Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны... Что же мне снится?!.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LIKA
Цитата(Inquisitor)
Снилось как бил до боли знакомого гопника.  :roll:  Шесть раз. Последний раз стулом. Приятный сон, не иначе как нереализованные садо-наклонности.

Мож он вещий? :twisted:
герр Михаэль
Цитата(LIKA)
Цитата(Inquisitor)
Снилось как бил до боли знакомого гопника.  :roll:  Шесть раз. Последний раз стулом. Приятный сон, не иначе как нереализованные садо-наклонности.

Мож он вещий? :twisted:

хорошо бы! но данный гопник всё равно мне будет глаза мозолить еще 3 года. фатум! ужос.
Clayman
хе хе) странное совпадение, но мне совсем недавно снились те же самые гопники, которые снятся Inquisitor'у! Тока я их не била, а пыталась что то объяснить, а они тупили в ответ!

Вообще я думаю, что наши сны это проекция реальных событий, происходящих в жизни, обработанная подсознанием!
Осколок
О! Сны! это один из моих любимых миров, это то немногое, что может по настоящему затрагивать струнки души в зависимости от твоих желаний и потребностей.
Сны мне сняться крайне редко, зато какие, в них нет ни страха, ни боли, в них я сам хозяин всего вокруг, что хочу то и делаю, и сюжет в них такой, что Кинг просто ОтдЫхАЕт!!! просто супер, круче чем кинотеатр, да и ёщё и в режиме полного присутсвия полный REAL!!! вот тока бы ёщё запомнить их......
но првда приснился тут один раз какой ужас...., зато я бодренько проснулся, что тоже плюс, жаль только за час до нужного времени, и было это на днях в грозу....
Ne_vampir
Снилось, что я девушка..дево4ка...мечта педофила такая..бантики-носочки.
Девочка из меня конечно отпад полный, но мочил(А) всех по-жесткому
Отождествление с многоликим
разное снится.. иногда чушь, иногда что-нить интересное..
хотя обычно ничего не помню.
Faye
не могу запомнить сны, слишком мало для этого сплю :( единственный существенный минус недосыпания
Сумрак
Мои же сны-одни сплошные кошмары....часто сняться лестницы оборванные, подьезды темные, маньяки, лифты, шахты лифтов. все страшно....
так же сны мои чаще вещие, чем ничего не значащие.
а еще я часто летаю во сне, в тем более, когда начинает угрожать какая-то опасность моей жизни, ну или когда сильно напугаюсь во сне.я взлетаю и никто меня не может достать...
cruger
Кого-нибудь во сне убивали?
у меня пару раз такое было, оч. интересные ощущения
Messir
Цитата(cruger)

Нет. Я ниразу во сне не умирал. Бывало меня ранили всяко разно. Но смерть... нет. Не было.
Lem
Цитата(cruger)

было..не раз...при пробуждении особенно "прекрасное" самочуствие
герр Михаэль
У меня что-то не сны, а ролевые РПГ - каких-то зеленых зомби женского пола мочить :) живучие блин :) с чего бы это, ни во что уж сто лет не играл.
Сумрак
умирала и убивала. про смерть свою- странное чувство, не могу обьяснить. про убийство тоже.
Часто снятся коридоры Unreal`а Half life`а, бегаю по лестницам, мочу монстров..
Vedmag
Цитата(ИстинА)
Часто снятся коридоры Unreal`а Half life`а, бегаю по лестницам, мочу монстров..

