Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны... Что же мне снится?!.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
die_young
Пересмотри матрицу +)

В инете должен быть норм сонник. Кастанедовский например бго

А мне приснилось миром правит любовь
Aphelia
..снится постоянно что-то бредовое, совершенно не похожее на реальность...
чаще всего - что-то вроде Silent Hill... привыкаю помаленьку.
Раньше сны не снились...

На днях вообще приснились какие-то вампиры... при том Екатеринбургские (почему-то)...
VoodooForti
мне часто снится, что я от кого-то убегаю и прячусь, или с кем-то дерусь.... сны иногда черно-белые, но чаще цветные.. а сегодня что-то снилось, но помню только, что все было в зеленом цвете....
Aphelia
Кстати, говорят, что цветные сны нельзя видеть - не к добру, да и читать во сне тоже...
А я вот цветные сны вижу, да и читаю тоже...

хотя... теперь мне перестали сниться сны. вообще перестали.
я ушёл
Недавно приснилось, что поссорился со всеми знакомыми.... Вот.... К чему бы это?....
Кровавый Дождь
Цитата(ALesSA @ 1.6.2007, 19:42) [snapback]93513[/snapback]

Кстати, говорят, что цветные сны нельзя видеть - не к добру, да и читать во сне тоже...

Не верь людям!!!
VoodooForti
мне три дня подряд снятся сны... и все какие-то странные.... первый день: типа конец света, падение метеоритов, смерчи..... вся семья собирает вещи, думаем, что сможем смотатьсяч от смерча.... дальще второй день: снится мой класс, и я как обезьяна, ну или как Тарзан, прыгаю с одной веревки на другую над одноклассниками .... третий день: сдаю экзамен, вижу одноклассников, потом оказываюсь, на грядке... с родственниками собираем крупную клубнику, потом уже еду в троллейбусе домой и... встречаю физрука, почему то одетого в женскую куртку..... вот такая чухня.....
я ушёл
Недавно приснился странный сон... я должен был поменять лампы дневного света в церкви. Залез на стремянку и в этот момент в церковь начали, именно ломиться, прихожане... Кто-то сдерживал их у входа,но не долго, потом они сбили меня с этой лесенки и прошлись по мне, со словами: "здесь божий свет и не нужно его менять!"... Вот... Таковой вот сон...
Dark_Angel
сегодня был интересный сон) заходим со знакомыми в мой подъезд, он изменился до неузнаваемости, как будто мой дом заброшен уже давно, всё разрушенное какое-то, лифта нет, а я живу высоко и нам приходится подниматься по лестнице. лестница тоже вся разваливается под ногами, и вдруг откуда-то со всех этажей выпрыгивают огромные грязные собаки и мы от них убегаем))))) и вдруг темная лестница моего дома превращается в школьную лестницу а дальше не помню)))
герр Михаэль
Снился цветной (!) сон - после значительной депривации.
Сюжет таков - аэробус дымным следом пересекает небо и падает на "дирижабль" и всё взрывается желтым пламенем. Взрывными волнами меня поднимает в воздух и я взлетаю.. и тут просыпаюсь sad.gif
MargoV
Для меня цветные сны - частое явление. Вот буквально вчера снился туннель в желтом ярком свете и я иду в темноту... потом туннель - это рельсы на небесах, потом снились дети (работа сказывается наверное), потом деньги, при чем немалые, а после нищие... все это было как слайд-шоу....
Кошмар.. я еле встала на работу, совсем не отдохнула.
SiriuS
А ведь бывает, что приснится такое, что потом часа 2 в сосояние аффекта по квартирешатаешься.....
-psi-
часа два - это еще нормально. Помню когда мне было лет 10 мне приснился сон, причем он произвел на меня такое впечатление, что видеть еще какие-то сны я боялась... сон не запомнила, но впомнить его пыталась очень-очень долго.. помню там что-то с конструкторами было связано.. от конструкторов потом тоже в дрожь бросало sad.gif ужасное чувство
light showers
мне в последнее время снились катаклизмы: ураганы, штормы.
И всего два вещих сна было…кстати очень быстро сбывались...
SiriuS
А мне вот ничего не снится последнее время ...
Кровавый Дождь
Цитата(SiriuS @ 13.6.2007, 13:27) [snapback]95666[/snapback]

А мне вот ничего не снится последнее время ...

