Снилось вот что.. В небе молнии сверкают, ночь, гром и плеск воды повсюду. Стою на берегу океана, а там бушуют волны под 200 метров! Я хочу забраться повыше, поближе - чтобы полюбоваться на зрелище.. Но обрушивается цунами и я понимаю, что это опасно и прячусь за грузовиком-дальнобойщиком..волна удоряется о грузовик, опрокидываает, я успеваю отбежать...с листьев деревьев капает вода, фонарь освещает воду...
я просыпаюсь, на улице сильный ветер...
от..
Очень часто снятся сны, что я тону. При этом берег находится очень близко, но доплыть до него я не в состоянии. Причем вместо рук у меня протезы...
die_young
17.3.2019, 1:13
Faust, мне вот тоже частенько что-то вроде цунами одно время снилось) Только оно было более разрушительно, чем ваше..)
Главное чтобы конец света не приснился. А то мало ли. Вдруг ;)
Цитата(Пиковая дама @ 30.9.2007, 21:29) [snapback]110921[/snapback]
Faust, мне вот тоже частенько что-то вроде цунами одно время снилось) Только оно было более разрушительно, чем ваше..)
Главное чтобы конец света не приснился. А то мало ли. Вдруг ;)
Мне вообще редко такие сны являются..тогда просто душевное состояние было такое..неспокойное...много всего свалилось - нелегий выбор, плюс не успеваещь осознать между чем выбирать - в результате ничего не выбираещь и остаещься стоять на месте и ждешь следующего шанса...
снился один небезразличный мне человек (муж. полу), у которого (во сне) было 2 пирсинга в левом соске... Что делать с моим больным воспаленным мозгом!?
Klearfe D'W
24.3.2019, 7:15
Астральные полеты считаются?
Приснился, помимо всего прочего, Тесак.
Удивлён....
Снова приснился Тесак. Подозрительно...
снятся какие-то развалины - дома чтоли
она курит. потом мигнет мне и так приятно улыбнется...редко она так улыбается) а мне лично во сне подмигнула)
Трупный эльф
30.3.2019, 11:56
А я решил поставить эксперимент и всю ночь до утра смотрел фильмы ужасов, потом уснул и мне снилось поле полное цветов и я счастливый бегу по нему!
А я ожидал кошмаров!!!
Часто снятся трупы каких-то людей у меня в квартире - изобретаю как от них избавиться.. Чаще разрезаю полотном по металлу и запихиваю в морозилку. Совершенно неясно кто их тут оставляет и как 20 человек могут поместиться в холодильник.. Хотя, когда сплю больше интересует процесс.
.. долго не спал... ничего не приснилось.. видимо это усталость...
..когда устал...мало снов..
Проснулись от безумного крика соседей (явно с ошпаренными мозгами) "ХОЛОДНУЮ ВОДУ ДАЛИ!" ..ну наконец-то почувствую себя человеком ))
мне снятся потопы, убийства и катастрофы и то что страно они всё чаще начали сбываться. однажды я во сне увидела мёртвую девчонку лет 10 или 11. она взела меня за руку и не отпускала. а когда я проснулась я весь тот день чуствовала её прикосновение и когда я закрывала глаза всё время видела её.
хоу, хоу! Снилось сегодня, что я принц одного эльфийского государства, который во время боевых действий захватил человеческую принцу (принцессу сказать язык не поворачивается) роль которой в моем дурном сне исполняла Фэй. Оооо, это была любовь с первого взгляда! Я на ней женился, между государствами заключили мир, поправили финансовое положение людей и ... Она в красивом голубом платье, меховой шубке, я весь тоже расфуфыренный после свадьбы, поехали в карете зачем-то на сходку в Динаме)) гыы
Устраивался ночным сторожем в аптеку на Малышева. На зарплату десять тысяч рублей.
Это нормально, когда в КАЖДОМ сне (а сны я запоминаю хорошо) присутствует одно и то же существо (конкретно - человек)? Может я маньяк?=0
Пилять!!!Снится апокалипсис...он близко!!!
Снились измены... Опять... Мне уже два года сниться измена.. )
Это хорошо.. это к добру))
мне опять снилась мёртвая девчёнка. скажите пожалуйста кто нибудь к чему это.
Кровавый Дождь
20.4.2019, 13:28
Цитата(Dark_ @ 4.11.2007, 19:01) [snapback]116982[/snapback]
мне опять снилась мёртвая девчёнка. скажите пожалуйста кто нибудь к чему это.

