Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны... Что же мне снится?!.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сумрак
какие-то знакомые люди. лица мужского пола,какие-то грязные картины эротического содержания и он...тот самый человек....когда же он перестанет меня преследовать, черт возьми!!!!
Сумрак
сегодня черезчур чтото нереальное было ночью. схожу с ума....
Дракон Железных Душ
мммппцц..... снилось что-то очень реальное, незапоминающееся, как будто бы жизнь в мире явном на сон и не прерывалась, какие-то самые банальные обычные события...
Сумрак
реальное из нереального_))
я ушёл
мне снился 60-летний слесарь КИПиА
Terry
Снился город, где я родился... Моя первая музыкальная школа..Я вернулся издалека и все, все мои друзья и знакомые собрались меня встречать у входа в школу...
ROUEN
Мне приснилось, что подстриглась, причем довольно сильно, почему то сначала была рада этому факту, но потом нашла ностальгия.
Aнгина Л.
Приснилось, что отвалились ногти. Проснулась, проверила, что они на месте, легла спать дальше.
я ушёл
Приснилось, что я алкофонил. много алкофонил. и все вокруг алкофонили.
а потом меня сбило машиной и я проснулся.
Terry
Приснился огромный пляж с желтым чистым песком, джунгли неподалеку. Сингий океан, яркое, жаркое солнце. Я сижу где-то в двадцати метрах от волн на песке и читаю какую-то свою старую тетрадку, толи по математике, толи еще по чему-то. А вокруг меня лев, самый настоящий лев носится за какими-то людьми. Кричат от него, убегают, а я сижу и лев меня не трогает!
Трупный эльф
Мне снилось что я был получеловеком-полуконём и я всех топтал своими копытами и пил их кровь! wacko.gif
Terry
Я и който мой знакомый убегаем от человека с флейтой. Человек с флейтой, играя на своей флейте, привлекает детей и собрал уже армаду целую. Добегаем до поля, покрытого травой и немного неровного и смотрим вдруг - человек с флейтой и его армия поворачивают от нас в другую сторону. Мы вродь как успокоились...И вдруг дети превращаются в насекомых(от букашек до саранчи) и мы видим, как издалека на нас надвигается золотисто-грязное облако. Мы падаем на землю, кое как прикрывая лицо руками. Я чувствую, как тысячи какихто бестий врезаются в мое тело и лицо, срываются, летят дальше, захватывая кусочки кожи, одежды...Мне понра)
Aнгина Л.
снилось что иду по знакомой улице... не знаю куда. вокруг снег белый-белый... я вытягиваю ладошку, а она тоже белая... на нее падают снежинки, и...не тают...
Сумрак
снова спутанность событий. реальное из нереального.....не могу от этого проснуться, держит, не пускает пока не закончится....
я наверное.....
Сумрак
и опять он.....
обычно с пьяной головой сон не запоминается,а тут так четко....
ненавижу.....
Инk
сегодня приснилось, что вышла замуж !ужасссс!
ещё и за чела, которого знала чуть ли не пару дней, да и вообще где-то далеко от дома!
хоть он и был крайне милый и вообще, но всё равно
КОШМАР blink.gif
Aнгина Л.
снилась Элизабет Батори. А я была героиней Софии Буш, Октобер. И эта самая Кровавая Элизабет за мной гонялась... Точнее я от нее бегала, пряталась, а она мне мерещилась из-за каждого угла... И еще я в порыве ярости раздолбала свою любимую фарфоровую куклу...

Даром что я проснулась в холодном поту. Зато я побыла Софией Буш.
DarkVi_
мне снилось что моя лутшая подруга попала в аварию а я была просто отчевидцем. ещё снилось насилие что меня изнасиловали прямо у моря.
Сумрак
поднималась высоко вверх по лестнице,деревянной. на ней стояла всякая разнообразная посуда....случайно задела ногой чашку,она сорвалась и полетела вниз. я видела как она разбилась в дребезги.
это было вчера