Поверь сны всегда снятса! Просто ты их не запоминаеш. Со мной тоже такое бывает! Иногда несколко недель ничево не могу запомнить
Eho
Бывает такая штука, что сон не то чтобы не запоминается, а мозг начинает его блокировать - когда во сне видишь что-то, что тебе знать не нужно, - например, будущее) или что-то настолько страшное, что такая блокировка выступает естественной формой защиты от шока.
А вообще, чисто биологически - чтоб увидеть и запомнить сон полезно поэкспериментировать с временем сна.
220V
Недавно снился сон: Действие происходит в реальном времени(т.е. не 10 лет назад\спустя). Мне сделали предложение, я согласилась ( shok.gif ), а потом меня в каком то тереме\сауне зарезали ножом. Моя душа выползла из тела, но тело уволок убийца. И я со свом мужем искала свое тело,... отбивали мой хладный трупик у всяких маньяков... чем закончилось не помню увы.
А сегодня снился сон про универ. Во сне я смотрю на окружаещее пр-во своими глазами и понимаю, что я огромная! Все люди(студенты, преподаватели) размером с куклу барби (причем двигаются так же). Зима. Я иду за своей подругой, провожая ее до выхода из университетского городка, а на обратной дороге обнаруживаю свою знакомую, которая угодила в замерзшее озеро. Я ее достаю (благо размеры рук позволяют), пытаюсь одеть во что-то теплое, растираю... бред, короче, полнейший. Почему мне не снится принц на белом коне, который в лучах заходящего солнца держит меня за руку???7

Цитата(Malice @ 31.5.2007, 11:23) [snapback]93341[/snapback]

А мне приснилось миром правит любовь

я проснулась, и поняла : беда.
Кровавый Дождь
Цитата(Eho @ 13.6.2007, 19:10) [snapback]95703[/snapback]

Бывает такая штука, что сон не то чтобы не запоминается, а мозг начинает его блокировать - когда во сне видишь что-то, что тебе знать не нужно, - например, будущее) или что-то настолько страшное, что такая блокировка выступает естественной формой защиты от шока.

Хм... Не знаю... Самые страшные сны и сны, что збываютса мне снятса после длтельных этапов, когда они не запоминаютса!
Eho
А я вообще слышала теорию, что во сне мы видим будущее (и кучу еще всего) каждую ночь, но запоминаем их очень редко, в основном оставляя фрагменты, несущие более легкую информацию. Мир снов трудно изучать (мне трудно, хотелось бы узнать людей, которые этим вплотную заняты, но че-то никак) так что здесь только догадки... А анализируя свои сны и нескольких знакомых я пришла к выводу, что большинство кошмаров не значат ничего(
Кровавый Дождь
Согласен! Но по свому опыту могу сказать, что иногда кошмары является следствием некоторых событий, которые состоялись в прошлому или туманим намеком на событии, которые состоятся в будущем!
SiriuS
Цитата(Кровавый Дождь @ 14.6.2007, 0:15) [snapback]95742[/snapback]

в прошлому или туманим намеком на событии, которые состоятся в будущем!

Ну начёт будущего я не знаю, но про прошлое- правда!
А иногда и всякий спам снится ...
Ветер
...снятся войны, уже много лет) ... хотя в последний год мало было снов... Просто некогда о них думать...
Снятся полеты во сне. Но почему то ненависть во снах дает мне больше сил для полета, когда я просто в печали мне трудно отрываться от земли..я знаю все крыши своего города... Хотя сниться ли мне это... ?).. Часто снятся лошади, но может я просто люблю лошадей - это свобода, Ветер... ветер.. Очень редко - люди.. в моем мире снов очень безлюдно... И если и вижу кого то - то стараюсь потом как то связаться... Ведь вижу не с проста)...

