Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны... Что же мне снится?!.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Странный сон сегодня видел...Целиком не помню...Помню только что в нём была какая-то симпатичная девочка лет 14-ти на вид...Которая лежала на диване...Я подошёл к ней,и начал нежно гладить пальцами по её щекам...Ей это нравилось...Но тут вдруг откуда то возник юноша который сразу всё опошлил,и обвинил меня в педофилии...За что сразу получил ногой по лицу...

P.S.Проснувшись мне было почему-то смешно...От того что даже сны мои и то стали агрессивными...
Нега (именно Nega)
Зигмунд фрэйд подумал бы, что у тебя склонности к педофилии, а сам ты прекрасно это понимая, пытаешся убедить себя в обратном. А еще читая между строк Фрэйд бы понял что у тебя еще есть склонности к гомосексуализму, ведь в самый ответственный момент в твоем сне вдруг появляеться юноша, не мужчина а именно юноша, что кстати яляеться еще одним плюсом в сторону педофилии. Вот именно так бы и подумал Фрэйд. Как хорошо что я не Фрэйд, и всего этого не подумал...(троедрочие)
Black_Dragonfly_Of_Hate
Цитата(InquiS* @ 23.4.2006, 0:19) *
Последнее время, многим моим знакомым снится КОНЕЦ СВЕТА ... что же снится вам?!... Может для вас это что-то значит?!... Вы вообще верите в предсказания снов?!... Буду рад увидеть ваши комменты...

Да да да!!! Мне тоже КОНЕЦ СВЕТА снится. Обычно война, бомбёжка и все умирают
А с четверга на пятницу тоже сон недавно сбылся: снилась одежда-к болезни и кровь-означает родственников. Вот. Бабушка заболела
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 21.5.2009, 13:51) *
Зигмунд фрэйд подумал бы, что у тебя склонности к педофилии, а сам ты прекрасно это понимая, пытаешся убедить себя в обратном. А еще читая между строк Фрэйд бы понял что у тебя еще есть склонности к гомосексуализму, ведь в самый ответственный момент в твоем сне вдруг появляеться юноша, не мужчина а именно юноша, что кстати яляеться еще одним плюсом в сторону педофилии.

У Фрэйда всё в эту сторону,и сторону секса склоняется по большому счёту...(Все они философы одинаковы).Будь оно даже так как он считал...Не вижу в этом ничего плохого...Если между людьми с огромной разницей в возрасте есть чувство...Любви все возрасты покорны...Один наш 30-ти летний режиссёр ещё во времена СССР...Имел связь со своей 14-ти летней актрисой...И ничего...Потом поженились...Правда брак их был не долгим...
Malkavian
Снился лес и босые ноги. Необыкновенное ощущение, когда идешь босиком по траве, изредка чертыхаясь на колючие шишки.

После пробуждения ночью, попыталась вновь заснуть, уснув, поняла, что меня с огромной силой вытягивает куда-то в окно и наверх...почему-то спиной.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Странно...Думал вчера об одной знакомой готессе...И она мне приснилась...К чему бы это???

P.S.Сны смешны своей иллюзорностью...То что с вами в них происходит...Никогда не случится в реальности...Если вы конечно не провидец...И сны ваши не вещие...
Strecoza
хех... а у меня в последнее время сны просто бешенные... как будто засыпаю и отправляюсь в другую реальность, где в принципе живу такой же реальной жизнью... кажется еще немного и я начну забывать, что мне снилось а что на самом деле было....
Strecoza
а еще мне несколько раз снился один и тот же сон: типа я новоиспеченная ведьмочка и для обряда посвещения мне необходимо сварить какое-то жуткое зелье в огромном котле... и происходит вспе это действо в каком-то темном зловещем месте, ночью, при свете полной луны и костров... и вокруг много много людей и все пришли на вот это самое мое зелье полюбоваться =)
А самое интересное, что у меня интуиция стала очень чувствительной после того как я этот сон впервые увидела. А после второго раза сбылось одно очень важное желание, что впринципе было очень даже нереально...)))
Div
ничего стоящего по сюжету, но важны те, чувства, которые вызывают сны (когда перехватывает дыхание, щемит в сердце)
а наяву такое редко чувствую
эррроррр
Цитата(Div @ 3.6.2009, 13:49) *
ничего стоящего по сюжету, но важны те, чувства, которые вызывают сны (когда перехватывает дыхание, щемит в сердце)
а наяву такое редко чувствую
ЦПКиО, Полет на МАРС, 150 рэ.
дант
блин недавно снова приснился сон с концом света (ну или факт точно моей жизни) Прям таки в унисон "фотографиям пользователей"... Девушка, и в дали за её спиной к нам движется что то. А я опять тянусь к её губам. Вспышка.

а еще недавно снился сон по ворхаммеру) космопехота, дредноут.. с кем воевали, не видел. А дредноут бегал почему то ) кто знает, оценят бредовость
Karasu
На прошлой неделе снился конец света. такой чёткий и реальный сон! но в жизни вообще о таких вещах не задумываюсь. и зачем они мне снятся?
Aнгина Л.
Цитата(Karasu @ 27.8.2009, 10:04) *
На прошлой неделе снился конец света. такой чёткий и реальный сон! но в жизни вообще о таких вещах не задумываюсь. и зачем они мне снятся?

Нострадамус считал, что если снится конец света во всех его прелестях, это значит что человечеству уготовано еще много сотен счастливых лет существования.
к слову сказать, мне апокалипсис снится с пугающей частотой и приблизительно одинаковыми подробностями.
=====================

сегодня снилось, будто моя девушка - кровожадный маньяк убийца. я убегала от нее, и в конце концов придушила подушкой. но через некоторое время она вдруг воскресла.
вообще, во сне было чувство , будто это не она - маньяк, а просто маньяк выглядит как она. в общем, крайне странный сон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.