сегодня: ну приснилось что та баба со вчерашнего корпоратива ему приглянулась и у них там чтото завязалось....дурдом кароче...
SharlotBlack
ну и сон мне приснился... мне всегда снится, что я это я, а тут не приснилось, что я мужчина лет 50-55, весь такой интеллигент, конец 19 века я приехал к другу, директору института благородных девиц... ко мне подбегает его дочь и говорит так и так бла бла бла, мой отец против там какого-то мальчика, он говорит что это не любовь и тому подобное, что вот он типа знает, что такое настоящая любовь.... я ее останавливаю и говорю - уж поверь, а он действительно знает, что это такое... и только хотел начать рассказывать и просыпаюсь от звонка своего милого... теперь из-за него я не знаю, что такое настоящая любовь.... unsure.gif а может он и есть???
_steklo_
Женщина, с губами цвета запекшейся крови. И снежная зима, которой в моем городе на самом деле нет. Проснувшись почувствовала себя безумной... К счастью, через полчаса сознание полностью вернулось.
Aнгина Л.
опять снилось что я встречаю конец света в школе...

Цитата(_steklo_ @ 29.12.2007, 14:20) [snapback]124722[/snapback]

К счастью, через полчаса сознание полностью вернулось.

Вам определенно везет. Обычно у меня после подобных снов осознание реальности возвращается только на вторые сутки.
я ушёл
снилось, как меняю лампы лб80..(
даже во сне, уже на нг отпуске, меня мучает работа..(
_steklo_
Elizabeth Arctica, видно, психика у меня устойчивая, быстро восстанавливается/перестраивается.
Terry
Не помню весь сон, помню ток гдето в горах, в скалах, очень высоко, холодно, снег лежит, солнце белое.. и между скал я нашел кейс с какимито вещами, ненужными мне..что там было конкретно, не помню, но помню,что не деньги..
Air
Снился какой то чужой город....и я бегу в нём и никак немогу попасть в нужное мне место.....точно всё непомню....но от этого сна я немог долго отойти.....задел он меня мля...
Terry
Приснилось, как смотрю в зеркало и вижу совсем другого человека. Мало того этот человек был лет за 40, худое лицо, с короткими рыжеватыми волосами и скулами ярко выраженными. Я стою и ухмыляюсь, будто иронизирую над чем-то и мое отражение тоже...
Usagi69
А мне приснилось что меня преследует какой-то злобный призрак... Он долго за мной гонялся, потом всё-таки нашел и убил меня. На этом моменте я проснулась, но не тут-то было! Оказалось что это снова сон... на этот раз призрак снова обьявился и снова меня убил(((( И так несколько раз. И когда я на самом деле проснулась, то долго не могла понять - я на самом деле проснулась или сейчас будет продолжение кошмарика? Часа 2 сидела в полном ступоре на кухне и тупо пялилась в телевизор... пока не отошла)))) ненавижу такие сны(((((
Colier
Мне приснилось типа друг на улице, подрезал мою подругу и начал её бить, а я какого фига смотрел со стороны и какой-то барьер держал меня, чтобы я не навалял)) по морде другу((((
VoodooForti
Сначала снилось, что я рисую маркером на доме какие-то символы, иду домой, а потом, когда вышла, то начала понимать, что оказалась в 90-х годах: деревья, которых сейчас уже нет, снова там были
бездна
как говорил один философ( не помню кто) :" неизвестно тебе сниться во- сне бабочка или ты снишься ей когда она спит". Я всегда помню свои сны, а на счет философа могу сказать что это интересная мысоль на мой взгляд...
Hot Dog
Снилось что я заражен СПИДом.............
Дракон Железных Душ
Снилось рутина моей реальной жизни смешанная с какой-то иной плоскостью... более широкие возможности, нелогичные действия, неординарные навыки... всё как обычно...

