Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Aнгина Л.
если идти через ступеньку, путь станет ровно в 2 раза короче
Terry
1 - В курилке 7 закрытых тем.
2 - Много интересных людей на свете, но не всегда их пути пересекаются.
3 - Иногда происходят в жизни редкостные анекдоты, но именно такими совпадениями и случайностями жизнь учит нас.
4 - Тьма поглотит свет или наоборот? Этого никогда не случится, разве что они самоликвидируются.
5 - Прошлого не вернуть. Наверное проще смириться с этим...
6 - Любые чувства - по-своему приятные. Бесчувствие, бесцветие - вот это неприятно.
7 - На улице идет дождь. На веревке болтается чье-то тело, а кто-то наслаждается своей любимой песней и бегущими капельками по стеклу. Они больше никогда не встретятся.
я ушёл
я очень устал быть добрым и понимающим. чем больше ты стараешься помогать, понимать, тем большая вероятность, что тебя предадут, что будут пользоваться тобой. сейчас, это немного похоже на издевательство. всего лишь потому, что я стерплю... а я устал...
Aнгина Л.
быть тем, чем не являешься сложнее всего.
Dark
Цитата(Angina Lullaby @ 7.5.2008, 21:34) *
быть тем, чем не являешься сложнее всего.

например?
Aнгина Л.
Цитата(Dark @ 7.5.2008, 19:44) *
например?

когда я пытаюсь быть с людьми смешной и ласковой, у меня это плохо получается, ибо по жизни я маленькое озлобленное хомячок.
Dark
Цитата(Angina Lullaby @ 7.5.2008, 21:52) *
когда я пытаюсь быть с людьми смешной и ласковой, у меня это плохо получается, ибо по жизни я маленькое озлобленное хомячок.

а ты не воспринимай себя так..
может,конечно,слишком эзотерично,но мы являемся всем.нужно только позволить себе быть Этим(таким)
Aura
Врать противно. Всегда.
Aнгина Л.
Цитата(Dark @ 7.5.2008, 19:59) *
а ты не воспринимай себя так..
может,конечно,слишком эзотерично,но мы являемся всем.нужно только позволить себе быть Этим(таким)

вот в этом и суть вопроса. мне просто хочется быть тем, кем у меня лучше всего получается.
--------------

почему то при полной уверенности в неудаче, дела идут гораздо лучше
F.I.R.E.
Чем больше боишься провала тем более он вероятен(
Эрзули
Не обладая информацией и эрудицией, человек почти беспомощен. Его так легко растоптать! А можно и пожалеть.
Aura
Но разговаривать - неинтересно...
Дракон Железных Душ
Цитата(Morgana Celtic @ 24.4.2008, 0:39) *
Большое зло прячется под маской большого добра(с)

Вот действительно.

Ну и негативный опыт это круто. Зато теперь вижу, где фальш, а где нет.

Ну и плюс: чем раньше столкнешься с п*здецом, тем лучше.

фу, как негативно.

Ролевые и эмоциональные маски - это понятно, но вот что прячется за зеркалом понять можно не сразу... особенно смешно, когда человек-собеседник принимает его же собственное "зеркаленье" за особенности того, с кем общается:)
прекрасно, когда среди моих знакомых-друзей, с их экспрессивными и яркими личностными особенностями, не предполагающими делёж эмоциями попадаются приятные в общении, открытые и не запаренные предрассудками люди.. с которыми можно обсудить всё (обсудить всё и ныть - очень разные понятия).

Эрзули
Цитата(Aura @ 9.5.2008, 9:14) *
Но разговаривать - неинтересно...

И просто бесполезно...
Дракон Железных Душ
Молчаливые, скрытные... доверия становится не меньше, но интерес к человеку, обладающему этими качествами определённо меньше.
какую только смесь качеств личности не родит природа+воспитание... иной раз удивляешься как с ЭТИМ можно идти по жизни.. достигать чего-то. И ведь идут и достигают. Харизма видать хорошая или связи.. или ещё что-то...
MargoV
1.Хм... сколько раз было - красишь ногти перед сном..они высыхают.. а на утро появляются маленькие царапинки на ногте, неровности. Что я ночью делаю?

2.Почему то теплая погода с солнышком, когда хочется бросить все и пойти на природу, погулять...приходит к нам в будни! А на выходных - холод собачий!!!!!

3.В последнее время хочется открыть на форуме интересную тему. НО почему-то интересные и мудрые мысли приходит либо перед сном, когда я засыпаю.. либо в перерывах между сном (просыпаюсь ночью). Я их конечно потом забываю... а жаль. Помню только отрывки...
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 11.5.2008, 18:09) *
1.Хм... сколько раз было - красишь ногти перед сном..они высыхают.. а на утро появляются маленькие царапинки на ногте, неровности. Что я ночью делаю?

Сужу по самому себе...-мож тоже в носу ковыряеш...?:)
Эрзули
Антон, тоже проблемы с лаком на ногтях?)))))))))))))
дант
Цитата
Антон, тоже проблемы с лаком на ногтях?)))))))))))))

Улыбнулся )))
И правда, Hot Dog?
Цитата
Сужу по самому себе...
))))))))
Корурфин
Кажется в рейтинге выходов из каких либо ситуаций лидируют пофигизм и ненависть... печально это как-то.
Ливень
Стандартно, учитывая что человек такое существо которое негативным эмоциям поддается легче чем всему остальному...
Air
Лучше любить и страдать,чем не любить и быть безразличным.Любовь- это вирус .... начинающий мутировать во мне.
Шива
Злые люди сильнее.
Aura
Однозначно, Шива.

