Последнее время, многим моим знакомым снится КОНЕЦ СВЕТА ... что же снится вам?!... Может для вас это что-то значит?!... Вы вообще верите в предсказания снов?!... Буду рад увидеть ваши комменты...
вобще не помню своих снов ))
Цитата(Ливень)
Может иногда что-то припоминается?!
устаю так, что просто вырубает, едва голова касается подушки, очень редко вижу сны, в основ какая то бредятина * думаю, каждый меня поймет :lol: *, иногда сны сбываются, иногда пугают и ты просыпаешься вся в слезах...
Цитата(InquiS*)
Цитата(Ливень)
не вобще не когда...
Цитата(Никто)
устаю так, что просто вырубает, едва голова касается подушки, очень редко вижу сны, в основ какая то бредятина * думаю, каждый меня поймет :lol: *, иногда сны сбываются, иногда пугают и ты просыпаешься вся в слезах...
Да но после этого сразу так хорошо... так классно... такая расслабуха =))... У меня у знакомой, был сон - Конец света... Она просыпается на обломках, в руке мечь... вокруг всё горит.. выстрелы... Она ничего не помнит из прошло и ей от этого легче (?)!... ей помогает встать мужчина... на этом сон оборвался... она сказала, что этот сон приснился не только ей.. а трём людям сразу... может это что-то значит?!
Цитата(Ливень)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Ливень)
не вобще не когда...
Хм.... Я раньше так же спал.... никаких снов... А знаешь, как классно, когда спишь, видишь сон, понимаешь что это сон... и всё воздвигаешь своими руками!!! Клёва... чувствуешь себя богом.. )
А я свои сны помню прекрасно. Если конечно сниться что нибудь :D
Снятся часто. Процентов 60 запоминаются.
Цитата(Этлау)
Снятся часто. Процентов 60 запоминаются.
Бывает помнится, только часть.... И всё... а остальное в течении дня... недели... может вспомнится.. ))
Цитата(Messir)
Мне как-то говорили, если видишь сны, то ты спишь весьма поверхностно... ну.. не очень глубоко... Воть! )
Цитата(Skijegerbataljon)
Не помню ничего.
Видимо крепко спишь!!! =)))... Эт харашо... Высыпаешься?! )))
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Мне как-то говорили, если видишь сны, то ты спишь весьма поверхностно... ну.. не очень глубоко... Воть! )
Это точно от каждого шороха просыпаюсь)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Это точно от каждого шороха просыпаюсь)
Даже правда, однако... ))) Зато, проснёшься, когда воры зайдут.. ))
Ага. Хоть что-то полезное от бессоницы :D
Цитата(Messir)
Гы.... ты с пистолетом, ножом или дубинкой спишь?! =))).... Слухай, а ты попробуй после секса уснуть... явно про сон забудешь.. ))
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Гы.... ты с пистолетом, ножом или дубинкой спишь?! =))).... Слухай, а ты попробуй после секса уснуть... явно про сон забудешь.. ))
Не оружия под рукой не держу. У меня токо ритуальный кинжал на полке стоит где-то в 2 метрах от кровати :D
Какой уж тут сон?
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Не оружия под рукой не держу. У меня токо ритуальный кинжал на полке стоит где-то в 2 метрах от кровати :D
Какой уж тут сон?
Там покуришь... и просто засыпаешь, как убитый... ))) И в эту ночь, тебе ничто не присниться... :)))
dark_WTF?
9.10.2017, 1:31
Сны с четверга на пятницу действительно сбываются! на позатой неделе приснился сон и он в понедельник сбылся.
о чем очень сожалею(
За последнее время снов пять-семь было о зеркальных фотоаппаратах и объективах всяких.
а мне ф паследнее время эротичиские сны снятсо :oops:
жэта к чиму?ростолкуйте :twisted:
Цитата(dark_WTF?)
Сны с четверга на пятницу действительно сбываются! на позатой неделе приснился сон и он в понедельник сбылся.
о чем очень сожалею(
Что же там такое случилось?!
Цитата(Этлау)
За последнее время снов пять-семь было о зеркальных фотоаппаратах и объективах всяких.
Ты о них что, мечтаешь?! =)))
Цитата(Этлау)
Весна это.
Аха... Уже в стадии полного расщипления ))))))))
Цитата(InquiS*)
Цитата(Этлау)
Ты о них что, мечтаешь?! =)))
Да. Зеркало, вспыха и 2-3 объектива.
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Какой уж тут сон?
Там покуришь... и просто засыпаешь, как убитый... ))) И в эту ночь, тебе ничто не присниться... :)))
А вот тут почтенный вы сильно ошибаетесь! В эту ночь почти и спать то не буду вот вам потом и не сниться и снится кстати и ещё как сниться. Проверенно.
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Какой уж тут сон?
А вот тут почтенный вы сильно ошибаетесь! В эту ночь почти и спать то не буду вот вам потом и не сниться и снится кстати и ещё как сниться. Проверенно.
