Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны... Что же мне снится?!.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
на днях приснилось...
что встретил на улице одного красивого и замечательного человека)
мы с ним гуляли говорили... слишком все живо... даже померились и не ругались и не косились всячески)
и так на протяжении всего сна....
проснулся в поту... ужас... только один раз так сердце стучало)
дант
BesprizorNIK, понимаю...
loc_dog
Цитата(InquiS* @ 22.4.2006, 22:19) *
Последнее время, многим моим знакомым снится КОНЕЦ СВЕТА ... что же снится вам?!... Может для вас это что-то значит?!... Вы вообще верите в предсказания снов?!... Буду рад увидеть ваши комменты...

Сны снятся, много и разные. К сожалению, всех, конечно, не упомнить. Некоторые, которые сильно поразили отложились в памяти. Про конец света мне не раз снились сны. Недавно тоже снился, месяца 2 назад - как планету хотели захватить пришельцы из Космоса, как они потихоньку запускали своих разведчиков, как наши военные собирали войска и готовились к Войне (по всему было видно, что это последняя война человечества) - по городу ехала военная техника, в воздухе летали наши самолеты и летающие аппараты пришельцев.
А до этого снилось, что на Земле случился взрыв (не помню только точно от чего.. либо от метеорита, либо это была ядерная бомба) и все живое погибло.
Night_Snake
Снится в последнее всякая гадость. То я с кем то дерусь, то от кого то бегу... То я кого-то спасаю...

Недавно было, неделю назад где-то. Что иду я по городу... захожу в гости к одному старичку (Нет Данте, я его не убиваю :))... Потом мы едем куда-то... идет дождь... вы выходим, это какой-то завод... тут ко мне подбегает девушка, вся мокрая, она от кого-то бежит... мы садим ее вкунг грузовика, я сажусь вместе с ней и мы едем к деду домой... ей холодно, я даю ей свою куртку... она прижимается ко мне... Мне хорошо...

Проснулся умиротворенным :)
die_young
Интересно, где же этот конец света, снившийся знакомым Инквиза.. неужто обманули...
Blackmouse
Сегодня мне приснилось, что я захлебнулась водой, но когда меня вытащили на берег я встала, но была совершенно другой. Жестокой с мутно голубыми глазами. Когда из моего горла вылелась вода я стала прежней. И опять захлебнулась и опять тоже самое. Так весь сон сомной творилось одно и тоже.
Страный он какой то со смыслом мне кажется, хотя...........
Darth Sonne
Мне снилось, что я делаю себе аборт. Жесть.
Blackmouse
Цитата(Darth Sonne @ 14.8.2008, 20:27) *
Мне снилось, что я делаю себе аборт. Жесть.

страшно было?
Darth Sonne
Скорее, противно. Сегодня приснилось вот что: будто я работаю в своей школе учителем. Мне достался 7-й класс, сплошь состоящий из подростков с судимостями. Одна девочка вызвала динозавров, и те пожрали всех учеников. Я побоялась, что меня посадят, и убежала на Иртыш, через туалет. Там меня чуть не смыло гигантскими волнами. Вот такая херь...
Blackmouse
Мне сегодня опять жуть снилась. Когбудто я спосала мир, в бою уворачивалась от острых летающих дисков. Мне так страшно было, что один из них в меня прилетит. Потом поймала летающую хищную голову на свой острый диск и смыла в туолет. Когда стала выходить оказалась в старом здании, но меня все боялись потому что я уже была чужим.....
Mr.dick Edwards
а мне сёдня снился фильм "зомби стриптизёрши"
Hot Dog
...последний из запомненых это в котором я гнался по винтовой лестнице за своей(уже бывшей)девушкой,а за мной бежал небритый Миша Шуфутинский...я серьёзно..
Сикхем
Тож фигня приснилась... взялась в кои-то веки рисовать, рисовала инфернала с львиной рожей, несколько раз отмечала, что рожа эта уж больно озабоченной получилась, ложусь спать - мне эта паскуда снится... озабоченная... ну и... с ним... смеху-то утром было! Что самое глупое - холодно было во сне до полного нехотения.
Darth Sonne
Мне приснилось, что ко мне приехала пожить девочка из Лондона. Чуть ли не с порога она заявила: "Надеюсь, меня здесь никто не трахнет? Ведь мне всего 12 лет". Жесть!
Aнгина Л.
в который раз приснилось что лучшая подруга сидит в тюрьме. и я прихожу ее навещать *и почему то тихо радуюсь что ее засадили нафиг О_О*

кто знает к чему это может сниться?
Hot Dog
Цитата(Angina Lullaby @ 30.8.2008, 20:57) *
кто знает к чему это может сниться?

