Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mr.dick Edwards
по крайней мере радует что ещё ни кто не взял ник Мего Аддский Разрушитель Вселленой!!!!
а вообще то типичный человек выставляет в инете людям на показ именно то, чего ему не хватает в жизни... как Алис Купер на сцене...
Shelt
о_О
Боюсь представить, чего тебе не хватает, если судить по твоему нику.
Mr.dick Edwards
готичности, пива и плюшевых зайцев)
Дракон Железных Душ
мм... а мне наоборот иногда становится скучно от однообразных ников в аське, именно так у меня в контакте появился Щёлд, например.
Shelt
"Щёлд" это очень круто.
Жаль, не я придумал.
Mr.dick Edwards
у меня в аське ни чего особенного всё стандартно: Томная Ма†ь Тереза, Призрак_БТС, ICQ Translator, 888, Dj@konda, Жопа Сатаны, ССС(р) и т.д. ни чего собенного...
Shelt
"ССС®" было бы круче и "креативнее".
Mr.dick Edwards
ССС - это инициалы имени...
Shelt
Ну я рад за это существо.
Mr.dick Edwards
это существо мой тёска... я уже как минимум знаю 6 Стасов включая себя... нас много! мы захватим мир!!!
SnowWhite Queen
Цитата(der dritte Engel @ 26.12.2007, 9:51) [snapback]124290[/snapback]

Хмм. тебя напрягает общение в реале???? охота сбежат??? клиника!!

Правда? А я так не думаю. Что клинического в том, что мне порой очень нужно побыть одной?

Цитата
а ты точно общаться умеешь???

Не, блин, я в лесу всю жизнь прожила, люди - хз кто такие! Глупый вопрос. Даже не смешно.

Цитата
я просто понять не могу в чем это может вырожаться

вырожаться - что? напряги в общении? в том что я охотнее дома книжку почитаю, либо повышиваю, чем гулять к кому-нибудь на хату с компанией пойду. друзья не понимают.

Цитата
зайди в тему "что нового в ДВ" или как-то так.

о_О ну, смысла этого предложения я вообще не поняла....

Почему-то такое ощущение, что молодой человек против меня настроен. Это любопытно, учитывая время его пребывания тут.
Дракон Железных Душ
возвращая тему в нормальное русло моё наблюдение следующее:

Нытики сами заводят себя в тупик. Давайте будем оптимистами.

(да-да... прописные истины конечно и понял я это не сейчас только что... просто по наблюдениям)
Maria Annabel Wolf
Если жизнь неожиданно подложила тебе свинью, не стоит огорчаться!
Лучше заготовить из нее несколько отличных стейков.
Дракон Железных Душ
Замечено: морально убогие людишки в первую очередь очень сильно пекутся о своём настроении, а потом уже о чьих-то ещё заботах.
Mr.dick Edwards
если завалили меня, то в поддержку великого старосты завалится ещё пол группы, и чтобы не платить за хвостовки в деканате не закрывают ведомость...
типо если я прошу не закрывать ведомость, то ни кто не закроет, даже если 9 человекам нужно купить по хвостовке за 2,4 килорубля... институт теряет прибыль...
DragonSifferrott

Молодые люди, которых так любят мамочки, не такие уж и хорошие и умные... Общество стало агрессивнее и обладает минимумом интеллекта, направленного на удовлетворение животных инстинктов...
der dritte Engel
Цитата(Snow White Queen @ 27.12.2007, 6:43) [snapback]124382[/snapback]

Правда? А я так не думаю. Что клинического в том, что мне порой очень нужно побыть одной?
Не, блин, я в лесу всю жизнь прожила, люди - хз кто такие! Глупый вопрос. Даже не смешно.
вырожаться - что? напряги в общении? в том что я охотнее дома книжку почитаю, либо повышиваю, чем гулять к кому-нибудь на хату с компанией пойду. друзья не понимают.
о_О ну, смысла этого предложения я вообще не поняла....
Почему-то такое ощущение, что молодой человек против меня настроен. Это любопытно, учитывая время его пребывания тут.

