Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MargoV
За целую неделю пришли вот таки вот мысли:
1.Иногда слезы о других помогают забыть собственные проблемы.
2.Странно, но почему то не могу не плакать смотря такие фильмы как "Ворон", "Человек дождя".... Может я слишком сентиментальна?
3.А все-таки человек - странное существо, красивое и гадкое одновременно (не внешне, хотя и внешне тоже).
4.Почему бывает стыдно за других? За близких? А им нет за себя....
5.Я люблю жизнь... и это здорово, но иногда скучно. suicide2.gif
Депрессуха какая-то пошла....
die_young
Цитата(MargoV @ 4.7.2007, 11:25) [snapback]99004[/snapback]

1.Иногда слезы о других помогают забыть собственные проблемы.

Убежать -- проще. И проще прикрыться чем-то другим. И не думать. Логичное наблюдение

2.Странно, но почему то не могу не плакать смотря такие фильмы как "Ворон", "Человек дождя".... Может я слишком сентиментальна?

Ужас. Это видимо тенденция расширяется. Тоже хочется разрыдаться на некоторых абсолютно тупейших фильмах, а о сильных вообще молчу. Деградируем или приближаемся к человечному?

4.Почему бывает стыдно за других? За близких? А им нет за себя....

Мне бывает стыдно даже за одногопников. Теперь благополучно забила.

+ 1 вобщем.
Дракон Железных Душ
Ну вот, снова, оно шаталось-шаталось и решило выпасть, больно и даже немного страшно...со всеми бывает. Главное не начать нервиначть...быть спокойным как тысяча китайских партизанов - вот мой девиз.

Наблюдение: когда наступает холодное время года, люди больше ценят тепло, которое даёт вторая половинка :)
Ещё одно: Маленькая месть (из цикла: раз мой друг сделал, то и я имею право) - так примитивна.
Terry
Внешняя красота человека пагубно влияет на внутреннюю, за радким исключением...
Maria Annabel Wolf
"Мое - это то, что я смогу схватить и удержать" А. Бирс "Словарь Сатаны"
Mr.dick Edwards
мои наблюдения: жрать грибы(галюцинногенные) это круто, я ел недавно(в первый раз). сразу ощущаеться мир по иному, такое ощущение что твою голову вскрывают, достают мозг и он распространяеться на всё вокруг... ты всё и везде... но я не буду больше жрать грибосов, этого можно достичь и без них, так даже интересней, хотя весь прикол нажраться грибов не в грибах, а в компании в которой ты их ешь, потому что язык развязываеться на очень философские темы, и если вокпуг правильные люди, то всё просто жесть, но к сожалению в большинстве случаев разговоры забываеються. не употребляйте наркотики... много тёлок и пива куда круче))))

особенно если на природе
die_young
Анализ доказывает и подтверждает статистику, что у народа бывает весеннее и осеннее обострение.
MargoV
Гадство! По утрам, сквозь сон ко мне приходят такие прекрасные и, на мой взгляд, умные мысли, но как только ты начинаешь просыпаться, забываешь их или помнишь очень смутно. Это так раздражает... мысль была так четка и понятна, а потом уже расплывчата... Тренировать память что ли? Или держать карандаш с блокнотом рядом с кроватью?
die_young
Вспомнилась отменная фраза.. наблюдение одного моего очень хорошего знакомого... "Любишь - отпусти. Не вернется - выследи и УБЕЙ!"
Астарта616
Чем равнодушнее ты относишься к людям,тем больше они тебя ценят...
Mr.dick Edwards
точно... я вот страдаю от того, что удиляю им слишком много внимания...
Корурфин
Отстающее от моего обычного графика озарение:
Люди сами создают себе большинство проблем потому что чем больше сложностей тем проще в них скрываться, индульгировать ими.
Кровавый Дождь
Я понял что меня окружают одни су**и!!

Цитата(Корурфин @ 22.9.2007, 14:50) [snapback]109349[/snapback]

Отстающее от моего обычного графика озарение:
Люди сами создают себе большинство проблем потому что чем больше сложностей тем проще в них скрываться, индульгировать ими.

Я так само думаю!!!
•serega•
как бы многие не кичились собственной уникальностью и независимостью - они все же остаются всего лишь еще одним социальным элементом. P/S наверное пора ломать систему...
Shelt
В каждой жизни есть жопа, но не в каждой жопе есть жизнь. Если не брать в расчёт бактерии и т.п.
А если брать, то жизнь и жопа друг без друга быть не могут. Как образ... всего нашего бытия.
Maria Annabel Wolf
Иллюзия - это очень много.
Иллюзия - это лучше, чем совсем ничего.
Иллюзия дает надежду...
Wishmaster Rianon
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 23.9.2007, 14:29) [snapback]109537[/snapback]

Иллюзия - это очень много.
Иллюзия - это лучше, чем совсем ничего.
Иллюзия дает надежду...