Чувствую Jane грозит опасность censored.gif :))))
Blackmouse
А мне клоун маньяк с его уродливыми друзьями в масках снился, что они хотели меня на мелкие куски разрубить. Как я спасалась по высокой башне, пробиралась снимая решотки с окон. так страшно было. Но мне попалась девочка призрок и помогала..
мне приснилось что два друга... кошка и собака вместе решают проблемы... а потом собака терзает кошку...
она умерает..
а поом у меня на руках оживает...
причем все действие происходит в каком то птичьем гнезде которое я сплел сам...(((
Darth Sonne
Ну что ж... Мы зачастую убиваем тех кого любим. Но они возвращаются к нам всё же.
Blackmouse
мне седня такой сон преснился.
За мной гнался длиноволосый блондин на груди его висел большой крест. Я кричала "ненадо".А он пытался меня поймать и убить. Когда же все таки он меня поймал. .. Я спросила "за что?" Я его ответ до сих пор помню"ты знаешь сука за что". На этом я проснулась когда он замахнулся ножом.
Darth Sonne
Да, ужас. Мне снилось, что мальчик, о котором я знала, что он умер, сделал из конструктора Лего макет сталинской высотки и подарил мне.
Darth Sonne
Сон: Гарри Поттер узнал, что он на самом деле является потомком графа Дракулы. А узнал он это путём прохождения на секретный подземный этаж исторического музея через платный туалет, охраняемый двумя эльфами.
Приснится же! Йа ф шоки...
Div
приснилось сегодня, что я так была уверена в себе
я схватила одного мужика, который доставал меня во сне и начала его бить. потом засунула ему в ухо кетчуп и облили его им. потом пошла в душ. и какая-то незнакомая девушка попросилась ко мне.. я удивилась, но разрешила ей залезть со мной в душ и она начала что-то рассказывать и попросила помощи
Hot Dog
...скрытые лесбийские наклонности....радует:)))...
Div
блин... я так и думала, что так скажут :D
нее.. таких наклонностей нет
Darth Sonne
Цитата(Div @ 5.10.2008, 12:54) *
блин... я так и думала, что так скажут :D
нее.. таких наклонностей нет

А может вы просто о них (пока) не подозреваете? blush2.gif

А мне вот приснилось, что у меня дома из ниоткуда появились золотые часы...
Div
приснился человек, которого я могла бы полюбить =)
но не узнала бы, если бы встретила в жизни =(
Air
Позавчера нюхал кокаин,сегодня ел лсд...я в шоке..
Darth Sonne
Мне опять приснился сон про зубы. Будто У меня только сейчас (в 24 года) выпал первый молочный зуб. На его месте буквально на глазах вырос новый.
Дракон Железных Душ
сны прикалывают в последнее время

недавно снилось что я лез по вспышкам фейерверков, по мерцающим огонькам, вдоль стены краснокирпичного дома

вчера мы путешествовали... из Екатеринбурга совершенно без хлопот попадал в Африку, а затем в Венецию...

но сегодня была самая жесть... сюжет сна был схож с реальностью, НО! меня убили, накормив каким-то веществом... причём накормила.... Ветер, ощущение при этом было как будто бы меня наказывают за что-то, приговаривая к такому виду смерти. Причём после приёма вещества я не умер... умерла моя душа.... вот это жесть так жесть :)
Дождь
Мне сниалсь колючая проволока,горы оружия и серое небо Освенция Оо
Hot Dog
...с Дождиком,да в холодильнике,да в латаксе...но блин не встал от холода cray.gif
Blackmouse
Мне сегодня сон приснился, что я скакала на белом единороге по полю. Но что то меня сталкнула и я оказалась в темном лесу...я побежала. И в переди увидела человека в маске из кожи убитого человека. Он поймал меня и стал раздевать..я кричала, но ни кого небыло. Но кто то схватил меня и вытощил из под него..и я опять оказалась на поле только уже на черном единороге, поводься узды были из колючей проволоки которые прорезали мои руки. Я пыталась остановить его, но он неостановливался. На этом я проснулась.
Darth Sonne
Мне снилось, что я без причины избивала двух наркоманок, которые лично мне ничего плохого не сделали. Одну забила до смерти. Причём, всё происходило в общественном туалете. Жесть...
Blackmouse
Сегодня мне приснилось,что я разговаривала с египетской богиней..Бастет
Darth Sonne
Сон: я учусь в школе. Вместо урока музыки поставили урок танцев. Все танцевали, как в Большом театре, а я не могла ни одного движения нормально сделать. Мне влепили два, но за оригинальный наряд (эльфийский, который непойми откуда взялся) "оставили на проекте". Наслушалась из-за стенки "звёздного льда", блин...
дант
фэйки разгорячились прям
Ветер
^_^ у меня получилось наконец то прорваться сквозь почти бесконечные провода, которые так мешали мне летать выше. Было так страшно запутаться.. электричество, будь то со всего мира, било по вытянутым вверх, прикрывающим глаза рукам... Но я все же осмелился выйти за грани дозволенного. У меня получилось... наконец то.
Стало легче.. проще.. спокойнее...
Чаще стал встречать живых во снах..
Хотя недавно во сне по просьбе своей бабушки я перегрыз глотки своим остальным родственникам), а потом долго мучался правильно ли я поступаю. Мучения длились недолго)...Незабываемый вкус крови)...
забавно все это)... забавно, когда те обстоятельства, которые неизбежно сильнее человека, становятся незначительными...