в частности снился кусок встречи в четверг сплавленный почему-то с другой встречей... билиберда... всё как обычно :)
Terry
Помню, что сон был интересный..но запомнилось ток, что какая-то девочка-негритянка сидела на улице(солнце, ветер, холодно) и молча продавала учебники и у нее от ветра отлетела голова и покатилась по асфальту..А потом я отвернулся и она ко мне подбежала, уже поставив голову на место начала просить купить учебники...
ICEGIRL
мне кажется, что любому человеку сны всегда снятся, просто мы их не запоминаем...
мне в последнее время ваще тупые сны сняться, без смысла и неинтересные какие-то... blink.gif
Дракон Железных Душ
ммм.. снилось совсем недалёкое будущее... хоть посмотрел какие ошибки я там могу сделать. Теперь не составит труда избежать то, чего не хотелось бы.
DarkVi_
мне снилось то что я гуляла одна на улице и ко мне подошол человек и начал меня распрашивать а потом ещё несколько людей подошли и начили пристовать. ещё снилось то что я нахожусь в кокомто доме и там много народу ходять и даже бегают а потом откуда не возьмись приходят люди в масках и начинаю польбу по людям, а продолжения не знаю потому что я в тот момент простнулась.
я ушёл
Приснилось, что фехтил с Ромкой, а потом с Чубакой) весело...)
Air
Приснился какой то заброшенный завод,и куча тварей обитающих в нём. Пришлось мочить их всех с огнемёта! Я не пострадал .... rolleyes.gif
Aнгина Л.
мне снилось что Мама больна раком... ей осталось жить "3 месяцев до 3 лет".
я хожу по школе.. плачу в углу.. и никто не может меня понять... все вокруг радуются жизни... улыбаются...

все было так реалистично...
Дракон Железных Душ
и снова ночные бдения... сны в это время мне нравятся... ибо они необычны (не потому, что в них творятся какие-то сверхъестественные штуки), а потому, что они слишком реалистичны.
Эрзули
Сновидческий мир похож на зыбкий и алогичный, гротескно - сумбурный мир Кафки...
Kaos
Приснилось, что сегодня 4 марта, а на выборах победил Жириновский.
Эрзули
Цитата(Элайза @ 25.2.2008, 17:50) [snapback]131530[/snapback]

мне снилось что Мама больна раком... ей осталось жить "3 месяцев до 3 лет".
я хожу по школе.. плачу в углу.. и никто не может меня понять... все вокруг радуются жизни... улыбаются...

все было так реалистично...

Не расстраивайся, если кто-то умирает во сне, значит в реале, наоборот, будет долго жить!
Я вот во сне всю семью похоронила... Просыпаться так тяжело в первый момент, а потом - такое облегчение!!!
Дракон Железных Душ
снился полуОС (подкинутые сознанием эпизоды и картины и мои осознанные действия) :) это было ЧТО-ТО!! :)
вот лишь пару эпизодов:
1) катание на ботинках по отвеснейшим горам местности, небо которой окрашено в огненно-оранжевый цвет и кругом сосны и камни, среди которых проходит тропа.
2) Одна из местных DJ'ев, (которую я даже не знаю), нас лишь как-то раз, года 3-4 назад представляли друг другу, которая угнала икарус и врезалась на нём в другой икарус, а потом скрываясь с места ДТП мы оказались в какой-то приморской стране :)))
я ушёл
вчера приснилось, что я был черепашкой-нинзей...)
Эрзули
Мне вообще приснилась беременность. Моя, естественно. Бррр, фффууу, беее )))
Air
Сегодня приснился сон, что я какого то хера с другом учусь в школе для не одарённых детей. И перед уроками при входе в здание школы,нас начали обыскивать менты,на наличие наркотических веществ..и что главное только нас. Я начал спрашивать мента,почему именно мы,мне ударили в лицо,я потух и проснулся сразу .... странный сон,таких раньше не наблюдал.
Дракон Железных Душ
помимо прочего снилось что родился сын. это так прекрасно.
Эмалет
сегодня приснился самый выдающийся сон из серии онемевшие руки.
не знаю даже сон это или нет. руки скрещены на груди, опять немеют, опять чья то воля не дает пошевелиться, опять кто то есть в комнате третий, что нужно ему не понято, пытаюсь заорать. кричу только в голове, звук из рта не выходит, пытаюсь сесть на кровать, не понятно то ли села то ли на половину вышла из тела, начинаю метаться по кровати, куда то делось одеяло. фигня какая то это точно не может быть сном,опять заставили лечь. наступает безразличие, руки опять скрещиваются на груди, опять все немеет не пошевелится, этого третьего не видно и хорошо, а то его фигура тогда так напугала, блин, когда же все кончится, я спать хочу......остальные сегодняшние сны не помню. остальные точно сны! а в этом сне я не уверена. cray.gif неужели пора лечится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.