Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Maria Annabel Wolf
За все хорошее приходится платить.
За все.
И чем выше ты взлетаешь, тем большее падаешь.
Shelt
Пружина.
Часто люди насаживают себя на пружину и запускают свою жизнь.
Эта пружина распрямляется и люди летят. Быстро. И очень сложно им остановиться.
Хорошо, если они летят в том направлении, в котором они хотят.
Если нет... они страдают. Мучаются. Но не могут остановить свой полёт.
Ибо энергия, переданная им пружиной, сильна.
И только усилив сопротивление люди могут остановится.

Если ты летишь не туда. Усиль сопротивление.
Если летишь туда. Ослабь его.
Terry
Есть люди, живущие в настолько другой обстановке и чувствующие настолько по-другому, что просто трудно это себе представить...
Terry
ВСЕ ОТОСИТЕЛЬНО!
Из каждого правила есть исключение.
Terry
Цитата(Faust @ 4.12.2007, 19:42) [snapback]121143[/snapback]

ВСЕ ОТОСИТЕЛЬНО!
Из каждого правила есть исключение.

Относительность тоже относительна, значит есть не относительные вещи!)
Кровавый Дождь
Если хорошенько проанализировать все, что тебя окружает, то можна во многом разочароваться (в людях, философиях, обществе...) и мир станет совнршено иным в твоих глазах.
Terry
Тебя ценят не за то, что ты говоришь, а за то как ты это говоришь.
MargoV
Вся наша жизнь - сплошная суета. И порой, она мешает общаться с теми, кто тебе интересен... angry.gif
НО когда эта суета предпраздничная, особенно предновогодняя, то это здорово! z_2.gif

Сегодня начала сезон охоты за подарками... santa.gif И на душе так стало хорошо, от мысли, что ты выбираешь подарок не для себя, а для близких. И даже представляешь, когда они будут разрывать бумагу и смотреть... а что там? Как их лицо будет меняться (улыбка и смех rolleyes.gif ). Обожаю такие моменты!!!!! Позитиффффф.....
Ashes
Цитата
Тебя ценят не за то, что ты говоришь, а за то как ты это говоришь.

Чертовски верно.
Terry
Кем бы человек себя не назвал, какую бы маску не надел, он всегда остается тем, кто он есть на самом деле...
Ashes
Вранье - это то, что ты осознанно считаешь таковым.
Ты можешь врать всем направо и налево, но пока для тебя это не является неправдой, это не является и враньем.
Shelt
Есть мухи.
Эти мухи летят на говно.
А говно к ним не летит.
Потому что летать не умеет.
Ashes
Детство наивно, свежо
Вся взрослая жизнь - суета
Быть ребенком так хорошо
Но во взрослом обличье - беда
(с) OO
Shelt
Обычно задроты ставят себе аватарки с изображением Суровых и Сильных Персонажей.
Кровавый Дождь
Ницше - Гений!
я ушёл
Цитата(Shelt @ 11.12.2007, 23:57) [snapback]122240[/snapback]
Обычно задроты ставят себе аватарки с изображением Суровых и Сильных Персонажей.

и берут себе пафосно-позерские ники, типа "воина тьмы", "ангела смерти" и прочее
Кровавый Дождь
и ставлят себе пафосно-позерские подписи (прям как у меня)!
Сумрак
цели бывают не достежимыми, до тех пор, пока они тебе нужны.
Ashes
Спасение, оно только в нас.
И больше ни в чем. Абсолютно.
Сумрак
что бы не случилось, все будет хорошо.....
наверное...
Violent
стремление быть счастливым все-таки основной двигатель... энергия лишь средство и просто накопление энергии может привести легко к несчастью и несчастьям...
Shelt
Я гениален.
Terry
Мы управляем своей судьбой - другое дело если жизнь не в масть идет, а исправить мы это в силах, только нужна сила воли, чтобы перестать играть в карты...
Кровавый Дождь
Хочеш чтоб тебе все возненавидели? - думай не так ка все!
Ashes
Я наблюдаю только одно.
Я каждый день трачу по 20метров внехи.
Проще безлимитку уже подключать, чем по полтиннику каждый день отстегивать ни за что....ыыыыыыыыыыы
Кровавый Дождь
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 12:36) [snapback]122861[/snapback]

Я наблюдаю только одно.
Проще безлимитку уже подключать, чем по полтиннику каждый день отстегивать ни за что....ыыыыыыыыыыы

У меня безлимитка, это намного выгоднее!
Ashes
Я на внеху-то не хожууууу.....*плакаю*
Не может же ася столько кушать?
Сумрак
почувствовав себя выше над тем, кого любила, обретаешь дорогу к возрождению.
Корурфин
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 15:36) [snapback]122861[/snapback]

Я наблюдаю только одно.

Бывает хуже:
Цитата
22-летнему канадцу Петру Станяшеку, подключившему свой мобильный телефон в качестве модема к компьютеру, удалось за месяц накачать данных на 85 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что десятидолларовый тарифный план был безлимитным только в случае захода в Сеть с телефона, без подключения к компьютеру.