Ну просто ты меня как флудером назвала, меня это зацепило.

а зайти в ту тему я тебе предложил тк там была информация о предпологаемой вечеринки, одного моего теперешнего знакомого. фактически и преведшего меня сюда.

да я и сам согласен что посидеть дома или пойти погулять(одному), намного приятнее шумных посиделок. просто ты сказала "личное общение порой напрягает", вот я и подумал что ты не общаешься с людьми. я спокойно обхожусь без общения, главное чтоб рядом была музыка, книга или фильм. но вышевать я тож попробую. спасибо :)
Violent

Смертей и жизней злая круговерть...
В чем смысл, где цель - понять и не рехнуться:
Цель жизни - смерть,
Смысл жизни - промахнуться.

© Мирра Лукенглас
MargoV
Человеческая суета бесконечна и даже опасна. Она пугает, иногда заражает. А так хочется просто постоять, глядя в ночное звездное небо...

И ещё, кто пишет гадости не обосновывая, прячась за анонимностью, просто трус. Видимо человеку не дано честно сказать, что ему не по душе... Это слабость. Вот это то и раздражает больше всего... трусость.
Кому надо, тот поймет.... mad_2.gif
Дракон Железных Душ
Деньги - дело наживное..даже если их не "жопой не жуёшь" (то есть не так много)
All Wheel Drive
Цитата(Холодная Гармония @ 6.1.2008, 0:16) [snapback]125656[/snapback]

Деньги - дело наживное..даже если их не "жопой не жуёшь" (то есть не так много)

)) Именно... Есть вещи, которые можно никогда и не нажить

Под окном не так давно залили огромный стадион. Не раз он уже был опробован и мной и приятелями, но сегодня получился особенный день, а вернее - ночь.

В очередной раз я так и не смог заснуть, как бы не хотелось выспаться. Вновь сменились полюса биоритмов на противоположенные. Ну, думаю, поеду кататься. Жаль вот только знаменитую шайбу так и не нашел, но на льду старался импровизировать. Так тихо и спокойно на улице в 4 утра. Отсутствие света - фальсификация. Где-нибудь он все-таки да приломляется. В немногочисленных окнах дома напротив иногда можно было заметить вспышки света излучения мониторов, экранов ТВ и ламп накаливания, преимущественно, на кухнях *)) Отсутствие звука - аналогично. Insomnia.. В один момент сильно разогнался и успешно ляпнулся плошмя. Засыпанный нежным, не так давно выпавшим снегом лед оказался на редкость твердым *) Упал и так бы, наверное, и лежал до сих пор посередине стадиона, самозабвенно разглядывая звезды, ловя одну за другой мысли о вечном, но отвлек одинокий БМВ, медленно проезжавший мимо и непроизвольно разрушающий абсолют гармонии звука и света... Тем не менее, распластавшись на льду, оказался прямо под созвездием ковша большой медведицы, имеющего для меня определенную символику и связнного с приятным воспоминанием.. Странно, но наверное оно и заставило меня улыбнуться.

Спустя некоторое время, стало наступать утро и звезды равномерно начали исчезать под пеленой бесконечно долго ползущих облаков. И почти сразу же на лед выкатился какой-то кретин, ляпнув, возможно, единственное верное и логичное предположение "Не спится?". Вся гармония сразу же кончилась, но остались впечатления, в который раз в той или иной степени схожие с впечатлениями от парашютного прыжка или же автомобиля, повисшего на днище картера над обрывом с серпантина Пириней.