летать.. что еще нужно ...
теперь весь мир открыт...

Дождь
Любимый человек. Светлый сон зарядил энергией на весь день.
Hot Dog
...приснилось что я пить бросил....
Blackmouse
Мне приснилось сегодня, опять тот же сон....когда меня приследует блондин с крестом на груди....и опятькогда стал убивать я проснулась. Что за ерунда...уже несколько раз тоже самое...только в разных местах.
Hot Dog
..приснилось что бывшая приходила зачем то...целовались на полу...потом она пошла в ванну а там сначала тараканы,личинки,всякое такое ползающее гомно...потом она залила соседей снизу...когда закрыл дверь в ванну,из под неё(двери)..хомяки поползли,руки всякие...Блин!С чего такая хня снилась...первый раз так реально испугался во сне...даж заснуть не мог по нормальной...
bercana
А мне часто всякие экшены боевики снятся. Просыпаюсь, а в голове ночные приключения ворочаются...
Didara
По моим снам, вообще можно остросюжетные фильмы снимать, боевики там всякие, мистику =), однажды приснилось что нашу страну с лица Земли стёрли =), хотя проснулась, было как-то не смешно! superstition.gif
SuCCubA
сегодня сон был, там пол мира горело и пол залито водой и огромными глыбами льда, и короче там было типо противостояния, я там был как бы от первого лица. и там довольно опасные, фатальные события, красное него, и полеты на огромной высоте, над мещаниной огоня льда и воды, не имея суши, сражаясь, короче так не рассказать... что ето могло быть! впервые не мог управлять своим сном!!:(
дант
апчег. Давайте не будем забывать хорошую тему ) пишите )
p.s. я прост не помню, что снилось сегодня... из последнего за месяц тока порнуху помню. Не стоит внимания )
Соль
Мне часто снится то место, где я выросла. Запах водорослей с озера, искрящиеся солнцем мелкие волны утром и яркие закаты, отражающиеся в ровной воде, в обрамлении зеленой поросли крапивы. Свинцовые валы с белыми барашками в грозу. Тяжелый скрип уключин людки. Крошащаяся под пальцами трухлявая древесина заборов и сараев, от чего вечные занозы. Влажный, все пронизывающий и почти никогда не прекращающийся ветер. И повсюду белая пена тысячелистника. Это хорошие сны. Только после них рыдать хочется. Кажется, что если я приеду туда когда-нибудь, земля под ногами узнает меня, потому что ее никто, наверное, не любил сильнее.
фигня не понятная))
Lui
Вот уже три года как я наблюдаю за своими снами. Стоит лишь каждый вечер говорить себе я запомню этот сон как с каждым днём детали сна будут всё более и более проясняться. И тут мне открылся огромныё мистический мир с кцучей возможностью и к сожалению как и полагается кучей запретов. Оказалось не смотря на то, что сон длящийся не такой уж и большой промежуток времени показывает нам широкомоштабное действо длящиеся день два а то и неделю. Главная проблема заключается в том ,что мы как правили просыпаясь помним лишь концовку сна, кто то возразит но нет .Дело в том ,что концовка может длиться даже несколько часов жизни во сне, хотя на яву прйдёт всего 15-20 секунд. Однако по началу захватывающий меня новый мир жизнь в котором я мог помнить вплоть до запохов ввсё больше и больше начал меня удручать, там окозалось всё тоже, что и в нашей так называемой реальной жизни:радость и печаль, горе и ненависть, улыбки и слёзы. Просыпаясь я по долгу думал об увиденном и убедился наверняка что сон это отраженние нашей реальной жизни, и мало мне горя здесь так я ещё и должен был перенимать все невзгоды с того мира. Нет мне надоело. Теперь я вновь редко вижу сны и совсем не в тех полробностях и каждый сон мне очень интересен я понял что нельзя злоупотреблять изучением сна, как вобщемто и всем в этой жизни.
Karasu
второй раз за несколько месяцев снится моя свадьба.. и всегда там всё очень странно! шикарное белое платье, фата, всё очень красиво... вот только на свадьбу я свою не попала, опаздала((( и когда приехала в нужное место, то уже была в статусе жены(( а невестой так и не побывала. весь остаток сна я дулась и обижалась на всех, особенно на своих родителей... к чему бы всё это? shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.