Всю жизнь во снах убегаю от кого то\чего то. Это что-то единое, но принимает разные облики.. Есть сны которые повторялись несколько раз - со временем проявляются лица, и ты уже видишь кого то более четко...
Стараюсь запоминать, но не потому что я в них верю, а просто они красивые.. ими можно управлять.. в них можно жить, влюблятся, уходить)... Это похоже на фильмы, где режиссер - твой разум...
Одно знаю - во снах мне лучше, чем в жизни.
Однако очень интересно из жизни настоящей творить сны.)
die_young
Мне сегодня приснились некоторые товарищи с данного форума. Хе. В моей школе.
я ушёл
Уснул сегодня у любимой на руках.... Приснилось какое-то заброшенное здание и я ходил по нему что-то искал...
Lorilin

Сны - всего лишь извращённая проекция наших нереализованных
желаний, не стоит предавать им большого значения... Никакого
будущего там увидеть нельзя, можно лишь увидеть свои мысли
по этому поводу... Свои страхи... Тайные желания...
Не более.
Ashes
Недавно мне приснилась, что я беременная.
Меня выгнали из дома, из универа, от меня отвернулись все друзья. Я стала изгоем, потому что не делаю аборт.
Я иду с животом, вокруг люди, на их лицах осуждающие взгляды, а я иду и повторяю: я буду рожать! я буду рожать! я буду рожать!...почти срываясь на крик. Проснулась в холодном поту.
эррроррр
ужоссс.. нипомню мне че снитсо.. иногда помню, что страдаю хуйней всякой и просыпаюсь...
Кровавый Дождь
Цитата(Lorilin @ 30.8.2007, 0:32) [snapback]105574[/snapback]

Сны - всего лишь извращённая проекция наших нереализованных
желаний, не стоит предавать им большого значения... Никакого
будущего там увидеть нельзя, можно лишь увидеть свои мысли
по этому поводу... Свои страхи... Тайные желания...
Не более.

Согласен, но частично! В большенстве случаев это так, но есть случаии...
Lorilin
Цитата(Morgana Celtic @ 30.8.2007, 14:28) [snapback]105620[/snapback]

Недавно мне приснилась, что я беременная.
Меня выгнали из дома, из универа, от меня отвернулись все друзья. Я стала изгоем, потому что не делаю аборт.
Я иду с животом, вокруг люди, на их лицах осуждающие взгляды, а я иду и повторяю: я буду рожать! я буду рожать! я буду рожать!...почти срываясь на крик. Проснулась в холодном поту.

Налицо огромный подсознательный страх общественного порицания.
Но и борьба с ним. Похвально :)
Ashes
Спасибо за анализ.
А страх у меня другой, совсем не связанный с тем, на что вы указали.

Как-то не боюсь порицания общественного)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
когда мне было лет семь... мне приснилось, что дочери (маминой подруги утонули)... причем страшно... о сне:
у нас была какя то экскурсия по какому то заводу, и там стояла баржа... там то большая часть от нашей группы утонуло. и соотвественно эти девочки тоже...
я им рассказала об этом сне, четыре года они далеко не заплывали, сторонились лодок... потом просто забыли об этом и отправились в какую то деревню. рядом проплыла баржа, и от волн лодка перевернулась... никто из 6 человек не выжил...
я ушёл
вчера приснилось что на экзамене вместо теории по электробезопасности, мыл линолеум в корридоре..)
Lorilin
Цитата(Morgana Celtic @ 30.8.2007, 20:55) [snapback]105712[/snapback]

Спасибо за анализ.
А страх у меня другой, совсем не связанный с тем, на что вы указали.

Как-то не боюсь порицания общественного)

Ещё лучше :)
Рада за вас.

А мне луна снилась... Большая такая и круглая...