Иллюзия дает умиротворение...
Иллюзия уничтожает...
Иллюзия убивает все человеческое...
MargoV
Иллюзия - это порой то, что окружает нас. Особенно иллюзорны отношения между людьми.
Мари-Хуана
Люди свободны, выбирая свою несвободу
Астарта616
Равнодушие порождает любовь....
Мари-Хуана
Иногда создается впечатление, что некоторые смыслы существуют сами по себе
Не их придумывают, а они ищут через кого бы вылезти
Иногда человек выдает ТАКОЕ, а потом когда спрашивают, оказывается сам не понимает...
или притворяется...но это уж совсем параноидально, но тогда она монстр
die_young
Зачем люди боятся того, что уже случилось? Знают или не знают об этом -- но боятся. А ты знаешь. И так странно выглядит этот страх... И попытки предотвращения уже случившегося.
Alice
Иногда мы получаем не то, что хотим... Чаще мы не получаем ничего... И тогда мы убеждаем себя, придумывая оправдание тому, что нас не устраивает...
die_young
Жизнь -- бесценна. Она ничего не стоит.
arios_evalle
хорошая фраза пришла по смс...жажду поделиться ибо в чем то она подойдет многим... Ты всегда будешь моим лучшим другом-ты слишком много знаешь!!!!(с)
Terry
Мечты сбываются только в тот момент, когда сбываются и некоторое время после...А когда нет, то и думаешь, что никакие мечты не сбываются...
Мари-Хуана
Чем раньше встанешь, тем больше захочется успеть утром сделать, чем больше будешь всего делать, тем больше будешь опаздывать, чем больше опаздываешь, тем больше пробки на дорогах.
Ashes
Глупо бояться тараканов, сидя в квартире, где их нет)
die_young
А если прибегут?
Ashes
Цитата
А если прибегут?

Вспоминается сказка какая-то, где девушка пошла за водой и вдруг представила, что ее будущий сын, который когда-нибудь будет, может утонуть. Села и стала оплакивать своего еще даже не зачатого сына)))

die_young
Сыновья изниоткуда не берутся. А тараканы -- берутся)
У некоторых даже из башки иногда вылазевают.. у... Был одноклассник один в школе еще. К кому в гости не приходил -- водились тараканы... В каждой школе по тараканоносителю!
Ashes
Некоторые в башку еще и залазят)
Через уши.
А сыновья еще и от святого духа бывают О_О
die_young
Христианка что ли? Или по личному опыту? о_О
Расфлудился супермодер... айяйяй ^^
Шива
На самом готическом портале Урала появился личный гроб!
Нихуйова никак вообще.
Мари-Хуана
инет тесен
Астарта616
Не отрицай любовь,иначе влюбишься раз и навсегда...
Terry
Читайте детям на ночь сказки...
Корурфин
В общественном транспорте, на ряду с местами для инвалидов, пенсов и пассажиров с детьми, должны быть организованы специальные места для людей с похмелья...
Terry
Наблюдал такую красивую девушку сегодня, даж попросил ее снять солнечные очки и показать глазки, она показала, смущенно улыбнулась...)
Дракон Железных Душ
Берите пример с природы - она не делает ничего просто так, не вредничает, не капризничает...она даёт только то, что захочет, но всегда по заслугам и всегда с добротой.
DragonSifferrott

Недавно осознал простую истину: ощущаю полную Свободу и ощущение полета в тот момент, когда уже вечером выжимаю из Форд-Мустанга три сотни в час и в салоне играет Nigthwish - Ever Dream...
Ashes
Недавно осознала простую истину: ощущаю полное Дерьмо и ощущение подавленности, когда уже вечером еду стоя в маршрутке, слушая всякое хачиковское дерьмо...
DragonSifferrott
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 10:34) [snapback]111978[/snapback]

Недавно осознала простую истину: ощущаю полное Дерьмо и ощущение подавленности, когда уже вечером еду стоя в маршрутке, слушая всякое хачиковское дерьмо...

Отсюда вывод: покупай свою машину...

З.Ы. Неповезло тебе с маршруткой...
MargoV
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 15:34) [snapback]111978[/snapback]

Крепись и будь терпеливее... Я тебя понимаю.. Иногда так хотца выругаться, поэтому я затыкаю уши наушниками, врубаю плеер на полную громкость и слушаю музыку... например Within Temptation.....

Мое наблюдение недавно - как приятно видеть старых знакомых через несколько лет... И вдруг понимать, что внешне они изменились (постарели), но что совсем не изменились внутри и остались такими же детьми.
Приятно так же слышать, что я очень изменилась и похорошела... наверное, как всякой девушке.
die_young
Чем больше человек обещает и требует от других, тем меньше он выполняет и делает сам.
Ashes
Цитата
Отсюда вывод: покупай свою машину...

Завтра схожу в детский мир, на маленькую да хватит:)

Еще мне не повезло с районом, с домом и с много еще чем)
Но это все фигня в сущности, такая фигняяяяяяя)))

Время летит очень быстро, это и хорошо и плохо.
ROUEN
Люди всегда хотят знать правду, говоришь им, а они потом обижаются
Karasu
эх! заметила, что можно всю жизнь проспать

Цитата(Faust @ 7.10.2007, 7:54) [snapback]111932[/snapback]

Наблюдал такую красивую девушку сегодня, даж попросил ее снять солнечные очки и показать глазки, она показала, смущенно улыбнулась...)

маньяк...
Terry
Цитата(Karasu @ 7.10.2007, 20:14) [snapback]112218[/snapback]

маньяк...

спсибо)
Mr.dick Edwards
я стесняюсь знакомиться с девушками на улице, хотя раньше тоже был маньяком, и с парнями играли в игру - "кто познакомиться с большим количеством девушек"... эх, старею я старею
а там такие угары были))) приятно вспомнить молодость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.