И мне несколько лет назад примерно такое же начало сниться(предварительно поиграл недельку по полдня каждый день). Началось с коридоров... Замочить правда ни кого не успел - вовремя остановился(увлекаться играми). С тех пор не злоупотребляю.
Здорово всё-таки влияют компьютерные игры на подсознание.
Сумрак
Сегодня Ливень снился....ваще гон какой-то!!!!
Clayman
тревожно мне как то в последнее время((
обычно я сны не запоминаю, но вот сегодня проснулась на три часа раньше положенного времени от того что увидела во сне летящую на землю прямо над моей головой атомную бомбу :? и именно в тот момент когда она должна была взорваться и уничтожить всё живое я проснулась
Шляпо
а мне пару раз какая-то шняго снилась...
типо што трансформеры взрывают нашу Землю и йа чуствовало как умираю и просыпалось...
ахтунк...
~Sadist~
нятсо пахожие сны фсе...типа белые лилии лилии многа распускаютсо,патом лошоди белые дикие скачут и лошодей ловют эти,одноглазые нипомню как нозываютсо...ловют значит эти нивинные саздания и спаривают со свапими канями чОрными и дикими :roll:
ужос кокой-то :?
Nana_chan
А я вот почти не сплю, поэтому толком ни чего не снится... :)
За исключением сегодня, так как мну переспало раза в два...
Приснилось много всего интересного, только уже трудно припомнить.
Да и со мной тоже такое часто бывает, как будто во время сна рекламу включают... 8) ..Прикольно все таки...такие припрекрасные ощущения во снах происходят, даже оторваться трудно...ЭХ.. может спать пойти.. :D
220V
хы, тема "сны" исчерпала себя и перебралась сюда?)
Мне последние 2 недели сняться ... ДЕТИ! Это вобще невероятное что-то каждый сон я помню хорошо, отчетливо так, и в каждом сне есть детиребенок. уууу, не к добру это, они меня убьют скоро :shock:
Аменти
А может наоборот? Что-то хорошее? А может это знак испытаний. Все зависит от того, какие именно дети, где и при каких обстоятельствах.
220V
Цитата(Tia)
А может наоборот? Что-то хорошее? А может это знак испытаний. Все зависит от того, какие именно дети, где и при каких обстоятельствах.

а все время разные. Даже еще неродившиеся... А дети ничего так, не злобные, милые даже, веселые...
Ne_vampir
Все бы это с точки зрения психологии и сонников всяких обработать-психологам удовольствие - а всем - диАгноZ
Ирада
снятся подъезды, серые, запутанные, с непонятными лестницами, которые упираются в стенки, где сесть в лифт равносильно самоубийству, потому что чёрт его знает, что ему в голову взбредёт...
Clayman
а мне сегодня в очередной раз снилось как инопланетяне захватывают землю :shock:
die_young
аааа
сплагиаторили мою теееему!!!

по делу: первый вариант.... только не радостно мне от этого, а в ответе какая то позитивная интонация... не люблю свои сны..ибо редко чтото хорошее снится.... что хотелось бы видеть во сне... :(
DeadSnow
[quote=InquiS*]Последнее время, многим моим знакомым снится КОНЕЦ СВЕТА

у меня тоже многим знакомым снится это...а один приятель рассказывал,что и его друзья видели во сне это
Ирада
ой, всякая чушь эротическая сницо... переходный возраст наверное)))
Сумрак
друзья снятся мужского полу, которых не видела наверное несколько лет. может потому, что подсознание помнит.
герр Михаэль
Снилось, что я был огненным селезнем. Птицо-феникс ))
А еще я был на балу в том же сне.

Подсознание выдает непонятную символику. :!:
Шива
Мне приснилось, что меня отец какой-то девушки заставляет на ней жениться, иначе он отстрелит мне яйца.
Пришлось жениться. Девушка эта оказалась дочерью какого-то магната, который занимался продажей нефти и золота.
Потом начался кошмар. Мы с моей новоиспеченной супругой стояли где-то на пустыре и целовались, и мимо одна за другой начали проходить мои предыдущие пассии.
Вот такая ерунда...
Сегодня снилось, что я сижу в очереди.
Долго. Сижу, сижу, сижу... всю ночь.
Коричневый коридор, календарь с пейзажем на стене и старые колченогие стулья вдоль стен.
Очередь. и я в ней. долго-долго.
Шива
сны - это ведь по большей части, визуализированные эмоции и пережитые состояния. думаю, многие слышали, что во время сна мосг сортирует информацию и убирает лишнюю. и каждый сон - процесс структурирования информации.
ИстинА, может быть ты стоишь в очереди потому, что не веришь, что цель к которой ты стремишься можно достигнуть уже сейчас? или наоборот, не понимаешь, что для всего необходимо время, а сны тебе об этом напоминают?
в каждом сне огромное количество информации, полезной для понятия собственных проблем.
(сугубо личное мнение все это)
Цитата(пакость)
сны - это ведь по большей части, визуализированные эмоции и пережитые состояния. думаю, многие слышали, что во время сна мосг сортирует информацию и убирает лишнюю. и каждый сон - процесс структурирования информации.
ИстинА, может быть ты стоишь в очереди потому, что не веришь, что цель к которой ты стремишься можно достигнуть уже сейчас? или наоборот, не понимаешь, что для всего необходимо время, а сны тебе об этом напоминают?
в каждом сне огромное количество информации, полезной для понятия собственных проблем.
(сугубо личное мнение все это)

второе скорее... нетерпеливость мой недостаток...
Цитата(PunkUnDead)
да да ппц. вот я боялась сегодня засыпать кк всегда вот и добоялась мне приснилось что к нам в комнату ворвалась адриановская теща. Ну я ее покусала. тока вот на самом пыталась укусить андрэ. от этого и проснулась.