Давно тебя снится такой сон?
Цитата(Кровавый Дождь @ 4.11.2007, 22:44) [snapback]116993[/snapback]
Давно тебя снится такой сон?
уже как пол года
Annelis Hess
20.4.2019, 14:33
Последнее,что снилось,была какая-то странная война...в конце сна я в кого-то стреляла,скача на лошади,потом у меня кончились пули, и уже выстрелили в меня...я упала с лошади,свалив какую-то девушку из вражеского войска(помню,она была в каком-то красивом тёмно-синем платье).Потом я пыталась утопить эту девушку в прямоугольной,довольно глубокой луже,и почти утопила,но девушка с ужасом млила о помощи,и нехотя я перестала её топить...думаю,может,это какой-то символ...
Кровавый Дождь
20.4.2019, 15:14
Цитата(Dark_ @ 4.11.2007, 20:00) [snapback]117005[/snapback]
уже как пол года
Можеш подробнее описать свой сон?
Цитата(Кровавый Дождь @ 5.11.2007, 0:30) [snapback]117029[/snapback]
Можеш подробнее описать свой сон?
а ты можеш посмотреть по выше я об этом уже писала и не раз.
withoutsky
21.4.2019, 1:54
снится часто и много.....ну и конечно же бредово....запоминается плохо

процентов 80....связано с дорогим мне человеком......( то она со мной...то не со мной))))) )
клиника это наверно
и как рекламные паузы - бред
сегодня был бред....а жаль:)
бред: пошёл я в супермаркет недалеко от дома...закинуть денег на инет....подхожу к автомату...на экране не "приём платежей", а какие то мультики показывают....ну потыкал в него пальцем...
оборачиваюсь....люди на меня как то странно смотрят...как будто это не аппарат, а и вправду просто телек....ну порассматривал я его...вроде куда деньги пихать есть дырка)....тут свет резко погас...только телек и остался этот...и люди куда то пропали сразу...
вопщем не знаю каким чудом но остался я запертым в этом супермаркете....ну....помоему не так уж и плохо) жрачки полные отделы.....мультики по телику этому же.....но как то не по себе...
и на протяжении всего сна я искал как выбраться из грёбаного магазина ...... в итоге вылез на крышу.... но тут какого то чёрта наступил день....и выход на крышу закрыли...и опять куча людей...все ходят...только теперь снизу...а я не могу спуститься((((( и холодно
на этом примерно и кончился
Аистёнок
21.4.2019, 10:46
Был генералиссимусом Сталиным. Сидел в президиуме и раздавал ЦУ. Запомнил только одно - немедленное переименование г.Волгограда.
Кровавый Дождь
22.4.2019, 10:22
Цитата(Dark_ @ 4.11.2007, 22:47) [snapback]117030[/snapback]
а ты можеш посмотреть по выше я об этом уже писала и не раз.
Может быть вы когда-то видили какуе-ту катастрофу на собственные глаза, где была или могла быть эта девочка? Что вы ощущаете после этого сна (страх, жалость...)? Сон повторяется всегда точь в точь или иногда миняется обстановка?
Aнгина Л.
22.4.2019, 12:13
вот такой есть тупой анекдот
"-Ты видел сон про слона и муху?
-Нет.
- Советую посмотреть. Очень интересный"
Мне опять снился тот же самый кошмар. Он повроряется с завидной периодичностью, разве что мертвые люди мне снятся чаще...
Мне страшно спать. Я решила поделится со своим другом...
- Мне опять будет снится тот же сон. Тот же дом, тот же подъезд, та же улица, ...
- Лестница разрушенная...
- О_о Ты откуда знаешь???
- Я не знал. Мне снится то же самое...
- А точнее?
- Я иду по лестнице, а она разрушенная...
- Ты падаешь...
- И просыпаюсь... Как будто я иду к кому то в гости, поднимаюсь и удивляюсь что лестница наполовину разрушена...
- Пролетов некоторых нет...
- Арматурины торчат...
- А перила целы...
В общем в ходе диалога выяснилось, что наши сны почти идентичны!!!.... Удивительно как такое может быть... Дело в том, что даже в своей прозе я изменила некоторые детали, а он их знает. Я никому так подробно не рассказывала про этот сон...
Я не знаю, как это возможно...
У кого какие мысли по этому поводу?
Цитата(Кровавый Дождь @ 6.11.2007, 19:38) [snapback]117240[/snapback]
Может быть вы когда-то видили какуе-ту катастрофу на собственные глаза, где была или могла быть эта девочка? Что вы ощущаете после этого сна (страх, жалость...)? Сон повторяется всегда точь в точь или иногда миняется обстановка?
сон повторяетсявсё время ожинаково. а чуствую я какуюту безпомошьность.
Сегодня снилось, что Дневник практики потеряла...
Очень волновалась )))
Мне снилось что за мной гнался (точнее медленно но верно шел) Ганнибал Лектер. А я его нах послала и он отвязался
Трупный эльф
8.5.2019, 10:14
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 22.11.2007, 14:07) [snapback]119175[/snapback]
Мне снилось что за мной гнался (точнее медленно но верно шел) Ганнибал Лектер. А я его нах послала и он отвязался