И в который раз я понял, что если уж завтра и наступит конец, то мне бы не было жаль нисколько, так как именно подобные моменты и заполняют резервуар "достаточность". Но ведь есть же и перспектива *) Есть интерес, азарт и интрига, которые сродни ЭДС конденсатора, переносящей заряд. В общем, резюмируя, жизнь - интересная штука *) Не новость, конечно, но так и есть...
Clayman
Кость, я тоже сегодня не могла уснуть часа 2..
Terry
Блин, на свете так много интересных людей, а мы с ними незнакомы или встречаем их слишком поздно...(
Shelt
В МакПике в Успенском Самые Медленные Очереди и Самый Медленный Интернет.
Ashes
Кому все легко достается, тот обычно легко судит.

Shelt
Лучше писать О_о вместо 0_о.
Глаз должен быть более круглым.
Aнгина Л.
если забыть про чайник, он вскипит быстрее.
если забыть про Него, Он обязательно объявится
MargoV
Цитата(Faust @ 6.1.2008, 13:00) [snapback]125702[/snapback]

Блин, на свете так много интересных людей, а мы с ними незнакомы или встречаем их слишком поздно...(

Согласна... иногда слишком поздно....

А вообще, так много в мире всего интересного! А ты сидишь на работе как не знаю кто, потом в институт, потом домой.. и так из раза в день. Скучно... и глупо. А люди путешествуют.
А ещё мечтаю иногда - у всех рабочий весенний день, а я высплюсь, проснусь, потянусь и нехотя встану.... а потом после душа пойду гулять, где-нибудь позавтракаю.. куда-нибудь поеду на природу... и вот так целую неделю...

Ну почему такие мечты не сбываются????!!!
Дракон Железных Душ
еле удерживаясь от мата скажу:

друзья могут понять, могут подсказать, помочь..
однако и они не всегда могут преодолеть принципы и/или предпринять небольшую попытку переступить через свою гордость... это расстраивает.
Aнгина Л.
Цитата(Холодная Гармония @ 11.1.2008, 21:01) [snapback]126562[/snapback]

еле удерживаясь от мата скажу:

друзья могут понять, могут подсказать, помочь..
однако и они не всегда могут преодолеть принципы и/или предпринять небольшую попытку переступить через свою гордость... это расстраивает.

прям как в рекламе "Я Вас прекрасно понимаю..."

чаще всего в таких ситуациях приходится нам самим переступать через свою гордость. как говорится, кто умнее, то уступит.
Karasu
Цитата(Elizabeth Arctica @ 11.1.2008, 17:29) [snapback]126549[/snapback]

если забыть про чайник, он вскипит быстрее.
если забыть про Него, Он обязательно объявится

совсем не обязательно
taiyo
любимые друзья предают гораздо реже просто любимых людей...
надо быть друзьями.. Простая любовь необоснованная на дружбе -слишком мимолетна...
Дракон Железных Душ
Дружба всегда длится дольше любви.
SnowWhite Queen
Цитата(taiyo @ 12.1.2008, 9:36) [snapback]126630[/snapback]

любимые друзья предают гораздо реже просто любимых людей...
надо быть друзьями.. Простая любовь необоснованная на дружбе -слишком мимолетна...

ОЧЧЕНЬ правильно!!! согласна на все 100!!!
Mr.dick Edwards
а я понял такую вещь, но ни кому не расскажу!!!
Shelt
Чем больше говна мы навешаем на себя, тем приятней будем пахнуть. Для себя. Ибо своя вонина вкуснее мандарина.
Aнгина Л.
безучастные продавцы чаще остаются без выручки.
наглость - второе счастье.

Цитата
совсем не обязательно

значит недостаточно хорошо забыли
Мари-Хуана
оч давно када я только начинала флудерастическую жизнь, попала я на один форум
с яндекса, но эт не важно
и вот флужу уже долго-долго на всяких других и ниче нового не нахожу, все теории уже были на том форуме, все идеи и наблюдения, даж приколы все, все только повторяется на других и даже в некоторых свежеизданных книжках
и давно уже не нахожу ниче нового гадство какое-то просто
Shelt
И только растет она.
Все выше растет она.
Плод моих трудов и стараний.
Куча дерьма.