Как это тёща? :shock: Твоя мама?
Сумрак
что-то странное приснилось. после пробуждения отчетливо помнила. сейчас перезабыла все. остались только какие то формы мысли. и эмоции пережитого.
Шива
А мне, когда я не сплю по 30 часов, сны начинают сниться в реальности. Из стен начинают расти цветы, предметы начинают шептать слова на непонятных языках и улыбаться. Вначале было страшновато... Потом осознал, насколько это красиво. Но вредно для организма, увы.
Я
На ночь глядя читал про одного креативного чувака - Альбрехта Дюрера из Нюрнберга. Приснились два неполиткорректных человека с этого форума. Батальон был небольшим, кудрявым, нестриженным эдак с квартал, в зелёной куртке. Если бы не его не адекватное поведение в начале, я бы подумал, что это просто малолетний поклонник Джа. Почему то он на меня кинулся с топором - я еле его усмирил. Может он изо сна тоже в бан захотел? Потом мы поехали в концентрационный пионерлагерь (казалось бы, причём тут ПВ?). Там у нас были какие-то интенсивные занятия с конспектами. Сначала просвещались через телевизор, потом была лекция в стиле мюзикла Стенки. Какая-то агрессивная препод, с неплохими вокальными способностями, пела что-то толи про тюремную архитектуру, толи про рисование стереометрических проекций унитазов. В процессе урока она даже левитировала неподалёку от школьной доски. Затем, в этом же лагере, я встретил одного товарища, раньше широко известного в узких кругах, а теперь колесящего невесть зачем просторы нашей необъятной Родины. Он мне сообщил, что наша лагерная смена длится две недели и спросил меня, запас ли я музыки на столь долгий срок. Я ответил, что и представить себе не мог такого исхода, и посему музыки не взял. Потом ещё была контрольная, посреди которой я и проснулся.
Ирада
такая забавная дурь приснилась, типо я дерусь с собственным парнем на палках от пылесоса)))вот ахтунг-то
Lost Angel
мне приснилось, что я стою на краю крыши десятиэтажного дома и смотрю вниз... у меня закружилась голова и после этого я проснулась...
Я
Сбылось.
Я
Продолжает сбываться.
я ушёл
А я во сне часто падаю с высоких мест и при чём в момент "приземления" всегда просыпаюсь...
Dark
Цитата(Nephestat)
А я во сне часто падаю с высоких мест и при чём в момент "приземления" всегда просыпаюсь...

растешь))
Шива
Оох... Мне сегодня приснилось, что моя бывшая живет в Челябинске (почему-то :shock: ), хотя она давно уже в Москве тусит...
Снилось, что у нее двадцатикомнатная квартира и в каждой из комнат по человеку. Если их конечно можно людьми назвать... Все перекошенные, все странные. Аки в Silent Hill`е.
Потом приснилось, что она меня узнавать перестала. А потом, что я поехал из Челябинска в Ебург, даже не поехал, а побежал. Опоздал на поезд, пришлось догонять. А поезд ехал задом. Вот так вот я его и догонял. Спереди.
Еще снились какие-то сны... Миллионы самых разных картинок... Единственную только я запомнил.
герр Михаэль
А мне сегодня снилось что я царь :oops: а ля Петр I - в камзоле и туфлях с пряжками. Ко мне в поезд (?) приходили посетители и приходилось выслушивать всякую ерунду - а всем в конце концов только деньги нужны были. Мне это надоело, и я всех выгнал - дескать, а вдруг террористы на приём придут :shock: :shock:
Сумрак
Сегодня видела свою смерть, чувствовала как это. Метя утопили собственная мать и бабушка....жжуть! а потом я восскресла и видела свое скукоженный труп.
Шива
Хм... На счет смерти...
За последнюю неделю четырем людям приснилось, что я умираю через повешанье. Это нормально?..
Toxin
Раньше, то есть лет до 17 я свои сны забывал, хотя мне явно что-то снилось, свидетели говорили, что я разговаривал и кричал, хотя утром я ничего не помнил.
Но в последнее время я помню свои сны, обычно они связаны с водой. Ненавижу эту стихию... Утопления, наводнения и тд и тп. Жуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.