Ни фига себе )) ... Я бы просто умер.. )
Опыт друг мой, опыт :twisted: :D :D
Цитата(Messir)
Опыт друг мой, опыт :twisted: :D :D
)))))
Не пиши таких от ветов. Этот раздел не Флуд. :c26: :D
Цитата(Messir)
Прости!! Больше не буду... )
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Извенения приняты. :!:
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Извенения приняты. :!:
Блин, этот -1 мешается.. ))
Думать надо было что пишёш. Получил минус репутацию. Теперь сиди и не жужи) Заработаеш поднимут :!:
Красивые и длинные, реалистичные я в правду все помню... могу и через пару лет отобразить че там увидела.. а обычно что-то сниццо конешна... Но так, фигня.. Люблю эротические сны.
Цитата(Nameless)
Красивые и длинные, реалистичные я в правду все помню... могу и через пару лет отобразить че там увидела.. а обычно что-то сниццо конешна... Но так, фигня.. Люблю эротические сны.
СКАЖИ, кто их не любит... Какой самый яркий был?!
Мне часто снится, что я бегу по зеленой лесной траве, мои лапы топчат
прошлогоднюю хвою, холодная вода из ручья стекает смоей клыкастой пасти, вместе с чьей-то еще теплой кровью.
Что бы это по Фрейду значило :?:
Adrian LaCroix
1.11.2017, 16:23
Не знаю насчёт Фрейда, но человеку свойственно испытывать подсознательную тягу к тем временам, когда он был зверем. И мне случалось во сне видеть себя волком.
мне обычно всякая фигня снится, на утро думаешь...."что это было...?"
но вот что интересно. у меня очень часто бывает такое: вижу сон. он прерывается и начинается что то другое, вообще левое. вотом опять продолжается то что первое снилось, потом он опять прерывается и опять снится что то левое. кароче похоже на то как быдьто смотришь фильм а в моменты рекламы переключаешь на другие фильмы, а когда реклама заканчивается, то возвращпешься к фильму который смотрел. вот так.
часто вижу себя в зеркале. вроде что то плохое значит, не охота сонник доставать...смотреть...
вообщем сны и сны....
по поводу контроля над снами кстати. действительно интересная штука. тока у меня пару раз получалось всего контролировать. в других случаях, когдо понимал что сплю, просто просыпался.
и кстати мне сны снятся в 100% случаев. и меня не разбудить даже будильником =)))
Adrian LaCroix
1.11.2017, 17:09
У меня часто бывает так, что я сплю, вижу сон, причём очень отчётливо, и при этом могу отражать то, что происходит вокруг моего физического тела. Например, однажды снилось, что я иду куда-то сквозь туман, вокруг неизвестная местность, дом далеко позади, я не знаю, куда иду, и чувствую усталость. Но при этом я вижу себя лежащим в кровати и понимаю, что на самом деле я вовсе не устал, напротив, я отдыхаю, поэтому можно идти дальше.
Цитата(InquiS*)
она сказала, что этот сон приснился не только ей.. а трём людям сразу... может это что-то значит?!
Однажды одновременно трем людям (и мне в том числе) приснилось, что моя подруга беременнна. (кажется, я уже рассказывала). Детей не и по сей день, но случай интересный.
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Какой уж тут сон?
Ни фига себе )) ... Я бы просто умер.. )
При помощи занятий сексом можно заработать бессонницу? :shock: :D
Адриан, может ты спишь очень неглюбоко, поверхностно? А вообще такое обычно в момент , когда просыпаешься бывает.
(Блин, кого я учу. Ты, вроде, больше меня знаешь :) )
герр Михаэль
5.11.2017, 12:51
Снилось как бил до боли знакомого гопника. :roll: Шесть раз. Последний раз стулом. Приятный сон, не иначе как нереализованные садо-наклонности.
Цитата(Inquisitor)
Снилось как бил до боли знакомого гопника. :roll: Шесть раз. Последний раз стулом. Приятный сон, не иначе как нереализованные садо-наклонности.
Да уж тонко подмеченно :D За что ты его так во сне колотил? Или не помниш? :D
герр Михаэль
5.11.2017, 13:05
Есть за что! :evil:
А так фигею до чего же я пушистый, интеллигенция в очках. Накануне был стул под рукой, но я сдержался. Вот и приснилось.
Цитата(Inquisitor)
Есть за что! :evil:
А так фигею до чего же я пушистый, интеллигенция в очках. Накануне был стул под рукой, но я сдержался. Вот и приснилось.
Мда... тяжёлый случай :D
снятся сны... раз от раза. чувствую в них все... боль, вкус... клева...
такие реалии.... вот как можно пережить смерть не увирая!
а так, если сны не снятся, нужно всего лишь немного поработать над собой и всё...
...плохо, когда их совсем нет, очень плохо...
Сны черно-белые или цветные.
Длинные.
Детализированные.
Мне надавно снился ворон. Большой черный ворон. Я чем-то очень сильно болела. Не могла даже встать, а он бился в мое окно. Раз за разом ударялся о стекло, но оно не билось. Потом он был в крови и все равно продолжал биться. Я так хотела его пустить, но в этом сне мне было невыносимо больно пошевелиться.
Говорят, ворон к счастью... я его не пустила...
герр Михаэль
7.11.2017, 9:15
Цитата
Сны черно-белые или цветные.
кто-нибудь, скажите, в чем разница?
обычно мне снятся сны, в которых вообще нет цвета - ни черного, ни белого, вообще никакого, объекты воспринимаются без этого свойства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.