Чем меньше обращаешь внимания на людей - тем больше они обращают его на тебя. И наоборот [последнее всегда подтверждается].
Air
Иногда врёшь самому себе.....
Корурфин
Цитата(Шива @ 12.5.2008, 3:43) *
Злые люди сильнее.

Если ты так думаешь... сочувствую.

Цитата(Ливень)
Стандартно, учитывая что человек такое существо которое негативным эмоциям поддается легче чем всему остальному...

Я знаю, что это так... просто... странно как-то. Хотя с точки зрения эволюции, это более чем закономерный ход ))).
дант
Наблюдение: Плюсики в репутации никакие нафик не плюсики, а самые настоящие крестики!!! Пусть и не такие:† и не такие х, но все же крестики.
Наблюдение 2 (исходящее из вышеизложенного) : Репутация - это никакая нафик не репутация, а самое настоящее личное кладбище!

Terry
Цитата(dAnte @ 14.5.2008, 21:25) *
Наблюдение: Плюсики в репутации никакие нафик не плюсики, а самые настоящие крестики!!! Пусть и не такие:† и не такие х, но все же крестики.
Наблюдение 2 (исходящее из вышеизложенного) : Репутация - это никакая нафик не репутация, а самое настоящее личное кладбище!

Прикольно.(!)

_______________ __ __ __ _ _ _ _

я когда ченить дельное [наконеццто!] складно напишу - так именно это пропадает втуне..
дант
Цитата
(!)
... а че это за ... попа? ))))
---------------------------------------
иногда так кайфово поваляться на кровати в темноте, послушать музыку... блин... если душевный настрой подходящий, наступает эйфория...

Ветер
граждане, с попами и прочим .... - в курилку топайте...
Aнгина Л.
я люблю.
наверное прекрасно любить тех, кто не любит меня.
это красиво. и трагично. и глупо.

но я люблю.
Maria Annabel Wolf
Черт возьми.
Бойся, своих желаний. Они-таки имеют свойство, сука, сбываться.
Ashes
Но гораздо позже желаемого срока)
MargoV
Как не ищешь нового, во многом порой возвращаешься к проверенному старому....
Maria Annabel Wolf
QUOTE (SNA_v2.0 @ 16.5.2008, 0:09) *
Но гораздо позже желаемого срока)

От шельма! =) Так и есть.

А вообще "сам виноват" очень правильная позация. Стимулирующая к дальнешим гадостям.
Terry
Человека очень сложно изменить, сделать таким, каким ты хотел бы его видеть... Возможно попытаться это сделать можно легонько, невербально, маленькими толчками поставить его на определенный путь... Когда делаешь что-то сразу неправильно, то все последующие попытки насмарку...

Не стоит биться над камнем, что бы превратить его в самородок. Человек может стать лучше благодаря только себе... Преодолеть, пережить, победить, стать сильнее, лучше, умнее - в первую очередь благодаря себе.

Цитата(dAnte @ 15.5.2008, 6:22) *
... а че это за ... попа? ))))

это восклицательный знак в скобочках............

и.. как сложно проявить в человеке его лучшие стороны, хорошие качества, его потенциал как человека, а не "существа"..это так грусно..и чем пытаться это сделать, лучше подумать о том, как бы самому стать лучше..
дант
Цитата
граждане, с попами и прочим .... - в курилку топайте...
) пардон...

Маленькое наблюдение: вставать рано-рано утром это здорово) (я обычно так не делаю)
Air
Пиздец крадётся незаметно! Вот и ко мне он подкрался...
Maria Annabel Wolf
Некоторые ситуации просто не могут быть реализованы. Никак. Никогда. Не-мо-гут.

Может быть потому, что у них нет никакого права на существование.
MargoV
Обычно пятницы - веселые, НО обязательно по вечерам геморойные... ужас какой-то!
Terry
о чем приятнее писать и думать, чем о любви?.. о своей, о чужой, о странной или плотской, будь то мечты или воспоминания о боли или счастье?.. это будет в нас всегда и всегда даст нам надежду выкарабкаться, или же причину остаться, а может и повод забыться..
MargoV
Люди патологически подозрительны и даже злы, насторожены к непохожим на них.
Однако некторые проявляют любопытство... именно такие представители человечества пластичны и способны к творчеству, принятию чего-то нового. Вот этим то они мне и нравятся!
MargoV
Предыдущая неделя как-то была очень благосклонна к России, особенно в спорте!
Поздравляю с победами с кубке УЕФА (футбол) и в Чемпионате Мира по хоккею!!!! Спорт всегда был нашей силой!
Terry
Хех. Ну наблюдения такие что...

Жизнь - она и есть жизнь - в ней есть все, что мы ищем, видем и чего мы не находим и в том числе чего мы не видим и не ищем)

(просто сложно описать все разнообразие наблюдений и явлений коротко и ясно, следовательно, в общем, сие явление, которое я "наблюдаю" можно определить, как жизнь)
Air
Это лето будет оч жарким!! ...
MargoV
Никогда не думала, что готы могут пожирать подобных себе... злые встречаются, а порой просто глупые хамы. Ужас.
Корурфин
Роя другому яму, не забывайте... что результат трудов ваших, могут использовать как окоп... и больно ударить палкой в яйца.
Корурфин
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
Ashes
1.Акварельные карандаши стоят не меньше, чем акварельные краски:)
2.Пастель все также не в моде, потому дешевая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.