над тем, кого любила, обретаешь дорогу к возрождению.
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 15:36) [snapback]122861[/snapback]
Я наблюдаю только одно.
Бывает хуже:
Цитата
22-летнему канадцу Петру Станяшеку, подключившему свой мобильный телефон в качестве модема к компьютеру, удалось за месяц накачать данных на 85 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что десятидолларовый тарифный план был безлимитным только в случае захода в Сеть с телефона, без подключения к компьютеру.
По теме:
Человечество это сообщество чуждых друг другу миров, которые живут в великой жопе вселенной... а населяют эти миры мысли и чувства... а что происходит дальше можно посмотреть в любом фильме или книги про будущее межгалактических взаимоотношений...
Когда болит горло, тянет, блин петь! Да ещё высокие ноты хотца брать...
мне нравиться мой голос, лишь когда он хриплый. и ещё, я заметил, что вызываю сам у себя некое отвращение. даже сейчас.
Когда у школьницы выростает большая грудь - она начинает считать себя умнее своих подруг.
Доверять надо тем, кто любит тебя. А не тем, кого ты любишь.
Легкость нашего триумфа нам еще аукнется...
Кровавый Дождь
3.6.2019, 17:17
Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 21:38) [snapback]123269[/snapback]
Доверять надо тем, кто любит тебя. А не тем, кого ты любишь.
Совершено верно!
Взаимность Любви..на мой взгляд..это самое главное!
Взаимность выбора в последнее вермя очень низкое. Еси ты вдруг заинтересовался человеком, хочешь познакомиться с ним, то по закону подлости, ты сам - ему не интересен. Зато всякий одноклеточный кретин лезет к тебе по любому поводу.... Блин.
DragonSifferrott
4.6.2019, 9:46
Цитата(MargoV @ 18.12.2007, 21:45) [snapback]123299[/snapback]
Взаимность выбора в последнее вермя очень низкое. Еси ты вдруг заинтересовался человеком, хочешь познакомиться с ним, то по закону подлости, ты сам - ему не интересен. Зато всякий одноклеточный кретин лезет к тебе по любому поводу.... Блин.

Вот это вот верно...)
Иногда еще бывает так, что дружба переростает в привязанность... это паршиво, и всем плохо...
плохи последствия, когда эта дружба остаётся только привязанностью и ни чем больше. и когда, в силу более сильных чувств вынужден ослабевать Вашу дружбу.
сложно делать выбор, когда слишком многое зависит от него.
Хм... оказывается так классно наряжать елку в компании и с бутылочкой шампанского!
герр Михаэль
9.6.2019, 0:50
С приближением сессии скорость сжатия временного континуума растёт по экспоненциальному закону.
SnowWhite Queen
11.6.2019, 1:43
Цитата(Shelt @ 11.12.2007, 12:57) [snapback]122240[/snapback]
Цитата(Злой волшебник @ 12.12.2007, 7:10) [snapback]122352[/snapback]
и берут себе пафосно-позерские ники, типа "воина тьмы", "ангела смерти" и прочее
Черт, меня опустили...
der dritte Engel
11.6.2019, 4:33
Цитата(Злой волшебник @ 12.12.2007, 18:10) [snapback]122352[/snapback]
Ну а что, ник типа "Андрей", или "Варфоломей" это лучше??? нато мы и в сети сидим, что можем не показывать своих лиц и не открывать своих истинных намерений. "как вы яхту назовете..." (с) Банифатьевичь
Где-то видел заметку типа "за аватарами с брутальными челами сидят хлюпики". а что тогда можно сказать о мне???
SnowWhite Queen
11.6.2019, 4:37
Цитата(der dritte Engel @ 26.12.2007, 2:49) [snapback]124242[/snapback]
нато мы и в сети сидим, что можем не показывать своих лиц и не открывать своих истинных намерений
А я в сети - чтоб пообщаться...
der dritte Engel
11.6.2019, 11:10
Цитата(Snow White Queen @ 26.12.2007, 13:54) [snapback]124244[/snapback]
А я в сети - чтоб пообщаться...
А в реале мы общаться разучились???
конечно в сети можно прятаться за маской брутального, смелого, сильного, умного человека. или наоборот утонченного влюбчивого романтика. а в реале быть полным антиподом. я знаю такой пример. общаешься с человеком, а он у тебя вызывает нигатив в крайнем его проявлении, а встречаешь в реале, так просто чудо(это девушка была). опять в сеть, и все поновой.
SnowWhite Queen
11.6.2019, 11:27
Почему же? На Гроте много интересных людей, мне нравитя с ними общаться.
Да и в реале я представителей субкильтуры (имееццо ввиду - на достижимом расстоянии, в одном городе хотя б) не знаю, возможно, конечно, это вопрос времени.
Удивительно - личное общение порой напрягает, охота ото всех сбежать... А сетевое - нет.
der dritte Engel
11.6.2019, 11:35
Цитата(Snow White Queen @ 26.12.2007, 20:43) [snapback]124288[/snapback]
Почему же? На Гроте много интересных людей, мне нравитя с ними общаться.
Да и в реале я представителей субкильтуры (имееццо ввиду - на достижимом расстоянии, в одном городе хотя б) не знаю, возможно, конечно, это вопрос времени.
Удивительно - личное общение порой напрягает, охота ото всех сбежать... А сетевое - нет.
Хмм. тебя напрягает общение в реале???? охота сбежат??? клиника!! а ты точно общаться умеешь??? я просто понять не могу в чем это может вырожаться.
зайди в тему "что нового в ДВ" или как-то так.
Напридумывают люди себе длинных и пафосных ников... и вот приходится плебееям всяким мучаться.
Сидишь в трамвае и говоришь: "Вот, Дракон Железных Душ там ля-ля-ля", "а вот Кровавый Дождь там лю-лю-лю", "а Злой Волшебник там вообще улю-лю". И вот сидишь и думаешь как же это идиотско выглядит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.