Мне снилось тоже самое, но Ганнибал в сопровождении какой-то нелицеприятной старухи гнался за мной с бензопилой, в какой то момент я выхватил у него бензопилу и начел ей полосовать их по мордам, но убить их мне не удавалось, их раны быстро заживали оставляя на лице рваные шрамы, и тогда я засунул бензопилу в рот Ганнибалу и вертел её там, старуха от удивления даже охнула но через некоторое время он всё равно оклемался.
В общем я проснулся так и не убив их.
Aнгина Л.
8.5.2019, 11:52
Цитата(Zverolud @ 22.11.2007, 17:30) [snapback]119241[/snapback]
Мне снилось тоже самое, но Ганнибал в сопровождении какой-то нелицеприятной старухи гнался за мной с бензопилой, в какой то момент я выхватил у него бензопилу и начел ей полосовать их по мордам, но убить их мне не удавалось, их раны быстро заживали оставляя на лице рваные шрамы, и тогда я засунул бензопилу в рот Ганнибалу и вертел её там, старуха от удивления даже охнула но через некоторое время он всё равно оклемался.
В общем я проснулся так и не убив их.

Вы его не убили, и он пришел ко мне.
Трупный эльф
8.5.2019, 12:18
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 22.11.2007, 21:08) [snapback]119249[/snapback]
Вы его не убили, и он пришел ко мне.

Ну может у тебя получится из него котлет наделать!

Если что то держи в курсе.
Aнгина Л.
8.5.2019, 12:42
Цитата(Zverolud @ 22.11.2007, 19:34) [snapback]119251[/snapback]
Ну может у тебя получится из него котлет наделать!

Я ж его послала... Ну если вернется, то обязательно наделаю.
Цитата(Zverolud @ 22.11.2007, 19:34) [snapback]119251[/snapback]
Если что то держи в курсе.

Договорились
Недавно приснился торт.
Сонник вот что выдал:
1. Торт снится к будущей крупной удаче.
2. Ваш избранник истинный
3. Видеть торт во сне очень добрый знак.
:)
Вчера мне снился Ктулху. То есть, сначала это был Толег из Амарулы. Нормальный такой Толег. А потом он превратился в Ктулху. Зеленого. Я кидалась в него маленьким Ктулхой: существом типа осьминожка, небольшого такого, красного цвета, с тремя или четырьмя щупальцами... но это не помогло, и Ктулху-Толег стал что-то делать с моей головой, наверное, хотел добраться до мозга. Было больно.
с утра кто-то пришёл и долго звонил в дверь, а в этот момент я спал. снилось, что бегу открыть дверь через какой-то мега-дремучий лес... странно.
Aнгина Л.
10.5.2019, 9:25
снилось, как в закоулке возле моего подъезда одноклассник играет в сокс мертвой птицей...
сегодня пошла мимо того закоулка днем и увидела мертвого голубя...
Трупный эльф
10.5.2019, 10:22
У меня тоже было типо того.
Одна девушка “колдунья”, по интернету написала что придёт ко мне во сне и убьёт меня, я во сне занимался сексом с кокой-то блондинкой, а на утро я написал ей спасибо за секс, она не понимала в чём дело а когда я описал девушку из своего сна и попросил у неё фотку то на фотографии была та же девушка, а эта ведьма больше не разговаривала со мной!
Aнгина Л.
10.5.2019, 11:23
Трупный эльф
10.5.2019, 11:48
Я видел массу снов после которых меня ждала смерть но это не сбылось!
Один раз я видел сон что я, моя сестра, отец и его любовница катаемся на лыжах, прочитал что кататься на лыжах это к поездке и действительно этим вечером как-то неожиданно мы таким составом поехали на дачу есть шашлык!
Aнгина Л.
13.5.2019, 10:35
Цитата(Morgana Celtic @ 23.11.2007, 10:37) [snapback]119324[/snapback]
Недавно приснился торт.
Сонник вот что выдал:
1. Торт снится к будущей крупной удаче.
2. Ваш избранник истинный
3. Видеть торт во сне очень добрый знак.
:)
Тоже снился торт. Точнее его несвежие остатки...
мне сегодня снились вомпиры я и моя маленькая сестренка. мы с ней были типо под домашним арестом, днём спали а ночью гуляли по тёмному парку и то что странно нас охраняли и следили за нашими всеми действами.
Сегодня ночью снились кошмары кошмарные.
Вывод: на ночь пить нельзя.
снился опять тот же человек, что и всегда. Помимо него были кошки, много кошек, которых я спасала, а они убегали о меня постоянно.
Снилось, что разложил палатку в трамвае. Снилось, что поехал зимой на ХИшку... один. дурацкие сны мне снятся последнее время....
герр Михаэль
17.5.2019, 15:39
Снятся фантастические сны. Трудно запомнить блин. Самое смешное, что просыпаешься, потом опять засыпаешь и сон продолжается, а в итоге ничего не помнишь. Хотя в момент обратного засыпания чётко знаешь, что произошло и что дальше будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.