Выход "Куча Дерьма"
taiyo
.....
Сегодня пишу невнятно,
И каждое третье слово
С бессмысленной жизнью покончит
Заточенным троеточием.

Сегодня пишу обратно,
И всё, что прошёл, по новой
Терплю, если рожи корчит,
Люблю, и плевать на прочее.

Сегодня пишу, не трачу
На краски пейзажей нервы я.
Пусть будет ручей звонче,
Лес полон богатства несметного.

Сегодня пишу и плачу,
И каждое слово – первое,
И каждое слово хочет
Бессмертия... пусть посмертного...
(чей то стих...)
MargoV
Почему-то часто снится то и думается о том, что сбывается... И это чувство вины так гложет.. Вроде знала, но не сказала. А если говорю, то смотрят на меня как на сумашедшую... Хотя не всегда все сбывается...

Я устала... А усталось - главный враг здравого рассудка.
Aнгина Л.
все таки молнии попадают по нескольку раз в одно и то же место
Мари-Хуана
в жизни есть бусины-жемчужины, только они всегда в большой куче дерьма и чтобы вытащить одну нужно перерывать много-много дерьма

а если в дерьме не рыться то все равно будешь в дерьме тока без бусин, потому что оно кругом

а еще есть два одинаковых вида людей

первый считает что он крут, если есть бабос и шмотки и машина
разговоры сводятся к стандартам: видел нокию 6 666? она крута а у меня есть 5 999
видел лексус 6 666? а у меня ауди
видела эти итальянские сапоги на "зеркале"
есче можно поговорить о знаменитостях и о модной рнби писне
и о том скока силикона засунула в сиськи какая-нить певичка

второй вид завидует первому и разгоняет о нехорошем обществе потребления
о самосавершенствовании, считая что если выучил такие славя, то уже компенсировал своей больной самооценке атсутствие ауди и нокии а спросиф шо це таке фиг скажет
еще говорит, что америкосы тупые и буш
и считает что круче потому что не слушает попсу хотя о своих любимых писнях будет говориьт словями первого от эта харашо от эта круто а эта не - не крута
и о той же певичке с силиконам будет трепаться типа дура она

заколебали своитм токио хотелем
одинаковые заколебали заучили что круто что нет тока по разным учебникам

скучна
All Wheel Drive
Люди, считающие деньги способными все сделать за них, сами способны все сделать за деньги
---------------------------------------------------------------------------
Духовный опыт есть прежде всего практический опыт Любви.
А в Любви правил не существует.
Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой..
было твоим - вернется, а не вернется - твоим никогда не было...

(П.КоэльО)
Air
последнее время мне стало очень скучно....нет разнообразия((
Дракон Железных Душ
Любовь во всём и везде. Её лишь надо захотеть увидеть и почувствовать.
Дракон Железных Душ
Quod lised Jovi, non lised bovi
All Wheel Drive
В социуме всегда были и будут человечки, которые пытаются привознести свой размер до исполинских высот, всячески привлекающие к себе внимание, пытающиеся показать, что они гораздо умнее, сильнее и телом и духом, чем есть на самом деле. А ради чего? Чтобы привлечь к себе расположение других обитателей того же болота? А со стороны так смешно..

А еще смешно, когда мужчины идут на встречу каждому капризу возлюбленной. Унижаются, слезно о чем-то умоляют, боготворят и т.д.. Даже будучи посланными на хрен, все равно не могут оставаться мужчинами.. Тьфу.. Мерзко как-то даже... "Мерзко оборачиваться, но весело наблюдать"
Эрзули
Очень трудно не отвечать на провокации. Где же взять столько самообладания?
Ashes
Цитата(Холодная Гармония @ 16.1.2008, 13:07) [snapback]127165[/snapback]

Любовь во всём и везде. Её лишь надо захотеть увидеть и почувствовать.

Очень верное наблюдение.

Абсолютно такое же и с ненавистью. При желании можно возненавидеть что угодно и кого угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.