Ветер
Вспомнился сон..
Я захожу домой, как всегда через балкон...я часто захожу через окна...
И тут мне страшно становиться.. Мама же испугаеться меня...
В этом сне я умер.. но моя душа осталась в городе.
Меня сопровождал Человек.... я любил этого Человека, я рассказывал ему о других людях которых мы встречали, бродили по городу, кто то видел меня , кто то нет... Играл с листьями, прыгал по лужал...
Зашли к моей матери... Она суетилась, что то готоыила поесь, .. ну как обычно... "Вы пообедаете?"
- нет .. нам пора , мама...
И ушли...
Потом был яркий яркий свет... я обнял Человека, улыбнулся... исчез
и проснулся...

Через несколько лет я встретил его в жизни.. В детстве я рисовал его... Никого больше.. только этого Человека... Это лицо...
Мне один херомант сказал посмотрев наши руки - что этот человек меня похоронит, но мы будем долго долго вместе идти по жизни....
Lorilin

Hauru, а вы только во сне в окна заходите? ;)

Ветер
)...стараюсь не путать сон с реальностью)...
НО вообще честно говоря я уже и не помню... )
Lorilin

Сегодня снилось, что мы с мамой нашли дома труп одной знакомой...
(Уж не знаю, как он оказался у нас дома) Думали куда спрятать его.
Ужас... И о чём только я думала перед сном? ... :)
эррроррр
если честно, то мне снилсо кое-кто с грота.. не знаю почему даже.. и не один..

я аж проснулсо в 6 гдета...
Lorilin

Вспомнилось... Мне однажды снился один человек с нашего
ижевского форума. Я знаю как он выглядит, но во сне он был
обсалютно другой внешности. Это к чему, интересно. Типа я в
нём что-то хотела бы изменить? :?
City
Мне недавно снился сон... Даже не сон, а хз как это назвать. Хм... Короче, на протяжении всеё ночи мне снилась вода: из-под крана, из графина, из чайника, в речке и т.д. А когда я проснулся, жутко хотелось пить.... Вот такая вот тупость!
Ветер
Почему же тупость).. я вот люблю спать в тишине, по той причине что, если я слышу музыку, мне сниться все в тему музыки.. А музыку я слушаю гадкую, и поэтому сниться гадость)..
Если хочешь есть - сниться еда.. все нормально) Мозг работает.. и информацию воспринимает... )
Lorilin
Цитата
Почему же тупость).. я вот люблю спать в тишине, по той причине что, если я слышу музыку, мне сниться все в тему музыки.. А музыку я слушаю гадкую, и поэтому сниться гадость).. Если хочешь есть - сниться еда.. все нормально) Мозг работает.. и информацию воспринимает... )

Да вам можно клипы придумывать так :)

Terry
Блин...приснился полный бред.. Я один, в каком-то большом доме...что-то случилось и вобщем какието люди пришли на разборку с жителями этого дома...и мне пришлось перетаскивать туши каких то мутантов из крытого босейна(они были частично окровавленные, частично просто грязные) в подвал, где находится огромная морозилка и вешать их на крюки...я все перетаскал, но вот босейн остался наполнен кровью ище чем-то...вобщем брееед...
Terry
Приснилось, что стою на каком-то мосту и ору гроул-скримингом...
220V
Снилась маленькая деввочка на велосипеде, она остановилась около меня, у нее бледное личико все в крови. Я начинаю отмывать, оттирать ее , а вместо этого истираю свои руки в кровь, начинаю оттирать их, а раздираю еще больше. Самое неприятное, что девочка - моя знакомая.
die_young
Я не помню, но традицию постить сны сюда надо возобновлять)
Kaarina
Мне снился Олег Кашин (это журналист такой, если кто не знает), который читал мне стихи и говорил: "Ты же знаешь, что я, вообще-то, женат, но...".
Maria Annabel Wolf
Снились братья Каванахи
В предвкушении, не иначе.
Mr.dick Edwards
мне чаще сняться кошмары, где меня проклинают ведьмы или демоны в ад забирают, и такие страшные, что сложно отличить где сон, а где реальность))) иногда спать боюсь, кто-то за волосы дёргал ночью, хотя в комнате один спал тогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.