По теме:
Человечество это сообщество чуждых друг другу миров, которые живут в великой жопе вселенной... а населяют эти миры мысли и чувства... а что происходит дальше можно посмотреть в любом фильме или книги про будущее межгалактических взаимоотношений...
MargoV
Когда болит горло, тянет, блин петь! Да ещё высокие ноты хотца брать... blink.gif
я ушёл
мне нравиться мой голос, лишь когда он хриплый. и ещё, я заметил, что вызываю сам у себя некое отвращение. даже сейчас.
2Shkan
Когда у школьницы выростает большая грудь - она начинает считать себя умнее своих подруг.
220V
Доверять надо тем, кто любит тебя. А не тем, кого ты любишь.
Terry
Легкость нашего триумфа нам еще аукнется...
Кровавый Дождь
Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 21:38) [snapback]123269[/snapback]

Доверять надо тем, кто любит тебя. А не тем, кого ты любишь.

Совершено верно!
Air
Взаимность Любви..на мой взгляд..это самое главное!
MargoV
Взаимность выбора в последнее вермя очень низкое. Еси ты вдруг заинтересовался человеком, хочешь познакомиться с ним, то по закону подлости, ты сам - ему не интересен. Зато всякий одноклеточный кретин лезет к тебе по любому поводу.... Блин. angry.gif
DragonSifferrott
Цитата(MargoV @ 18.12.2007, 21:45) [snapback]123299[/snapback]

Взаимность выбора в последнее вермя очень низкое. Еси ты вдруг заинтересовался человеком, хочешь познакомиться с ним, то по закону подлости, ты сам - ему не интересен. Зато всякий одноклеточный кретин лезет к тебе по любому поводу.... Блин. angry.gif

Вот это вот верно...)

Иногда еще бывает так, что дружба переростает в привязанность... это паршиво, и всем плохо...
я ушёл
плохи последствия, когда эта дружба остаётся только привязанностью и ни чем больше. и когда, в силу более сильных чувств вынужден ослабевать Вашу дружбу.
Terry
Сложно жить...
я ушёл
сложно делать выбор, когда слишком многое зависит от него.
MargoV
Хм... оказывается так классно наряжать елку в компании и с бутылочкой шампанского! biggrin.gif
герр Михаэль
С приближением сессии скорость сжатия временного континуума растёт по экспоненциальному закону.
SnowWhite Queen
Цитата(Shelt @ 11.12.2007, 12:57) [snapback]122240[/snapback]

Цитата(Злой волшебник @ 12.12.2007, 7:10) [snapback]122352[/snapback]

и берут себе пафосно-позерские ники, типа "воина тьмы", "ангела смерти" и прочее

Черт, меня опустили...
der dritte Engel
Цитата(Злой волшебник @ 12.12.2007, 18:10) [snapback]122352[/snapback]

Ну а что, ник типа "Андрей", или "Варфоломей" это лучше??? нато мы и в сети сидим, что можем не показывать своих лиц и не открывать своих истинных намерений. "как вы яхту назовете..." (с) Банифатьевичь
Где-то видел заметку типа "за аватарами с брутальными челами сидят хлюпики". а что тогда можно сказать о мне???
SnowWhite Queen
Цитата(der dritte Engel @ 26.12.2007, 2:49) [snapback]124242[/snapback]

нато мы и в сети сидим, что можем не показывать своих лиц и не открывать своих истинных намерений

А я в сети - чтоб пообщаться...
der dritte Engel
Цитата(Snow White Queen @ 26.12.2007, 13:54) [snapback]124244[/snapback]

А я в сети - чтоб пообщаться...

А в реале мы общаться разучились???
конечно в сети можно прятаться за маской брутального, смелого, сильного, умного человека. или наоборот утонченного влюбчивого романтика. а в реале быть полным антиподом. я знаю такой пример. общаешься с человеком, а он у тебя вызывает нигатив в крайнем его проявлении, а встречаешь в реале, так просто чудо(это девушка была). опять в сеть, и все поновой.
SnowWhite Queen
Почему же? На Гроте много интересных людей, мне нравитя с ними общаться.
Да и в реале я представителей субкильтуры (имееццо ввиду - на достижимом расстоянии, в одном городе хотя б) не знаю, возможно, конечно, это вопрос времени.

Удивительно - личное общение порой напрягает, охота ото всех сбежать... А сетевое - нет.
der dritte Engel
Цитата(Snow White Queen @ 26.12.2007, 20:43) [snapback]124288[/snapback]

Почему же? На Гроте много интересных людей, мне нравитя с ними общаться.
Да и в реале я представителей субкильтуры (имееццо ввиду - на достижимом расстоянии, в одном городе хотя б) не знаю, возможно, конечно, это вопрос времени.

Удивительно - личное общение порой напрягает, охота ото всех сбежать... А сетевое - нет.

Хмм. тебя напрягает общение в реале???? охота сбежат??? клиника!! а ты точно общаться умеешь??? я просто понять не могу в чем это может вырожаться.

зайди в тему "что нового в ДВ" или как-то так.
Shelt
Напридумывают люди себе длинных и пафосных ников... и вот приходится плебееям всяким мучаться.
Сидишь в трамвае и говоришь: "Вот, Дракон Железных Душ там ля-ля-ля", "а вот Кровавый Дождь там лю-лю-лю", "а Злой Волшебник там вообще улю-лю". И вот сидишь и думаешь как же это идиотско выглядит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.